Счастливая семья...

Особа, вы мужу так же "мозгвыносите", как форуму?
И меньше бухайте, у вас даже от букв пахнет Если чё- я завидую

jjane1: мужикам же что надо- бабу и жрать
Так вот счастливая семья это комбинация этих двух слов, жрать готовит именноэта баба, и именно эта еда тебе больше всего охота жрать, и жрать именно в обществе этой бабы, и чтоб не уставать, ни от этой бабы ни от жратвы ее, ни от жратвы в её обществе, а дети , это побочный эффект семьи, приятный хороший, но жрать и баба это первично, если все это соблюдается, и все продолжают улыбаться, то это счастливая семья

Видимо это ограниченная часть мужчин

ПрекраснаяОсоба автор темы: У меня,я считаю,счастливая и успешная

С таксой 50 косарей за опоздание? Ну такоэ счастье, не для всех, прямо скажем.

jjane1: жрать готовит именноэта баба

У нас муж готовит :)

Очень хорошо, автор, что вы считаете себя счастливой в браке. Я трактую ваши слова именно так. Однако, люди не только в браке счастливы.

ПрекраснаяОсоба автор темы: .В ,большинстве своём ,мужчины говорят,что нужен ребенок,и только ОН "скрепляетбрак".

Так большинство говорит? Правда?

Кучеряво живёте: Видимо это ограниченная часть мужчин

Вы знаете, а я соглашусь наверное. У нас начались ссоры и стали придирки в еде появляться) хотя все было ок раньше) а я вот сейчас живу отдельно, и даже плюс есть, что готовить не надо нам с детьми супчик на весь день да салатик и довольны все, а раньше обожала готовить. И про детей поняла тоже, что это приятное дополнение к любимой женщине. А когда ее разлюбил, то и к ним остывает что-ли((( очень хочу ошибаться.

Аноним 318: . А когда ее разлюбил, то и к ним остывает что-ли((( очень хочу ошибаться.

Вы правы. Редко остаётся так как было . Точно " с глаз долой , из серца вон!"

Аноним 318,
Да это мы ограниченны , видимо, и Вы , и не стоит оправдываться
Да и Слава богу, что мне простой мужик , ограниченный попался, попался бы не ограниченный, сбежала бы давно, люблю ,чтоб все просто и четко было. Все гениальное,просто. Кому ведь как, счастье видится, кто то и вовсе плохо видит, и при этом не ограниченно счастлив

maltseva: странно, что юмать забыла о системе штрафов, применяемых к супружнику автора, и о выкинутых стейках

Штрафы, это один из последних крутых инсайтов)))
А стейки все забыли)))

Аноним 318,
Понимаю Вас и сочувствую. Мы вместе пока, пытаемся наладить отношения. Но не понимаем друг друга совсем. Для меня вообще трагедия будет, если муж уйдёт, по крайней мере, сейчас так кажется. Мозгом вроде бы понимаю, что никто ещё от этого не умирал, а как представлю, становится страшно.

LUCKY ME,
Я прям удивилась( обидно очень. За неделю отсутствия два звонка детям...но я была готова к такому, потому как не верю в эти буду по утрам приезжать и вечером не могу не видеть из каждый день) ага ага.

Аноним 303,
Для меня было бы трагедией года 2 назад. Но я вижу, что мы просто перестали совпадать во взглядах. Каждый день мелкая стычка...сейчас вот неделю отдельно живём, так вот даже и не знаю...может и ладно...чего спасать там каждый раз...

Аноним 318,
А вы зовите его. заранее. Ну и идите сами прогуляться отдыхайте. Тормошите папу , вежливо и без фанатизма.

LUCKY ME: А вы зовите его. заранее. Ну и идите сами прогуляться отдыхайте. Тормошите папу , вежливо и без фанатизма.

А зачем? Для детей? Чтобы он мне потом все эти прогулки припоминал...вот думаю, как поступить то. Я поняла, что в принципе справлюсь. Он же меня пугал всегда, что я такая вся нежная, что не справлюсь)

Для каждого человека есть свое "пониманиесчастья".Для меня ...это довольный муж ужином,и сынуля,приносящий грамоты за учебу.Мы сидим вместе у камина,смотрим кино,например,"Сваты".Я на плече у мужа,он меня обнимает,сын показывает свои "импровизации"(начинающий театрал)... и т. д.

Аноним 318,
Такие у нас мужчины интересные попадаются вот можно подумать Вы лежите целый день наверное)))ну и правда, между лежанием можно было и сайт создать, и заняться чем нибудь интересным, а то жизнь такя скучна)))
А был ли он Вами? Женщиной, с двумя маленькими детьми? Видно, что был, раз считает, что можно советы раздавать
Насмотрятся чего то, где то, про успешность, и понеслось)))
Но ведь все женщины разные, для кого то успешность в этом, для других, успешность по другому измеряется, почему должно все подчиняться каким то стереотипам?

С трусами вопрос закрыт?)))

Аноним 318: Чтобы он мне потом все эти прогулки припоминал.

Вас это страшит более всего? То что он вам потом припомнит? Вы смотрите интерес детей , а не свой.
[cit]Аноним 318: Я поняла, что в принципе справлюсь.
Да это то понятно ! А зачем такие нагрузки? "То конибегут , то избыскачут? " От ткой нагрузки яйца могут вырасти.
Вто неужели вам так важно ,

Аноним 318: Чтобы он мне потом все эти прогулки припоминал.

Пофиг . Ну ... или доказывайте .

BlonD007: С трусами вопрос закрыт?))

У мужа денег не хватило, поэтому автор его "простила".

jjane1: Но ведь все женщины разные, для кого то успешность в этом, для других, успешность по другому измеряется, почему должно все подчиняться каким то стереотипам?

Конечно разные. Главное что я сама это понимаю, поэтому наверное и хочу уйти. Чтобы вконец он не сломал меня во благо) он действительно считает, что это именно то, что мне надо.

LUCKY ME: Пофиг . Ну ... или доказывайте .

А чего доказывать? Няня поможет и погулять и отдохнуть) а я не хочу, чтобы он мне потом тыкал, сколько я его просила с детьми гулять.

Ториль-ор-Твайн,
Бедный мужик)))

ПрекраснаяОсоба автор темы: не может приносить счастье обычный быт?!

Я вообще не считаю семьей просто пару без детей. Так.. супруги - не более. Прям смешно, когда деваха спешит домой к мужу и собачке и говорит: у меня же семья!

BlonD007: Бедный мужик)))

Видимо, жесткий мазохист, а автор дает ему то, что нужно.

Аноним 825: Прям смешно, когда деваха спешит домой к мужу и собачке и говорит: у меня же семья!

Где смеяться? Взаимопонимание, любовь, общий быт - это семья. Детей не все хотят и могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы