Психопатия обострилась! В этот раз похоже псих, это я! Или как сложно с тремя детьми!!!!

Анонимно. автор темы: банально, дети.

а вот и неправда. Вам что-то другое мешает, а не дети. Тут у многих больше, чем по 3, они еще и работают при этом.
Если захотите, почитайте "ленивую маму" А. Быковой. Хорошая такая книжка, как находить время маме на себя. Если нужно, напишите в личку почту, скину вам эту книгу в ПДФ.

Анонимно. автор темы: К отдохнуть с детьми, кто-то знает?

В санатории замечательно.

Лисоля: И почему орать нельзя ?

мне тут недавно сын сказал, мама , а представляешь,, соседи это слышат и мне стало стыдно, что я ору и что я говорю детям. Сын умнее матери...

Тоже недавно
Наткнулась на фразу,говоря что нам некогда, нет времени на себя,мы сообщаем о том,что нам не интересно,нет желания заниматься собой.
Некогда накрасить ногти. Я также говорю. А по факту просто пофиг на то,что они не накрашены. И все эти дела заботы просто прикрытие для собственной лени.
Лень заняться собой. Задвинула себя любимую на задний план. И любимую ли?)))
Ну и тд и тп.

venth: они еще и работают при этом.

дак я работаю тоже...

Анонимно. автор темы: Я с детства в мыслях успешная бизнес вумен, а по факту мамки трех детей со средней зарплатой.

ну ведь не факт, что вы без детей стали бы успешной) И успешной можно быть на любом поприще, не только в офисе.

venth,
Можно и с детьми, не спорю. Но эффект не тот

Анонимно. автор темы: дак я работаю тоже...

это ваш выбор или муж настоял?

Анонимно. автор темы: Я с детства в мыслях успешная бизнес вумен,

Извините, автор.
Ну не получилось - расслабитесь и будьте уже многодетной матерью.

venth: ну ведь не факт, что вы без детей стали бы успешной)

не факт, но мой третий ребенок поставил крест на моем до этого успешном бизнесе.
я смирилась, все дается для чего то, для чего, пока найти не могу... Мне пока очень сложно...

Анонимно. ,
Добрая мама- счастливая семья, находите время для себя ежедневно!

Прынцесса: эффект не тот

согласна. Не тот. Просто я немного подрихтовала ваш совет. Реально не у всех получается оставить детей с мужем даже на 2 часа, по крайней мере, пока они маленькие.
И да, всегда нужно помнить, что все в жизни временно. Дети очень быстро вырастут.

Аноним 866: Ну не получилось - расслабитесь и будьте уже многодетной матерью.

это не моя мечта, так сложилось в жизни. Верю, во все, что дает господь. Ни одного аботра, все дети любимы и рождены, но гармонии нет, я ее не нашла...

Я бы при таких исходных искала работу на поменьше часов в неделю. А то у вас совсем отдыха нет. Я в таком графике с одним ребенком себя как белка в колесе чувствовала. Сейчас с тремя на такое точно не подпишусь. А отпуск уже брали на работе?

Орать плохо, но лучше поорать чем рак мозга.
А насчёт того,что соседи слышат как вы орете)))
У меня вот соседка орёт при сексе и ничего))))не обламывается)))соседи да. Она нет.)))))и я ору. И говорю детям что они меня бесят. Плохо??))возможно. Но я живая женщина . и дети видят,что мама не робот ,а живая тёплая и прощения просит . ну кароче))) автор, больше жизни!!!!

Вы детям то объясните, что мама вот сейчас устала, поэтому если все не замолчат, то резко лягут спать прямо сейчас без ужина и прочих ништяков вечерних. И мужу капайте на мозг регулярно, допустим, по средам и пятницам, что вам бы нафиг не сдалась работа. Ну или на больничный почаще ходите. Но вообще дети, обычно умнее, чем кажутся и понимают, что мама от них хочет.
Раньше, до рождения спиногрызов детей, чем любили заниматься?

Otra vez: А отпуск уже брали на работе?

второй год работаю, со всеми моими тараканами, коллеги мирятся и находят контакт. На работе ценят и любят, отпускать не хотят, на больничные закрывают глаза и с нетерпением ждут встречи.

Анонимно. автор темы: мой третий ребенок поставил крест на моем до этого успешном бизнесе.

и вы прямо уверены, что это из-за ребенка? сейчас непростая экономическая ситуация. У меня несколько знакомых свернули бизнес. Может вы зря на ребенка вину сваливаете?
по себе скажу, что мне 3-й не помешал работать. Да, времени меньше остается. Меньше на ю-маме сижу теперь. Вот и все перемены))

Анонимно. автор темы: но гармонии нет, я ее не нашла...

а без детей нашли бы?

Material girl: Раньше, до рождения спиногрызов детей, чем любили заниматься?

бизнес строила, вот и все мои увлечения.
Даже когда вторым ребенком забеременеть не получалось, я всем подружками говорила, мой бизнес, мое детище, я его выносила и вырастила..
а родила и поняла, что бизнес это ничто...

venth: а без детей нашли бы?

а кто знает? все так зыбко в этом мире, сегодня ты на коне, а завтра конь где то выше тебя...
что есть- то есть, смысл об этом думать. Нужно как то к гармонии приходить...

Никакие санатории (и любые другие виды отдыха) с детьми 2,5 и 5 лет есть отдых. Это напряженка и напряженка следить за ними, в публичных местах.

Никаких волшебных средств нет, автор, пока они не вырастут достаточно. Под "достаточно" все понимают по разному, но для меня 8 лет, это недостаточно. Почитайте о битвах мамаш с восьмилетками здесь хотя бы.

Но выходные, должны быть вашими днями отдыха. Тут, вы трусите сказать "нет" мужу? Вы (бизнесвуман в ваших мечтах) не можете провести сделку?

Трясясь над ним, как будто он золотобрильянтовый, у вас будет мощнейшая разрядка того, что вы прячете, лет 5 или 10 спустя.

Анонимно. ,
А что за бизнес?

я лучшая: А что за бизнес?

была торговля розничная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы