Взбеленилась я. Может, зря?

Мутинус собачий,
Спасибо за понимание, а то если б путное что вы посоветовали бы. А то придёте фыркнете, все дураки и удалитесь.

Маорица: Глаза бы открыть. Выйти в город летом в солнечный день. Молодые красивые девочки до 30. Сейчас их время, не наше.

Дак, такие красивые девочки до 30 лет и не посмотрят в сторону такого мужчины с маленьким кошелёчком и склочной мамочкой

Сиpин,
Меня это всегда умиляло
Мозги б она промыла
А муж то дурачок деревянный? Шоб верить всему, что ему вчесывают про его же мать

Кучеряво живёте: Но маменький сынок счастлив всегда выбраться из под юбки и зажить полноценной жизнью

Чет ни одного такого не знаю, под юбкой же комфортно, тепло и сухо.

Вот бы ко мне какой нибудь мужик пришел и начал мне рассказывать про мою мать, мозги мне промывать, пользуясь вашей терминологией..
Высмеян был бы через 10 минут

Тадададаааам! На манеже всё те же! Спектакль продолжается!!!!
Явился супруг. В соплях и с температурой. Сказал: "с мамой больше не общайся. Ипотеку берём" (сдается мне, звон пустой, откуда у него деньги?) И спать завалился.

Имхуется мне, что тема какая то странная чуток
Выдуманная тема какая то

anonim автор темы: она меня в лицо "гнилушкой" называла). Это на форуме пишу, так, для сведения.

то есть на это вы в свое время смолчали? и мало того, что общаться продолжили, но и ребенка со свекровью оставлять на время своей работы решили
не, мне не понять. Честно.
Автор, вас несет, и чем дальше - тем хуже. Вы сейчас просто начинаете собирать в кучу все, что было за все ваши 18 лет. Причем все "пакости" - от свекрови, а разводиться собрались с мужем........... Вы же взрослый человек, возьмите себя в руки уже.

Автор, я вас понимаю, хотя нет, не понимаю полностью, так как у меня здоровые дети.
Но вам сказали правильно, вы не приняли болезнь ребенка, вам больно , горько и обидно. Но так случилось вот и это не изменить. Вы не виноваты и муж не виноват и свекровь не виновата.
Это как знаете, мамам особиков все кажется, что как то не так посмотрели на их ребенка, или что-то сказали, или подумали или еще чего. Это защитная реакция. Я вам очень, очень сочувствую и жизнь ваша сложная, верю. Но не всегда все враги вокруг.
Есть люди еще которые сами по себе неплохие, не злые, но порой как скажут, не подумав, что их слова как-то по другому можно интерпретировать. Конечно хочется полного приятия от родных людей, но бывает и такое. И от вашего "пошли вы все, я сама все могу" и вы пострадаете и самое главное ребенок. Зачем усложнять свою и без того непростую жизнь . Это немного по -детски, как дети говорят, вот не даете мне конфету, я умру, тогда вы пожалеете, что не давали. Будьте мудрее, никто не говорит прогибаться и унижаться, но и раздувать из углей пламя пожара тоже не стоит. Зачем? Выплесните эмоции по-другому. Подушку побейте, покричите, поплачьте , кто как стресс сбрасывает. Тем более с мужем вы 18 лет, вы же и не знаете как это без него, без его родителей и тди тп, вы устали, так и они тоже. Их вся эта ситуация тоже гнетет скорее всего, ну не бесчувственные же они, ребенка любят. Да, может сравнивают, так все сравнивают, просто молчат кто по-умнее, если сравнение не в их пользу.
По поводу квартир, типа сами не сделали, а туда же. Не слушайте, они не в курсе сколько стоит реабилитация ребенка -инвалида. А часть просто злые, потому что жизнь тяжелая, мне плохо, так я и другому пусть фигово будет. Пусть все наладится у вас максимально приемлемым для всех способом. Не порите горячку, многие поступки и слова, за которые потом стыдно, сделаны в порыве гнева, "горячей головы" и не обдуманно, а на эмоциях.

На здраве!: Имхуется мне, что тема какая то странная чуток
Выдуманная тема какая то

и мне

anonim автор темы: Явился супруг. В соплях и с температурой. Сказал: "с мамой больше не общайся. Ипотеку берём" (сдается мне, звон пустой, откуда у него деньги?) И спать завалился.

ну вот на вашем месте в этот момент я б замолчала и стала наблюдать: что будет делать муж, что свекровь. Хотя обычно я всегда в вариантах "терпеть или разводиться" выбираю разводиться. Но тут у чувака в голове явно чота произошло. Есть официальное разрешение ( ) не общаться со свекровью - ура, перестаем брать ее в расчет и живем как жили, наблюдая что будет

На здраве!: Имхуется мне, что тема какая то странная чуток
Выдуманная тема какая то

вот точно такое же ощущение

anonim автор темы: Тадададаааам! На манеже всё те же! Спектакль продолжается!!!!

вам в жизни эмоций не хватает, да? вам нравится чувствовать себя в центре внимания на форуме, продолжать подробности своей личной жизни полоскать и со всех сторон обсасывать?
фу, читать противно

Автор, если история не выдуманная, вы совершенно противная тетка.
Вытаскивает факты без контекста, так, для сведения и выдумывает сама некоторые, ибо этого просто не может быть у нормальных здравомыслящих людей, иными словами, сама себе доказывает как она права и какая свекровь мудачка

Кучеряво живёте: а то если б путное что вы посоветовали

Я в своей то жизни порой разобраться не могу, а тут ещё чужую препарировать. да и автор вчера не ответила на вопрос-какие у них с мужем чувства и отношения на данный момент друг к другу? Там может люди уже тихо ненавидят друг друга последние лет 5,а им тут советуют семью сохранять и взять ипотеку. Ну и да, моё мнение солидарно с кем то из пользователей-если мужчин в 40 лет остался маминым сыном, это приговор для семейной жизни в общем и жены в частности. Тем более у него за спиной поддержка нехилая. Сожрут они автора, рано или поздно и костями не подавятся. Первые звонки уже прозвенели.

Maleficenta,
+++++++++

anonim автор темы: "с мамой больше не общайся. Ипотеку берём"

18 (!) лет прожить в квартире родителей, не заморачиваясь за приобретение своего жилья, это сильно

Аноним 486: На здраве!:Имхуется мне, что тема какая то странная чуток
Выдуманная тема какая то

вот точно такое же ощущение

А мне кажется вполне нормальная и реальная тема, просто автор в тихой истерике. И ей сложно уже остановиться. Ну ИМХО конечно

Maleficenta: просто начинаете собирать в кучу все, что было за все ваши 18 лет.

Ага, собираю всю собироху.

Мутинус собачий: да и автор вчера не ответила на вопрос-какие у них с мужем чувства и отношения на данный момент друг к другу?

автору не до этого, она выяснением отношений со свекровью занята. Причем не в глаза, а на форуме. Вот интересно, в чем сложность автору было за 18 лет сесть и поговорить со свекровью, сказать, что ее обижают такие и вот такие высказывания, попросить от них воздержаться и т.п.
а то 18 лет - "тварь бессловесная" (цитата классика, если что), а тут пошла вразнос.............

anonim автор темы: Явился супруг. В соплях и с температурой. Сказал: "с мамой больше не общайся. Ипотеку берём" (сдается мне, звон пустой, откуда у него деньги?) И спать завалился.

если все правда, то посмотрите, через пару дней песню другую заведет Маменькины сынки, они на то и маменькиные

Maleficenta: 18 (!) лет прожить в квартире родителей, не заморачиваясь за приобретение своего жилья, это сильно

ну это уже вы за уши притягиваете. Сотни тысяч людей живут в бабушкиных и родительских квартирах. Плюс автор с мужем построили дом - у них есть свое жилье. Неудобное по расположению, но есть, и это факт. Если бы они вместо дома купили на двоих квартиру - было бы одно и то же

Maleficenta,
На здраве!,
Никто ж не заставляет вас читать.
Или охота пуще неволи?)))

Аноним 767: в тихой истерике.

ну путь валерьянки выпьет. Или новопасситу. самой же потом за себя стыдно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы