Взбеленилась я. Может, зря?

Анонимный ник!: Нет. Очевидно из слов свекрови.

Мне не очевидно. Свекровь помогает, даёт автору возможность работать и сэкономить на няне.

Кучеряво живёте: Он устал

Устал отдыхать? Бедненький...

anonim ,
Переживем..
автор, у вас откуда такое желание себе жизнь усложнять? Она вам простой кажется настолько, что вы готовы помощью раскидываться? К чему хорохориться то?

Катрина $: И не позволяйте себя тут накручивать

да.

сейчас вас накрутят, вы с копьем еще с мужем поругаетесь. Хотя начали вы, вы начали ссору. Свекровь продолжила, а вы феерично завершили.

Успокойтесь и завтра отмените занятия. Свекрови скажите I am sorry

Кучеряво живёте: Если бы я приехала с гулянки и муж сказал: не переломишься отведешь, огреб бы столько доброго в свой адрес.

1. Я не езжу на гулянки. У меня нет ресурса на это.
  2. Прихожу с суточной работы и отвожу, не переломилась.

Катрина $: К чему хорохориться то?

Вот да, тоже так вижу.

Кучеряво живёте: сейчас вас накрутят, вы с копьем еще с мужем поругаетесь.

Не накрутят. А как раз таки автор пар выпустит, и мужу почти не достанется )
Иногда надо негатив куда то слить, чтоб не "порвало".

Катрина $: К чему хорохориться то?

Анонимный ник!: должна быть благодарна , что сын не бросает ее с ребенком. Это удар ниже пояса, если вы не понимаете.

Анонимный ник!: Фактически, свекровь помогает своему сыну.

Свекровь помогает семье автора.
Сын ее и так и так работал бы. А вот автор сидела бы с ребёнком дома с мозг себе выедала бы чайной ложечкой и копейки считала бы, если бы не свекровь.

Анонимный ник!: Фактически, свекровь помогает своему сыну.

тоесть муж козел, а свекровь виновата. Нормально так на стариков складывать ответственность.

sheveleva82: Ну уж точно не свекрови.

Свекровь озвучила крайне неприятную для автора мысль: другие-то баб с детьми-инвалидами бросают! .
Почему-то позвонила сама, чтобы уставшего сына "отмазать" Это сын ей делегировал или сама взялась?
Кстати, он ночь в поезде провел? Спал? или за рулем ехал?

Анонимный ник!: . А потом ещё и оскорбила ее, сказав, что автор должна быть благодарна , что сын не бросает ее с ребенком. Это удар ниже пояса, если вы не понимаете.

Не увидела оскорбления, я адекватный человек. Обида у матери за сына и все.

Темари: Устал отдыхать? Бедненький...

вы не уставали после гулянок?
Или муж не человек, устать не может? Со стороны автора так выглядит: ах ты гад отдыхал, а я тут с ребенком, а ты такой сякой, еще и на занятия не хочешь.

Вы то дома в мире согласии легко советуете. А автор себя накрутит благодаря вам и ? Распсихуется муж, за маму обиженную, за отношение фиговое жены. Развернется и хлопнет дверью, а автор такая вся героиня: агаааа скотина бросил меня с особиком.
И в голову не придет, что сама напросилась, всего то отменить занятия, сказать свекрови: Вася позвонит решим и перевести тему.

Зачем ей все это??? И так наворотила, куда вы ее накручиваете.

Аноним 33: Свекровь помогает, даёт автору возможность работать и сэкономить на няне.

Я работаю, чтоб облегчить наше фин. положение. Она сама это предложила. Если хочет пойти на попятный, пжалста, в любой день, только скажи. Просто скажи. А то потом будет: да я ей! А она на меня плюнула.

anonim автор темы: должна быть благодарна , что сын не бросает ее с ребенком

мужу быть благодарной норма даже за кран починенный.
для вас удар ниже пояса, когда от вас попросили чуть больше бережности к мужу?
вас никто не обижал, вы сами себя обижаете, когда так слова трактуете

Лалака: Свекровь озвучила крайне неприятную для автора мысль: другие-то баб с детьми-инвалидами бросают!.
Почему-то позвонила сама, чтобы уставшего сына "отмазать" Это сын ей делегировал или сама взялась?
Кстати, он ночь в поезде провел? Спал? или за рулем ехал?

Вначале автор предъявила претензии свекрови. Та защитила своего сына, что не так?

anonim автор темы: 1. Я не езжу на гулянки. У меня нет ресурса на это.

1. Прихожу с суточной работы и отвожу, не переломилась.

ну вот вы обижены на мужа, что уехал гулять.
Вам тяжело, пусть и мужу тяжело.
Может выдохнуть?
Его то мама причем? Еще раз: представьте как ей тяжело морально завтра к вам придти, но она придет и поможет вам.

anonim автор темы: Она сама это предложила

потому что ей не безразлична ваша семья. но вы даже этого признать не хотите. разжигаете конфликт на фоне неуместной гордыни

Кучеряво живёте: Обида у матери за сына и все

все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы