Взбеленилась я. Может, зря?

Вы на мужа обижены, а прилетело свекрови. Бывает. И это пройдёт

Автор, вы мужу рассказали? Наверняка, свекровь сама подсуетилась позвонила.
Его реакция интересна. Если вы в нем уверены, то нечего и переживать.

Автор, на будущее. Не надо было это обсуждать со свекровью. Достаточно ответить, что вы с мужем сами решите. Вдвоем.

Кампанулла: А к мужу вообще никаких претензий?

А какие претензии должны быть к мужу? То что он поехал на гулянку, так я поняла, что с женой это согласовано. Сам он от занятий не отпрашивался.

Аноним 715: Автору без вас плохо, ещё вы зачем то накинулись и гнобите третью страницу ..самоутверждаетесь? Со стороны выглядит уже некрасиво

Никто не накинулся. Чушь.

Вы оказываете медвежью услугу накручивая автора. Может конечно вы знаете её семью и муж там сволочь последняя.
Но мы исходим из первого поста. В котором обе хороши и начала автор.

Так вот вы останетесь в своей семье, написали тут, пальто белое надели и пошли. А автору жить в этой семье. И как бы она не хорохорилась, что справится, но развивать скандал, который может вылиться в войну или развод. Смысл?
При том, что обе ляпнули. Обе хороши. Муж вообще не при делах.
Автору оно надо?

Может трезво смотреть на ситуацию и прикусить язык? Сохранить мир в семье и не скандалить.
От 1 занятия ничего не случится. Зато был бы мир и тишина.
Уступать в браке необходимо.
Автор переврала слова свекрови, поскандалила. Обиделась. Ощущение, что прям хотела скандала. Зачем оно ей надо, виднее конечно автору

мышкаЮля,
Не всегда свекровь на стороне сына, у меня очень мудрая! Спасибо ей! Всегда за справедливость!

Вообще не представляю, чтобы свекровь мне по такому поводу звонила.
Она уже постфактум узнает о командировках моего мужа.

Живите ,автор, самостоятельно.

Автор, забейте. Это классика жанра унизить жену своего сына. Мне моя тоже кричала «баб много!» по поводу и без повода. А внука любила до безумия. Ваша если сидит с внучкой - значит любит. Простите ее эту дуру старую - вам же проще будет с ней общатьсЯ

Автор со свекровью два сапога пара
Свекровь ляпнула не от большого ума про ребенка-инвалида, автор взвилась до небес и генерирует идеи, одна бредовее другой. Муж вообще не в курсе, чего там бабы уже глотки друг другу погрызли, бедолага.
Не хватает мудрости автору, увы, общаться без ехидства со свекровью, которая помогает ей, между прочим.

Вы себя дальше то не накручивайте. Обе высказались, позицию друг друга теперь знаете, просто выводы сделать. Ну а остальное уже от того как муж себя в этой ситуации поведет.
Но, вообще, меня бы и без слов относительно ребенка бомбануло бы. Вот чего я никогда не понимала, и видимо не пойму, так это трепетных маминых ляличек мужского полу.

Свекровь сильно не права. Орать не стоило - бессмысленно, ее этим не перевоспитать и не переубедить.
Помощью ее не пользоваться. Если есть хоть какая-то возможность - не пользоваться. Ибо если человек считает, что имеет право вам такие вещи выговаривать на том основании, что вы пользуетесь ее услугами - слать эти услуги лесом. Ну, если хотите нервы сберечь, конечно.

Кучеряво живёте: От 1 занятия ничего не случится. Зато был бы мир и тишина.
Уступать в браке необходимо.

Автор уже уступила: отпустила мужа погулять. Теперь ей надо ещё месяц уступать, чтоб муж отдохнул от гулянок. Погулял - займись домом, дай жене отдохнуть.
И почему вы считаете, что особому ребёнку пропуск занятия не принесёт вреда. Бывает, такой пропуск даёт сильный откат назад. Ну ладно б причина пропуска была уважительная, так нет, свекровь считает, что сын должен отдохнуть от отдыха!

Кучеряво живёте,
Нет, не переврала.
Я ещё услышала, что и ребенка я не люблю (ложь), и воспитываю неправильно (нууу, всяко может быть) , и что она всю ночь боялась, что я причиню дочери вред (абсолютный, лютый бред!!!).
Я много молчала. Хавала, так сказать. И вот, что вышло.

Кучеряво живёте: Никто не накинулся. Чушь.

Вы оказываете медвежью услугу накручивая автора. Может конечно вы знаете её семью и муж там сволочь последняя.
Но мы исходим из первого поста. В котором обе хороши и начала автор.

Так вот вы останетесь в своей семье, написали тут, пальто белое надели и пошли. А автору жить в этой семье. И как бы она не хорохорилась, что справится, но развивать скандал, который может вылиться в войну или развод. Смысл?

Во-первых, накинулись и это очевидно, не умаляйте роль своих слов и выпадов здесь
Во-вторых, накручиваете автора своими нападками именно вы,а не я
В третьих, ваши фантазии уже давно не входят в рамки первого поста и выглядят нелепо для многих, кто не носит в зубах тапочки мужьям и свекровям. Так бывает, да. Есть у людей свое достоинство. И лучше без такой помощи, которая ведёт к разводу, чем с ней.
Такая свекровь, с камнем за пазухой, токсичный человек, который разъедает семью автора, это очевидно. Тем более, не первый случай.
Убрать ее из своей зоны и надолго. Если семью хочется сохранить
И автор - не робот. У нее свои чувства есть и эмоции, и запас сил не бесконечный. Тыкать ее инвалидностью ребенка - верх невоспитанности.

Anonim: чтоб муж отдохнул от гулянок.

Там может гулянки то той день, а два дня дороги. И если ехать ночь, даже не за рулем, а просто сидя, пассажиром, а потом день на работе, то вполне нормально пропустить занятие, имхо.
Свекровь спросила. Спросила и только! Без претензий. Что в ответ? ехидное замечание про своего сына. И, судя по всему, не в первый раз.
Реакция предсказуемая.

Вопрос то только в том, что такие вопросы должны решать жена с мужем. Правильно кто то тут написал. Ответила свекрови, что этот вопрос решим сами и все. Конфликт исчерпан. А сейчас, отпустить ситуацию. Свекровь помогает с ребёнком. Значит нейтрально, не нагнетая негатива общаться. У мужа спросить, свекровь по собственной инициативе вступилась или с подачи мужа. И пояснить мужу, что в целях мира в семье, такие вопросы решаются внутри семьи. Пусть донесёт это до мамы.

Anonim: Автор уже уступила: отпустила мужа погулять

Он собака его отпускать?

Anonim: свекровь считает, что сын должен отдохнуть от отдыха!

Может научиться разговаривать с мужем. Мало ли что решила свекровь. Сказать мы с мужем решим как приедет. И точка.
Нет автор стала издеваться над её сыном и в упор этого не видет.

anonim автор темы: много молчала. Хавала, так сказать. И вот, что вышло.

Зачем вы с утра подняли тему. Дождитесь мужа и перестаньте собачиться со свекровью

Мужу позвонили сказали так и так. Поговори с мамой, она зачем то тебя отпрашивает. Вы сами нарвались на скандал.
Я слабо представляю себе, чтобы так свекрови ответила. Может потому ни разу не поскандалили. Другие невестки прям на рожон лезут и мне звонят жалуются.

anonim автор темы: Будут собирать семейный совет, уж и свекр привлечен.
Всю жизнь я была не такая, да плохая, а щас перешла все границы!

Это серьезно? У вас откуда информация? Чем угрожать будут, чтоб кобылка в стойло вернулась? Квартира их?

Кучеряво живёте: Дождитесь мужа

Он уже в курсе. Требует, чтоб я извинилась немедленно.
А я не хочу.

Кучеряво живёте: Он собака его отпускать?

А как надо сказать, что вам понравилось? Мне казалось, что для семьи это нормальное слово: он сказал, что хочет, а жена отпустила. Не с поводка, а от семейных обязанностей. И думаю, что с мужем последующие действия были согласованы. Со свекровью нет, так и не должны были согласовывать. Свекровь полезла не в своё дело, вот и получила: грубовато, но вполне по делу.

anonim автор темы: Он уже в курсе. Требует, чтоб я извинилась немедленно

Нормально мамашка его накрутила, да...
Держитесь! Так бывает :( такие вот люди...
Вам сейчас. Просто определиться нужно, что вам удобнее и ближе: плюнуть, сгладить конфликт, извинится, пойти у них на поводу. Или пойти против них, а это борьба, и требует сил. Что вам по душе, чтоб себя не ломать...

anonim автор темы: Требует, чтоб я извинилась немедленно

За что конкретно надо извинится?

Anonim,
Не знаю. Просто написал, чтоб я извинилась прямо сейчас. Я на работе, он тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы