Надоела сама себе.

Аноним 613,
Мужчины все разные )))
Похожи эмоции у девушек, которые вызывают эти мужчины
А это может быть как мачо так и милый ботаник
Как успешный олигарх так и бедный водитель автобуса )))

Маорица,
Я вас читаю, как холодный душ на голову. Я как автор, втюрилась в мужчину, он хочу приду, хочу уйду. А я жду, идиотка. Даже наличие другой женщины у него не останавливает. Хочу вернуть, это как в том меме -зачем? -ну надо!
Когда сама себе эти же самые слова говорю, ноль реакции. Вы мне мои же мысли со стороны изложили. Не то, чтоб появилось желание прямо сейчас все изменить, но хотя бы я вижу, что не только во мне причина такого отношения. Это просто люди такие, которые не меняются. Он и ту женщину будет также использовать, а потом меня опять, если позволю. Правда, спасибо за эти слова

Аноним 613,
Он просто такой как есть и такой будет
Его не поменять
Вам нужно принять поскорее, что отношения с ним невозможны

Хотя мозг оправданий много подкидывает

Настоящие хорошие отношения всегда просты, понятны и без боли. Встретились, оценили друг друга, договорились что мы сейчас пара и все. Без гавна. ))))
Началось гавно - снимаем очки вытираем сопли уходим.

Я пишу не про измены. Это может быть все что угодно. Любые ненормальные неадекватные проявления

Маорица,
Все правильно. Только почему с гавном лучше чем без него.

Аноним 434 ,
Наркоманам тоже с наркотой отлично
И если бы не дохли от наркоты - никто бы не бросал её
А так только боль, ломка, потом серость и мертвость, и только потом наркоман понимает, что он радуется жизни и без наркоты. Что без неё тоже можно. По другому, но тоже хорошо и можно.

Маорица,
Да я все это понимать)) мозгом. Кроме мозга есть еще какой-то орган, которому "ну надо!"))
Причем я понимаю, что мне еще повезло, я устроила скандал и истерику на тему "не любишь, катись нафиг", он и ушел. И хорошо, если больше не придет

Ты сейчас пока не готова без него. Ничего страшного, живи пока как живётся))))

Аноним 613,
Давно ушёл?

Попроще, когда работа хорошая отвлекающая и деньги - страдать в Париже и Риме чуть лучше, чем в Подмосковье или на урале

Аноним 434 ,
Так, чтоб расстаться и уйти - 4 с днями месяца. Но на днях явился пьяный в говно, я соскучилсяяя. Меня опять прибило. Хватило ума его выпнуть. И устроила вслед позорную истерику, типа - нет любви ко мне, и уйди совсем. Тешу себя надеждой, что после этого выступления он заречется набирать мой номер

Маорица,
Вы мне идею подали попрошусь в командировку в загран, благо есть возможность) и потом на повышение квалификации. Времени свободного не останется

Аноним 613,
И что за это время он совсем тихий?
Я вот знаете поняла. Что у меня хочет все и всех. И меня и ещё остальных. В нем нет чувства меры. И нашим и вашим. И тут и там. А мне хочется все чтобы мне было.

Что у него там прятать за фото даже не знаю. Сам голый. Бабы голые. Секс с бабами.
Увидела бы фото. Спросила откуда. Сказал бы - переписка. Попросила показать. А там видимо действия предполагались без моего участия.
Вот он и предпочёл расстаться, чем показать мне то, что у него в телефоне.
Хотя вечер был прекрасным, пока он не начал меня нафотквить и не стала просить телефон - посмотреть.

Аноним 434 автор темы: он совсем тихий?

В смысле - не видно, не слышно? Да. Находит очередную женщину, иногда кого-то из бывших, и продолжает в том же духе.
У нас проблема другая. Мужчине нужен только секс, ото всех, и от меня в том числе. Нескольких одновременно ему не надо, кто мозг не имеет и за сексом приходит, та и подойдет. А мне нужна любовь, отношения, трали-вали, и отношение ко мне от него, как любимой женщине, а не, пардон, шлюшке. Казалось бы, не совпало и разошлись. Но нееет, я втюрилась и хочу, чтоб он в меня тоже, меня к нему тянет, мне с ним рядом комфортно и уютно. А он почему меня не отпустит, я не знаю. Звонит временами, пишет. Видимо, когда очередная женщина выедает мозг.
Такие вот игрища

Аноним 613,
А как вы понимаете, что только секс?
У меня как раз не только секс.
Мы очень много общаемся. Обсуждаем все. Никаких нахождений в соц сетях. Помогаем друг другу. Ходим иногда гулять.
А не встречи через неделю молчания для секса и опять через неделю для секса.

Аноним 434 ,
Мы общались, много. Разговаривали, проводили время вместе, гуляли, ходили куда-то на мероприятия. Общения было немало.
Как поняла, что нужен лишь секс? Сказал. Словами. Ты хорошая, но я не люблю, мне нужна от женщин только постель. Это не первая попытка выстроить отношения. Видимо, он надеется, что чувства появятся, но их нет. Ну и он снова уходит.
Пора уж понять, что не появятся. Но я надеюсь. Он - не знаю. Я его в такие моменты не понимаю вообще. Ну что-то его тянет ко мне, даже зная мои, так скажем, условия.
У вас по-другому

Аноним 613,
По другому. Но одна фигня. Ни меня, ни вас не устраивает то что нам дают

Аноним 434 ,
Не у устраивает, верно.
Поэтому я его в этот раз категорично отшила, и поистерила так, что надолго запомнит. Не специально, так получилось в ходе разговора. Но думаю, что к лучшему. Он не изменится, тем более, что его все у устраивает.
Мне плохо, да, у меня ломка самая настоящая. Он мне нужен, для общения, для уюта, для положительных эмоций. (Когда мы вместе, они положительные). Надеюсь, пройдет

Между делом вопрос офф-топ - номер я в черный список внесла, он там значится. А звонки и смс проходят. Как это получается? Или так не бывает, и я накосячила?

Аноним 434 автор темы: он отказался давать свой телефон

А с чего ради он его должен вам давать?
Я бы тоже отказалась

Аноним 613: А звонки и смс проходят. Как это получается? Или так не бывает, и я накосячила?

По идее, вам должны только смс приходить от него, что он звонил, а сам он до вас дозвониться не может. И в настройках где то есть кнопка - оповещения от контактов из ЧС. Т.е можно их отключить. И он не будет отсвечивать. Но он же может с другого номера позвонить) поменяйте номер телефона

KILAXY,
Он со своего дозвонился, я перепроверила еще, что точно в ЧС включен. Видимо, я что-то где-то не доделала.
Поменять не выйдет, номер практически рабочий, придется всех обзванивать. Покопаюсь еще в настройках

Аноним 613: Поменять не выйдет, номер практически рабочий, придется всех обзванивать.

Ииии?)) В чем сложность? Поменяли и всем смс раскидали. Или если он рабочий, оставляйте на работе, а дома с другим номером.
Но нет же, ждете ведь и его звонков и его сообщений)

KILAXY: ждете ведь

Жду, в том и проблема.
Номер поменять сложность в том, что его знают люди, которых нет в списке контактов, но которые могут позвонить. Главбух, глава казначейства или исполнительный директор. Мне немного странно им писать, а вот мало ли, Вы мне вроде не заонили, но если соберетесь, то номер другой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы