Взбеленилась я. Может, зря?

Какое то выступление на сцене (форум наш несчастный), а не тема. С заламыванием рук и ролями
«Драматическое инженю!»

Мутинус собачий: да и автор вчера не ответила на вопрос-какие у них с мужем чувства и отношения на данный момент друг к другу?

Мустанг более мертв, чем жив. Но мы его стегали и делали вид, что мчимся.
Крч, ровные отношения. Спокойные. Чай, не шешнацать. Про ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ сказать не могу.

Как в нашей стране не прижилась традиция ноги мыть и воду пить? Столько желающих
К мужику надо непременно подход искать, тактика, стратегия наше все. Маму перекуковать, претензии высказывать обдумывая как дипломатические ноты. Не брак а большая геополитика. И как награда штаны в доме, слава двум яйцам
Просто так человек с человеком жить не могут, без вот этой вот всей дичи. Иначе "немудраятыженщино"

На здраве!: А муж то дурачок деревянный

У автора, видимо, да. А мне так пока что никто не говорил.

На здраве!: инженю

Ах, оставьте. Выступать в этом амплуа не позволяет мне возраст((

А мне кажется, что супруг автора не совсем пропащий. Просто оказался между двух баб (простите, автор, это к слову), из которых одна тот ещё деспот.
Имхо, если исключить свекровь из семейной жизни, все ещё может быть нормально.

Maleficenta: ну путь валерьянки выпьет. Или новопасситу. самой же потом за себя стыдно будет

Валерьянку курсом надо. и долго. Пусть попьет конечно. Но вам жалко чтоли? Человеку надо выговориться. Хоть кому, хоть куда и незнакомым лучше. Подругам не расскажешь, а может и нет их. А тут, написала, полегчало, потом все и забыли.
Зачем подначивать-то или высмеивать. Конечно, возможно мнение автора субьективно и с вашей позиции бред-бредовый. Но она так чувствует. Ей больно и обидно, выговорится и полегчает. Не у всех есть деньги на психолога ( это 2000 занятие ) и их не менее 10 надо. Это долго. Но конечно более действенно. Но если нет такой возможности, хоть так разрядиться. Чем в голове кипятить молча.

На здраве!,
Про драматические выступления кто бы говорил

ДжекБим: Просто так человек с человеком жить не могут, без вот этой вот всей дичи

Дааа, не говорите, в разных темах одна предлагает тешить мужское эго, другая подстраиваться, третья нахваливать, четвертая из кружевного белья с чулками не вылезать. Печально, что изначально не выбирают нормальных мужчин.

anonim автор темы: Тадададаааам! На манеже всё те же! Спектакль продолжается!!!!
Явился супруг. В соплях и с температурой. Сказал: "с мамой больше не общайся. Ипотеку берём" (сдается мне, звон пустой, откуда у него деньги?) И спать завалился.

ну придумывайте получше. Куда явился, вы дома или работаете, муж чего не работает. Не расслабляйтесь.

anonim ,
Тогда вам лучше знать стоит ли вся эта игра свеч. Ну там в плане сохранения семьи и удержания денежных потоков в руках, как тут советовали... Но у свекрови с возрастом все это будет прогрессировать... Тут либо полностью отсекать либо смириться.

ДжекБим: Как в нашей стране не прижилась традиция ноги мыть и воду пить?

Климат не тот. Ходили бы как в пустыне по песочку босиком, глядишь, и прижилась бы идея.

Но, честно говоря, до последних страниц в тему верилось, сейчас уже как-то не очень. Муж автор шизофреник, вяжет веник? Вчера развод, сегодня ипотека и маму вон?

anonim ,
«Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду»(с)
Ок. Тема чушь.
Более постараюсь не учавствовать

Ториль-ор-Твайн,
Именно. Бред сивой кобылы.

На здраве!: Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду

Предлоги убрать надо, это телеграмма же

Ториль-ор-Твайн,
Может маму понесло, и она ещё и сыну выдала про "бракованного ребенка"

Ториль-ор-Твайн: Печально, что изначально не выбирают нормальных мужчин.

Потому что в нашей стране, к сожалению, нормальным считается тот, кто ложку в состоянии до рта донести и не перепутать с ухом. А если он еще и не пьет и руки не распускает, так вообще идеал. Отсюда и отношение к нормальным человеческим поступкам как к чему-то из ряда вон, от чего надо биться в экстазе всю оставшуюся жизнь.
Ну и наличие мужика в доме - неважно какого - до сих пор для многих показатель успешности женщины.

Мирка: Может маму понесло, и она ещё и сыну выдала про "бракованного ребенка"

Или сама же их и выгнала.

Кучеряво живёте,
Я дома, с утра уже. Он тоже на работу ушел, потом вернулся, в соплях и с температурой. Спать лег. Что не так?
Ториль-ор-Твайн,
Не маму вон, а самим на выход. А с мамой мне не общаться. Это мне дастся с лёгкостью!))))

Ториль-ор-Твайн: Печально, что изначально не выбирают нормальных мужчин.

Да там и мужики зачастую нормальные, просто вседозволенность и роль божества всех со временем развращает. Десять раз тебе скажут что ты герой, на основании просто того что не скот, на 11 поверишь, на 12 поклоны пониже требовать будешь.

Сиpин,
Можно снег с валенок грызть

На здраве!,

Ториль-ор-Твайн: Предлоги убрать надо, это телеграмма же

Дело говорит!!

Сиpин: Ну и наличие мужика в доме - неважно какого - до сих пор для многих показатель успешности женщины.

+100500, к сожалению, долгое время еще нужно для вытравления этой рабской психологии.

На здраве!: учавствовать

Ай-яй-яй! Участие, участвовать

anonim автор темы: Не маму вон, а самим на выход. А с мамой мне не общаться

А с чего вдруг такой поворот резкий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы