Скандалы из за моей работы

Фрау Гризликофф,
Я не в качестве защиты, но это нормальная зарплата. Тут на форуме сколько не напиши - все мало. Однако куриц на молекулы каждый месяц разбирают не по разу

Аноним 447 автор темы: нормальная зарплата

хорошая, но 200 и 250 - разница ощутимая

Аноним 447 автор темы: У меня 3 детей и мне 40 лет, я реально оцениваю свои возможности)))))

Аноним 447 автор темы: вышла на работу после 8 лет декрета.

Вы молодец!

Аноним 447 автор темы: дом и дети заброшены, ему внимания нет, заботы нет.

Привыкнет. Да и вы втянетесь, закроете накопившиеся первые потребности, научитесь лучше планировать время.

Аноним 447 автор темы: Дома он мне принципиально ничем не помогает -

Плохо. Мягко\ласково объяснять, просить, показать ЕГО выгоду.( Красивая ухоженная жена тебе же нужна ?)
Избежать заявлений типа : " Вы на моей шее всю жизнь. Я вас кормлю . и т.п." - это всегда хорошо.

Все не читала. Дети большие? Делегируйте им обязанности по дому.

Аноним 743,
Маленькие, первоклассник и двое садичных

Аноним 447 автор темы: нормальная зарплата

Ну нормальная да... Но в случае форс-мажора ее может не хватить. Вдруг авария, ремонт, дорогостоящая мед помощь... Или ваш ребенок захотел спортом заниматься-это все десятки тысяч рублей...

Есть знакомая. Всякое в жизни было, но на определенный момент семья с достатком, свой бизнес, у мужа хроническое заболевание, требующее иногда наблюдения врачей и стационара. Дети подросли, для себя она вышла на работу с людьми. Жизнь кардинально поменялась, мужа не стало в результате ДТП. Никакая страховка такой исход не покроет, детей надо как-то растить дальше, а еще найти сил жить дальше без него.

Аноним 117: жена должна работу бросить?

нет. Я за работу!

Аноним 447 автор темы: А я устала и сил уже нет ни на сандалы,

может просто игнорировать , не отвечать ничего

LENINGRADKA: так же все,детей 4ро,ничего не успевала ,муж только одно сначала дом и дети потом работа

и как вы разрулили?

Глория-в-джинсах: Тоже 3 детей, мне 39.
Лет 5 назад вышла на работу. На тот моменты младшие садичные были. Муж был против моей работы.

вы по итогу то счастливы, или довольны положением вещей?

Витамин: Получается это каторга по вашем? Время со своими детьми проводить?

Па-па. Папа. Отец. 50% времени с детьми должен проводить он. Мама уже много сделала. Остальное - на папе.

Аноним 447 автор темы: На счёт оплаты Садика - мне просто надоело напоминать, не люблю просить

А почему взрослый человек должен просить? У нас с мужем общий счет, я в декрете, трачу деньги куда считаю нужным. Если вам приходится просить, это уже унижающее положение.

Gytha Ogg: Па-па. Папа. Отец. 50% времени с детьми должен проводить он. Мама уже много сделала. Остальное - на папе

Аминь.

Аноним 385: Вдруг авария, ремонт, дорогостоящая мед помощь

Марсиане опять же на землю могут прилететь

Аноним 447 ,
У вас шикарный график! Не бросайте такую работу. Я б сама с 3- мя детьми дома свихнулась от нереализованности. Тем более вы - шопоголик, нужно же любимые наряды на работу " выгуливать". А иначе нафига косметолог, шоппинг, если вас, кроме домашних никто видеть не будет.

Аноним 184: это уже унижающее положение.

Да уж прямо..... . Я не работаю временно (по состоянию здоровья), муж работает один, двое детей. Я сразу ему сказала пусть деньги у тебя будут, а если мне что-то надо прошу никогда не отказывает.

Аноним 662,
Я думаю, что это в первую очередь для себя делается. Какая разница, что про вас (я именно про внешний вид) думают коллеги. Женщина ухаживает за собой и наряжается для себя

автор, эти "около 200" вы видите вообще? или вы думаете , что там около 200, но вам выдается только по нужде? когда 200 каждый месяц появляются дома, нет никакой нужды выкраивать на садик и одежду себе.

Аноним 447 автор темы: На счёт оплаты Садика - мне просто надоело напоминать, не люблю просить, надеялась что он увидит положительные стороны моих доходов

Подключите ему автоплатеж по постоянным тратам-садик, телефон, интернет, видеонаблюдение, паркинг, коммуналку тыщ на пять. Детям в Академе секции, пусть старшие сами ходят. Дома робот с утра и вечером, стиралка стирает. Кароч, работу не бросать, быт облегчать, нахлебников дрессировать, мужу улыбаться, но делать все по своему.

Один в один ситуация. Только я ещё не вышла. Был разговор недавно, тоже задвинул , что мне пофиг на семью и я только о своей самореализации и думаю.
Затаила план, вынашиваю и приступаю к реализации. Подумалось мне, что прогнуться не готова. Пока просто затаилась и решила не посвящать его в свои шаги. Формально я дома, есть небольшая подработка. Дети такого же возраста. Бабушка скор на пенсию выйдет, сможет отводить-приводить.
Понимания у мужа не нашла и не найду. Поэтому шуметь, ругаться, что-то доказывать не буду. Просто буду тихо делать по-своему. Мужа люблю, но себя потерять не хочу ещё больше.

Яблоко,
Я веду бухгалтерию, я знаю что на что уходит. Но! Я не распоряжаясь лично деньгами. У меня в телефоне установлено приложение оплаты, спрашивать все равно надо.

автор, а куда муж-то деньги свои тратит? если вы постоянно на все просите у него? копит? или что..
х.з. пусть дает вам 100 тыр в месяц, с него только оплата к\у, садиков, машин. а вы еду, быт, и на остальные вполне себе могли и штаны пятые покупать, и прочее, имхо.
а то, судя по тексту, он вам тысяч 30 выделяет, так и понятно оно тогда..

Аноним 447 автор темы: Я не распоряжаясь лично деньгами.

как так? он вам вообще просто так денег не дает? на карту не кладет, наличку не носит??
это дикость. ну правда. ладно б он денег давал "на жизнь", ну пусть не все 200, но 100-120. без отчета, просто так.
остальное на всякие накопления/ипотеки/кредиты.

Аноним 447 автор темы: я знаю что на что уходит

ну на что уходят 200 тыщ в месяц?

Аноним 447 автор темы: я оплачиваю садики/школы, одежда детская, витамины и лекарства,

Аноним 447 автор темы: Женщина ухаживает за собой и наряжается для себя

И для детей тоже, они могут не сказать об этом. НО! красивая мама -
Может не по теме - у сына в началке учительница хорошо шила, умело подбирала шарфики\бусики. Дети прям гордились, что Л.Н. - самая красивая И это " чужая тетя ", а уж мама ( особенно в подростковом возрасте )

Яблоко,
Тема ведь не о затратах нашей семьи, а о конфликте.
У меня эплпей к его карте, но мне надо уточнять сколько там денег. Предупреждать о тратах заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы