Взбеленилась я. Может, зря?

что-то выбесили меня ваши родственники (муж со свекровью)
не вешайте только какую-то мифическую вину на себя

мама как вас поддерживает?anonim ,

anonim автор темы: Обтекла. Потому, что уже и не молода, и не при деньгах, и не при силе.

Автор ваша ненависть к свекрови удивляет.
Вы не настоял не купили квартиру, а виновата свекровь. Вы могли накопить на квартиру пока живёте. Ваш муж не дал денег, а виновата свекровь. Ваш ребёнок болен, а виновата свекровь(ваше замечание, что по её линии болезнь)
Отстаньте от неё. Живите своей жизнь. Она не виновата, что у вас такой характер и вы за 18 лет не можете договориться с мужем.
Она со своим сыном прекрасно договаривается.

Значит с ним можно и вам было договориться. 18 лет автор! Отключите эмоции в сторону свекрови. Забудьте, про неё. Вот вычеркните ее. И тогда решайте проблемы.
Ненависть к ней, обида на мужа вас съест. Зачем вам это?

Ничего и не думайте подписывать. Муж странный. Про свекровь вообще промолчу.
Местных игуан не слушайте У них совсем иные условия. И они тут не пишут о своем сокровенном. Каждый выставляет себя в лучшем свете. Самоутверждаются. Это я про тех, кто под никами тут отписался.

Sima: Позавчера посмотрела тему, первую страницу. Ну яйца выеденного не стоит ссора.

Алиллуйя ещё один адекватный человек

anonim автор темы: Именно эта - может, и не стоит. Я ведь реально сомневалась, а не зря ли, не с пустого ли места я вспыхнула?

Начинаем с начала. Зря

anonim автор темы: Но после "слез и давления", "свекр тебя отругает" и "семейный совет созовем" - больше не сомневаюсь

Зря. Вычеркните его родителей

anonim автор темы: нашем случае, это значит, заткнуться, сделать виноваты вид и сидеть на попе ровно, на краешке стульчика.
Я тоже человек. Сколько можно уже. .
Нет это обидеться и не разговаривать, неделю две, месяц сколько потребуется. Чтобы муж голову включил. Можно перед этим по скандалить с мужем, не привлекая свекровь. устроить разборки мужу, какого хрена твои родители звонят маме и вмешивается. Это нанять няню будучи в браке. Это взять ипотеку будучи в браке. И пока сдавать её. Вариантов много.
Но у вас либо заткнуться либо уйти
anonim автор темы: За супругом "семейный совет". Даже если я и "успокоюсь", то "семейный совет" ему покою не даст.
И коль уж за квартиру разборки пошли (взяли голо.опую, в семью приняли, жить пустили бесплатно!) , значит, все.
Маме мой позвонили! Я валяюсь! Мне скоро 40, и маме звонить... Моей... Какой бред.

У вас ооочень несговорчивый характер. Очень трудно с вами.
За два дня мне стукнуть вас хочется и написать "Б.. Ты реально тупишь и не понимаешь, или прикидываешься" я не со зла . Своей подруги бы именно так и сказала бы.

carte: Я бы это вывернула так, что виноватой бы точно не осталась, даже если бы на хер её послала за это, но у меня отношения с мужем другие. Автору бы над этим подумать, почему муж на стороне маменьки, а не на её. Тем более, они живут восемнадцать лет, это дофигища, он уже давно должен был от маминой юбки отбиться.

О чем и речь. Проблемы с мужем, виновата свекровь.
Гадости до этого и после телефонного звонка на совести свекрови. Мало ли что и кто о тебе плохо думает

anonim автор темы: Это вот тоже лютый бред, откуда что взялось!

Это стандартная схема :)
Я перед разводом все это проходила, ну и после, конечно, и я плохая, и маме моей жаловались, и приняли меня бедную, у меня даже поварешки не было
БМ кстати на моей стороне был при всех закидонах свекрови...но молча, от конфликтов прямых не защищал, наоборот, меня выставлял рупором нашей позиции ..надоело мне это
Но к разводу во многом пришла из за того, что свекровь нагло лезла в нашу жизнь,а сын занял позицию страуса
И да, у меня все нормально и замуж я вышла с детьми, 8 лет уже живу спокойно, без мозгоклюйства....и я не злопамятная, с бывшей свекровью нормально общаюсь, и дети тоже

Маорица: хероваях мать с бракованным ребенком эко

Если ребенок так уж плох, то зачем он им нада?))) Извините, если вас это задевает.

anonim ,
Я не парюсь))) мне неинтересно)))

carte: Тем более, они живут восемнадцать лет, это дофигища, он уже давно должен был от маминой юбки отбиться.

Некоторые и до своей пенсии не отбиваются. Маменькиного сынка не переделать, особенно если мама у него властная и манипулятор.
Автора хорошо понимаю. Тоже долгая совместная жизнь, тоже отношение как к человеку второго или даже третьего сорта, постоянные подколы со стороны свекрови, внуки ей вообще не нужны были (это ж тяжелая ноша для сыночки) и т.д.
Ссора с мужем, он инициатор, а меня понесло в ответ (задолбало такое отношение). Потом, проанализировав, поняла, что было это все устроено специально, не знали, видимо, как от меня отделаться. После ссоры и его поездки к маме сказал мне - я с тобой жить не хочу, уходи и детей своих забирай.
Сразу появилась другая, вот прям сразу. Может и было нужно избавиться от меня ради этой другой, не знаю))))).
Потом еще много чего было и до сих пор продолжается. 2 года раздельно и 1,5 из них судится со мной из-за алиментов. Дети и я им как бельмо на глазу.

anonim автор темы: Чёт странно. Пришла домой, ничего нигде нет. Дочь одета, умыта и накормлена.[/cit
с работы придет, ждите "разговора по душам")))) а вернее его слов "с вещами и на выход".

[cit]anonim автор темы: Полмашины и половина загородного дома.
Меблю и бытовуху не считаю, это мелочи.

а вот это фигово. Это ж еще отсудить надо, раз, добиться живых денег, это два. Скорее всего светит вам в ближайшее время съемная квартира или даже комната в коммуналке. Думаете они вам с легкостью полдома и полмашины отдадут? Счаз же.

Астра: Эмоциональный комфорт больного ребёнка.

а отец и бабушка не могут об этом задуматься? Только автор должна? Не автор бумаги подготовила и подписи ждет.

Маорица: Приберут быстро к рукам. руководителя отдела

Вы сейчас пишите, что вам все равно. Но Приберут не только вашего мужика. А самое главное, его время. Бесценный ресурс. И час в неделю с вашим ребенком будет максимум.

Жизнь это, котики.

Мой бм живет в соседнем доме. Ребенка обожает. Отношения отличные. 15 мин утром до школы * 5 дней плюс в выхи по полдня / день.

Это максимум. И это еще он не завел младенца нового.

да пожалуйста))))) пусть прибирают)))) и младенца нового заводят, хоть 10-х)))) если папа он нормальный, хороший, как тут его многие представили, то и дальше будет общаться с дочерью. Вот только имхуется мне, что сольется он в первый же месяц, ну максимум два. Не зря же свекровь сказала, что мужики жен с особиками бросают. Продумано у них все. Заранее. А автору тут спектакль устроили. Чтоб проучить и знала свое место дальше? Сомневаюсь сильно. Чтоб на дверь указать - вот это да. Надоела им автор с больным ребенком.

Кучеряво живёте: Отстаньте от неё

Она от них не отстанет. И муж будет ей в рот глядеть, ибо маменькин сынок. Вот честно, я б даже может быть подумала, что пьяницу можно вылечить. Но маменькин сынок - это крах. Он для семейной жизни вообще не пригоден.

Аноним 715: БМ кстати на моей стороне был при всех закидонах свекрови...но молча, от конфликтов прямых не защищал, наоборот, меня выставлял рупором нашей позиции ..надоело мне это

развестись с мужем из за свекрови, это жесть.

Ули Точка: Вы сейчас рассчитываете жизнь с ребенком, не торопитесь. Все взвесьте, ничего не подписывайте и не договаривайтесь .

+много. Можно просто молчать. Молчать, улыбаться. И ни в коем случае не вестись на их выпады, а они будут)))

Кучеряво живёте: Вы могли накопить на квартиру пока живёте.

Накопили, на загородный. Мне он щас никуда не уперся, мне там неудобно жить. Медицина и занятия все здесь.
Потом начали копить на квартиру в городе, а потом случилась траблы с дочерью. СКОЛЬКО было потрачено за первые 1.5 года, вы не представляете. Зато без долгов.

Кучеряво живёте: Ваш ребёнок болен, а виновата свекровь(ваше замечание, что по её линии болезнь)

Нет, никто не виноват. Случилось так, как случилось. Хотя могло бы не случиться...
Болезнями по ее линии я ее не тыкнула ни разу (она меня в лицо "гнилушкой" называла). Это на форуме пишу, так, для сведения.

Ториль-ор-Твайн: муж будет ей в рот глядеть, ибо маменькин сынок.

А самый смак в том, что любимчик у нее младший!! И сколь бы муж ремонты ни делал и шкафчики не чинил, в любимчики не выбился.

anonim автор темы: СКОЛЬКО было потрачено за первые 1.5 года, вы не представляете. Зато без долгов.

я представляю. И представляю ваше состояние, потому и зацепила тема. Вы не умеете дозировано высказывать недовольство. Вы сами не приняли болезнь ребенка и копите в себе все.
Зря. Вам бы к психологу что ли сходить. Я против них, но вам надо по полочкам суметь разложить свои чувства, обиды, страхи, комплексы. А сами вы не умеете.

anonim автор темы: Хотя могло бы не случиться...

это лотерея и муж не виноват в этом. У абсолютно здоровых , проверяющихся людей, ведущих ПОЖ рождаются дети с заболеваниями той или иной степени, патологиями и тд.

Кучеряво живёте,
С этим автором согласна. Все в точку.
Автор, сместите акценты, вы только черное и белое видите
Мужу сковородкой по голове, фигурально выражаясь.
Учитесь, учитесь быть главной феей семьи.
Муж развода не хочет, 100%, ему титьку, борща и спокойствия. Все.

Ториль-ор-Твайн: Она от них не отстанет. И муж будет ей в рот глядеть, ибо маменькин сынок.

в легкую. Нужен ясный ум и нормальный характер.
ну покричит свекровь ты его приворожилаааааа, аааааа, пофиг. а после расставания блажить начет: попользовалась и выкинула, пофиг. Но маменький сынок счастлив всегда выбраться из под юбки и зажить полноценной жизнью. И еще благодарен будет всю жизнь.

Кучеряво живёте: развестись с мужем из за свекрови, это жесть.

Расшифрую для вас - я в муже как в мужчине разочаровалась за эти годы, и главное разочарование именно за его позицию страуса
Разочаровлась- разлюбила-развелась. Терпеть не могу лицемерие от близких (изначально считала их близкими), и жить в вечном противостоянии не вижу смысла. Я плохая , все делаю не так, лечу детей не так и тп. Зачем мне это? Мне моё спокойствие и детей важнее. И да, последние годы тишь да гладь, и мы заняты своими делами, своей жизнью, а не указыванием свекрови на её место и тп.
Это не значит, что автору надо также. Это лишь значит что реально есть свекрови, которые ведут себя неправильно, довольно глупо. Ведь мудрость с возрастом не всегда приходит и не ко всем. А мне наглядный пример как не надо себя вести свекрови на будущее

anonim автор темы: А самый смак в том, что любимчик у нее младший!! И сколь бы муж ремонты ни делал и шкафчики не чинил, в любимчики не выбился.

да у вас карт бланш в руках. Слушайте, ну тут можно было в первые года так его окрутить, что в рот смотрел бы вам и был самым самым.
Мужику любви и ласки не хватает. Всю жизнь любви мамы добивался. И жена еще скупая на эмоции положительные.
Вы чего. Ему дифирамбы петь и видимость заботы придать и все.

Кучеряво живёте:
это лотерея и муж не виноват в этом.

Никто не виноват. Это так, глобально... Случилось, хотя могло и не случиться...

anonim автор темы: А самый смак в том, что любимчик у нее младший!! И сколь бы муж ремонты ни делал и шкафчики не чинил, в любимчики не выбился.

Так а чего вы к себе мужа не развернули за столько лет?! Может и нужно было любви и ласки побольше. То, чего не хватает недолюбленым детям.

У меня муж так же не любимчик из двух братьев и свекровь это не скрывает. Мы 8 лет вместе, 5 женаты.
Да, муж не бросит (и не бросил) маму в сложной жизненной ситуации, помогает. Но в приоритете своя семья.
В первые два года после свадьбы мне так кровь сворачивала, нас лбами пыталась столкнуть, к разводу подтолкнуть.

anonim автор темы: (она меня в лицо "гнилушкой" называла

И вы продолжали общаться после этого? Я бы не стала, послала бы далеко и надолго, еще и мужу бы мозги так промыла, что свекровь пожалела б, что не немая.

Кучеряво живёте: Это взять ипотеку будучи в браке. И пока сдавать её

Так оно. Чтоб потом при разводе перетянуть её красной лентой пополам и платить половину банку лет 100.

Сиpин: продолжали общаться после этого?

Я тоже не поняла этот момент. Зачем?
Чтоб потом из пустяка до развода?

Мутинус собачий,
А что не 200? Или лишь бы написать и главное против.

Кучеряво живёте: Или лишь бы написать и главное против.

Ну прастити что прервала лекцию по психоанализу жизни автора темы. Не отвлекайтесь на меня более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы