Взбеленилась я. Может, зря?

Ториль-ор-Твайн,
Без понятия. Не выясняла. Возможно, мама перегнула палку. Даже узнавать не собираюсь.
Так-то это не я его вмещала, он изначально как бы не при делах был.

anonim автор темы: Даже узнавать не собираюсь.

Мне кажется, как раз надо расставить все точки над и, если жить собираетесь дальше.

anonim ,
Ну и отлично, значит он у вас еще в сравнительном адеквате. Как сказали бы гуру семейной дипломатии - эту битву вы выиграли, правда не по правилам, стриптиз,с кастрюлей борща на голове, устраивать не пришлось.

anonim автор темы: озможно, мама перегнула палку. Даже узнавать не собираюсь.

вы реально трудная.
как муж с вами живет

Кучеряво живёте,
В смысле, трудная? Зачем мне эта информация? Совершенно она лишняя для моей головы.

ДжекБим: эту битву вы выиграли

Я б так не была уверена. Завтра, вполне возможно, муж обратно на 180 развернется. Судя по его закидонам.

Ториль-ор-Твайн: муж обратно на 180 развернется

А вот это вполне реально.
Потому что, откуда дровишки?(деньги)
Потому что "Какая нянька ещё, бабушка нормально посидите! Она Нюсе не враг!"
Да и потому что много ещё мелочей.

Ториль-ор-Твайн,
Да понятно. По хорошему бы просто сесть и поговорить как два взрослых, адекватных, дееспособных человека. Как каждый видит дальнейшую жизнь и видит ли.
Но судя по автору ее основательно все достало, так основательно, что сейчас на волне сорванной крышечки, ей любой вариант море по колено. У мужа видимо этой точки кипения пока нет, он более заинтересован сгладить.

ДжекБим: По хорошему бы просто сесть и поговорить как два взрослых, адекватных, дееспособных человека. Как каждый видит дальнейшую жизнь и видит ли.

Вот-вот, я примерно так же это вижу, надо все обговорить, когда все успокоятся. Пока все на эмоциях ходят, с соплями и давлением.

разводитесь автор.

anonim автор темы: Зачем мне эта информация? Совершенно она лишняя для моей головы.

к вам сосед пришел? или муж?

Ториль-ор-Твайн: Пока все на эмоциях ходят, с соплями и давлением.

одна автор в ударе, пришел ее звездный час

Автор, вам сейчас успокоится. Дайте себе на передых денёчек , не заглядывайте сюда. не выговоритесь тут, Только накручивают вас.
Вдох выдох. Умойтесь , подумайте. Выгоните злость , рассуждайте , думайте.

На здраве!,
Так это же ваше амплуа обычно

Аноним 486: одна автор в ударе, пришел ее звездный час

О да, прям знатно повеселились, море удовольствия!!!

Кучеряво живёте: вам сосед пришел? или муж?

Он так решил. Круто, молодец. Что ещё надо? А что произошло для того, чтобы он так решил, меня не касается.

На здраве!, не учавствовать
Серьезно, не учаВствовать?

P.S. Более вопросов не имею к вам в темах про школу

Кучеряво живёте,
Почему трудная автор? Сейчас ей самое время, ага, было лезть под кожу мужу

anonim автор темы: Без понятия. Не выясняла.

Кучеряво живёте: к вам сосед пришел? или муж?

а обязательно выяснять всю подноготную? Пришел и пришел, надо будет - сам расскажет. Более того, ставлю, что расскажет и ставлю, что и правда

Мирка: маму понесло, и она ещё и сыну выдала про "бракованного ребенка"

и еще что-то про младшенького бесквартирного ввернула. ССЗБ, чо)

anonim ,
Автор, успокаивайтесь, долой эмоции
Вы уже покипели, выплеснули, все, достаточно
Сейчас затаитесь и наблюдайте, без выяснения отношений, тем более муж болеет
Потом само все всплывёт, ждите мужа и выслушайте, что он скажет, там решите

Какие могут быть нормальные разговоры, когда все заведённые после ссоры? Никаких разговоров. Дамы на форуме подождут подробностей... Надо всем остыть, подумать. А муж и так Вам всё расскажет.

Maleficenta: вам в жизни эмоций не хватает, да? вам нравится чувствовать себя в центре внимания на форуме, продолжать подробности своей личной жизни полоскать и со всех сторон обсасывать?
фу, читать противно

Что-то вас понесло

тааак.
я дочитала до места, где муж пришел с предложением покупки квартиры.
больше ничего нового не было?

Мирка: Сейчас ей самое время, ага, было лезть под кожу мужу

не надо, удивлена просто.
как с мужем поговорить, у автора нет желания отношения выяснять. А как со свекровью рулиться она на коне.

Кучеряво живёте: А как со свекровью рулиться она на коне.

Вроде автор с ней больше не общалась.

Катрина $: больше ничего нового не было?

Халявы, сама говоришь, нет)))) читай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы