БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

Алиска: С чего он должен сейчас измениться?

как муж он меня не устраивал вообще да, как отец устраивал до тех пор пока вел себя нормально и нормально общался с детьми. Сейчас как отец он меня тоже не устраивает, но дети его любят любого, это я понимаю.
В ситуации со знакомством с новым ребенком, мне все равно на него, на его ребенка, на его жену, мне не все равно как потом будут расхлебывать последствия этого знакомства мои дети. Особенно один из сыновей, который в принципе эмоциональный, чувствительный и очень все принимает близко к сердцу

Килька в томате: Как только это перестанет травмировать вас, с детьми будет аналогично.

Абсолютно верно.

Но автор будет все опять отрицать.

Килька в томате: Как только это перестанет травмировать вас, с детьми будет аналогично.

меня это не травмирует, мне все равно. Я год жила и не вспоминала даже про него, вспомнила на свою голову на ДР детей

Алиска: Абсолютно верность.
Но автор будет все опять отрицать.

как в вару теорияю тогда уложится факт, что после первого знакомства с новой пассией БМ один сын плакал и спрашивал у меня почему папа теперь с чужой тетей, а не с мамой? Он пришел в слезах, разревелся по словам второго в лифте, когда папа их уже отвел. Я тогда знать не знала что там вообще кто-то есть и с кем-то хотят знакомить, меня не предупреждали.
Я их успокоила, они стали нормально общаться с новой женой БМ ровно до тех пор, пока он не урезал общение. Потом опять был вопрос ко мне почему папа стал нас меньше брать. Я снова их успокоила. А потом он вообще пропал на полгода, объявился один раз и пропал еще на полгода.. до вчерашней смс.
Детей это не травмирует да, только меня

Аноним автор темы: папа теперь с чужой тетей, а не с мамой?

Чет не поняла, а они не ревут, что вы с другим мужчиной? И не травмированы этим фактом?

Аноним автор темы: сын плакал и спрашивал у меня почему папа теперь с чужой тетей, а не с мамой?

Потому что нужно разговаривать с детьми.

Аноним автор темы: у него родился еще один сын в новом браке.

А новой жене этот геморрой, ещё больше не нужен

Vivienne W: А на папаше какая ответственность лежит теперь? Никакой? Пусть писает и какает под себя ибо идиот?

Родить от такого, а требовать, как с умного - это прямо "замутненность"

Килька в томате: Потому что нужно разговаривать с детьми.

вы читайте, пожалуйста все, а не частями

Аноним автор темы: Я их успокоила, они стали нормально общаться с новой женой БМ

или мне надо было заранее обсуждать что рано или поздно у папы новая тетя появится? С детьми я говорила уже после знакомства, о новой женщине я не знала, не слежу что там у него и с кем. Она была первой с кем он детей познакомил.

Алиска: Чет не поняла, а они не ревут, что вы с другим мужчиной? И не травмированы этим фактом?

а вы разницу не чувствуете между матерью, с которой они живут постоянно, и приходящим отцом, с которым хотели бы тоже жить?
Дети моя семья и новый мужчина пришел в нашу с ними семью, а не их куда-то там потащили

Сиpин,
Они друг друга стоили. Никто ни хорош и не плох.
В любом конфликте ОБА виноваты и как говорится, царствие небесное, очень жизнь рано свою закончили, тяжело ушли. Никто не хотел уступать, но не мне судить.

Я с мужем, разумеется, тоже не смогла отношения построить. Но не представляю, что скажу детям, я вас вырастила! Ночей не спала!
Это моя обязанность. Вырастила, потому что родила!!! А не для того, чтоб должны они мне за это остались...
Пожалуй, самая приятная в жизни обязанность растить детей. А муж бывший как ясное солнце. За детей обидно, конечно, но принимать учу таким, какой есть. Они и сами выводы сделают.
Уже выросли...
Хороший урок приятия людей такими, какие они есть. А не такими, какими мы хотим их видеть.

Алиска: Родить от такого

от какого - от такого? БМ у меня не дебил, работает на хорошей должности, не бухает, не быдло какое-то. У меня не было кнему претензий по общению с детьми ровно до определенного момента, он с ними как-то общался 7 лет, все довольны были. Не без скандалов, но все же. 2 года назад его как подменили, год назад прекратил общение с детьми. Я когда от него беременела, мне как надо было предугадать что через 10 лет будет такой трэш?? Даже не сразу после развода, а спустя столько лет

Аноним автор темы: а вы разницу не чувствуете между матерью, с которой они живут постоянно, и приходящим отцом, с которым хотели бы тоже жить?
Дети моя семья и новый мужчина пришел в нашу с ними семью, а не их куда-то там потащили

Двойные стандарты какие-то.

Почему на берегу не об'яснить, что и у отца может быть "не приходящая" пара.

Аноним автор темы: у меня почему папа теперь с чужой тетей, а не с мамой?

Опять: дети почему думали, что вы воссоединитесь? Хотя уже мужик какой-то в доме живёт.

Алиска: Хотя уже мужик какой-то в доме живёт.

Автор даже не знакомила детей с новым МЧ пока, читайте внимательно. Никакие мужики в доме не живут.

Алиска: Почему на берегу не об'яснить, что и у отца может быть "не приходящая пара".

а зачем заранее это обсуждать? Может с ними еще сейчас обсудить, что мама рано или поздно умрет, что в любой момент с любым человеком может произойти что угодно. Наступил момент и обсудили

Алиска: Опять: дети почему думали, что вы воссоединились?

вы непробиваемая
От того, что детям сказать что мама и папа никогда не будут жить вместе, они резко перехотят жить полной семьей? Они хотели что бы мы помирились, хотели что бы папа жил с нами, это нормально для детей. Я им объясняла, что маме и папе вместе тяжело поэтому папа живет у себя дома, что мы с ним в разводе и больше вместе жить не будем.

Алиска: Хотя уже мужик какой-то в доме живёт.

никакой мужик в моем доме не живет! У меня отношения серьезные около года, я совсем недавно его с детьми познакомила, больше ни с кем дети не знакомы и не знают, что у мамы были мужчины. Им это зачем!?

Ториль-ор-Твайн:
Автор даже не знакомила детей с новым МЧ пока, читайте внимательно.

Выше пишет:

Аноним автор темы: Дети моя семья и новый мужчина пришел в нашу с ними семью, а не их куда-то там потащили

?

Ториль-ор-Твайн: Автор даже не знакомила детей с новым МЧ пока

они знакомы, но просто вместе не живем

Vivienne W: это чо теперь индульгенция такая ему? Жил придурком и живи дальше. Нет. Родил - неси ответственность.

Было бы хорошо, если б это было возможно всегда и у всех. Но так бывает не всегда.

Vivienne W: Живут себе и живут. Мать, молодец. У вас новый муж, у нее нет. Вам в разы проще, ей в разы сложнее. Кто ее в этом должен обвинять

У меня новый муж тоже был не всегда, и разные были времена.
Изначально нужно отпустить ситуацию и дать ему выстроить отношения с детьми. Отношения либо будут нормальные, либо их не будет.

Алиска,
вы бы почитали ВСЕ что я писала в этой теме и таких вопросов не задавали бы.
Что вас смутило? Когда я познакомила детей с мужчиной да, я привела ЕГО в нашу с ними семью. Он уже практически ее часть

Алиска,
Кстати да. Когда мама выходит замуж, рожает новых детей, дети ревнуют, но это нормально и психику им не портит.

Аноним автор темы: они знакомы, но просто вместе не живем

Сорри, значит я не совсем внимательно прочитала.

Аноним автор темы: обсудить, что мама рано или поздно умрет, что в любой момент

А у вас дети не в курсе что любой человек может умереть?

Vivienne W: Женщина вы замужем? Мне кажется, что вы просто плохо представляете себе всю степень разрушений.

А причем здесь я? Замужем, да, и довольно давно.

Развод в моей жизни был только в родительском опыте, хватило слихвой. Очень представляю, как женская обида на новые отношения бывшего могут разрушать детей. Лично моя мама очень вовремя остановилась без вот этих заламываний рук и излишней драмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы