Взбеленилась я. Может, зря?

Кампанулла, Так она же сыну написала, это их переписка, и, возможно, это была шутка, пусть и неудачная на ваш взгляд. Слушайте, вы всю переписку со своей мамой мужу показываете?

Так мы не пароли телефоны и не скрываем переписку друг от друга
Он может моей маме написать в нашем чате, если я за рулём и поболтать. Я писала его. Вот и в этот раз хотела тоже написать, но передумала

А шутка удалась, да, прям как вишенка на торт, из 20 лет нашего "незабываемого знакомства"
Желаю ей и дальше шутить и веселиться.

А муж мой на моей стороне, как-то он тоже мамину шутку не оценил

Аноним 486:
не должна, но может, чай не чужой ей человек. И автор не чужая. в семье принято заботиться друг о друге, нет? сам может в дороге еще.
На ровном месте конфликт.

Посмотрите под другим углом: автор с мужем все обговорили, что он гуляет три дня, а с понедельника впрягается, везёт ребёнка на занятия и прочее. Сможешь - нет проблем!
И тут мамо: а пусть мальчонка отдохнёт.
Я б тоже взбесилась!

Автор, мне каж у вас недовольство мужем больше. Мама катализатор.
Надо расслабиться.

anonim автор темы: А планы, значит, строит, на новую бабу и здорового ребенка...

Вот поэтому кроме нас с мужем и моей мамы никто в семье не знает, что ребенок особый.

Сиpин,
Такое чувство, что тему читают не все )) автор несколько раз писала, обойдемся, если надо, одна буду и тп. В то время, как ее призывают мирно разрулить конфликт. Но нет, надо автора подсуживать, что нечо извиняться перед всякими оскорбленными свекровями.

мама ребенка: Вот поэтому кроме нас с мужем и моей мамы никто в семье не знает, что ребенок особый.

А что, свекровь ребенка не видит?

Аноним 670: автор несколько раз писала, обойдемся, если надо, одна буду и тп

Автор на взводе сейчас. В сердцах и не то наговоришь.

Автор, давайте перейдем к математике все же. Какая у вас зпл? Имейте ввиду, что няня будет стоить от 40тыс. Какую суммы вы лично способны заработать?

Аноним 670,
Так это вы автору развод пророчите на ровном месте, а не мы с Сирин
Любые разногласия и изменения планов автор решает с мужем, на кой черт здесь свекровь влезла?!
Ее просили? Нет. Ещё и мнение свое непрошенное высказала по поводу мужа автора - ССЗБ
В данном случае, когда они обсуждают занятия ребенка, то здесь муж и отец, а не сын!!!!!
А муж обещал заранее, а отец знает, как важна для ребенка реабилитация .....
И куда тут влезла свекровь? И зачем влезла?

Anonim: И тут мамо: а пусть мальчонка отдохнёт.
Я б тоже взбесилась!

от чего беситься то? ладно, мамо, созвонимся с ним, решим - и вопрос исчерпан. Нет, надо под кожу залезть, напомнить, что муж-гад отдыхал, когда жена-мученица с ребенком сидела. Три дня копимое недовольство прорвалось. Да только не на того человека.
Так что зря автор взбеленилась, это ответ на ее вопрос.

Сиpин,
Ааа, т.е сейчас вы согласны, что автор на взводе и за речью не следит, в чем могла свековь убедиться на собственной шкуре? И вы будете автора убеждать, что у нее все карты, писать чушь про границы в ее то положении? Взрослые вроде женщины.

василиса непремудрая,
Перечитайте автора не выборочно, а целиком. И осознайте ее реальное положение дел и количество решений.

мама ребенка,
Это очевидно. Не скрыть.

Аноним 486,
Вот на такое, один ответ и тот нецензурный

"Что тут началось! И такая я, и сякая, не жалею никого! И спасибо должна сказать, что он столько с ребенком нянькается! А другие вон, баб с детьми-инвалидами вообще бросают!"

Просто нервы. ТТяжело потому что. Со всеми помириться. Давать друг другу отдыхать.

Опять же, я вот на свою семью примеряю. Моя свекровь как раз из тех, для кого семья на первом месте, да еще и человек жутко переживательный.
Она в подобной ситуации, скорее, вышла бы с идеей, что сама ребенка отвезет на занятия, чтобы сын с дороги отдохнул. Ей, естественно, вежливо бы отказали - и все на этом. Тему бы закрыли.

Аноним 670,
Я справлюсь. Не переживайте, не считайте.

Всё хорошо у вас будет) как захотите так и будет) и делайте и поступайте как хотите вы. Хотите извиняйтесь, хотите нет. Ничего страшного не случилось) как вам легче будет) но в известность поставить мужа, чем именно и как вас обидели, надо. А мысли должны быть реальными, как вам и вашему ребенку жить спокойно и хорошо.

anonim автор темы: А планы, значит, строит, на новую бабу и здорового ребенка

Это вы откуда долумали? Автор ситуация на 90% ваши тараканы. Сорян.
Свекровь конечно не умная женщина. Но пожилая, шо с ее взять.

anonim автор темы: Могу работать больше, и нанять няньку, не проблема.

Можете-сделайте. Не сделали, не надо прикрываться кем-то. Это ваше желание.
Имхо дальше читать не имеет смысла.

какая то некрасивая тема, и как всегда обсирание свекрови

василиса непремудрая,
Свекровь влезла. Ну что за понятия у вас? Влезла, как будто она лезет в семью, где в ее помощи никто не нуждается, а она лезет и лезет со своим правом иметь свое мнение

Аноним 670,
Автор на взводе после того, как ее носом ткнули что она должна быть благодарна только за то, что ее с ребенком не бросили. Вот ведь геройство какое! А теперь она же и извиниться должна.
Если только взаимные извинения со свекровью и признание того, что обе перегнули палку - на такое можно согласиться.

Сиpин: А что, свекровь ребенка не видит?

Видит, но редко. И при ней ттт приступов не было. А остальное на глаз не видно. Остальные родственники ребенка не видят совсем.

василиса непремудрая: Вот на такое, один ответ и тот нецензурный

"Что тут началось! И такая я, и сякая, не жалею никого! И спасибо должна сказать, что он столько с ребенком нянькается! А другие вон, баб с детьми-инвалидами вообще бросают!"

Согласна, это грубо. Очень грубо.
Но по сути верно, как не крути( Автору повезло, что и муж, и свекровь поддерживают и помогают. Реально повезло. И надо это ценить. И жалеть не только себя, но и других.

anonim ,
Справитесь?

Сиpин,
Вот сейчас вы видите, что автор пишет? А то предыдущие 15 раз пропустили ))

Колубара: Я бы не извинялась. Но я на мудрую и не претендую. И муж бы у меня эту свою поездку еще долго вспоминал тогда, после такой выходки свекрови. В следующий раз хорошо бы подумал, раз так его поездки выматывают.
И предвосхищая причитания- да именно так бы я себя и вела. И фик бы мне кто что вякнул

+100500 охренеть вообще свекровушка

anonim ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы