Психопатия обострилась! В этот раз похоже псих, это я! Или как сложно с тремя детьми!!!!

Аноним 946: Трясясь над ним, как будто он золотобрильянтовый, у вас будет мощнейшая разрядка того, что вы прячете, лет 5 или 10 спустя.

многим не понять, но над мужчинами, хорошо, зарабатывающими трясутся, да.

Анонимно. автор темы: Нужно как то к гармонии приходить...

Ну вот. Вы сами сформулировали свою цель. Гармония - это баланс. Баланс сил и времени, потраченного на разные сферы жизни. Не должно быть перекоса. Количество детей этому не помеха. А вот работу я бы пересмотрела... Я так понимаю, финансово вы не бедствуете.
С мужем-то как у вас вообще? у вас семья или каждый в свою сторону одеяло?

Анонимно. автор темы: Я с детства в мыслях успешная бизнес вумен, а по факту мамки трех детей со средней зарплатой.

это ваш выбор
Но в ваших силах и сейчас при наличии детей организовать свою жизнь так, как вам будет приятно ее жить. Сейчас. А не потом когда-нибудь когда младшей стукнет 16.

Анонимно. ,
Автор, у Вас просто невоспитанные дети. И проблема совсем не в их количестве.

Почему они Вас не жалеют, не дают отдохнуть, не заботятся о Вас? Почему старшие не занимаются с малышом когда маме надо отдохнуть?

Анонимно. автор темы: у нас есть взаимовыгодное сотрудничество, я не устраиваю мужа как женщина, ан не устраивает меня, н мы семья.

ну что могу сказать... по-моему, у вас посерьезнее есть проблемы, чем трое детей, но вы причину своих бед видите в детях...

Анонимно. автор темы: он зарабатывает 90% дохода семьи, мы его бережем и все ему позволяем, он устал...
Мы не можем устать...

Что за глупости? Ситуация та же, что и у вас. Но по выходным - я отсыпаюсь. Муж утром с детьми и меня не беспокоят: мама отдыхает. И по вечерам помогает, если не очень поздно с работы. Дети ведь не только мои так-то...

Дама Бубён: научиться посылать мужа в жо..

+++

Анонимно. автор темы: я не устраиваю мужа как женщина, ан не устраивает меня, н мы семья.

О как. Тут все гораздо глубже.

Анонимно. автор темы: я не устраиваю мужа как женщина, ан не устраивает меня, н мы семья

Да уж, теперь всё понятно... Только семьей я бы это не назвала

ну уж что есть, то есть...

Аноним 946: Тут все гораздо глубже.

все, да. В счастливых семьях, женщины не думают о деньгах, и живут в свое удовольствие! у нас есть в семье проблемы, от этого мы не перестали быть семьей.

Анонимно. ,
Бизнес розничный как раз чудесно совмещается с тремя детьми

Анонимно. автор темы: что есть, то есть...

не ну а если вы свою жизнь видите как бизнес-проект, почему вы не делаете то, что вам выгодно?
верный совет вам дали выше: идите с мужем на сделку, раз у вас торгово-денежные отношения.
мне вот не выгодно ссориться с мужем, поэтому в чем-то я ему угождаю, собирая с этого свои "дивиденды". Мне трое детей не мешают ни разу.

Анонимно. автор темы: В счастливых семьях, женщины не думают о деньгах, и живут в свое удовольствие!

что вам мешает стать счастливой?

Само название темы какое пафосное

Анонимно. автор темы: от этого мы не перестали быть семьей

Не от этого... А от того, что вы считаете ненормальным, что муж хорошо зарабатывает, и над ним надо трястись. А муж не считает нужным давать вам отдохнуть от детей. И ещё и гонит вас на работу, хотя ваш доход совершенно не важен для семьи. Зачем? Особая форма садизма? Вы вообще счастливы???
И да, я тоже ору на детей И устаю от них. Но муж - моё всё...

Анонимно. автор темы: как тут все наладить

Lav@nda: Надо учить уважать право мамы на отдых.

Даже не на отдых, а просто уважать права мамы.
Моим хватило двух недель, чтобы перестроиться. В какой-то момент я решила, что я тоже человек. И могу уставать, раздражаться, обижаться, отдыхать и бездельничать, как все люди. И стала каждый удобный случай доносить эту мысль до детей. И они поняли, как ни странно. И стали считаться с моим состоянием.
Раньше на первом месте были дети. Сейчас на первом месте я, потом муж, потом дети подстраиваются под нас. И наступили тишина и покой. И понимание. Даже муж теперь больше заботится.

Лисоля: Найдите увлечение.

И это тоже верный совет.
Мы поделки всякие-разные делаем в садик. У меня 2 РК. В конкурсах участвуем.
Сегодня вот маршировала на смотре строя в школе. Завтра у сына вокальный конкурс. В воскресенье в кукольный у нас билеты.
Мое хобби кулинария. Пеку постоянно. Это мой антистресс.
Работа тоже удовольствие приносит.

У меня тоже бывают такие "депрессии". Посмотрю жалобный фильм, поплачу, поприкидываюсь заболевшей, соответственно полежу денек. И все в норму приходит. Скоро тепло придет. Полегче станет.

Автор попивает, похоже

Ооо, всё силитесь-кожилитесь себе доказать, что в деньгах счастье? Поставили себе планку "жизни в достатке", как то диктует реклама? Да только потеряли при этом всё то, что действительно ценно. Вам очень хорошо навязали ложные ценности, и вы прёте к ним, только в душе адский диссонанс.
Советовать вам почему то не хочется ничего...
И да, я считаю няни ваши тут ни при чём, многие дети без нянь имеют такие же проблемы, или хуже.

Темари: Поставили себе планку "жизни в достатке"

я выросла в дичайший нищете, мне простительно.
я ни то что курицу на 10 частей делила, я тушенку на 3 раза располовинивала , это не может не отпечататься..

Анонимно. ,
Дело к ночи -,зашевелились "тараканы". Завтра утром проснётесь и муж опять "золото". А орать и соседи орут и собаки воют и детский сад в соседний квартире ...и что теперь ,не жить? Сосед снизу косо смотрел пока своих не было детей .Сейчас и сами слышим -воспитывает любимую дочу....Теперь здоровается со мной и двери откроет улыбаясь-узнал как это с детьми жить

Темари: потеряли при этом всё то, что действительно ценно.

что? верните меня к реальности? мои дети в достатке, они могут поехать учится за границу, у них нет тех запретов , что у меня, где я не права, где я выбрала не ту модель...

Каждому своё, конечно))) автор, вы главное ,для себя лично поймите что вам реально важно и нужно.
А деньги...тлен.
Никакое равнодушие,измены, отсутствие уважения не перекрыть ни какими деньгами,совместными квартирами и бизнесами)
Дети не тупые, это факт. И наверное,видят, как мама сама себя не любит..
Полюбите себя!посмотрите со стороны на себя.
Что вам хочется на самом деле???

я лучшая: Что вам хочется на самом деле???

свободы, но это не реально, у меня же дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы