Скандалы из за моей работы

21 век.
И у женщин всё также только один выход - "загипнотизировать" мужа лаской, ужином, итд по списку, чтобы семья не распалась

Дончик.: Много.....
Я б лучше эти деньги копила...мало ли вас муж бросит...на что жить будете?

Рабство отменено

Аноним 468,
Да какой шопоголизм?
Женщина 8 лет в декрете покупала удобную одежду, а сейчас вышла в офис работать и необходим новый гардероб с нуля! Это, я считаю, вложением в карьеру, а не растратой

Аноним 468,
Все должно быть в меру, накопления входят в мои ближайшие планы, хотела пару месяцев для себя пожить)))))

Аноним 447 автор темы: может я что то упускаю

Да ничего вы не упускаете. Наоборот говорите, что вы делаете это для семьи и семья ваша станет крепче ещё. Потому что летом (не уточнять какого года) вы сможете позволить себе поездку на море) которая сплотит вашу семью ещё больше) все это восторженным тоном, не терпящим возражений.
Но по правде ваш муж это просто кошмар. Недалекий, закомплексованный эгоист

Аноним 447 автор темы: Я не трачу все исключительно на свои тряпки. Особенно учитывая, что я получила только 1 зарплату и аванс.

Не оправдывайтесь ни перед кем, автор. Налоговая не тут.
Деньги на то и деньги.

Аноним 447 автор темы: Я с утра слово в слово прослушала тоже самое

Лично я бы не прогнулась (я так и сделала, только у нас не работа ребром стояла). Да я развелась, но сохранила себя. Не жалею об этом, потому что будущего у такой семьи все равно нет. Я бы на вашем месте сказала четко и уверенно один раз: Милый, я не буду увольняться! а ты выбирай сам со мной ты или нет. Таким образом право выбора переходит к вашему мужу.

Аноним 447 автор темы: накопления входят в мои ближайшие планы, хотела пару месяцев для себя пожить)))))

накопления надо делать, когда база есть. пока не напокупаетесь, не стоит начинать ограничения. сугубо имхо.

Аноним 385,
Мы и так каждый год на море ездим всей семьей не за мой счёт)

У него нет комплексов, но эгоизм процветает, это точно.

Аноним 447 автор темы: хотела пару месяцев для себя пожить

Ваша основная проблема - вы как-будто сами себя права лишили жить в свое удовольствие.

Аноним 447 автор темы: зарплату трачу не только на себя, я оплачиваю садики/школы, одежда детская, витамины и лекарства, для дома какие то вещи покупаю, подарки родственникам. Я не трачу все исключительно на свои тряпки.

А если раньше это оплачивал муж, получается у него неслабая экономия в этом месяце. Или он даже ее не заметил, только отсутствие удобств и ваш усталый вид?
У вашей семьи нет больщой финансовой цели, чтоб вложения были заметнее? Отпуск там или еще что-то? Это был бы аргумент в спорах

Яблоко,
Спасибо, стыдно себе признаться но да, тратить на себя и как хочется только мне очень приятно

MarusyaManya: Если я правильно поняла, сначала это будет сумма, потом муж автора нанет ее уменьшать или не платить.

Ну так вот одновременно и можно будет проверить, в какой степени муж автора отвечает за свои слова. Если платить перестанет, у автора лишний аргумент появится. А вообще хороший был бы вариант, если бы муж согласился помощницу оплачивать, раз он такой щедрый. Главное же, чтобы всем было в семье хорошо, а тут получается, что при таком раскладе одни сплошные плюсы будут: и дома порядок, и автор довольна и не замучена домашними делами.

Аноним 521: потому что будущего у такой семьи все равно нет

Есть , когда у людей понятия не столь категоричны

Наймите домработницу. Раз в неделю. Чистота будет хоть относительная.
Купите, если нет, технику в помощь. Можно чудесно за час ужин приготовить из пары блюд и не устать.
Потому как миксеры, резки всякие, посудомойка выручает.
Все после декрета были в таких ситуациях. У мужчины ломка. Пройдёт. Гниие свою линию.

Против домработницы муж? Дорогой я уже денег не прошу на неё. Сама оплачу. Сама справлюсь.
Если муж мужчина, ему резать слух будут такие выражения. И потом втянется, будет платить сам. Но тут вы лучше знаете своего мужа. Мне помогло в свое время.
За садики школы зря со своей зарплаты.
Вообще с неё по минимуму. Только что вам жизнь облегчает.
Ибо вы не обязаны содержать детей в одиночку.

На все отвечать: дорогой я сама справлюсь, что мне ещё делать, рассчитывать только на себя.

В периоды психов я включаю: могу все сама, это дико раздражает мужа. И заботы в разы прибавляется

Аноним 447 автор темы: Мы и так каждый год на мор

Вместо моря подставить нужный вариант: квартира детям, лечение родителям, накопления на высшее образование детей. Да что угодно) здесь невозможно проиграть

Аноним 521,
Ну ок, я поставлю вопрос ребром и в проигрыше, на данный момент, буду я. Моей зарплаты не хватит на 4 человек. Если бы я была одна, да можно было бы так разговаривать.

Аноним 447 автор темы: стыдно себе признаться но да, тратить на себя и как хочется только мне очень приятно

не должно быть стыдно. а мы почему-то комплексуем и переживаем
на самом деле, я думаю, муж ваш привыкнет. всего месяц прошел. конечно, у него стресс. раньше семья и дети были только на вас, а счаз и ему приходится вникать. охренел, блин.

Аноним 447 автор темы: Ну ок, я поставлю вопрос ребром и в проигрыше, на данный момент, буду я. Моей зарплаты не хватит на 4 человек. Если бы я была одна, да можно было бы так разговаривать.

О чем тогда разговор? Идите увольняйтесь

Аноним 468,
У него нормальная зарплата, как он сказал - твои 50 тысяч погоды не делают, а урон семье очевидный.

OlgaZagloo: Есть , когда у людей понятия не столь категоричны

В данном случае мужу абсолютно плевать чего хочет его жена, а какой семье речь?

а если не считать финансовой стороны вы бы хотели не работать? попробуйте схитрить- муж вам денег выдал на неделю, а вы их за 3 дня потратьте- мужу -ой не рассчитала. со временем или начнет давать больше как вы и хотите или сам отправит вас на работу на свои хотелки зарабатывать.

Аноним 521,
Я не хочу такой категоричности, почему я то прогибаюсь только? Вот это и напрягает

Аноним 447 автор темы: Ну ок, я поставлю вопрос ребром и в проигрыше, на данный момент, буду я. Моей зарплаты не хватит на 4 человек.

А почему вашей зарплаты должно хватать на 4? Даже после развода муж обязан заботиться о детях

Аноним 385: Но по правде ваш муж это просто кошмар. Недалекий, закомплексованный эгоист

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы