Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Потолковый Лампонюх: Пусть лучше работает и выполняет свою мужскую функцию

Конечно пусть. Только этого нет у тебя. Ты не хочешь искать мужчину, потому что не хочешь терпеть рядом чужой характер -это требует усилий, а ты не хочешь. Да и не факт, что вообще найдешь по своим запросам: мужчин то в России немного холостых да возрастных да добытчиков

Аноним 856: я зарабатываю 140, муж 75, встает тот же вопрос, что у автора. Думаю, пилить бесполезно. Либо самой зарабатывать, либо разводиться. Пентюхов не переделать.

Так разводитесь. 100% его подберут. И даже моего за 30 т.р. да с алиментами я уверена подберут. Так он отлично выглядит, неприхотлив, рукастый, спокойный, ему без разницы в бытовом плане вымыт ли у вас пол и точно не будет ходить пыль проверять. Делает абсолютно все, что скажете. За душой ничего нет. При разводе он уйдет только со своими вещами и зарплатой в 24 тр (после алиментов) и ведь я уверена, что он найдет себе бабу. Но мы не разводимся, потому что я зарабатываю так же и все плюсы уже лично для себя расписала. Если бы, конечно, было к кому уйти получше, но...претендентов нет. А одна на 30-ку тянуть себя и дочь я не согласна.

всех подбирают. Даже вообще не работающих.

Аноним 684: Если бы, конечно, было к кому уйти получше, но...претендентов нет.

Потолковый Лампонюх: а тотальная подмена ролей как тенденция.

так может это закономерность, мммм?
реакция на изменившиеся в корне обстоятельства и реальность

красная роза: потому что не хочешь терпеть рядом чужой характер

Это кто сказал?)) я не тяжёлый человек, ни в быту, ни по характеру. Только чтоб найти мужчину, надо иметь время на поиски. Перебирать, смотреть, знакомиться, да? А времени нет. И только. Если на голову свалится хороший,почему бы и нет?

capibara: так может это закономерность, мммм?
реакция на изменившиеся в корне обстоятельства и реальность

Может. Только почему девочки могут худо-бедно содержать свои семьи, а мальчики-нет? Получается же так...

Потолковый Лампонюх: Только почему девочки могут худо-бедно содержать свои семьи, а мальчики-нет?

там тётки более адаптивные существа)))

capibara: там тётки более адаптивные существа)))

Ну блин. Че серьезно я так от жизни отстала?? на бабе, значит, дети её, детские дела, быт в одну каску, работа, которая все это кормит, - это ниче, норм. А мужику, которому по сути достаточно только на семью свою зарабатывать и НИЧЕГО из остального не брать особо на свою шею(он мужик, имхо ему достаточно просто обеспечить своих) - это сверх возможностей? Так?

В этом городе возможности у всех одни. И у баб, и у мужиков. Почти одни. Потому что у баб декреты и все кричат про половую дискриминацию. Мужики в этом плане даже в приоритете. И все равно не можем... И все равно привет - новая реальность?

Потолковый Лампонюх: а бабе, значит, дети её, детские дела, быт в одну каску, работа, которая все это кормит, - это ниче, норм. А мужику, которому по сути достаточно только на семью свою зарабатывать и НИЧЕГО из остального не брать особо на свою шею(он мужик, имхо ему достаточно просто обеспечить своих) - это сверх возможностей? Так?

с моей точки зрения это нифига не норма, меня это страшно невротизирует
но такие примеры вижу повсеместно, из чего делаю закономерный вывод, что нормы поменялись

Потолковый Лампонюх: И все равно привет - новая реальность?

да((((
ощущение, что у них по ночам тестостерон инопланетяне воруют

undefinedЯсно,
Ну конечно ,агм.А то,что детям вообще впринципе до пяти лет детский сад не нужен, а нужна материнская любовь на это вообще все плевать хотели.Да рабоьайте вы все.И я в России живу и мне плевать как там в Испании и Африке.

capibara: тестостерон инопланетяне воруют

лень и пиво у них ворует тестостерон. А еще тетки, которые готовы все за них делать (сама такая же)

Аноним 144: А еще тетки, которые готовы все за них делать (сама такая же)

бля, а как не делать-то!
так и профигачишь свою жизнь и детство отпрысков в ожидании, что оно вспомнит, что мужчина и каааак поднимется с печки-то)))))

capibara: бля, а как не делать-то!
так и профигачишь свою жизнь и детство отпрысков в ожидании, что оно вспомнит, что мужчина и каааак поднимется с печки-то)))))

во-во )) а потом кто повез, на том и едут ))

Мир за 20 лет изменился до неузнаваемости, а мы все за стереотипы держимся. Муж добытчик, баба декретница.
Думаю, наши дети преподнесут нам мнооого сюрпризов)))))

При разводе он уйдет только со своими вещами и зарплатой в 24 тр (после алиментов) и ведь я уверена, что он найдет себе бабу.

На хрен он кому сдался, вы чё хоть? Половину от 24 он проедать будет, поди и одежда ему ещё нужна... и что он сможет дать своей новой возлюбленной? Ещё и к ребёнку по выходным будет таскаться. Нафиг такое счастье?

capibara: с моей точки зрения это нифига не норма

А я просто а шоке от того, с кем живут, как живут и насколько бабы все на себе в семье волокут... И за них же, мужиков, все и делают. И мальчиков воспитывают таких же

Как в послевоенное время, ей богу. Будто мужиков у нас кто отбирает....

Потолковый Лампонюх: А я просто а шоке от того, с кем живут

А я в шоке от того, что до сих пор в 21веке готовы считать себя вторым сортом, делить работу по дому на бабскую и нет, готовы довольствоваться меньшей зп по сравнению с мужчиной.
В моей реальности пол и посуду моет тот, кто меньше устал...

Аноним 281: На хрен он кому сдался, вы чё хоть?

Заберут, будьте уверены
Ещё лет 25 назад не забрали бы, пожалуй, так быстро

БелыйОлеандр: готовы довольствоваться меньшей зп по сравнению с мужчиной.

А я не собираюсь соревноваться в размере яиц со своим же мужиком. И напрягаться так, чтоб из шкуры своей выскочить. Были бы мозги, я бы и щас зарабатывала выше среднего. А будь мужик у меня, вообще смысл напрягаться за дополнительные деньги? Пусть напрягается он

А я да. И пол помою, и посуду, и есть приготовлю, и подам, как, собственно, всегда делала и как воспитана. Нет, мне совсем это всё не западло. Лишь бы достоин был

Но вот немодно это все . Равноправие-хренавие щас модно блин и прочая ересь...

Потолковый Лампонюх: А я не собираюсь соревноваться в размере яиц со своим же мужиком.

Я не про своего мужика, а про коллег мужчин на аналогичной должности...
Со своим мужем я соревноваться никогда не буду, у нас обшая касса.

Потолковый Лампонюх,
ну вот, я сейчас живу, как мне удобно и нравится, не думая о гендерных ролях, иначе буду расстраиваться, а мне зачем расстраиваться?

БелыйОлеандр: Я не про своего мужика, а про коллег мужчин на аналогичной должности...

Ну этого я не знаю, не сталкивалась. У меня нет коллег-мужчин в аналогичной должности думаю, конкретно в моей должности нет половой дискриминации. Да и не я же про неё даже кричу. Тут все это в работном разделе на форуме обсуждают...
Не сталкивалась лично

Потолковый Лампонюх: И пол помою, и посуду, и есть приготовлю, и подам, как, собственно, всегда делала и как воспитана. Нет, мне совсем это всё не западло.

А я вот не хочу. Мне неприятно мытье полов, готовка пищи вообще время на ветер, считаю. И для меня новые тенденции общества куда приятнее, чем "традиционная" модель, где я сижу в декрете, пашу по дому, работаю абы где, чтоб на больничные и в садик бегать..
Нет уж, все пополам. И свободу, и обязанности

БелыйОлеандр: сижу в декрете, пашу по дому, работаю абы где, чтоб на больничные и в садик бегать...

Да бросьте вы. Работа абы где-это выбор женщины личный. Тут оно к модели семейной отношения не имеет никакого. Если личности неинтересно развитие по этой теме, она будет работать абы где. И муж с его ролью тут ни при чем вообще

Мир за 20 лет изменился до неузнаваемости, а мы все за стереотипы держимся. Муж добытчик, баба декретница.
Думаю, наши дети преподнесут нам мнооого сюрпризов)))))

Ну, браков не будет это точно. Для женщин уже сейчас не выгодно быть замужем, если они сами и домом, и детьми занимаются + зарабатывают на равне с мужиком. Многие по привычке повыходили, потому что мамы и бабки им в голову вложили нормы поведения которые 30-50 лет назад были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы