Взбеленилась я. Может, зря?

anonim автор темы: Требует, чтоб я извинилась немедленно.

Охренеть, автор. Очень сочувствую... Но боюсь, что если у мужа такая позиция, то насчет его геройства, что вас не бросил - свекровь не сама придумала, а поет с его же слов(((((

Я бы не извинялась. Но я на мудрую и не претендую. И муж бы у меня эту свою поездку еще долго вспоминал тогда, после такой выходки свекрови. В следующий раз хорошо бы подумал, раз так его поездки выматывают.
И предвосхищая причитания- да именно так бы я себя и вела. И фик бы мне кто что вякнул

Автор, вы перекрутили.
Будьте уверены в себе, мало ли кто что говорит.
Если берете помощь - значит в ответ вы тоже уступаете. Выход - либо не собачиться, либо обходиться без его мамы.

Поэтому у меня была няня, хотя свекровь жила в одном районе со мной.

Тоже наслушалась, устала

Колубара: я на мудрую и не претендую.

Так и я не претендую. В менее принципиальных для меня вопросах спокойно прогибались, не облезла. Но тут считаю себя правой, причем, чем больше льется со стороны свекрови, тем правее я себя чувствую.
Ну что ж, все к тому и шло.

А я на вашей стороне, автор, свекровь у вас мразота
Помогаешь, помогай от души, а не тычь мать своей внучки в грязь, а то ходит с улыбочкой, а потом всем рассказывает, что внучка "с дефектом", а она упомогалась ....
У меня просто такая же "милашка" свекровь
Но, Слава Богу, она показала свое истинное лицо, написав смс в день нашей свадьбы моему мужу - "соболезновать, сынок, или поздравлять?"
И в меня больше нет никаких моральных обязательств перед этой женщиной, это супер!
Скоро ей в очередной раз нужна будет помощь (если б она знала, как я уговаривают мужа, что это мама, надо помочь .....) и я стану ей соболезновать, но палец о палец больше не ударю помочь
Ариведерчи

Маорица: Поэтому у меня была няня

Ну и будет. Мир не рухнет.

Аноним 33: Там может гулянки то той день, а два дня дороги.

Тем более не от чего уставать. День дороги - прекрасный отдых.

anonim автор темы: Мир не рухнет.

Укрепится, так как токсичных людей надо держать подальше от себя и семьи. Даже если в итоге семьёй останетесь вы вдвоем с дочкой...
Это надо иметь ввиду, идя на данный конфликт дальше :(

Автор,а что свкрови наговорили-то? Поди совсем жесть жестокую? За что извиняться требуют?

anonim ,
Не стоит извиняться ни за что. Нет вашей вины
Свекровь говна наговорила, ей и карты в руки разруливпть ситуацию и извиняться

Anonim: День дороги - прекрасный отдых.

Ага, я как-то сдуру поехала на автобусе в башкирию, ночь в дороге. Потом сразу на работу. Думала сдохну вечером, ей-богу.

василиса непремудрая: "соболезновать, сынок, или поздравлять?"

совсем уже... Жгут свекрухи

Аноним 715: в итоге семьёй останетесь вы вдвоем с дочкой...

Поэтому и призывают автора смотреть на ситуацию трезво и не лезть в бутылку на ровном месте. Не шутить на тему мужа со свекровью, тем более едко.
И это, автор, не надо класть жизни свою и мужа на алтарь больного ребёнка.

василиса непремудрая: смс в день нашей свадьбы моему мужу - "соболезновать, сынок, или поздравлять?"

Тоже, наверное, шутка такая была. Вот и автор пошутила, тоже неудачно.

Кучеряво живёте: Автор переврала слова свекрови

похоже это вы эту семью знаете и присутствовали при скандале. Удивительные порой явления на ю-маме происходят.

anonim автор темы: Не знаю.

походу мама первая нажаловалась, пока автор размышляла над жизненной ситуацией. Коза свекровь, внесла разлад в семью.

Мне моя свекровь, слава Богу уже бывшая, тоже как то ляпнула "так он может пил то из-за того, что с тобой жил", такой я типа отвратной была, что ему пить приходилось. При том, что до меня пил все выходные, а со мной тока по пятницам. Рявкнула на нее тогда, и 2 года не общалась. Но она тут поняла, что в новом браке внуки не скоро будут, так пошла на примерение со мной.
Автор, вам сил. Может муж не в курсе, что именно она вам наговорила?

Аноним 33: класть жизни сплю и мужа на алтарь больного ребёнка.

А кто это сделает? Кроме меня, желанием никто не горит.

Аноним 33: я как-то сдуру поехала на автобусе в башкирию, ночь в дороге.

В автобусе, конечно, тяжело. Ни лечь, ни пройтись. А поезд-то что? Лег на полку и спи себе.

anonim автор темы: А кто это сделает?

Никто. Жизнь должна продолжаться. Иначе вы быстро выгорите и уже ничего своему ребенку дать не сможете.

anonim автор темы: Кроме меня, желанием никто не горит.

вот и корень проблемы

василиса непремудрая: anonim ,
Не стоит извиняться ни за что. Нет вашей вины
Свекровь говна наговорила, ей и карты в руки разруливпть ситуацию и извиняться

беда в другом, муж не на стороне автора. будут давить со всех сторон. Да, няня выход. Нахрен такая коза около ребенка не нужна. В сад. И ограничить общение с ней до нуля. У нее сын есть для общения.

Автор, вы все правильно сделали, надо защищать свои границы, когда другие люди их нарушают!

Сиpин: В автобусе, конечно, тяжело. Ни лечь, ни пройтись. А поезд-то что? Лег на полку и спи себе.

а с чего вы взяли, что муж автора в поезде ехал? МОжет как раз в автобусе, или вообще за рулем был.

василиса непремудрая,
С чего вы взяли, что свекровь говна наговорила? Автор в разговоре не помнит, что сказала, трубку кинула. Вот и подумайте, что автор наговорила. Она утверждает, что прогибалась? Кто в это поверит? Какие вы, девушки, доверчивые. Сварливая автор по сыну матери прошлась. И это имеет последствия.

Темари: Может муж не в курсе, что именно она вам наговорила?

Даже выяснять не стану. Я и совру - недорого возьму, а мама святая))) Без иронии, супруг искренне верит, что мама врать физически не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы