Психопатия обострилась! В этот раз похоже псих, это я! Или как сложно с тремя детьми!!!!

Маорица,
А как мне жить? Мне 40 лет, я 10 лет не работаю. Мне сейчас то себя не обеспечить, опыт обнулился. Детей я не потяну. Квартиру тоже. Катер так то в аренде, не в собственности. Детей развлекаем и гостей, по морю катаем) Конечно каждый живет как считает нужным, может и зря я замуж вышла, жила до 30 лет одна и надо было может так же? Может просто это не мое. Но тоже думала страшно потом в 60-70 лет одной куковать. Так хоть дети, внуки, семья. Семья важно это. У меня у самой Мама, Папа, брат. Нормальная модель семьи мне казалось. Детей Я люблю очень, но вот местами прямо жить без них не могу, потребность рядом находиться, а иногда просто хочется уйти куда глаза глядят хотя бы на день. Короче и с ними тяжело и без них ещё хуже. И да, время уходит, мне уже 40 и я так просираю свою жизнь . А как поменять? На работу не берут. Муж против нянь типа ты офигела? Какие няни ты то хрена ли делаешь? И чего не довольна вообще. 10 лет кормят поят, чего надо ещё

Аноним 656,
Я не знаю как вам жить
У меня жизнь расписана, я четко знаю чего хочу. Я знаю, что 10 лет дома это конец карьере и отношениям. Поэтому я не допускаю такого .

Вы сначала 10 лет в анабиозе, а потом ах что же делать ни карьеры ни денег ни мужа ни блузки.

Анонимно. автор темы: Мне бы вечером времени на себя чуть побольше и чтоб муж раньше приходил и часть вечерних требований детей брал на себя, я была бы довольна.

У меня муж приходит, когда дети спят. Утром мы в садик уезжаем, он ещё спит. Я устаю вечером, но как-то терпимо. Робота вечером запускаюи дети, посудомойку разгружают и загружают тоже они. Готовлю что-то простое, на вкусненькое фрукты. Гостей мне даром и за приплату не надо, я люблю в своем чистом доме быть с детьми своими.
Но самое главное, чтобы иметь воспитанных детей, которые тебе помогают, надо их воспитывать и просить, чтоб помогали. Они чётко знают, что если что-то взял - положи потом откуда взял. В спальню к родителям и на кухню с игрушками нельзя, выкину. Свои игрушки сами прибирают. Посуду в пмм сами за собой убирают. Вещи свои в стирку сами бросают. Не гнушаюсь просить старшую помочь младшим, почистить им зубы, налить им воды, помыть на всех яблоки.

Маорица,
Вы молодец. Я сначала с одним ребёнком тряслась как с писанной торбой. В садик обидят, да болеет, да без мамы плохо, потом школа первый класс, потом вторая , случайно как водится и вот имеем то, что имеем) муж то есть, куда он делся. Дети есть, катер вон)) дом на море) блузки нет, да))

Аноним 656,
Надо о себе думать
Начните, может понравится.
Какой детям пример? Папа егегей на катере, а у матери платья лишнего нет.

Material girl:[/user]Робота вечером запускаюи дети, посудомойку разгружают и загружают тоже они. Готовлю что-то простое, на вкусненькое фрукты. Гостей мне даром и за приплату не надо, я люблю в своем чистом доме быть с детьми своими.
Но самое главное, чтобы иметь воспитанных детей, которые тебе помогают, надо их воспитывать и просить, чтоб помогали. Они чётко знают, что если что-то взял - положи потом откуда взял. В спальню к родителям и на кухню с игрушками нельзя, выкину. Свои игрушки сами прибирают. Посуду в пмм сами за собой убирают. Вещи свои в стирку сами бросают. Не гнушаюсь просить старшую помочь младшим, почистить им зубы, налить им воды, помыть на всех яблоки.[/cit]
Молодец, похвалилась. Пирожок можете взять.
Чем рассказ о вашей прекрасной жизни может помочь автору?

Аноним 656,
Мужа нет это я фигурально
Он вас не слышит. Вы для него как мебель. Ваше мнение ему не нужно. Не балует, нет бюджета на ваши хотелки. А по паспорту муж, да

Аноним 656: А как поменять? На работу не берут. Муж против нянь типа ты офигела? Какие няни ты то хрена ли делаешь? И чего не довольна вообще. 10 лет кормят поят, чего надо ещё

Голова есть, надо думать куда пойти, может, учиться, чтоб потом работать. Бухгалтеры, экономисты, кладовщики, менеджеры по продажам всегда треба. Репетиторы, преподаватели. Вы на пенсию себе вообще заработали? В сорок лет ещё можно успеть, а вот в полтос, да если начнет здоровье подводить и муж скажет-всем спасибо, все свободны, это будет ахтунг.

Анонимно. автор темы: оче, плющит не по детски, все бесит, на детей кричу, все не в радость.

может тебе вязанием занятся?

Анонимно. автор темы: нет, он зарабатывает 90% дохода семьи, мы его бережем и все ему позволяем, он устал...
Мы не можем устать...

Анонимно. автор темы: Дама Бубён:И ещё один совет для отважных - научиться посылать мужа в жо..
это значит остаться в финансовой жо...

venth: Анонимно. автор темы:у нас есть взаимовыгодное сотрудничество, я не устраиваю мужа как женщина, ан не устраивает меня, н мы семья.
ну что могу сказать... по-моему, у вас посерьезнее есть проблемы, чем трое детей, но вы причину своих бед видите в детях...

Murza: Анонимно. автор темы: у нас есть в семье проблемы, от этого мы не перестали быть семьей.
наличие совместных детей и быта ещё не делает вас семьёй. Вы - сожители. Семья - это когда на одной волне. А вы вообще плаваете в разных океанах. Один в Ледовитом, другой в Тихом. По этому и проблем друг друга не понимаете.

Так и не поняла, что за "бряк" про сотрудничество ради детей?
И что значит: "Я не устраиваю мужа как женщина?".
И почему, если высказать мужу , что надо что-то менять - это финансовая жопа? Развод или что? Можно распутать (проговорить) это нагромождение проблем (тараканов, которые постоянно размножаются в вашей головушке), которое всех в семье ведёт к психопатии ...
И останется тогда единственная проблема - усталость и маленькие дети , которую вы втираете несколько страниц. Дети - заложники ваших отношений с мужем.

Аноним 179,
Любви нет. Дети есть. Деньги есть. Это вкратце

Автор, почему младшая истеричка? У вас ей 2,5 года - она начала взрослеть, этап очередной - это я про то, чтобы только мама яблоко принесла. Это возрастное. У вас ребёнок Третий, вы хоть почитайте что-нибудь про детей, так же нельзя. Паевскую например, всем советую - все что есть.

Кто там лак детям не даёт ногти красить? Почему? У меня с 2,6 с половиной сама мелкая красит лаком, отлично получается.

Как 3-ое детей себя сами занять не могут? Вы как их так умудрились избаловать и на шею посадить себе? С одним - да, это капец, с первым я стрелялась. Но 3-ое как?

Граждане мамы делайте что-то со своей головой, лошадью быть нельзя.

Огневка: С одним - да, это капец, с первым я стрелялась. Но 3-ое как?

до-до-до.
Мой сын с года играл себе один в комнате, чего там стрелятся-то?

Детей организовывать на совместные игры, на помощь маме в быту, для себя обязательно время, хоть час в день, но свой личный и семья должна об этом времени знать. Ну и за собой ухаживать по-возможности обязательно, маникюры и прочее. Все вполне реально.

Аноним 656: муж то есть, куда он делся. Дети есть, катер вон)) дом на море) блузки нет, да))

А катер и дом на море вас счастливой то хоть делают? Очередной миллион, заработанный мужем вы ощущаете для себя? Не для детей и для его имиджа, а для себя? Можете себе взять на шубу и спокойно потратить? Для чего все эти миллионы, если они вам не перепадают вообще???????

Мне искренне непонятно . Было двое детей, мечты о самореализации, плохие отношения с мужем, ограниченность в свободе и деньгах. Как вы решаетесь родить третьего? Ведь уже итак понятно, что будет меньше денег, меньше свободы, хуже отношения, тяжелее с первыми детьми. Чудес то не бывает ведь.

Аноним 656: Какие няни ты то хрена ли делаешь? И чего не довольна вообще. 10 лет кормят поят, чего надо ещё

Муж у вас под отчёт дает что- ли? Сказали на секции надо 20. Сами потратили 10. Сказали надо форму новую или там ДР у воспитателя - опять отложили. Купили костюм за 5… скажите за 8. Так и накопите себе за 10 следующих лет подушку хоть какую то. Раз не работаете и не берет никто.

Анонимно. автор темы: все пройдет:Зачем вы работаете?
муж такой, не работать нельзя, съест.

А чья идея была третьего родить?

Анонимно. автор темы: блин, я зарабатываю всего лишь чуть больше 30 тыс. , если я озвучу мужу идею спускать всю свою зарплату на чужую тетку в доме он меня в психушку сдаст

Так у мужа зарплата тоже есть, по вашим словам, совсем неплохая. Муж такой жмот, что денег на помощницу для дома не может выделить? Можно и в 10 тысяч в месяц уложиться, можно и меньше.

Маорица: ограниченность в свободе и деньгах

Я вот при таком подходе тоже не понимаю, напуркуа вообще??? Ведь он и с двумя не давал денег то...т.е. это позиция такая изначально...зачем(((

Это же происходит постепенно, сначала спрашиваешь разрешения купить сапоги, потом портфель ребенку, потом уже выклянчиваешь деньги на питание.

Дамы с богатыми мужьями, сами себя загоняете в рамки. Берете в месяц сотню, на хозяйство. Все. Без отчета. С сотни себе платье педикюр и отложить на черный день.

А то дом в Сочи как то мало радует, если на трусы приходится выпрашивать.

Я с мужем когда жила, периодами не работала, по году. Уведомляла его только о крупных покупках типа кожаного дивана и шубы. Расходы до 50 тыщ не обсуждались - трачу его деньги и все. У меня всегда примерно 10-12 сапог, это нормально. И няня, и уборщица была. И я не работала при этом, и 1 ребенок.

Lakrima: ая. Муж такой жмот, что денег на помощницу для дома не может выделить?

Автор написала, что да, если она не работает, то муж ей денег не даёт(((((( начинает жмотиться.

То есть автор зарабатывает 30, а муж как минимум 300, иначе разговоры об образовании за границей это туфта.

И муж волнуется, если автор тратит на булавки не свой доход, а его. И жмут оба на уборщицу, цена визита 2000 за раз

А плохо автор вам от того, что у вас нет ничего, что вы планировали иметь
Нет реализации, хороших отношений с мужем, послушных детей, денег вдоволь, личного времени. Вы все это потеряли, а приобрели только количество детей и квартиру. И пришло осознание, что хотелось не этого.

Вырулить можно, если займетемь этим. Совет на стр 1 от дамы бубен самый дельный был.

Анонимно. ,
Всю тему не читала. Просто интересно, на какой странице автору начали писать типа "писем ты думала, когда третьего рожала?" И "сперва не предохраняются, потом ноют"???
Если чё - у меня у самой трое, и в эти дни меня тоже плющит и бомбит

Аноним 656: У него и катер есть если что))) а мне то зачем? Для чего мне новая кофточка? На кухне котлеты в ней жарить? Но на детей не жалеет. В месяц на них уходит сумма которую не каждый и зарабатывает. Развлечения, учеба, школы Развития и кружки, Семейный врач, дорогая одежда и обувь и то итп, на меня как то не остаётся. Да и зачем мне, все равно же дома сижу.

Да хоть котлеты жарить - ему какая разница?
У вас самой денег совсем нет? Пошла и купила или через интернет заказала.
Вы себя описываете как няню и домработницу в одном флаконе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы