Психопатия обострилась! В этот раз похоже псих, это я! Или как сложно с тремя детьми!!!!

Анонимно. , я вообще её видела по праздникам)))а ещё шмоток не было и тоже сейчас свои комплексы на детях отыгрываю. Им важно пообщаться, а я только шмотки и еда)))))))

Вот разрешите себе всё. Все что сами желаете. Хоть как жить и хоть что делать. В том числе и жить такой семьёй,как вы пишите.

Анонимно. ,
Вас не берегут ни дети ни муж. Но для Вас очень ценна возможность учить детей за границей

Анонимно. автор темы: я выросла в дичайший нищете, мне простительно.
я ни то что курицу на 10 частей делила, я тушенку на 3 раза располовинивала , это не может не отпечататься..

Хм, это не повод забивать на свою душу. Вы, как я поняла, крещеная? Обращайтесь к Богу, если верите.

Анонимно. автор темы: что? верните меня к реальности? мои дети в достатке, они могут поехать учится за границу, у них нет тех запретов , что у меня, где я не права, где я выбрала не ту модель...

Оглянитесь! У вас сейчас цель - побыстрее бы они выросли и свалили. Боже мой, жизнь так хрупка! Ведь можно и опоздать их просто любить...
Но с таким отношением дети не оценят того, что они всем обеспечены. Кто то на шею сядет, кто то скажет - ой, всё мама, отвали, бесишь.

Вот ещё вам вопрос - вы любите природу, животных?

Почитайте Лабковского. Хотя бы в инстаграме. И еще один аккаунт pro_roditelstvo тоже помогает своими историями и советами.

Темари: У вас сейчас цель - побыстрее бы они выросли и свалили

Чушь какая. Все люди, даже самые любимые и родные устают друг от друга. Это нормально. И это пройдет. И в моменты раздражения, не перестаешь любить их. И уж точно не мечтаешь избавиться от них.
Я автора очень понимаю. Потому как ты все время даешь, даешь, а иногда хочется просто заботы. Хочется самой почувствовать себя беззащитной. И чтобы пожалели.
И это бесконечное Мааам, в три голоса, а у тебя всего два уха. Да, бывают моменты, когда мозг отказывается понимать происходящее.

Темари: вы любите природу, животных?

Мне ответьте, даже интересно стало. Я не люблю. И никогда не любила. Поездки в лес или на дачу для меня пытка. Животных могу наблюдать только на картинке. И что?
Детей при этом люблю. Своих.

Если тема не разводка... Начиналась все-так как у всех и вдруг сотрудничество и т.п. .. Тут психопатия может вырасти в большее... Тоже живу в таких похожих ощущениях. Но , возможно, это ваша фантазия или от скуки и зацикленности на быте , вы создаете и ищете проблемы с мужем... Мне знакомо, честно... Такой тип личности, тут психологи- неврологи подскажут , когда без драмы и без истерик никак... Сильно не увлекайтесь ... Странно что вы работая и с тремя детьми находите время искать гармонию какую-то, попахивает раздвоением личности при ваших отношениях с мужем (если это на самом деле, а не придуманная вами трагическая история). Насчёт мужа - договоренность надо подкрепить материальным тылом как-то. Это тоже сводит с ума, - когда вроде деньги и есть и вся в деньгах вроде, но пока есть необходимость наличия мамы у детей . Таракан - лишь бы это длилось и внутренняя зависимость от собственной слабости, что не смогу отказаться от комфорта, точит психику вашу и хорошо что ещё на здоровье не отражается, - пока вас гормоны ещё подпитывают ( родили сравнительно недавно). Но все это выльется в итоге в болячки, поэтому "успокойте" себя компенсацией за все хорошее . Компенсацию можно продумать , если вы бизнесмен - качайте, вы же знаете своего мужа. Либо по-деловому , без всяких там моральных аспектов, стройте подушку безопасности - вот ваша бизнес-схема. Вы ж не хотите остаться психичной дурой без денег и без детей - и такое бывает ((подкинула в топку дров вам). Как-то так...

Анонимно. автор темы: многим не понять, но над мужчинами, хорошо, зарабатывающими трясутся, да.

ну почему не понять то? очень даже понять. А для чего или точнее для кого он зарабатывает эти деньжищи? Вы от этих денег что-то имеете кроме личной загнанности? Шмотки, косметология, возможность сидеть дома, дорогой отдых?
мой муж тоже зарабатывает наверное не 90% семейного бюджета, а 99%, я на подхвате, помогаю ему, но при этом он понимает что я его реально разгружаю и с детьми и с бытом и по работе, то бы он мог зарабатывать. И по этому если мне надо отдохнуть - поехать покататься на лошади, на лето на море, купить шмотку или то что мне хочется - это будет сделано. И ни кто меня на работу не гонит. И у меня есть хобби, я выделяю на него время. И дети тоже в курсе -мама тоже человек. Я спокойно могу старшей поручить младшую - погулять в нашем дворе, поиграть, почитать книгу, а я в это время сижу и рисую картину по номерам, читаю книгу, крашу ногти. Но я мужу тоже даю время и возможность на его хобби. И гости у нас только тогда все готовы их принять и обычно именно муж готовит для гостей - манты, шашлыки, плов и пр., а я так - салатик порезать, булок напечь. В общем автор, вам надо как то перестраивать отношения в семье.

Анонимно. автор темы: что? верните меня к реальности? мои дети в достатке, они могут поехать учится за границу, у них нет тех запретов , что у меня, где я не права, где я выбрала не ту модель...

Любить просто детей надо, и им свою любовь показывать. А вы вон пишите старший вас стыдит, что соседи вас слышут( т.е. ваш сын понимает, что что- то не так, а вы сама нет? Какая учеба за границей? О чем вы в 2.5 и 5 лет? У меня дети в этом возрасте хотят с нами с папой жить до старости и рыдают, от слова уехать комнаты у каждого, а тусня со мной, тут вообще заявили, что спать вместе хотят) одно что мама с папой стараются заботятся о комфорте. Другое им важнее.

Анонимно. автор темы: у нас есть в семье проблемы, от этого мы не перестали быть семьей.

наличие совместных детей и быта ещё не делает вас семьёй. Вы - сожители. Семья - это когда на одной волне. А вы вообще плаваете в разных океанах. Один в Ледовитом, другой в Тихом. По этому и проблем друг друга не понимаете.

И да, автор, вы задумайтесь, для чего вы мужу то нужны? Развоз детей по садикам, собрать обратно? Заработать условно 20 тысяч...на выходных собрать детей на дачу, там всех обслужить и потом по кругу? У вас конечно сил нет, а бережете вы мужа золотодобытчика) а кто вас побережет?

Анонимно. автор темы: мои дети в достатке, они могут поехать учится за границу, у них нет тех запретов , что у меня, где я не права, где я выбрала не ту модель...

ну вы же сами создали тему, значит понимаете что модель кривовата. И не всё в этом мире только для детей.

Анонимно. автор темы: это значит остаться в финансовой жо...

Анонимно. автор темы: потому что мама работает с 8-00 до 17-00.

Офигеть...вы слова не имете? Уж при всех моих условиях гости согласуются и если я не хочу н кого видеть в гостях, то это не рассматривается в принципе.

Муж козел у вас. И это не единственная проблема которую вы озвучили.

Или зубы показываете как вам Ольгя говорит либо так и будете прислугой без права и голоса.

Анонимно. автор темы: а вы слышали, недавно ребенок черепно-мозговую в батутном парке получил...

Из дома не выпускайте детей.

Анонимно. ,
Автор. А вот правда с мужем разбирайтесь. Ваши дети по состоянию на сейчас гипотетически могут учиться в заграницах. Но есть такой момент... если сами пишите, что мужа как женщина не устраиваете, то легко можете перейти в категорию БЖ. Ну найдется дама, которая устраивает, и привет. И детям тогда светят только алименты и что муж соизволит выделить, а не заграницы. И никто вашего героизма не вспомнит и не оценит.
Это к чему это я... К тому, что нельзя жить в вечной борьбе за звание идеальной матери, жены и хозяйки. Приз не дадут. Про себя не забывайте сейчас, потом всяким может быть.

Баба Yoga: Или зубы показываете как вам Ольгя говорит либо так и будете прислугой без права и голоса.

Или молчать и копить подушку безопасности, если так боится остаться без добытчика( тем более если там отношений то по сути и нет. Если есть с чего копить.

Автор, прекращайте орать и психовать. Иначе в подростковый возраст детей вам сегодняшний период покажется раем. У вас замкнутый круг, дети истерят, потому что вы истерите. Мне повезло, в 17 лет старшего - я родила 3-ю и отвяла со своей гиперопекой от старших. И всем стало лучше. Раньше орала как вы. На мелкой отследила чётко - я психую, она истерит. С ней я стала суперспокойной. Будет вот 14 3-и года. Играет занимается сама много. И с няней она была с 3-х месяцев до 2,5 лет - няню обожает, ждёт что летом в гости она к нам приедет. Иметь средства на учебу детей за границей и не иметь времени и денег на себя - это странно. Я тоже работаю, в выходные записываюсь куда мне нужно - муж с мелкой, либо с толпой бабушек и дедушек, ими командует. Все счастливы. Работаем оба на себя. Вот последние две недели муж в командировке - нормально живем, никаких скандалов и истерик ни у кого. Дело у вас ни в детях, тем более они у вас не ляльки.

Аноним 297:
Или молчать и копить подушку безопасности, если так боится остаться без добытчика( тем более если там отношений то по сути и нет. Если есть с чего коп

Ну если есть недолгосрочный план ...да.
А иначе можно годами копить подууууууушку

Это не подушка копится а решение.

Родина любимая,
А что запрещено? Это = алкоголизму?
У меня тоже трое детей, иногда пью вино...плохого в этом не вижу...на ее месте бы уже давно в запой ушла????????‍♀️

Ни слова про отношения мужа и детей. Понятие сотрудничества возникло при третьем ребенке? А до этого как было?
Помнится было время у меня после рождения второго ребёнка, от усталости и бытовухи и недовнимания я практически в каждый ПМС орала, что как только дети вырастут - мы расходимся. Что пока детей нужно вырастить в полной семье , а уж потом , - мы расходимся, т.к. категорически не подходим друг другу... У вас что -то подобное? Или есть женщина у мужа? (Что значит вы его не устраиваете как женщина?). Мой муж сказал бы так же - т.к. его не устраивает мой бешеный темперамент и несоответствие традицонным понятиям хозяйки- матери- жены (в картине мира мужа). В итоге живём уже почти 20 лет и я ору , что я ему не мамочка, а он меня обвиняет что я плохая мать и хозяйка... Поорем, помиримся.... Иногда и через неделю ...

Анонимно. ,
Хочется банально отоспаться...
Вот та же проблема, у меня тоже трое и все маленькие, а когда болеют все друг за другом, схожу с ума! Дела копятся, из дома не вырваться особо. А куда то сходил, вернешься, все раскидано, сьедено и т.д а перед уходом надо прибраться, наготовить, уроки проверить итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы