Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Лилит_Es,
Да помните вы меня.. я просто по теме... Я в Японии и Китае и много где и на острова беременная на своем самолёте ( ну не на лмчном )на двоих летала на острова ... А теперь в садике работаю с ипотекой

Дети мужикам нужны,но здоровые,но везёт не всем...а ребенок мне дороже мужика...

Муж работает в другом городе, приезжает пару раз в месяц. Получает прилично, но толку-то. Оплачивает квартплату, коммуналку, на руки выдает 6000 в месяц. Детей двое, школа и садик, я работаю. Все разговоры о том, что 6000 - это даже не смешно, отвечает, что он должен обеспечить нам будущее и вообще все стратегические гипотетические расходы на нем, и так-то я работаю и тоже должна обеспечивать, а не все тратить на себя, и вообще стыдно быть такой меркантильной. Думаю, как я докатилась до такой жизни, а уйти, значит дележ ипотечной квартиры и еще больше расходов в виде квартплаты и, возможно, новой ипотеки. Ну и хоть несколько дней в месяц, когда приезжает, передых

Аноним 64: 6000 в месяц.

Это вам повезло ))) у меня есть знакомый, жене дает 4800, и с гордостью рассказывает, как она на эти деньги покупает одежду мелкому, еду, и платит коммуналку

красная роза,
Даже не знаю, что и сказать :(

Небо,
Уроки сделает,заберет,отвезет,кушать приготовит,все сделает для них,могу оставить с ним с первых дней жизни и не париться,никогда не попрекнет,если что то им купила,дети в нем души не чают.

Аноним 750 автор темы: Да, у меня зп та же 30ка

Тогда чего пилить?
Вы нормальная пара.
Откуда у вас олигарх возьмётся?

undefinedЯсно,
Можно и не сидеть в декрете долго,а для кого тогда рожали.?Всегда спрашиваю таких маманек, родят и отправят в садик в 1.5 года?И средняя 40…?очень смешно!!! Больше читайте и слушайте наше правительство.

Ой, оправдали всех лентяев и неудачников. Наверно, мамы и жёны этих тюфяков отписались в основном, типо ну и пусть 30 тыс приносит, зато полы до блеска умеет драить...так что ли? Нет, я не отрицают, всякие ситуации в жизни бывает, зп могут и снизить и вообще работу можно потерять, но это временное явление. Но если здоровый умный молодой мужик сидит на 30-ке и ему всё нравится, это трындец.

Аноним 281: сидит на 30-ке и ему всё нравится

Ну давайте, заводите опрос сколько зарабатывает ваш муж. Очень удивитесь

Аноним 281: Но если здоровый умный молодой мужик сидит на 30-ке и ему всё нравится, это трындец.

Нравится их жёнам самое главное. Они готовы быть мужиком сами для этого)) а нормальные вещи типа воспитания детей, мужской работы по дому и пр выставляют как исключительные качества...
Мир куда катится, девки?

Потолковый Лампонюх,
А,для чего мужик?для любви наверное в первую очередь, или только деньги нужны?Если только деньги тогда потребительство!

Потолковый Лампонюх,
Аня, ты когда была замужем, твой муж тоже зарабатывал средне. И ниче, ты любила его и жила с ним

Автор, нормально все у Вас не переживайте!Пусть бабы кони и работают,потом в старости будет что вспомнить, как она пахала всю молодость и света белого не видела. Правильно как-то психолог сказал один,чем больше надо денег, тем больше работаешь, и меньше всего остаётся времени на жизнь.Всех денег не заработать.

Ромашка-Мамашка: А,для чего мужик?для любви наверное в первую очередь

Ааа
Ну ладно
Для любви можно и так, самой содержать даже

красная роза: , ты когда была замужем, твой муж тоже зарабатывал средне. И ниче, ты любила его и жила с ним

Он зарабатывал побольше меня. Кормильцем семьи я не была уж точно, извините.

А вот с 1 мужем да, было все наоборот.

Потолковый Лампонюх,
Ну она его же не содержит, у них все фифти -фифти.

Потолковый Лампонюх,
Как конечно побольше, ты ведь тогда только начинала свою карьеру строить, а он уже давно работал. Но в целом то, он средне зарабатывал. И ваш брак держался на любви, а не на деньгах

в каждой такой теме пишут про "мужская работа по дому, ремонты" - это как часто? ремонт раз в 5 лет, гвоздь забить раз в год. Но все пишут про какие-то золотые руки и мужскую работу....

Ромашка-Мамашка,
В Испании детские сады с 4 мес, платные. Там вообще не мамашки, да, по вашей логике?
Нас родители в ясли отдавали в год. Тоже плохие, да?
Если вам не нравится работать, сидите хоть сколько дома. Это не зависит от наличия детей. Просто удобно женщинам прикрывать свое нежелание работать детьми- он ещё маленький, в сад пойдет болеть будет и тд. Чего только не придумают.

красная роза: И ваш брак держался на любви, а не на деньгах

Браки мало у кого на деньгах держатся. Это должны быть ДЕНЬГИ потому что. На ипотеках вот держатся, а на деньгах.... В среднестатистический случаях этого нет. Ну и на те цифры, которые тут обсуждают, в 2019 году, и в 2011м невозможно было семью содержать, а родила я именно в этом году. И ушла в зависимое положение.

Но я не про то
А про то, что мужчина должен содержать семью свою, это его прямая обязанность. Которая подмениваться начала прям конкретненько уже. И тут получается, что мужик-то может семью и не содержать, лишь бы уже иногда с детьми собственными играл, бедняга... Да бабью работу по дому делал

Змий, конечно, был человек хороший, но круто зарабатывающим его назвать трудно. :)
Ну и люди или вместе растут или вместе нет. А тут автор непонятная. Сама всю жизнь не особо упиралась и хочет в пару карьериста. А как карьерист будет жить с ней? Разные стили.. Что к чему? Соседка шубу купила? Так вроде годами пилит.. из тех, кому вечер все должны?

BUZZY,
Ну не знаю, Женя, я за других мужей сказать не могу, только за своего.
Мой ежедневно делает. Сейчас яичницу ем с беконом, он зажарил. Потом пойдем грядки копать вместе. Ремонт постоянно делает, и я с ним. То бабушке, то маме, то на даче

true Кобра: круто зарабатывающим его назвать трудно. он круто никогда и не зарабатывал но семью свою вполне себе средненько содержал. Тут уровень круто не обсуждается даже вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы