Скандалы из за моей работы

Аноним 447 автор темы: Я не хочу такой категоричности, почему я то прогибаюсь только? Вот это и напрягает

А вам другого варианта не оставили и вы сами его не видите.

И главный вопрос: что будет чувствовать внутри себя автор, если она сейчас сделает как скажет муж? Как думаете может это разрушить в дальнейшем семью? « Муж на коне, жена под конем»

К сожалению автор, либо муж перетерпит и поймет, либо вы уходите и съедаете себя извнутри и там не известно что дальше будет, либо работаете и развод((((

Аноним 447 автор темы: фраза что семья разрушается моими руками присутствуют

Парируйте, что вы не разрушаете, а наоборот вносите свой вклад! Думайие о том, что Ваши дети в сочинениях напишут, что мама не домохозяйка, а (ваша профессия)
Ваш муж-манипулятор и трус! Он сознательно внушает вам чувство вины! Срочно гуглите статьи типа 101 манипуляция и как ей противостоять. Вы должны завтра уже быть готовы. Дать отпор дружелюбно и мягко, но уверенно. И загасить конфликт.

Аноним 385,
Мужчина вроде и детей воспитывает. И дела домашние делает. Наверняка и отец отличный. Не зря же автор 3 детей от него завела.
А вы из отряда женоненавистниц? Которые считают что женщина должна батрачить с утра до вечера? Тащить все на себе? Я против этого.

Женщин нужно ходить и лелеять.

Яблоко: родная 8 лет занималась детьми. ей хочется заниматься чем-то ещё помимо уборки, готовки и рисования.

Странная какая то. Зачем тогда двое мелких заводили?
MarusyaManya,
Да, живу и радуюсь

Gytha Ogg: собственных детей накормить и выгулять не может.

Вроде хватает же
Тут нужен баланс конечно. Хочет женщина проработать, пусть поработает.
Главное чтобы это не сказалось на отношениях внутри семьи.

Аноним 447 автор темы: Вот да, это его виденье)))))

Расскажите ему о ваших переживаниях.
Может он предложит решение проблемы.
Пусть на карту 1 числа вам переводит.
100 процентов он у вас адекватный мужчина.
Услышит вас

Аноним 843: Надо слушать Главу семьи!

Прислушиваться к близкому человеку однозначно стоит

Аноним 385,
Мы каждый год ездим всей семьей на море, на наше правда. Но мы не выездные с мужем.
Машину он мне поменял до нового года, на какую я хотела ( в пределах возможностей)
До высшего образования 10 лет ещё, копить я только на квартиру могу, но учитывая его домострой - легче это не озвучивать

Витамин: Вроде хватает же
Тут нужен баланс конечно. Хочет женщина проработать, пусть поработает.

Чего - хватает? Муж жалуется, что не хватает

Аноним 447 автор темы: Типа дом и дети заброшены, ему внимания нет, заботы нет. Дома он мне принципиально ничем не помогает

В смысле ему не хватает навыков взрослого человека позаботиться о себе и о близких, и он требует это с жены

Аноним 447 автор темы: Вы будете смеяться, но поступило такое предложение от мужа)))))

он хочет полной вашей зависимости. чтобы у вас были руки завязаны, а у него - развязаны.

Аноним 447 автор темы: удивительно как другой человек не хочет это видеть

он хочет сделать так, как удобно ему, а на ваше удобно и компромиссы на эту тему - ему насрать

Витамин: Мужчина вроде и детей воспитывает. И дела домашние делает. Наверняка и

Ооо...вот и тон поменялся сразу и о балансе заговорили. Права значит я)
Автор, обратите внимание как резко меняется позиция оппонента, если вы подобрали правильный аргумент. Уверена, ваш муж тоже так может

Аноним 385,
В чем правы то?

Автор, имхо,у него ломка и ревность к тому, что вы из-под его штанов вылезти посмели все-таки, и у вас новая (относительно) жизнь началась. Эгоист короче, под пятку вас загнать хочет, и в зависимость от себя опять.
Терпите,игнорьте,смирится потом... Надеюсь.
А так, свинья бесячая он.

Аноним 447 ,
Я вас понимаю!
Все тоже было, и мужа удивляло, зачем работать, я тебе так денег дам, но каждое дам нужно попросить ещё и объяснить, мне проще работать и ничего не просить, захотела сто пятую сумку и купила.
График хороший у вас должны все успевать, говорите мужу, что Вам это необходимо для собственного я

[cit]Аноним 447 автор темы: фраза что семья разрушается моими руками присутствуют

Манипуляция, направленая на чувство вины и тревожность с ответственностью автора.

А что конкретно его волнует без общих фраз?
Какие конкретно семейные моменты провисают пока вы на работе, а подстраховать он не готов?
Если проблему можно решить деньгами, а 50 тыс. в вашей семье не деньги, то часть из них уйдет на эти затраты. Которые, похоже, нести вам, чтобы иметь возможность реализовываться как профессионал.

Или ему важно просто наличие вас дома без своих денег в подчиненном положении?

Автор, сколько у мужа доход в месяц? Откуда у него такое пренебрежение вашей зп?
Если он невыездной, то значит он с долгами? Или на оборонном предприятии?

Невыездными могут быть разные профессии, полиция, например. Не только должники

Может быть договориться за 40 на час меньше? Или за свой счет брать день раз в 2 недели, поговорить с начальством

sadolga,
Зачем? Мужа ублажить?

Аноним 468,
Могут. Но этот вроде в бизнесе.

Аноним 447 автор темы: а урон семье очевидный

я все пытаюсь урон найти. Вы приходите в шесть. Дети из садика в шесть. Все то же время с детьми. Какой заботы там лишился муж? Вы что - с ним разговаривать перестали, ужин готовить и рубашки гладить? Сдается что нет. Что там у него урвали? Тема - просто кошмар какой-то. И сдается все эти 8 лет муж тоже не разбежался что-то там по дому делать. Так что установка на его помощь бессмысленна, потому как он паша

Витамин: Нормальный муж. АдекватныЙ, заботливый.
Говорит жене. Родная все в порядке, я о тебе и о семье позабочусь.
Занимайся спокойно детьмИ.
Нет, надо бежать на работу. Ну как же. А вдруг сбежит? Умрет. Улетит на луну. Надо работать.
Работа важнее детей, важнее отношений с мужем, важнее детей.

а вам как мужчине ни разу не приходило в голову, что женщинам как и мужчинам тоже важен мир, социум, своя роль в нем, свои достижения не только в качестве инструмента рождения, домоуправительницы и подательницы еды? Работают не только потому что муж может уйти , умереть или что он несостоятельное не способное заработать чмо. Откуда такие странные самоунижающие мужчин мысли народились в голове-то.В таком вашем видении вообще непонятно зачем девочек в школы отдавать, а потом отцам в вузы их настраивать поступать. Нафига все это - для того чтобы рожать, кормить мужа и дом мести вообще не нужна вся эта возня.

Витамин: Хочет женщина проработать, пусть поработает.

капец какой-то. Отношение к женщине как к неполноценному умственно созданию, как к ребенку трехлетке. ну поиграйся чуток, дурочка, но только чтоб не сломала... И это подается как "женщина богиня, ее надо холить и лелеять" и мы поэты воспевали вас веками.

Яблоко: Если он невыездной, то значит он с долгами? Или на оборонном

Военный/силовик он похоже. Отсюда и бардак такой в голове они все там такие (

Аноним 385,
Тогда у него все белое, и можно не беспокоиться об алиментах.
Но. Ещё раз. Автор писала про бизнес. Или он фсбшник-ипэшник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы