Взбеленилась я. Может, зря?

мама ребенка: А остальное на глаз не видно.

У нас очевидно все. Не скроешь даже от прохожих на улице.

Аноним 521: Очень жестоко тыкать невестке здоровьем ребёнка , говорить , что муж может уйти именно поэтому .

Вот это не то, что жестко, это низко и мерзко. Вот прям фуууу. Нельзя таких вещей в принципе говорить. Это как расписаться в том, что ты из сыночка козла воспитала, который из-за особых проблем со здоровьем способен отказаться от своего собственного ребёнка

Frona: Мозгов у вас автор нет - такие шуточки свекрови отпускать. На больную тему ее ребенка.

А три дня отпраздновать встречу с олноклассниками, это больная тема? Это какая-то страшная болезнь у взрослого сыночка?
Я б так же ответила, с учетом того, что с мужем все договорено-обговорено. И, кстати, без издевок автор это сказала, нормальный подкол. Пахал бы безвылазно трое суток, а потом на вторую работу, тут бы даже не заикнулась, а тут отдыхать поехал.

Аноним 670: Вот сейчас вы видите, что автор пишет? А то предыдущие 15 раз пропустили ))

И еще раз. Третий, по-моему.
Автор сейчас обижена и накручивает себя. В таком состоянии никакие решения принимать нельзя.
Успокоится, обдумает все еще раз, с мужем поговорит. Тогда и видно будет. А сейчас она может сказать, что прямо завтра в другую страну свалит подальше от мужа. Это не значит, что она уже на чемоданах сидит.

Сиpин: Автор на взводе после того, как ее носом ткнули что она должна быть благодарна только за то, что ее с ребенком не бросили. Вот ведь геройство какое! А теперь она же и извиниться должна.

думается мне, извинения с нее требуются за то, что

anonim автор темы: На этом моменте у меня забрало упало, не помню, что прокричала ей, и трубку бросила...

что уж там было сказано, только автор знает. Но, видимо, что-то такое, что аж семейный совет собирают.

Сиpин,
Конфликт решает тот, кто умнее и кому выгоднее. Это математика, но автор считать не хочет, ей корона давит.

Маорица,
+1. Ну а для свекрови он святой человек, раз не бросил больного ребенка. Хотя больной ребенок не делает мужа святым.
В браке надо быть, безусловно, чутким и любить и жалеть партнера, в этой ситуации у свекрови и жены разный взгляд на усталость с дороги. Был бы муж в командировке, тогда и автор прониклась. А так выбесило ее, три дня веселиться устал. На будущее, пресекайте разговоры и советы: спасибо - мы разберемся, до свидания.

Астра: Автору все должны условия создать

Муж - да, обязан.

Аноним 486: думается мне, извинения с нее требуются за то, что

Я и говорю. Обе извинились, признали, что были неправы и успокоились.

Но еще раз. Для автора тема здоровья ребенка очень болезненна. И если свекровь настолько близка семье, то она об этом знает. не может не знать. А значит, специально хотела побольнее задеть.

anonim автор темы: У нас очевидно все. Не скроешь даже от прохожих на улице.

У всех по-разному, да. У моей эпи, + заболевания гм, атаксия, зрр, пирамидная недостаточность, плосковальгус. Из всего заметна только атаксия, но кто не знает, что это нарушение, то даже и не поймет что не так. Ну и эпи (когда приступ случается)

Сиpин,
Мужа то вы в чем сейчас упрекаете? Он без вас не осознаёт, что обязан? Он осознает, свекровь осознает, и только автор думает, что она всесильна.

Астра: а она жалуется маме мужа и получив пинка под зад ,обвиняет всех ,кроме себя.Автору все должны условия создать,с чего?

Вы точно эту тему читаете? вообще все не в тему

По поводу того, что автор Раьотает - ну, единицы семей могут нормально жить на 1 зарплату. Это скорее исключение, нежели правило . Поэтому гордиться просто тем, что работаешь, это странно. Слава богу, свекровь сидит с ребенком. Иначе никаких денег не хватит.

Аноним 670: Мужа то вы в чем сейчас упрекаете?

Вы странно читаете. Я писала ответ на комментарий

Астра: .Автору все должны условия создать,с чего?

А что, по-вашему, не должен?

Сиpин: Это не значит, что она уже на чемоданах сидит.

Ну, уж если прям по-честнаку. Вот положа руку на сердце. У меня есть подушка безопасности. Маленькая, но есть. Вот были предпосылки, но я думала: да нет, да не может быть, мне кажется, я слишком предвзятая...

Астра: жалуется маме мужа и получив пинка под зад ,обвиняет всех ,кроме себя.Автору все должны условия создать,с чего?

Вы тему с начала читаете?

Сиpин: Я и говорю. Обе извинились, признали, что были неправы и успокоились.

Сиpин: Но еще раз. Для автора тема здоровья ребенка очень болезненна. И если свекровь настолько близка семье, то она об этом знает. не может не знать. А значит, специально хотела побольнее задеть.

болезненна, да. но она этого всеми силами не показывает, хорохорится вопреки фактам. вон, готова одна остаться с ребенком на руках и уверяет всех и саму себя, что ниче страшного, справится прекрасно. Если так - то о какой болезненности моожно говорить? а если не так - то какого лешего, простите? Свекровь не психолог, тараканов автора лечить.

Аноним 486: попросить, нет ли возможности отменить что-то намеченное в этот день, - тоже нормальн

попросить должен был сам муж, а не мама лезть не в свои дела. Ее дела -свекр и отношения с ним.

Аноним 486, Реально повезло. И надо это ценить. И жалеть не только себя, но и других.

Вы знаете, в нормальных семьях это не "реально повезло", а данность
А автора кто жалеет? Муж три дня гулеванит, свекровь сидит отдыхает, а автор дома с ребенком
Ей ещё всех пожалеть сейчас? Муж пусть спит, свекровь отдыхает, а автор все разрулит ....

anonim автор темы: Вот положа руку на сердце.

Вам надо успокоиться поговорить с мужем.
Он мог вообще не знать о звонке мамы. И как она ему преподнесла ситуацию вы тоже не знаете. Успокойтесь.

Автор. Включить голову. Вам невыгодно как матери, женщине, добытчику остаться одной. Рационализма побольше. Ничего страшного не случилось. Сходите в кафе с подругами. Шопинг, спорт. Все нормально у вас.

Супруг взял отгул. Потому, что мама в слезах и с давлением!!

Аноним 486: вон, готова одна остаться с ребенком на руках и уверяет всех и саму себя, что ниче страшного, справится прекрасно. Если так - то о какой болезненности моожно говорить?

Это вот как раз оно и есть.

Одной с ребенком не просто, даже со здоровым. Просто если деньги. Не копейки, а деньги. Остальное лирика. И юношеский максимализм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы