Надоела сама себе.

Аноним 326,
И самое ужасное меня это не останавливает.
Яблоко,
Прошу без перехода на личности.
Заколебала - читайте другие темы.
Мне ваш негатив не нужен.

Аноним 434 автор темы: Прошу без перехода на личности.

а тема ап чем? об обезличенных отношениях кого-то с кем-то?

"Несмотря на постоянные измены, а также потерю самоуважения и нескольких конечностей за последние 2 года, Светлана продолжит выстраивать отношения с самцом аллигатора, мотивируя это тем, что она любит, он изменится, он самый лучший и у них всё будет хорошо в будущем."

Удачи, автор!

Lesli: "Несмотря на постоянные измены, а также потерю самоуважения и нескольких конечностей за последние 2 года, Светлана продолжит выстраивать отношения с самцом аллигатора, мотивируя это тем, что она любит, он изменится, он самый лучший и у них всё будет хорошо в будущем."

+++
автор, а я завидую, да.

Автор, почитайте все же книгу
Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно Книга, которая изменит вашу жизнь (как наша жажда любви становится хронической неизлечимой болезнью)
Если любить для нас обязательно означает страдать, значит, мы любим слишком сильно.
«….Если „любить“ для нас обязательно означает „страдать“ — мы любим слишком сильно. Нередко женщины обнаруживают, что в своих отношениях с мужчинами роковым образом раз за разом следуют одному и тому же драматическому сценарию: безответные чувства — привязанность — несчастная любовь — нездоровые отношения. Затем они прикладывают огромные усилия, пытаясь наладить эти отношения, или жестоко страдают, отчаявшись сделать свой брак счастливым. Большинство женщин верят, что драматичная, зачастую неразделенная любовь, несущая с собой страдания, боль и разочарование, — единственный возможный вид настоящей, подлинной любви. Большинство из нас любили так хотя бы раз в жизни, для многих такая безответная любовь стала привычной, а некоторые настолько привязаны к своему партнеру, что едва ли способны жить самостоятельно — своими интересами и своей жизнью.

В этой книге мы пристально рассмотрим те причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью. Мы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же так трудно порвать их. Мы поймем, как наше желание любить, наша жажда любви, сама наша любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью».

Lesli,
Да это очевидно. Только не останавливает меня.
Я не считаю его хорошим кстати. И не строю будущего.
Яблоко,
Яблоко,
Неважно о чем тема.
Я то понятно зачем тут, а вы?
Слить негатив?
Ещё раз повторюсь - мне он не нужен.
Я и без вас знаю своё место и положение в этой ситуации.

Аноним 822,
Аноним 822,
Не могу найти ему замену. Не цепляют. Нет отдачи такой как от него.
Не тот темп отношений. Все не то.
Секс не такой как надо.
Взгляд на меня не такой.

Аноним 434 автор темы: Все было бы просто если бы у меня не было физической ломки.

Ну точно-зависимость . У алкоголика похмелье,у наркомана ломки страшнейшие,но их не останавливает от приёма дряни((((

Аноним 434 автор темы: Не могу найти ему замену. Не цепляют. Нет отдачи такой как от него.

Алкашу говорят:ну что ты в этой бутылке нашёл? Оглянись,какой прекрасный мир вокруг! Как тебя любят твои дети! Как страдает твоя жена или мать! Но...не цепляют...нет отдачи как от алкоголя...

Очнитесь. И вытягивайте себя сами! Зависимость-это только САМ! Никто не поможет избавиться,если нет желания.

Автор не я. Но я автора понимаю.

К сожалению, лучше не будет
Разрыв будет все равно, и вы об этом знаете

Потом боль, темнота и прочее. А потом пройдёт
А вот за сколько времени пройдёт- месяц, два, шесть или год - это как пойдет

Ваше дело решить, когда разрыв - сейчас или тянуть ещё
Все проходит
Проживая жизнь нельзя остаться невредимым

Маорица,
Вы мне очень нравитесь. Целеустремлённая, выносливая. Прекрасная фигура. Грудь. Цельная.
Умница.

Но я выходила на пол года из отношений и закончила себя в клинике неврозов.
И как только он появился обратно- мои неврозы улетучились за минуту.
Мир стал красивее, проблемы решаемыми.
За время пока его не было- я ходила в бассейн, познакомилась с другими, вколола лицо, купила кучу одежды.
И ещё куча всего.
Буду в Москве на следующей недели - запланировала посетить клинику пластики.
И все это гаснет и я не могу справиться.

Все равно все закончится
Он будет делать все более жесткие вещи

Потом сработает красная защитная кнопка и вы поймёте, что все.
Если кнопка не сработает то хуже- это уже жертва и тиран, в это можно и до пенсии играть

Мне проще, я не могу лечь и умереть, ребёнок.
)))))

Автор, путь вникуда, сама все знаешь

Еще книга Синдром Мерлин Монро подойдет вам.

Маорица,
Я не лежу. Я делаю все, что надо. Но от этого нет удовольствия.

Аноним 434 ,
Ну вот приходи в гости )))

Я тебя хорошо понимаю. Это наркотик. Очень тяжело.
А будет ещё хуже

Но однажды ты проведёшь весь день и не вспомнишь про него. И боли не будет.
А сейчас всегда боль и страх потерять.

Смесь кайфа и страха потери , отсюда такая привязанность.
Суммирую: будет хуже но не сдохнешь

Приходи на кофе пиши в почту не шучу

Аноним 434 ,
Просто старайся прожить хотя бы год. Просто через не хочу на работу на спорт окна мой. Без эмоций.
Просто надо прожить несколько месяцев
Пройдёт
Потом не захочешь его, тк цена кайфа слишком высока, мозг поймёт, больше не захочет кайф через боль

Сейчас мозг кричит - ну детка давай ещё разочек ну давай. Наркота.

Маорица,
Спасибо. ????

был такой персонаж, я уже и замуж вышла, и ребенка родила, а при виде него до сих пор колбасит. вот как то так (

Аноним 434 ,
Сходите к психологу. Вас отпустит быстрее. И потом сможете не реагировать на стремных мужиков. Начнёте притягивать адекватных

Pushistiki: Потом поняла, что все делается к лучшему и даже то, что встретила му... ка. Окажись он немного лучше, ещё и замуж вышла бы, тогда не встретила бы лучшего мужчину, что мне послали видимо за страдания)))

Один в один) тоже думала как то на досуге, что все-таки хорошо, что мне попались тогда те @удаки (муж, конечно, не был таким, с ним просто не сложилось, но между первым и вторым мужем был прям козлище ). И иногда меня такое огромное чувство благодарности распирает так и хочется ему позвонить и сказать, спасибо тебе огромное за то, что ты был в моей жизни, ведь благодаря тебе я теперь знаю, что есть на свете и прекрасные мужчины, а не только такие козлы как ты! И после тебя я очень ценю то, что у меня есть такой муж))

А тогда ведь и правда он казался таким хорошим нищебродом и изменяющим своей жене со мной

Маорица,
Я два года жила в таких отношениях.
Потом разорвала их, сама, на год.
Этот год прошёл, ну как прошёл. Без чувств. Я его заблокировала в сознании, я о нем не вспоминала, мне не было плохо, мне было никак. Вернула его. Более того, вышла за него замуж. Думала, он исправился. Год прошёл в идеале. А потом опять началось, попадает, не берет трубку. Потом возвращается, я тебя люблю и все на этом. Типа, так и надо. Через неделю, две опять пропадает.

Аноним 434 ,
Как зовут вашего друга?) столько тем похожих друг на друга, столько похожих мужчин..

Я вот поумнела, я знаю, если с мужиком происходит херня, лучше не будет. И не смотря на то, что я очень умная и могу придумать ему сто классных оправданий, я снимаю розовые очки и рву сразу.
Но всех, всех милые мои понимаю. Тяжело это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы