Взбеленилась я. Может, зря?

Znayka: Это абсолютно нормально - любить своих детей и заботиться о них))) как и сидеть с внуками, кстати))))

Нормально то нормально, да вот немного таких мужей и таких бабушек. Так что ценить надо тех, что есть. Это факт. А не обесценивать их участие, как делает автор.

anonim ,
О вашем ребёнке все заботятся. Но вам мерещатся оскорбления, и вашу уязвленную гордость тут еще старательно подкармливают.

Может там сын в разговоре с мамой сказал: оо еще завтра сына на занятия вести, так не хочется.
Мама из любви к сыну взялась позвонить невестке, и огребла.

Автор вы правда можете сейчас сесть на коня и воевать, а можете по-людски сказать: извините вчера сорвалась, ребенок мое больное место, зачем вы так .
Состояние свекрови представьте, завтра идти к вам, пересекаться точно также с вами. Ей и обидно и неприятно, но она переосилит себя и придет помогать. А вы так легко разбрасываетесь такой помощью.

Кучеряво живёте: что такого сказала свекровь.

Вам утрированно аналогию привести?

Кучеряво живёте: Мам особиков спросите, какое это мучение искать нянь. И сколько она стоит

Я, вообще-то, отлично знаю.

Катрина $,
абсолютно нормальная. Автор вы будете свекровью намного скандальнее

Темари,
Утрированно автор уже придумала ))) и даже переврала

Кучеряво живёте,
Я свекровью не буду)))

Анонимный ник!: А автора ценить не надо?

А ее не ценят?

Анонимный ник!,
Бабушка после ссоры не слилась, автору помогает, для нее семья сына имеет ценность

У меня свекровь бывшая такая... сперва ляпнет, потом думает. С ней в итоге никто почти не общается. Проедется по тебе как катком, а потом - так я же о Вас забочусь! А то вы глупые, всё не так делаете, и живете не так, жалко же мне вас!

Темари: Вам утрированно аналогию привести?

мне автора хватило

Аноним 33: Так что ценить надо тех, что есть. Это факт. А не обесценивать их участие, как делает автор.

Я просто считала, что мы партнёры. Вкладыаемся поровну. А вышло, будто бы мы шелупонь мешающая, и должны благодарить и преклоняться просто за нормальное, обычное отношение. Вот что я услышала.

Анонимный ник!: А автора ценить не надо?

что автор хорошего для свекрови сделала?
Кроме как нахамила.

Катрина $: и даже переврала

Так это вы свекровь автора

Катрина $: Бабушка после ссоры не слилась, автору помогает, для нее семья сына имеет ценность

Она не звонила мне, я ей. Если она завтра не появится, переживём. Она в курсе.

Кучеряво живёте: Свекровь попыталась вас на место поставить, мол не ценишь, что имеешь.

как-то цинично звучит ваша интерпретация после сказанного автором:

anonim автор темы: И спасибо должна сказать, что он столько с ребенком нянькается! А другие вон, баб с детьми-инвалидами вообще бросают!!

Ребенок проблемный - это груз исключительно мамы ребенка?!

Темари: Так это вы свекровь автора

А правда... похоже. :D

anonim автор темы: Я свекровью не буду)))

Автор, я на месте свекрови бы вас послала, чтобы оценили реальную ситуацию, да и все. А ваша свекровь еще общение не отложила и придет с ребенком сидеть. УЖЕ ОДНО ЭТО говорит о том, что она не зверь никакой, а адекватный в меру человек.

anonim ,
Вы неправильно услышали )) отвечаю на вопрос в заголовке темы )) да, зря!
Все нормально у вас автор. И не позволяйте себя тут накручивать

anonim автор темы: А вышло, будто бы мы шелупонь мешающая, и должны благодарить и преклоняться просто за нормальное, обычное отношение. Вот что я услышала.

бред. Вы захотели это услышать.
Вас всего попросила мать ценить ее сына. Он устал, на занятия вести не хочется. Если бы я приехала с гулянки и муж сказал: не переломишься отведешь, огреб бы столько доброго в свой адрес.
А вы это его матери вылили. Показали свое отношение к ее сыну.

Автор вы сильно не правы.

Лалака: Ребенок проблемный - это груз исключительно мамы ребенка?!

Ну уж точно не свекрови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы