Скандалы из за моей работы

svetlonec: важен мир, социум, своя роль в нем, свои достижения не только в качестве инструмента рождения, домоуправительницы и подательницы еды?

Я не против. Но автору надо путь последовательной. Если нужна так карьера, к чему было заводить двое детей маленьких?
С ними тяжело карьеру построить.
А раз уж дети есть, то нужно решать, что важнее.

svetlonec: отцам в вузы их настраивать поступать. Нафига

Это большая тема, не для этого топика
А так, действительно зачем столько человек получают высшее образование, которое ни разу в жизни не используют?

Витамин,
Мужчина, конечно, прекрасен. Но зачем же он руки выкручивает? И я ещё раз задам свой вопрос, это важно - у жены, кроме его слов, есть материальная платформа? Какова её материальная безопасность в случае форс-мажора?
Это в 20 лет можно влюблённо-гормонально жить в розовых очках. Но тут анамнез таков : 40 лет, трое детей и немного нестабильный муж. Это я мягко выразилась.

Я знакома с такими семьями, где муж, если хочет видеть жену дома, при очаге, и заботится о её спокойствии - покупает ей бизнес, оформляет на неё недвижимость, открывает счёт на её имя и тд. Если нет такой возможности - делит быт поровну и не жужжит.

svetlonec: женщинам как и мужчинам тоже важен мир,

Вот-вот... А у нас женщина-хранительница очага) в развитых странах декрет на двоих делят, чтобы женщина в такой западне как у автора не оказалась...

Витамин: к чему было заводить двое детей мал

Мужчина, вы непробиваемый что ли... Детей заводят оба родителя! И в воспитании участвуют двое. Только самые сегодня отшибленные считают, что это дело исключительно женщины.

Яблоко: Автор писала про бизнес

Да. Тоже перечитала. Нашла про бизнес... Подождем, может автор нам даст пояснение. Хотя мы тут такой срач развели, что автор испугается с нами контактировать дальше)

Аноним 385,
Ну так мужчина и занимается из воспитанием .
Разве нет?
Автор то с детьми тоже не сидит дома. 2 в садике. 1 в школе.

Дама Бубён: Мужчина

Я бы советовал мужу, сесть и спокойно поговорить. Выяснить, что жену беспокоит.
Хочет. Ну пусть работает. Если ей так комфортнее.

Витамин: занимается из воспитанием

Ну так раз он занимается воспитанием, почему карьеру-то нельзя начинать/продолжать? Вы хоть иногда логику включайте

Аноним 447 автор темы: а урон семье очевидный.

в чём конкретно выражается урон, прям по пунктам?

Аноним 752: А почему садик и школу вы оплатили в этом месяце?

да, кстати, раз для мужа 50 тыс - это фигня?

Витамин: АдекватныЙ, заботливый.

но у которого надо деньги вымаливать?

Витамин,
Да ладно! На десятой странице мужчины разрешили женщинам работать! Девочки, видали!!
Только разбери чечевицу и рис, наруби дров на зиму и восемь розовых кустов. А! Рубашки его погладь, не забудь. Он же кормилец. Он же тебя предупреждал, что тяжело будет.

Витамин: Занимайся спокойно детьмИ.
Нет, надо бежать на работу. Ну как же. А вдруг сбежит? Умрет. Улетит на луну. Надо работать.
Работа важнее детей, важнее отношений с мужем, важнее детей.

И через две страницы

Витамин: Хочет. Ну пусть работает

У меня просто нет слов. Вы же в полете переобуваетесь просто.

Когда то вам будет и 50, и 60, и 80 лет) неизвестность перспектив она давит на всех, упирайте на то, что ваша работа это общий вклад в будущее, некий гарант того, что в случае форс мажора у вас будет есть чем ' соломку подстелить'. Вы вышли ради того, чтобы утвердиться на рынке труда, он жесток, либо ты специалист- либо нуууу няней наемной. Убеждать надо мужа с точки зрения рациональности

Витамин,
Юноша вам сколько лет? Вы не видели как заболевали здоровые мужики? Попадали в аварии? Уходили из семьи? В один день теряли работу? Всегда рядом нужен адекватный партнёры, который идёт наравне и если что может помочь. Фея домашнего очага за 10 лет декрета не станет вдруг таким человеком. Дети это дорого, думать надо не только о том что дома ждут теплые тапочки

Я вот наоборот готова сидеть дома и заниматься семьей. Мне 43 года, если что. пугает, конечно, перспектива безденежья, но работать на дядю, не с задержкой в зарплате 2 месяца я устала. Хочу заниматься семьей и сыном, которому через год в школу и проблемы с речью и развитием.

На счёт невыездного: у нас свекр уехал в Крым и занимает там хорошую должность в силовых структурах и во многие страны мы просто не попадаем.
На счёт зарплаты - у него около 200 получается в месяц
На счёт оплаты Садика - мне просто надоело напоминать, не люблю просить, надеялась что он увидит положительные стороны моих доходов

И не все женщины хотят и могут сидеть 24 часа дома и строить быт. Нам тоже нужно менять окружение, чтобы не свихнуться. Да есть девушки, которые живут семьёй, но это же не все 100%. А Витамин,
Вы как то всех под одну гребенку подмели. Вы сами то посидите 8 лет дома с детьми. Я посмотрела бы на вас потом.

Витамин: Я не против.

А чо, были другие варианты?

Витамин: Если нужна так карьера, к чему было заводить двое детей маленьких?

У детей еще папа есть. Он же их завел с бизнесом. Значит, реально

Теперь про урон в семье.
Мы живём в Академе, дома (после заезда в садики и школу) мы в 18-30/19-00. Ужин, в 20-00 я всех умываю и в 21/00 спать укладываю. Ещё пол надо протереть, погладить, развесить, посудомойку загрузить/разгрузить. Вот и получается с детьми я занятиями не занимаюсь, уставшая плюсом, что то не доделано. Фильм часто вечером не успеваем посмотреть ( уже поздно). Ну вот как то так. Вроде и не критично, но вот надо чтоб у мужа было все поглажено, постирано и т.д. Зимнее убрано, что надо пришито.

Аноним 447 автор темы: Ещё пол надо протереть, погладить, развесить. Надо чтоб у мужа было все поглажено, постирано

помощница по хозяйству. Посудомойку - дочь научите/попросите

Аноним 447 автор темы: Зимнее убрано

единоразовая акция

Аноним 447 автор темы: что надо пришито.

это то зачем ещё при зп в 200 к?

MarusyaManya: Вы как то всех под одну гребенку подмели. Вы сами то посидите 8 лет дома с детьми. Я посмотрела бы на вас потом

Получается это каторга по вашем? Время со своими детьми проводить?
Так не заводите тогда. Купите фикус и живите спокойно.
Меня детьми не испугаешь.

Аноним 447 автор темы: Насчёт оплаты Садика - мне просто надоело напоминать, не люблю просить, надеялась что он увидит положительные стороны моих доходов

Вам реально на себя сколько надо в месяц?
Не на садик, школу. А чисто на себя?

Беzдельница: Хочу заниматься семьей и сыном, которому через год в школу и проблемы с речью и развитием

Молодец!

Некто: Юноша вам сколько лет? Вы не видели как заболевали здоровые мужики? Попадали в аварии? Уходили из семьи? В один день теряли работу? Всегда рядом нужен адекватный партнёры, который идёт наравне и если что может помочь. Фея домашнего очага за 10 лет декрета не станет вдруг таким человеком. Дети это дорого, думать надо не только о том что дома ждут теплые тапочки

За юношу спасибо.
А что если он собака не помрёт? Не сбежит.
Не кинет?
Зачем обязательно жить с ожиданием плохого?
Будет день, будет пища
Отличный муж у автора. И все материальные вопросы наверняка решены.

Аноним 385: У меня просто нет слов. Вы же в полете переобуваетесь просто.

Я своей позиции не менял.
Смысла работать автору нет, мое мнение.
Но она хочет. Я бы на месте мужа, согласился. Раз ей так надо. Не нагнетал. Ну либо выяснил, что ее волнует.

Дама Бубён: Да ладно! На десятой странице мужчины разрешили

Кто то запрещал? Тут из тему в тему другая ситуация. Женщина пашет, мужик не работает.
По-моему женщины только и делают, что пашут, пашут, пашут.
Аноним 117,
На коленях что ли стоит?

Аноним 117,
Ну он не любит одежду новую покупать, поэтому что есть должно быть приведено в порядок

Аноним 117: Аноним 447 автор темы:
что надо пришито.
это то зачем ещё при зп в 200 к?

Ради отпавшей пуговицы новый пиджак покупать?

Аноним 447 автор темы: около 200 получается в месяц

Ясно. Спасибо. Передайте ему от меня, что не в его случае возмущаться вашей маленькой зарплатой. В стране вообще инфляция, дети ваши растут и расходы на них тоже вырастут. Работайте спокойно дальше и копите хотя бы на зубы себе...

nmaxa: Ради отпавшей пуговицы

жена должна работу бросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы