Взбеленилась я. Может, зря?

Муж-то сам что говорит? Устал? Или всё хорошо,свожу ребёнка без проблем?

Аноним 486,
На поезде, на поезде.

Аноним 33: Ага, я как-то сдуру поехала на автобусе в башкирию, ночь в дороге.

так это как бы ваш выбор то был, при чем тут другие?
Муж автора 3 дня не напрягался.

кася попова,
Никто границы автора не нарушал, автор прибегала к помощи по собственному желанию. Начитаются психологов и вставляют где не попадя про границы.

Аноним 670: автор прибегала к помощи по собственному желан

а свекровь прям из под палки помогала? И помогая с внучкой собственной прям сочла обязанной себя влезть куда ей не следовало?

Муж автора уезжал, зная, что потом надо будет отвести ребенка на занятия. Надо было и строить свои планы в соответствии с этим. Вот и все.

А вообще обе хороши. Автор в следующие выхи собирайтесь и идите в ночь с пт на сб хотя бы поколбаситься на денс.

Ну и вопрос, мама сама позвонила или с подачи мужа. Если сама - просто не нало было с ней это обсуждать. А вот если муж попросил - в лоб ему надо. Что за детский сад?

Пусть не лезет свекровь не в свое дело! Сами разобрались бы кто кого и куда везет. Не ее дело это, в своей семье пусть попядки наводит если оеа у нее есть - с мужем. А вы сами со своим разберетесь. Я б за такое тоже наорала и бросила трубку. И не общалась бы по возможности. Все через мужа. Чем дальше от такой тем лучше

Аноним 670,
Вы читаете хорошо?
Перечитайте автора

Аноним 670: прибегала к помощи по собственному желанию

Я сидела дома, и водила и возила ребенка везде сама. Но, с возрастом, запросы стали расти, количество и стоимость занятий и лечения увеличивались. Пошли разговоры, а не найти ли мне работу? А не пользоваться ли бесплатными услугами? Ты, мол, работай, денежку тащи, а мы уже остальное обеспечим. Полгода всего я спокойно проработала!!! Потом начались траблы, ну так, по мелочи. Тут подколка, там щипок, здесь клевок. Я молчала.
Видимо, нужно было раньше поднимать вопрос няни, и все были бы щастливы.

Аноним 33, Тоже, наверное, шутка такая была.

Пусть теперь смеётся до конца жизни одна....

А я ухожу в закат и автору того же желаю. Нечего поважать и терпеть оскорбления в свой адрес

Все таки муж у автора молодец, за мать вступился. Хорошего сына она воспитала, с пониманием ценности семьи. Как своей, так и матери собственной.

Pippit™: так это как бы ваш выбор то был, при чем тут другие?
Муж автора 3 дня не напрягался.

я к тому, что ночь в дороге - это может быть и единственный, вынужденный вариант. И после такого переезда и полного рабочего дня устать в порядке вещей. И попросить, нет ли возможности отменить что-то намеченное в этот день, - тоже нормально. Едкие замечания в адрес матери по поводу сына под видом шутки - не особо умно. Автор нехотя мужа отпустила, недовольство на него копила, а прилетело свекрови.

василиса непремудрая:
Пусть теперь смеётся до конца жизни одна

аналогичное можно и автору сказать))

anonim ,
Вы и молчали? Кто в это поверит, автор? )))

Аноним 670,
И вам такого счастья в жизни

Аноним 670,
Верьте, не верьте... Молчала, хавала, прогибалась. Уважала возраст.

Автор сильно хочет в одиноком режиме бегать с флагом победителя. С проблемным ребенком, со средней зарплатой, которая вся на няню будет уходить, здоровье подорвет. Есть ведь такие люди, которые ерепенятся, где не надо и жизнь свли своими же руками ломают, семью ломают. А девы рады подсуживать ))) они же потом автору помогать будут )) сидят собой довольные, масла в огонь подливают.

anonim автор темы: Мне страшно и больно.

нам вас ооооооочень жаль
высказать надобно свекровке всё что накипело !!!!!!!!!!! Прямо в глаза ртом !!!!!!!!!!!!!!
ибо нефиг.

Аноним 486: ночь в дороге - это может быть и единственный, вынужденный вариант. И после такого переезда и полного рабочего дня устать в порядке вещей. И попросить, нет ли возможности отменить что-то намеченное в этот день, - тоже нормально

Только почему это должна делать мама-то? У самого языка нет?

Аноним 670: Автор сильно хочет в одиноком режиме бегать с флагом победителя. С проблемным ребенком, со средней зарплатой, которая вся на няню будет уходить, здоровье подорвет. Есть ведь такие люди, которые ерепенятся, где не надо и жизнь свли своими же руками ломают, семью ломают. А девы рады подсуживать ))) они же потом автору помогать будут )) сидят собой довольные, масла в огонь подливают.

вот с языка сняли
++++++

Сиpин: Только почему это должна делать мама-то? У самого языка нет?

не должна, но может, чай не чужой ей человек. И автор не чужая. в семье принято заботиться друг о друге, нет? сам может в дороге еще.
На ровном месте конфликт.

Аноним 670: Автор сильно хочет в одиноком режиме бегать с флагом победителя.

Если до этого дойдет, то да.

anonim ,
Автор, ну конечно не верю )) вас всера несколько человек призывали посмотреть на ситуацию под другим углом, ради вашего собственного блага! Вы оскорбились. Муж закономерно попросил извиниться, потому что он, в отличие от вас, осознает поддержку матери. И ее значительность, пока вы обесцениваете ее и рветесь свои проблемы решать в одиночку! Ну, попробуйте! Только не на словах, а на деле, развод, распил имущества, язык на плече, зато с короной победителя )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы