А вы ходите на вечера встреч выпускников?

Даже не в курсе, собираются ли) меня никто не звал, и я не стремлюсь. Класс был дружный)
Просто.. Ну, не знаю, чего там делают на этих встречах? Давно все разные люди.

У нас очень дружный класс. Встречались на 20-летии окончания школы. Все ок! Все были рады увидеться. Сейчас ждем 30. 25 - можно пропустить. ????

вот нынче на 30летие поехала бы... далеко - пофиг... но обстоятельства, и главным образом - финансы, не позволяют((( в вацапе создали группу, всех нашли, болтаем, фотки, шутки... жалею, что не получится поехать((
ну обещали онлайн трансляцию)))

Нет. Совершенно чужие тёти и дяди. Большинство вообще далеки от моего мировоззрения.

Хотела лет 5 назад, приглашение высылали. Не сложилось, поездка была на это же время. А мы общаемся часто с одной девой из класса) в школе особо не дружили, но и не пикировались. Она в Германии живет ,муж историк, 2 дочерей. Переписываемся, когда приезжает - встречаемся в пироговой и гуляем по городу. Оказалось много общих интересов))

О-па. А ведь в этом году 40 лет выпуску. наверное снова вышлют приглашение Сбегать, что ль.

Нет, не пошла бы. Я в школе не в восторге была от своего класса, так и сейчас нет желания видеть их, а уж тем более натужено улыбаться и интересоваться их жизнью. Есть пара человек с кем общаюсь, мне достаточно.

Сходила один раз, прекрасно время провела, но общаться дальше не стала. Очень разные мы люди. Есть только две подруги, с которыми со школы дружим, но их на встрече не было.

я бы пошла, не приглашают Поменяла 3 школы. Последняя - самая поганая, ушла после 9го класса в училище.Подозреваю что мой бывший класс был не рад меня видеть, я не вписалась в их элитную тусовку В училище не проводили встреч выпускников, просто некому наверное заняться этим делом. В институте от большой группы к выпуску осталось только 6 человек, один из которых мой БМ, и тоже ни кто не устраивал встречу выпускников. Не, я бы сходила, так для разнообразия досуга. Больше всего хочу встретить своих одноклассников из 1й школы (1-3 кл) и 2й школы (4-6кл), и из училища. Периодически ВК нахожу кого то - такие все старые и толстые тётки и мужики.....неужели и я такая старая

Никогда не ходила, не хожу и не собираюсь ходить. На встречи меня зовут, но мне это не интересно и жаль времени. С кем надо - общаюсь и так.

Аноним: А вот однокурсники универские - другое дело.

Да тоже разные все.
У меня два высших, полученных в разное время и в разных вузах. И, если с группой (по второму высшему которая) и дружим, и встречаемся, и не только на официальных встречах выпускников, то с группой из первого вуза на встречи больше не хожу. Одного раза вполне хватило Хотя в институте вроде и дружили все. А на встрече был какой-то мрак. Меряние понтами, радостное обсирание менее удачливых сокурсников и сокурсниц, перемывание костей отсутствующих и присутствующих И как-то я поняла, что рядом с этими абсолютно чуждыми мне людьми делать рядом нечего.

Ой, а у нас же в этом году 30 лет выпуску емае... тишина.. Но мы то и собирались всего пару раз..
А ещё ведь и выпуску из института 25! Вот с группой встречались чаще, раньше каждый год на 9 мая Весна УПИ, но и тут постепенно все затихло.

... автор темы: А вы ходите на вечера встреч выпускников?

Нет, я их всех ненавижу.

Если класс был дружный, и в дальнейшей жизни вы продолжаете общаться, то собраться всем вместе раз в 5 лет, - это здорово!
У меня к сожалению не так.

Один раз сходила- не понравилось. Я да- я свой класс не любила. Я там считалась самой страшной, и отношение, разумеется, соответствующее.

я даже не знаю, бывают ли у нас такие встречи. если и бывают, то меня не зовут, я вроде бы и в коллективе всегда была, но всё равно как-то особняком, "в сторонке". школьные подружки остались в прошлом, школу закончили и больше не встречались. юбилей школы был в 2006 г., сходила, по школе прошлась, с классным руководителем пообщалась, с учителями, одноклассников не видела. классная сказала тогда, что наш класс как-то не получается собрать, вроде бы всегда казались дружными, а за порог школы вышли и разбежались. в прошлом году 25 лет было как мы школу закончили, может кто-то с кем-то и встречался.

василиса непремудрая: Нет. Мне не интересны мои одноклассники

не хожу
не хочу иметь ничего общего с этими лысыми дядьками и толстыми тетками
и вообще это неправда, что они мои одногодки

Нет.
С кем мне интересно, мы и так общаемся.
Бывает, встретишь одноклассника где,задружимся, парой слов перекинемся и все. Больше говорить не о чем. Просто числятся годами в друзьях. Так и встречи эти: с кем было надо- мы и так недавно повстречалось. А учителей нет уже. Они и 30 лет назад уже пенсионерами были. Классной было 75 лет.

... автор темы: А вы ходите на вечера встреч выпускников

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы