Скандалы из за моей работы

Аноним 447 автор темы: ищи с тремя чужими детьми дяденьку побогаче?

верно сказано
ну либо избавляться от зависимости в немотивированных покупках (шопоголизм)

Он своим поведением пытается вас сломать, вынудить сделать как он хочет((((

MarusyaManya,
У нас не однократно бизнес прогорал, но за что я уверена на 100%, так в том что он вывезет. Ни разу мы голодные и нищие не оставались.

Аноним 447 автор темы: В таком исходе может и семья рухнуть.

она уже трещит, если вы не поняли. А спасти семью - это прогнуться под мужа. На чаше весов семья, какой видит ее ваш муж или работа и вариант остаться без мужа. Вам какой завернуть?

Автор, поведение вашего мужа - это прошлый век. В современном мире уже давно женщины имеют право на работу и мужчины наравне с женщинами ведут домашнее хозяйство и занимаются детьми. Муж - манипулятор, хочет вас контролировать всецело. Не поддавайтесь, пожалуйста, обозначьте четко, что будете работать, не бросайте работу.

Бумеранг #Добра,
У меня нет не мотивированных покупок. У меня есть приятности для себя и необходимое детям. Но почему то это во время скандалов считается шопоголизмом. Я не скупаю тоннами шмотье, но если у ребёнка застиранная футболка я куплю новую.

Аноним 447 автор темы: Катрина $,
На свои вещи в этом месяце я потратила 20 тысяч, остальное это дети и оплата школ/садиков, ногти/ресницы

Astrum*,
Компромисс предполагает уступки и усилия всех сторон, а не удовлетворение болезненных ожиданий одного партнёра за счёт другого

В нормальном партнёрстве компромисс в семье - нормальное распределение домашних работ и отвественности за детей, а не отказ жены от идентичности

Аноним 521,
Я с утра слово в слово прослушала тоже самое

Аноним 447 автор темы: Муж не хочет меня контролировать, он хочет

А что хотите ВЫ? Разве это не вам решать?

Дончик.,
Что не так?

Аноним 447 ,
Много.....
Я б лучше эти деньги копила...мало ли вас муж бросит...на что жить будете?

Gytha Ogg,
Зачем Вы мне это пишете? Пусть Автор доносит это до мужа. Я с Вами согласна, пишу о том же.

Я бы скопировала его поведение и начала обвинять что он не хочет чтобы его жена была счастлива, ему нужна только домохозяйка, чтобы сопли всем вытирала, не хочет чтобы жена реализовалась в профессии, по какому праву он относится к ней как к прислуге и своей собственности. Получается он не любит жену, раз так себя ведет?

Аноним 447 автор темы: В таком исходе может и семья рухнуть

Он на ваших страхах и играет. А почему он за семью не переживает и не ищет компромиссов с вами, а только вы должны? Послушйте Марину Велес, на складчине можно купить ее тренинги и в инстаграм она есть, дельные вещи говорит для женщин.

Дончик., Я б лучше эти деньги копила...мало ли вас муж бросит.

Мне кажется, если вы сейчас поддадитесь на уговоры мужа, второй такой шанс будет непросто. Работа-это не только зарплата, это общение со взрослыми людьми, нужность и реализация женщины кем-то еще кроме мамы.
Другой вопрос, что заработанные с такими сложностями деньги идут на шопоголизм автора. Или ваша семья тоже как-то почувствует плюсы от второй зарплаты или только минусы? Речь сейчас не только про мужа, которого всегда можно обозвать эгоистом, но и о детях.

Аноним 184,
Спасибо, почитаю

Astrum*,
Потому что вы говорите о компромиссе.
Я продолжаю с уточнением, что в него обычно входит. Вы почему это как спор сразу воспринимаете?

Автор, если человек хочет скандалить, аргументы вряд ли сработают(( с аргументами можно только там, где человек тоже ищет решение.

Только ждать, что привыкнет. Может быть.

Дончик.: Много.....
Я б лучше эти деньги копила...мало ли вас муж бросит...на что жить будете?

нуда. ходить в старом, детям ниче не покупать, а копить на "вдруг муж бросит"?
по теме не знаю, что сказать. надо среди мужа какие-то работы проводить разъяснительные. что вы, в общем-то, не для того учились, чтоб домработницей при нем быть. и ваши желания заслуживают уважения и понимания. хочет жена покупать себе вещи красивые - имеет право. тем более, сама на это может заработать.

Дончик.: Я б лучше эти деньги копила...

Вот прекрасный совет.
Или инвестировать учиться.

Если вы потеряете работу или муж свою потеряет, финансовая подушка вам пргодится сильнее, чем воспоминания о ногтях, косметологе и стопка поношенных вещей

Читая подобные темы, я понимаю движение феминисток за права женщин. Потому что они до сих пор не равные. И до сих пор есть мужчины как из прошлого века, требующие от женщины быть няней и домработницей. В какой-нибудь европейской стране это вообще сложно представить.
Автор, а пока вы были дома, вас все устраивало в отношениях с мужем? Судя по его поведению, вряд ли..
Сочувствую вам, держитесь.

Аноним 468,
Я зарплату трачу не только на себя, я оплачиваю садики/школы, одежда детская, витамины и лекарства, для дома какие то вещи покупаю, подарки родственникам. Я не трачу все исключительно на свои тряпки. Особенно учитывая, что я получила только 1 зарплату и аванс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы