Взбеленилась я. Может, зря?

Катрина $,
Кучеряво живёте,
Успокойтесь уже
Автору без вас плохо, ещё вы зачем то накинулись и гнобите третью страницу ..самоутверждаетесь? Со стороны выглядит уже некрасиво

Аноним 715: Вы имеете право на свои эмоции

Ох уж эти мамки, так и норовят своих великовозрастных сыночков пожалеть... (счас мне конечно напишут, что я такая же буду - нет )

Автор, вы своего ребенка любите? Любите! Рассуждаете - если бы свекровь сказала, что на улице холодно, давай пропустим занятие, то согласились бы с ее словами, т.к. она проявила заботу о вашем ребенке, холод - опасность... Так вот свекровь своего ребенка тоже любит и беспокоится. Действительно - он вас не бросил, работает, ребенком занимается, что нужно-то еще? Свекровь имеет полное право беспокоиться за своего сына, ездил на встречу выпускников на 3 дня (т.е. 3 дня скорее всего пил), а потом бежать на работу, с работы на занятия с ребенком, вдруг инсульт с похмелья шибанет, ттт. У вас свой ребенок, у свекрови свой, не смотря на то, что мужик уже взрослый, для нее ребенок он и ее беспокойство за него естественно, всего то попросили вас беречь мужа и быть благодарной людям за хорошее отношение, она тоже не обязана с вашим ребенком сидеть. Скажите свекрови спасибо и успокойтесь, хватит себя накручивать. Ребенку - справиться с диагнозами и восстановиться на сколько это возможно!

anonim автор темы: Особик, да.

Вот пусть старая Корга и боится .. вы то чего

Аноним 489: хватит себя накручивать.

Автор , я за Вас . Муж работает , в чем геройство ?
С ребёнком помогает , а тут в чем ?
Автор тоже работает , ребёнком занимается .
Свекровь помогает не ей !!! А своему сыну и его семье , заботится от своей внучке .
Почему многие считают , что этом случае она помогает именнно автору ?
И знаете, если помогаешь , то помогать надо искренне, от души .
Очень жестоко тыкать невестке здоровьем ребёнка , говорить , что муж может уйти именно поэтому .
Мужья по разным причинам уходят , зачем за больное задевать .

Ну и вы автор , будьте умнее . Вы теперь уже поняли , что о вашей ситуации думает свекровь .
Принимайте ее помочь , она вам нужна , а общение сводите к минимуму, вежливо и по делу.

Кучеряво живёте: тюе из за холода вы можете отменить занятия, а из-за уставшего мужа нет.
Вы показываете свою ,любовь" к мужу.

Я тоже не поняла ваших нападок! Муж, отъезжая на отдых знал, что нужно везти занятия, для особика занятия важны, там нельзя много пропускать. Почему нужно жалеть в этой ситуации именно мужа, а не ребёнка? Муж -взрослый человек, который в силах и погулять, и учесть дальнейшие свои обязанности (в понедельник работа, занятия сына). А ребёнку непрерывность занятий важна.
А свекровь с такими посылам в сад

Anonim: А свекровь с такими посылам в сад

Если по любому поводу посылать свекровь "в сад", то есть риск однажды быть посланной, по тому же адресу, самой) т.к. жен может быть несколько, а мать у сына - одна.

Аноним 489: Если по любому поводу посылать свекровь "в сад"

Если все разговоры свекрови подобные, то пусть лучше в саду сидит. Здесь сразу дело семейное, без свекрови решить можно, да и выпад свекрови неуместен

Свекрови часто бывают такие. Относитесь к этому как к факту, что она вас не очень жалует. Стройте с ней деловые отношения. И благодарите её за любую помощь. Прям говорите, спасибо, чтобы я без вас делала и т.д. и т.п.

anonim автор темы: Я в шутку ответила, что, мол, три дня зажигать силы были, так и ещё пару часов продержится. Что тут началось!

Мозгов у вас автор нет - такие шуточки свекрови отпускать. На больную тему ее ребенка.
Она в ответ тоже пошутила. На больную тему вашего ребенка.
50 на 50.
У вас автор двойные стандарты.

Ничо се, оказывается мужик герой, потому что работает и не бросил своего ребенка и его мать. Прям памятник пусть бабуля идет и делает из снега своему "герою".
И ведь есть такие, что соглашаются с этим, вы там хоть иногда из под плинтуса вылезайте, вспоминайте что вы женщины.
Муж-то в курсе, что мама влезла туда куда ей лезть не следовало? Он ее просил или собственная инициатива?
С мужем нет смысла ругаться, если он не просил об этом. Свекрови

Znayka: Здрасьте, Мариванна, вот суп, вот котлеты, поешьте сама и Катю покормите, я вернусь в 17.00. Спасибо, до свидания.

И на всякий случай сказать, что можете с работы уйти, чтоб не обременять ее внучкой. Совсем. По логике этой темы вы мать и действуете в интересах своего ребенка. Заметьте -малолетнего.

Pippit™,
Ещё не в курсе, но скоро будет)) Будут собирать семейный совет, уж и свекр привлечен.
Всю жизнь я была не такая, да плохая, а щас перешла все границы!
Крч, сгонят меня с дому, с отродьем моим. Все равно я ее плохо воспитываю.

Мамо на работу-то сыночке позвонила? Освободила? А то он три дня гулял, устал, а тут начальники с работой пристают, нехорошие люди

anonim автор темы: Будут собирать семейный совет, уж и свекр привлечен.

и часто они так топчутся в вашей жизни?

Катрина $: отношении мужа, жены и свекрови

как в отношениях мужа и жены вообще появляется фея -свекровь?
Ой, блин, силмне не стать такой феей, чтоб не нафеячить там где феячество мое ни к чему вообще.
Кагбы я понимаю, что помощь свекрови -это помощь своей внучке, а не невестке. А тут вон как все сложно-то. Если помощь не внучке, то тогда и ходить туда не надо и лезть тоже, с сыном можно и у себя видиться, коль внучка -это не твоя семья и ты одолжение делаешь?

Anonim: Мамо на работу-то сыночке позвонила? Освободила? А то он три дня гулял, устал, а тут начальники с работой пристают, нехорошие люди

точно, не забудьте мамо подсказать. Он точно ей благодарен будет.
Вы с ним спокойно ситуацию обговорите. Пусть сам делает выводы.

anonim автор темы: Всю жизнь я была не такая, да плохая

Так и раньше стычки и претензии были? Из-за чего?
Так и думала, что тепешняя ссора это вершина айсберга только.

Ну как такой мерзотой можно быть? (Это я про свекровь) . Знать самое больное место - здоровье ребенка, и именно туда ударить.
Еще не заявляла,что это именно в ВАШУ породу ребенок проблемный? что в ИХ семье такого отродясь не было и быть не может? Ждите,обязательно выскажет, что именно ваша проблемная генетика создала проблемы,а ее сыночка - это просто золотой генофонд России. ГАДИНА.
Мужу не забудьте рассказать,что его маменька считает,что он мог бы бросить дефектного ребенка и жену и гордо уйти в закат с высоко поднятой головой. Что это не проблема семьи,а только ваша личная. Вот что он ответит?

anonim автор темы: Вот скажи она, например: завтра будет холодно, давай отменим занятия? Было бы все иначе.
Но она предпочла ткнуть, куда тыкать не надо бы.

anonim ,
Ну не права она. Но вот скажите, вы никогда не брякали в сердцах какой-нибудь глупости? Вот всегда-всегда предельно тактичны и лояльны ко всем одинаково? Нет ведь. Она неправа, что гадость сморозила, вы- в своём гневе к ней. Но простите друг друга, человек имеет право и на ошибку и на своё неправильное мнение.

Anonim: лучше в саду сидит. Здесь сразу дело семейное, без свекрови решить можно, да и выпад свекрови неуместен

Ну ведь не решается, свекровь сидит с ребёнком.
Блин, вы чего так на свекровь все наезжаете? Многие и сами матери сыновей причём. То есть вот эта взрослая женщина, мать вашего мужа ужасна, глупа, бестактна, но вы будете святой ?
А к мужу вообще никаких претензий? С ним все вопросы решать надо. А со свекровью всё- таки бы повежливее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы