Психопатия обострилась! В этот раз похоже псих, это я! Или как сложно с тремя детьми!!!!

Девушки...зачем вам эти миллионеры, которые на детей по чекам дают( а вас не ценят на столько, что одна работает с тремя детками с полной загрузкой( хотя муж в 10 раз зарабатывает больше, а другая девушка в 40 лет по чекам отчитывается за траты( а если развод, имущество на ком? Есть шанс что- то получить? Как так жить то...ведь развод выгоднее даже будет? + Алименты на деток, хоть трусы и помаду купить официально можно?

Murza: по сути то что она даёт эта карьера? И что должна давать

Деньги она должна давать. И уверенность в себе. Карьера бывает и горизонтальная. Не всем быть топами, но профессионалом уважаемым каждый может стать.

Аноним 297,
Ну про миллионера я не говорила. 400 тыщ. это миллионер чтоли?

Аноним 297: Как так жить то...ведь развод выгоднее даже будет? + Алименты на деток, хоть трусы и помаду купить официально можно?

Разводиться из-за того, что денег не дает? А поcле развода он сразу будет давать, да? В неограниченном количестве. Сейчас на детей тратится больше, чем алиментов. И алименты, это жест доброй воли. Куча мужиков выдаст по 5 тыр и ни в чем себе не отказывай дорогая.
Что мне не дает денег, так на жену и не положены алименты у нас.
Тут понимаете в чем попадалово. Вроде как иди и работай и будет тебе на помаду, но и меня не трогай. Чтобы с изменением моей социальной жизни, жизнь мужа и детей не менялась и не ухудшалась. А как это сделать, не жертвуя своими интересами я не знаю. Потому что все расслабленные донельзя сейчас, только я в тонусе.

Аноним 297: а если развод, имущество на ком? Есть шанс что- то получить?

У нас совместная собственность на все.

Аноним 656: Ну про миллионера я не говорила. 400 тыщ. это миллионер чтоли?

Ну ему сколько лет) если такой заработок постоянный, то уж скопилось ведь? Дом на море и катер не копейки ведь стоит? И здесь явно живёте не в Хрущев и машина пишите дорогая) а в 40 лет трусы и помаду купить не можете(((( для меня это да,

Аноним 656: Разводиться из-за того, что денег не дает?

Вам самой то норм? Вы ж полностью в зпвисимости?

Аноним 656: Потому что все расслабленные донельзя сейчас, только я в тонусе.

Вот именно. Всем хорошо, а вы обслуживаете всех(

Аноним 297: Вам самой то норм? Вы ж полностью в зпвисимости?

нет, мне не норм. Но как сделать норм, я не знаю. Развод не вариант, глупо разводиться из-за того, что САМА так построила свою жизнь. Но как выбраться я не знаю пока. По сути у всех все хорошо, чего еще надо, но мне психологически тяжело.

Аноним 297: Ну ему сколько лет) если такой заработок постоянный, то уж скопилось ведь? Дом на море и катер не копейки ведь стоит? И здесь явно живёте не в Хрущев и машина пишите дорогая) а в 40 лет трусы и помаду купить не можете(((( для меня это да,

Лет ему как мне, 40. Заработок такой, ну может лет 5. Ну и расходов тоже море. конечно, я понимаю , смешно говорить, ой девочки, за офис надо платить аренду, 2 машины-автобуса бензы жрут немерянно, 3 квартиры (своя и 2 родительские), дом , детские расходы, ипотека на дом (нужно было куда-то детские на 2 ребенка пристроить, решили , что в жилье на море) на трусы то мне и не осталось)) но так и получается по итогу
Смешно конечно, но это факт

Я и говорю, всех все устраивает.
Перестанет устраивать - либо зубы покажете либо работу найдете. Сначала 25, потом 30 тыщ. Няне, конечно. Зато через 2-3 года зарплата норм и ребенлк в школе. А так и через 3 года будут те же яйца, на трусы денег нет, отчет по чекам.
Унизительно. Дорогое авто, а помаду надо обосновывать. Нет стержня у вас. Не можете организовать влияние на мужа.

Аноним 656: Понимаете, я могу найти себе работу. Тыщ на 25 легко, на 50 уже сложнее, но тоже могу. У меня хорошее образование, я не глупая и у меня неплохой послужной список ДО ДЕКРЕТНОЙ жизни.

Вы там в своем замке на море вообще не отражаете современный рынок труда. Сейчас все не глупые, все с хорошими образованиями. Или у вас МГТУ им Баумана плюс Мгимо?
А послужной список десятилетней давности как бы не очень впечатляет потенциального работодателя.

Маорица: Зато через 2-3 года зарплата норм и ребенлк в школе. А так и через 3 года будут те же яйца, на трусы денег нет, отчет по чекам.

Скорее всего да. Но мне будет через 3 года, 44 года. Я наверное вообще ничего тогда не найду. Я когда начинаю в шутку говорить мужу, вот пойду в магнит на кассу, его аж перекашивает, что типа это плевок ему просто в лицо. Стремно будет, друзья вдруг увидят случайно или спросят, мол твоя -то чем занимается, ааа..на кассе в магните сидит. Ужас и кошмар. Но понимаю, что скоро и мимо магнита пролечу, по возрасту.

Маорица: Нет стержня у вас. Не можете организовать влияние на мужа.

Нет, да никакого стержня у меня. у меня мама так же в полуприседе перед отцом всю жизнь, хотя и зарабатывала всегда и чаще больше отца.
Но он же мужик! Добытчик. Первый кусок мужу, потом детям. У меня немного по-другому, сначала дети, что тоже не правильно наверное, так как я понимаю, что никто спасибо и не скажет, сейчас то как так и надо, что мама там шуршит где-то поблизости.
У меня все как то само самотеком по жизни. Без надрыва и целей. Институт куда и все, в Екате, это УПИ, куда-еще то, на работу первую по обьявлению попала когда приехала в Екатеринбург, я сама из области, из того же города , что и вы, все следующие работы через знакомых и так получалось, что карьера делалась, сама собой. Переходила на новое место с повышением в зп и в должности. Потом вот замуж вышла в 30 лет)) хотя особо и не собиралась, тоже как то само собой. Потом дом, дети, вот очухалась и лет то 40, даже 41 считай, через месяц. И что имеем, подай-принеси-иди нафиг не мешай. У меня муж авторитарный очень, у него одно мнение правильное его. Конечно если нужно адреналинчика в жизни, можно и повыступать. Адреналина будет больше, но вряд ли что поменяется. Кроме скандалов и выяснения отношений дома.

Клара Новикова,
У меня хорошее, качественное образование и ооочень много проф. знакомств. Я держу руку на пульсе. Уже пыталась работать до 2 декрета, достаточно быстро нашла.Перерыв был на тот момент 7 лет в карьере. Друзья пристроят при необходимости. Но вот на эти несчастные 25 тыщ. Я и сейчас подрабатываю, те не совсем выпала. Так, вот себе на трусы ну и чтобы иногда значимость почувствовать) пользу обществу
Но разумеется я понимаю, что я не мечта работодателя, но если задаться целью, найти работу можно. Но эх было бы мне на 10 лет меньше, а то профукала я их и не заметила.

Яблоко,
без помощника в лице мужа работающей маме с детьми можно сразу застрелиться. Потому что когда двое в детей вкладываются это гораздо легче. По крайней мере мне. Чужие люди это чужие люди, их постоянно надо контроллировать, строить с ними отношения. Тоже время и трудозатраты

Аноним 656: Смешно конечно, но это факт

А где вложения, которые могут пассивный доход приносить? Купите хоть пару квартир, занимайтесь сдачей и деньги вам будут подушкой финансовой. Квартиры обоснуйте детскими вложениями, типа дорогой пока ты в силах, давай купим. Так хоть и у вас занятие будет и деньги со сдачи свои будут.

Аноним 656: У меня хорошее, качественное образование

Как вы такая умная не придумаете как мужа то обхитрить в плане трат)))) ну что вы прям, по чекам) в садике просят воспитателю на ДР? В секции на форму? Какие там чеки то)))

Аноним 297,
В садик младшая не ходит, ещё 3 лет нет. А в школе у старшей все через родительский чат, муж там тоже подписан, те в курсе поборов и сам все оплачивает. Я вообще не за что не плачу. Все расходы, коммуналка, детские, на нем. Я только иногда за продуктами хожу. Но там карта и интернет оповещение. Все затраты видны и вообще нет чека, нет возмещения затрат, те вообще угореть можно, а не заработать. Такие вот высокие отношения) по поводу покупки квартир, так не тот доход квартиры покупать. С этими бы разобраться. У меня муж и так 3 квартиры купил. Нашу, родителям моим и своим. Так как мы оба из области и тут не было никого. Вот пару лет назад перевезли. И как говорится «чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное, а у нас денег нет»

А вообще тема то не обо мне, я уж так вышла тут на арену. Начала с того, что муж с детьми тоже не помогает и много требует, закончила, что трусы не на что купить. Так что и так бывает, не одна же я такая уникальная.
Автор, извините , что влезла под шумок.

Аноним 297: Купите хоть пару квартир, занимайтесь сдачей и деньги вам будут подушкой финансовой. Квартиры обоснуйте детскими вложениями, типа дорогой пока ты в силах, давай купим. Так хоть и у вас занятие будет и деньги со сдачи свои будут.

Размечталились муж заберет всё до копейки

Аноним 656: Все затраты видны и вообще нет чека, нет возмещения затрат, те вообще угореть можно, а не заработать.

Печально. Очень. Вот не имей богатого мужа, а имей адекватного(

Lakrima,
Вы очень добрая!

Аноним 656: Вы очень добрая!

Я-то что. Не я ваш муж. Но ни копейки со сдачи жилья он бы вам не дал, факт.
Жалко вас, что жизнь так у вас складывается.

Ну блин. Надо работать при таком муже, который за копейку удавится.
А мож он ждёт от вас бунт? Закручивает гайки и ждёт, когда терпение лопнет у жены. Я не понимаю, чего вы боитесь? После скандала хуже не будет, некуда

Бррр, вот она, классическая золотая клетка.
Ни в жизни бы не подписалась на такое, это же лишиться всех, ВСЕХ своих хобби и увлечений, потому что - а зачем тебе. Фуууу...

Мой бывший мне как то закатил скандал, когда я купила кофточку без согласования с ним. Выбесил страшно, отомстила - звонила по всяяякой ерунде, носочки, трусики, колготки, печенки, прокладки и т.д. Вроде как то поутих. Но сам факт подотчетности страшно бесит. Я взрослый человек, и стремилась к тому, что бы тратить деньги на своё усмотрение, а не попрошайничать и спрашивать - мооожнооо?

Аноним 656: Машина у меня дорогая, телефон) но вот помады нет к примеру или если я хочу себе купить трусы, просто потому что понравились, на трусы тоже нет.

На любовницу поди не жалеет. Такие женам хренушки что купят, зато любовницам полный люкс обеспечивают

Лакшери: На любовницу поди не жалеет. Такие женам хренушки что купят, зато любовницам полный люкс обеспечивают

Потому и не даёт ступить ни шагу, чтоб по горло делами завалена была. И чтоб времени не было на лево сходить. А то вкусит радость жизни и взбунтуется. Страшно так жить, не свою жизнь

Lakrima,
Так мы ничего и не сдаём вроде) или я чего не знаю конечно
Понимаете, может я не правильно выразилась. Он денег даст и на трусы и на помаду, но перед этим изведёт вопросами. А зачем тебе? У тебя же есть, а точно надо? И тд итп. Те я не могу пойти и купить. Мне надо попросить и пойти купить. Мужу моему важно контролировать все финансовые потоки , даже такие незначительные. Мне порой стремно просить. Когда я иду с ним в магазин , то могу брать без ограничений носки- трусы- платья. Он заплатит, но у меня денег своих меньше, чем в школе карманных было. Это конечно страшно бесит, но он уверен, что будь моя воля я куплю кучу всякой хрени и мы по миру пойдём. Ну и да, если не считает нужным, то не даст. Те такой тотальный контроль. Такой человек. Может сказать , чего ты в душе долго, положи телефон- делом займись и тд. Так то да, без особого права голоса я. Кормят тебя поят сиди и радуйся. Зануда он и жадина. Ну все не без греха)

Лакшери,
Однозначно, так и есть хотя ему и на себя тоже жалко) а про любовницу , сразу анекдот вспомнился
-Сара, ты знаешь у Мойши любовница!
-Да дорогая, теперь мы можем себе это позволить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы