Скандалы из за моей работы

Аноним 447 автор темы: я не понимаю зачем ему это конкретно

вариантов 2

или он свою несостоятельность чувствует, как мужчина, который не может жену и детей обеспечивать,

или просто хочет вас контролировать

первый вариант еще куда не шло - там хоть логические доводы и похвала его как добытчика сглаживают ситуацию

а вот второй вариант - что-то делать бесполезно
те кто из жен сдается - чувствует себя несчастными
те кто игнорит протесты - расходятся как в море корабли в итоге (даже если и под одной крышей остаются, муж в аппендикса превращается)

Тема стремительно набирает обороты и разворачивается Уже муж на шее сидит, детей строгает и борзеет ))))

Аноним 447 автор темы: и так орет, что все дела сократила до себя и детей, что моя работа лишила его заботы.

а вы ему верните комплимент. Или он считает, что заботится о вас по самое не балуй?

Аноним 807: Делить обязанности по дому и детям.Если изначально не резделили..

вы, видимо, невнимательно начало темы прочитали: жена сидит дома, ведет хозяйство, муж зарабатывает деньги, он на работе это делает, она дома выполняет обязанности
жена решила поменять сложившееся положение, муж против, почему он козел? 8 лет всех все устраивало

Сaш-ок,
Нет, не так. Если доход позволяет обеспечивать потребности семьи, хотелки Автора и заграничный отпуск пару раз в год, тогда Автору стоит рассмотреть вариант частичной занятости. Я прекрасно её понимаю. Я тоже хочу на работу из декрета, моему мозгу нужны задачки не на тему быта. Но я пока плохо представляю, как совмещать 8-часовой офисный график с мужем и тремя детьми без ущерба для семьи.

EЖик: детей строгает

он бы и рад... но жена на работе...

Аноним 637,
Если я правильно поняла, сначала это будет сумма, потом муж автора нанет ее уменьшать или не платить. Найдет миллион причин. У меня такой же муж. Я ненавижу просить. Я хочу тратить спокойно и не выпрашивать. Но у меня ситуация другая «было хорошо/стало плохо». Денег не хватает или нет в тот момент когда нужно оплачивать постоянные платежи. Пришлось выйти на работу и нашла ее рядом с домом, но в деньгах потеряла.

Аноним 169: 3 детей настрогал

видимо в отсутствие жены, он своим рубанком работал, она вообще не при делах, он настругал, а она ростит и воспитывает
вот ведь казел какой

Сaш-ок: 8 лет всех все устраивало

8 лет - это был декрет, как я понимаю. И муж автора не мог не понимать, что декрет этот когда-то закончится.

ДжекБим: Все его потребности должены быть закрыты, а ваши - это потребности семьи. Хочется своих, индивидуальных

Золотые слова

Аноним 447 ,
С работы не уходить ни в коем случае.Вы его сейчас вдохновляете, а в любой момент можете остаться без его финансов. И куда тогда с 3мя детьми и после 40 лет? Муж привыкнет, дети привыкнут.
Наймите помощницу по хозяйству. Распределите домашние обязанности между детьми и мужем. Вы такой же член семьи, а не домработница. О себе нужно думать в первую очередь.

Сaш-ок: вот ведь казел какой

современные тенденции таковы что мужика как не крути... а всё одно - козёл его имя...

Четвертую ляличку уже предложили родить, я надеюсь?

Аноним 447 автор темы: зарплата радует

нанимайте помощницу по хозяйству хотя бы 1 раз в неделю.

Аноним 447 автор темы: Да я не понимаю зачем ему это конкретно

чтобы вами управлять. без своих денег, с 3 детьми, в 40 лет, еще пара лет и вы его облизывать будете, лишь бы он не ушёл, несмотря на любые его закидоны, которые он сможет проворачивать

EЖик: муж на шее сидит

где такое написано?

Astrum*: Но я пока плохо представляю, как совмещать 8-часовой офисный график с мужем и тремя детьми без ущерба для семьи.

муж потому и настаивает на сохранении сложившегося порядка вещей, раз не получается

Astrum*: Если доход позволяет обеспечивать потребности семьи, хотелки Автора и заграничный отпуск пару раз в год,

неблагодарное это дело представлять свой формат действительности по жизни/отдыху/хотелкам
там может аффтор имеет 4-5 поездок за границу, а может вполне устраивает ЮБШ каждую субботу

А вот про ситуацию мало ли что случится и жена останется одна с детьми почему никто не рассматривает?? Вот реально как ей потом деньги зарабатывать? Случится это например в ее 45 и куда она побежит ? У моего мужа было все хорошо, потом кризис и хана. Перебивались с копейки на копейку. Внешне обложка красивая (квартира/машины) в внутри тяжело. Денег не стало и пришлось искать работу. И вот не нужна я мама с двумя детьми. Сразу говорят больничные не приветствуются. Желание по зп с 35-40 уменьшились до возможных 25-30, чтоб рядом с домом и больничные могла брать (дети болеют не редко). Я в 35 лет еле нашла.

Аноним 637: Если муж согласен при условии увольнения автора давать ей денежную сумму, сравнимую с ее зарплатой, то он, получается, может это себе позволить. Пусть дает сейчас, без увольнения автора. Этих денег скорее всего как раз хватит на помощницу по хозяйству.

++++

MarusyaManya: Поо ситуацию мало ли чт случится и жена останется одна с детьми почему никто не рассмтривает?? Вот реально как ей потом деньги зарабатывать?

Вот вот, особенно с работой автора, где бонусы за стаж.

Автор, ещё пять лет и куку. Не найдёте работу. Или за 25 тыср. А муж будет дальше пупсика необстиранного из себя корчить. Необихоженного. А у вас вариантов будет совсем мало.

Выпрашивать деньги на обычные коммунальные нужды - это конечно ниже плинтуса.

Мне муж выделяет определенную сумму в месяц наличными (она больше моей з/п ) на хоз нужды, еду, покупки + есть карточка привязанная к его счету, если с собой наличных нет - ею пользуюсь.

Недавно выдал мне сумму меньше - якобы вычел за месяц стоянки (я ребенка вожу в бассейн рано утром, машина нужна рядом с домом), я ему всю сумму вернула и предложила самому заниматься развозом, допами и прочими логистическими делами, покупкой еды, одежды, лечением и т.д. и т.п. или все отменить и расслабиться, дети как нибудь сами пусть справляются.. На следующий день принес сумму больше положенного .

Но мужу наоборот нравится, что я работаю, т.к. домохозяйка я не очень, а так хоть польза есть от меня

Клара Новикова,
Вы будете смеяться, но поступило такое предложение от мужа)))))

MarusyaManya,
Да, будет именно так и просить я ненавижу

MarusyaManya: Случится это в ее 45 и куда она побежит ? У моего мужа было все хорошо, потом кризис и хана. Перебивались с копейки на копейку.

берите выше, случись что с мужем, вот ведь где печаль-беда, и тогда можно начать говорить о безответственном поведении мужа, который настругал трех детей, а сам свалил/слег/умер, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы