Взбеленилась я. Может, зря?

Ну и наблюдайте теперь все это . А они пусть поварятся.
Я вас услышала. С загадочной улыбкой .
И молча просчитывать свои варианты.
Вы сейчас рассчитываете жизнь с ребенком, не торопитесь. Все взвесте, ничего не подписывайте и не договаривайтесь . Просто слушайте предложения. Из квартиры , в которую вы 18лет вкладывали с особым ребенком на улицу кто вас выгонит? Никто. Вы можете психануть и уйти. Кому это выгодно? Вам с дочкой ? Нет. Вот и живите. Рассматривайте варианты.

anonim автор темы: И свекр тебе позвонит, отгавкает! ( не позвонил)

anonim автор темы: Понимаете, я здесь одна. За супругом "семейный совет".

Похоже, свекр Ваш не совсем мнение свекрови разделяет.

Я вижу ситуацию так: автор взорвалась после привычного для всех молчания, сама своей храбрости аж испугалась. Показала зубки. Не исключено, что родственники при общении с Вами теперь просто слова тщательнее выбирать начнут, Вы им немного берега-то обозначили.

Может помочь - дать себе посмотреть на эти разборки неделю. Или 10 дней . А там вы и игнором насладитесь . И упрёки в вас полетят. И все грехи вам припомнят. Но у вас 10 дней запрет на диалог.
У вас будет возможность не сорваться и не наломать дров ещё больше

Аноним 33: Мило

Ну а какая должна быть реакция на слова: "Ваша почти 40-летняя дочь ПЛОХАЯ!!! Скажите ей!!!"
Ещё перл: вот, даже твоя мама! Ещё до свадьбы! Говорила, что ты плохая! Мы не поверили! Приняли тебя!
Я у мамы спросила, когда это она чужим людям рассказывала, что я плохая? Мама ответила - никогда.

Дама с кошкой,
Это в мой огород чтоль камень? С 15 лет работаю, не работала с 17 до 19, и с 30 до 35.

ОхОх Ох... я б после таких слов вычеркнула ее из жизни.
И не вписывала обратно, пока не извинится.
В конце концов это у ее сыночки возможно были сперматозоиды бракованные. Ну или травма у вас родовая.. никто не застрахован от этого.

Лалака,
Я бы это вывернула так, что виноватой бы точно не осталась, даже если бы на хер её послала за это, но у меня отношения с мужем другие. Автору бы над этим подумать, почему муж на стороне маменьки, а не на её. Тем более, они живут восемнадцать лет, это дофигища, он уже давно должен был от маминой юбки отбиться.
Мирка,
Подвиг, не подвиг, но данность такова, что очень многие мужики уходят из таких семей. Да даже тут почитать, единицы остались, большинство ноги сделали. А одной хорошо и относительно легко только тогда, когда деньги есть. Поэтому я и советую автору хорошо подумать, не останется ли она с особым ребёнком в нищите и без помощи.

anonim автор темы: Ну а какая должна быть реакция на слова: "Ваша почти 40-летняя дочь ПЛОХАЯ!!! Скажите ей!!!"

Я про реакцию на ВАШ звонок.

true Кобра, Дети, к счастью, не вечно во власти мам.

Дети, к счастью, не идиоты и вышли из младенческого возраста. Они не скучают по человеку, который умудряется их гнобить в свои приезды, но забывает про дни рождения.
Дети в курсе, какая у них бабка. Дети имеют возможность сравнить, у них есть другая бабушка и два дедушки .....

Аноним 33,
В смысле, на какой мой? Потеряла нить повествования)))

anonim автор темы: В смысле, на какой мой? Потеряла нить повествования)))

Ну откуда вы узнали, что свекровь заонила вашей маме? Мама взволновалась и позвонила вам узнать подробности? Или вы ей позвонили? Вот и спрашиваю о ее реакции в вашей с ней разговоре.
То, что посмеялась в ответ на звонок свекрови, может и правильно.

Аноним 33: Я про реакцию на ВАШ звонок.

по-моему вполне адекватная реакция. Что еще сказать, когда тебе рассказывают откровенный бред? Мама автор знает, что автор нормальная, а свекровь куку.

anonim автор темы: вот, даже твоя мама! Ещё до свадьбы! Говорила, что ты плохая! Мы не поверили! Приняли тебя!

Если даже с мужем развода не будет, с маменькой никогда в жизни бы не общалась после такого дебилизма.

Аноним 33,
Я ей написала в Вотсапе, чтоб не удивлялась, если свекровь или муж будут ей звонить (обычно это означает, что что-то случилось, и я не в сознании, чтоб позвонить самой). Потом она мне перезвонила. Поведала, такскать)))

Ториль-ор-Твайн: маменькой никогда в жизни бы не общалась после такого дебилизма.

Это вот тоже лютый бред, откуда что взялось! Мама может меня поругать, или там жизни поучить. Меня лично! Но для чужих людей я ангел с крылышками, и если кто меня хает, она за меня горой.

Я со свекровью года 4-5 не общаюсь. Телефон в черном списке. Ибо надоело получать смс какая я хероваях мать с бракованным ребенком эко и что вскоре они устроят мне опеку с изъятием младенца моего.

anonim ,
Да прям, в Ваш. Я у Кобры хочу спросить, многие ли ее знакомые, за спиной мужа накопили аж на квартиру.

Нет, лет 6 уже даже

Но я без обид, она не умна, это не моя проблема.

Кобру несет, я такого изменения сознания на сайте еще не встречала. Страшно за человека. Таблеточки бы.

anonim автор темы: Потом она мне перезвонила. Поведала, такскать)))

Ну то есть не восприняла вашу проблему всерьёз? Или что, разводись, говорит?

anonim ,
Автор, самый лучший совет - в игнор мужа и маму на недельку, пусть сами ищут пути примирения
Вы говорите, что услышали, спасибо и не развивайте ни одну из тем, улыбайтесь и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы