Скандалы из за моей работы

Аноним 447 автор темы: твои 50 тысяч погоды не делают, а урон семье очевидный.

ну сегодня 50 и не делают, а завтра 80 и уже ощутимо. да и дети растут.

Аноним 521: В данном случае мужу абсолютно плевать чего хочет его жена, а какой семье речь?

О той, в которой люди не ставят друг друга перед выбором :

Аноним 521: Милый, я не буду увольняться! а ты выбирай сам со мной ты или нет. Таким образом право выбора переходит к вашему мужу.

Конфликт дело нормальное, когда обстоятельства меняются.

Аноним 184: А почему вашей зарплаты должно хватать на 4? Даже после развода муж обязан заботиться о детях

вот какбэ ДА. и если он этого не планирует, то тем более надо работать.

Аноним 637,
Аноним 637,
А работы то такой уже нет

Автор, ваш муж угрожает вам разводом? Или вы это сами придумали? Если он предлагает развестись в этой ситуации, то папа из него тоже так себе, о детях не думает. Это для них точно будет хуже работающей мамы.

А почему садик и школу вы оплатили в этом месяце?

Яблоко,
Я форум читаю очень давно и при разводе надеятся на приличные алименты не стоит, мужчины не редко вычеркивают бывшую семью из своей жизни. Никак это не спрогнозировать

Аноним 447 автор темы: Никак это не спрогнозировать

Ну если вы такого мнения о мужчинах, то надо бояться и в том числе, что найдет молодую, вас с детьми бросит, а у вас даже работы нет. И алиментов.

Аноним 184,
Нет, открыто не говорит об этом, но фраза что семья разрушается моими руками присутствуют.

Аноним 447 автор темы: А работы то такой уже нет

Как понять "нет"? Я ж не советовала увольняться)) я предлагала

Аноним 637: Если муж согласен при условии увольнения автора давать ей денежную сумму, сравнимую с ее зарплатой, то он, получается, может это себе позволить. Пусть дает сейчас, без увольнения автора. Этих денег скорее всего как раз хватит на помощницу по хозяйству.

Аноним 447 ,
Нормальный муж. АдекватныЙ, заботливый.
Говорит жене. Родная все в порядке, я о тебе и о семье позабочусь.
Занимайся спокойно детьмИ.
Нет, надо бежать на работу. Ну как же. А вдруг сбежит? Умрет. Улетит на луну. Надо работать.
Работа важнее детей, важнее отношений с мужем, важнее детей.

Аноним 184,
А не имею такого мнения о мужчинах, но полагаться при разводе стоит исключительно на себя

Витамин,
Вот да, это его виденье))))))

Витамин,
+++++++++++++++++
Надо слушать Главу семьи!

Витамин,
Зачем вы так? Не в работе ж дело. Один партнёр гнобит другого за наличие желаний, а сам собственных детей накормить и выгулять не может.

Это ненормально. У автора правильные вопросы и совершенно понятные чувства.

Витамин,
Ну видать вы в жопе с детьми не оказывались! У вас прекрасные розовые очки! Не снимайте вам идет!

Витамин: Родная все в порядке, я о тебе и о семье позабочусь.
Занимайся спокойно детьмИ.

родная 8 лет занималась детьми. ей хочется заниматься чем-то ещё помимо уборки, готовки и рисования.

Аноним 447 автор темы: У него нормальная зарплата

Ну какая нормальная?! Что он олигарх что ли... можно подумать, вы на Маврикий летом мотаетесь на месяц займите позицию, что вы копите себе на машину/яхту/поездку с детьми на северный полюс! На ВО отложено у вашей семьи!?

Аноним 447 автор темы: семья разрушается моими руками присутствуют

Скажите ему что он сам разрушает ее своим эгоизмом и нежеланием видеть в вас не только кухарку, но и другого человека, у которого есть СВОИ желания

Витамин: важнее детей, важнее отношений с мужем, важнее детей

Как же надоел этот домострой. Отрада для наших недомужчинок. Сразу по тексту видно, вы-мужчина возраста 40+.
Мужчина - такой же родитель! И у него такие же обязанности: воспитывать детей и делать домашнюю работу!

Аноним 447 автор темы: Нет, открыто не говорит об этом, но фраза что семья разрушается моими руками присутствуют

Не соглашайтесь с этими словами. Скажите, что отдали детям 8 лет жизни, все мамы работают как-то, не только вы. И ничего у них не разрушается. Скажите, что вы несчастны дома. Неужели ему все равно, что вы чувствуете?

OlgaZagloo: О той, в которой люди не ставят друг друга перед выбором

У них в семье муж ставит ее перед выбором!

OlgaZagloo: Конфликт дело нормальное, когда обстоятельства меняются.

Конфликт должен быть конструктивен, у них же идет выкручивание рук и делает это муж, потому что знает что она никуда не денется.

Тут речь уже не о деньгах, а об отношениях. Муж мог просто подождать и помочь жене наладить быт с ее работой. Но нет же! Он не хочет изменений, я вот тоже за 6 лет закисла дома. И с удовольствием хожу на работу. Потом такие мужи, когда жене стукнет 45-50 начинают заглядываться на молоденьких со словами, у меня жена домашняя клуша! И самое главное ПОЧЕМУ самой женщиныне может быть желания выйти на работу??? Почему онадолжна сидеть дома, как он сказал. А как же саморазвитие??? Типа я плачу деньги, я и решаю, что тебе делать? Рабство чтоли? О какой любви речь, если он сейчас разрушает семью своим эгоизмом при этом сваливая вину на жену? Прям злость на таких. Автор же не может сказать на работе:давайте я сейчас уволюсь на несколько месяцев, чтоб мужа проучить. Многие советают, а вы уйдите и денег от него просите, а она уйдет и он не даст, дальше что? Обратно то ведь не возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы