Ненависть

Аноним 225 автор темы: Интересное мнение.

подумайте. Я по себе сужу, почему я бы ненавидела и злилась на человека. Я знаю, что я за себя отвечаю, никто меня не заставит делать то, что считаю неправильным. А вот почему злиться могу-я знаю

Aгата888: К сожалению грех аборта лежит только на женщине! Всегда надо сто раз подумать; сходите на исповедь

Вы не правы...это как доведение до самоубийства, если провести параллель...грех мужской доведение/подталкивание женщины на аборт!

Автор, вы не в себе. Не планируете детей- предохраняйтесь. Не лялька, голова должна работать. После родов сразу должны были обсудить методы контрацепции с врачом и мужем. Если женщина хочет ребенка- она рожает. Вам не надо было видимо. Ну и столько ненависти в голове.... к психотерапевту бы....

Какие все злые...у нас очень часто в стране виновата жертва...все сама, сама справацировала, сама не приняла нужного решения, сама юбку короткую одела, сама не предохранялась...все сама...а вторая половина ни причем, святоша...ну ну...

Мне кажется, автор нуждается в медицинской помощи. Я не шучу.

Автор,Вы вполне имеете право ненавидеть,фантазировать, о мести,это как выплеск негатива. Это даже хорошо,но...главное,чтобы ненависть не съедала Вас изнутри,а именно чувствовался её выплеск. И пусть главным " героем", этих эмоций будет БЫВШИЙ муж. Лучше ненавидеть его,чем изводить себя. Да,умом Вы вину свою знаете,но для сохранения себя,переложить эмоциональную часть,на ненавистный объект. Для своего " мира в душе" и семье. А ему,не холодно,не жарко,а Вам легче. И да,я не верю в " дружбу" бывших,есть или ненависть,что вполне нормально,а со временем приходит равнодушие. Поэтому ничего зазорного в Ваших чувствах нет,не примеряйте на себя общепринятое лицемерное " белое пальто". Не бойтесь и не стыдитесь своих эмоций и чувств.

Аноним 712: через несколько месяцев забеременела его любовница

Угу. Он же

Колубара: имел полное право выбирать с кем ему жить и с кем спать

Это право мужчина получает, когда разведется и выплачивает алименты. Как минимум.
А когда в браке начинают гулять, при наличии младенца 2х месячного начинают гулять, ну.
Гвоздь им в голову забить.

Автор, зря Вы посыпаете голову пеплом. Ребенок здоров? Подойдите,обнимите его и скажите, как сильно любите. А остальное - да фиг с ним. Было и было. Надо всегда идти вперед, прошлое - оно у всех за спиной. Все у Вас будет хорошо!
Я знаете, как ревела, когда поняла, что развод неизбежен. И себя винила, и сына жалко было (без отца будет расти), и 7 лет коту под хвост. Прошел год, открою шампанское в дату развода и скажу Вселенной спасибо! Конечно, нелегко жить только вдвоем, но все же лучше, чем с БМ.

Бабушка хранила секрет, и только к концу жизни выдала: у нее родились близнецы, мальчик и девочка. Когда им было около 2х лет, друг за другом умерли. Остались двое старших девочек, одна из них инвалид. Вот и сопоставляй: как это вообще пережить, но ведь переживали. А тут нерожденный вообще. Отца этих детей, кстати, тоже поливала всю жизнь, периодически появлялся, драки, обида на всю жизнь.

Ну представьте, вы его убили. Гвоздем. Лежит труп перед вами. Вам легче?

Аноним 115:
Ну представьте, вы его убили. Гвоздем. Лежит труп перед вами. Вам легче?

Да.

Аноним 225 автор темы: Да.

Видите на улице погодков, ничего не колышется?

Аноним 712, Ваша ненависть мне понятна. Сочувствую...

Автор, не живите прошлым, любите мужа и ребенка, не отправляйте себе жизнь своим же ядом

Аноним 115,
Ну, если он, теоретически, умер, то всю прошлую жизнь с ним можно похоронить/отпустить.
Да, наверное, тогда не всколыхнется.

Уже ничего не изменить. Он не сделал ничего такого, за что его можно убивать, а ваши мысли бесчеловечны. В вас нет сострадания. А вы от БМ человечности и сострадания как раз и ожидали когда-то давно. Зачем вы хотите быть хуже? Будьте лучше. Зависть, гнев и глупость величайшие пороки и причина всех бед.
То, что есть - результат вашей жизни и ваших действий. И он неплох, вы замужем, есть ребёнок. Будьте здесь и сейчас. Прошлое в прошлом.
Любите мужа, ребенка, себя.

Аноним 712,
Видимо, не ваш мужчина. Поэтому и бъетесь об стену

Аноним 225 автор темы: Ненавижу бывшего мужа.
Сделала аборт от него та же фигня, милый автор
Аноним 225 автор темы: Гвоздь бы ему в голову забить. А потом вынуть, и снова. ой, милая идея
Доктор Вазелин: За подобные высказывания, считаю, надо садить! у вас большой список то за что садить?
[cit]Анонимный ник!: Что за манеры всегда и во всем делать виноватым автора[/c:it]вся юмать в этом.
БМ то если детей не хотел чего за собой то не последил? не знал откуда берутся?

Меня вот недавно волной ненависти поднакрыло, узнала что у БМ двое детей сейчас, причем старший или не родной или, судя по возрасту, был зачат еще в нашем браке. Т.е. он уже на стороне имел вполне себе сильно беременную любовницу, секс с омной и никаких намеков на развод. И только денежный вопрос "открыл ему глаза" и он решил оставить слегка беременную жену. Сука
Стараюсь не подпускать ненависть к себе. У меня сейчас любимый муж и обожаемый ребенок. Не хочу разрушать свою жизнь из за дурацкого прошлого. Но блин, мы с мужем через многое прошли что бы родить своего малыша, все последствия той процедуры

Аноним 225 автор темы: Ну, если он, теоретически, умер, то всю прошлую жизнь с ним можно похоронить/отпустить.
Да, наверное, тогда не всколыхнется.

Выходит, вы не можете отпустить свою прошлую жизнь.
С этим помогают психологи, и чтение подходящих статей.
Психологи не обязательно вживую и дорогие. Есть и по переписке, и по скайпу.
Или вот вам психологический форум: psycheforum.ru/
Промоют мозги лучше психологов. Да и бесплатные психологи там есть.

Я в стадии развода узнала о беременности. Была студенткой 4 курса. Он сказал, что аборт вариант, семьи не будет. Я струсила и пошла на это, хотя родители б помогли. Но хотелось все ж нормально, чтоб семья и ребенок, а не сразу рожать безотцовщину в 22 года. И жить за счет родителей.
Что сказать... Я все помню и чувство вины у меня есть все эти 15 лет. Но я шла на аборт сама, своими ногами, в надежде на то, что поступаю правильно. Если и на нем есть грех, это дело его души.
Мне помогло покаяние в храме. И то, что больше никогда это не сделаю вновь.
Каждый может ошибиться и проявить слабость. Простите себя и его.

Каких погодок вы увидели? У вас же много лет уже прошло говорите. Вам то сколько сейчас? Родите уже мужу и успокойтесь, ну нельзя же так

Аноним 225 автор темы: но рожать уже поздно.

Вот это тоже....непонятно. В 60 лет не будете ли (подобным образом) сокрушаться, что в 43 могли бы еще родить?Погодков? И ненавидеть нынешнего мужа, что не сподвигнул?
Сколько это, "поздно"?
Спрашиваю, как женщина, родившая погодков в 42 и 43.

Столь любимый юматерью Лабковский:
Причина женских проблем не в том, что он ведет себя как козел. Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать. Поэтому она специально вступает в такие отношения, потому что у нее с детства есть психическая потребность в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы