Взбеленилась я. Может, зря?

Кучеряво живёте: вы не уставали после гулянок?
Или муж не человек, устать не может?

Я - да как то нет, но я и не гуляла 3 дня. Спокойно могу пару суток не спать, если нужда такая.
Тем более муж ведь не машинист поезда, с чего ему устать? В поезде прекрррасно спится!!!

Анонимный ник!: И эти люди учат нас жить.

вы не согласны? и вас муж за ужин не благодарит? почему у вас это не принято?

sheveleva82: Вначале автор предъявила претензии свекрови

Какие претензии?
Вот скажи она, например: завтра будет холодно, давай отменим занятия? Было бы все иначе.
Но она предпочла ткнуть, куда тыкать не надо бы.

anonim ,
в вас очень много негатива.
Вам действительно повезло с мужем, разве нет? С ребенком особым не бросил, а заботится, любит, свекровь помогает.
И это я пишу не как о втором сорте, Боже упаси, просто особый ребенок требует больше ресурсов и смелости. А мужчины бывают трусы. Это не вина детей, это проблема мужчин.
Вас всего то попросила мама беречь ее сына. Вырастите поймете.

Но ваш характер не позволяет это увидеть.

anonim автор темы: Вот скажи она

почему она? почему не вы слова подбираете в диалоге? вы моложе, мозг работает лучше.
нет, пусть бабушка подстраивается и слова выбирает

anonim автор темы: автра будет холодно, давай отменим занятия? Было бы все иначе.

тюе из за холода вы можете отменить занятия, а из-за уставшего мужа нет.
Вы показываете свою ,любовь" к мужу.
Пока у вас на него обида за то что не смог финансово выгрести семью и вам пришлось выйти работать, а это кстати абсолютная норма женщине работать.
А тут еще и уехал , а тут еще мама заботится о сыне, вас обида и злость съедает.
Советы писать бесполезно не услышите

Катрина $: и вас муж за ужин не благодарит?

+++

anonim автор темы: Я работаю, чтоб облегчить наше фин. положение. Она сама это предложила.

Ну и где противоречие с моими словами?
Она даёт вам эту возможность. Без неё вы либо силели бы дома, либо работали бы на няню (и не факт, что захватило бы). В любом случае финансовое положение бы не улучшилось.

anonim автор темы: Если хочет пойти на попятный, пжалста, в любой день, только скажи. Просто скажи. А то потом будет: да я ей! А она на меня плюнула.

У вас какая-то удивительная смесь заносчивости и одновременно беспомощности.

Кучеряво живёте,
Холод - это опасность.
Отвезти на такси, подождать, привезти назад - опасности нет.

Аноним 33: Без неё вы либо силели бы дома

Ну и сидела бы, и что?

anonim автор темы:
Холод - это опасность.
Отвезти на такси, подождать, привезти назад - опасности нет.

ясно с вами все.

anonim автор темы: Ну и сидела бы, и что?

ооо так вам работать не хотелось, а свекровь своей помощью вынудила)))

конструктивный диалог на этом закончился виима

Катрина $,
Вас, после темы с тряпочками и свечечками, вообще не могу воспринимать серьезно. А в данном конкретном случае, вы пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете ни понятия, ни даже представления.

Кучеряво живёте,
Ох... Ясно конкретно что?

Ну вам лучше знать - что. Раз приняли предложенную помощь, значит нуждались в ней.
Вы сильно независимую и самодостаточную из себя не стройте, смотрите на жизнь реально. Без мужа и свекрови вы потеряете больше всех, фатально можно сказать. Вы семья, так берегите друг друга и цените, в любой момент этого может не стать, а вы ещё накликиваете - да проживу, да пусть скажет, да...

Аноним 33: так берегите друг друга и цените,

Я и ценила. Думала, от чистого сердца все. А оно вон как.

anonim ,
Ну и вам от чистого сердца сказали))
Свекровь то поди тоже думала, что вы от чистого сердца ее помощь принимаете, а не одолжение ей делаете.

anonim автор темы: вы пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете ни понятия, ни даже представления

об отношении мужа, жены и свекрови? да нет знаете, мне знакома немного эта тема...
но спасибо, что перешли на личности, мне ваша обида понятна, но я собссна говорю то же самое, что половина людей в этой теме.
надеюсь, вы хоть их услышите, потому что избавляться от помощников в состоянии гонора.. это не практично. в вашей сложной ситуации.

anonim автор темы: Ох... Ясно конкретно что?

У вас отвратительный характер, манера говорить: если не согласна надо на хамить. Обида на мужа плюсом, что неудивительно.
Конструктивные мысли не можете принимать.
Вам хочется скандала.

anonim автор темы: вы пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете ни понятия, ни даже представления.

С чего вы взяли. Вполне здраво девушка рассуждает.
Вы даже тут умудрились нахамить девушке.
Видимо у вас такой характер, сказать колкость. Принизить.
Потом сидеть и реветь от несправедливости.
Неприятная вы.

Кучеряво живёте: нахамить девушке.

Где же хамство?

Катрина $: об отношении мужа, жены и свекрови?

Отнюдь не об об этом.

anonim автор темы: Где же хамство?

Вы серьёзно?

Я ж говорю ясно все с вами.

Вы имеете право на свои эмоции
А свекрови, да, они такие ..вроде веришь, душу раскрываешь, а потом тебе такой финт выдают... поменьше ее должно быть в жизни вашей...
Успокойтесь, завтра видно будет, как дальше быть
Просто надо не забывать, что искренне они редко "любят"

Кучеряво живёте,
Я серьезно. Прям пальцем покажите!)))
Обратилась на Вы, вежливо выразила свою позицию. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы