Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Удивляют меня женщины.
Хотите обеспеченного мужчину, но сами ему соответствовать не хотите (красотой, интеллектом, своим доходом)
Хотите, чтобы мужик был добытчиком, но сами быть хранительницей очага не хотите
Чтобы что то получить, надо что то отдать

Не покажусь: Чтобы что то получить, надо что то отдать

Совершенно верно

Не покажусь: Хотите, чтобы мужик был добытчиком, но сами быть хранительницей очага не хотите

По-моему, тут я одна с такой позицией сижу. Больше никто не высказался. Если анонимка какого не пропустила Остальные вроде как за лояльность и равноправие.

Потолковый Лампонюх,

Хочешь принца-будь принцессой. А то сама обычнее некуда, не молода, некрасива, без денег-а мужчину ждёт... Ну Джеймса Бонда, не меньше
Автор, нормальный у вас муж. 30 тыс не такие уж и копейки, если во всем остальном муж отличный

Не покажусь: Хочешь принца-будь принцессой.

Теперь обычный средний мужчина, который зарабатывает на свою семью-уже прынц? Мда...

Не покажусь: А то сама обычнее некуда, не молода, некрасива, без денег-а мужчину ждёт...

Имею такую возможность, да почему нет? не настолько уж стара и некрасива, чтоб подбирать всю какушку с пола

Потолковый Лампонюх: Остальные вроде как за лояльность и равноправие.

Ну просто не всем домострой нравится))) мама красивая папа работает - никогда не хотела.
Нафига я училась на 4 и 5, чтобы дома сидеть..?

undefined

Не покажусь: Хотите обеспеченного мужчину, но сами ему соответствовать не хотите (красотой, интеллектом, своим доходом)
Хотите, чтобы мужик был добытчиком, но сами быть хранительницей очага не хотите
Чтобы что то получить, надо что то отдать

Знаете, я пробовала. Не вынесла ничего, кроме перманентной усталости. Идеальная домохозяйка не про меня(((но однако основные функции я все-таки выполняю - и готовлю хорошо, дошираками не кормлю семью, три дня один суп не едим.И одеты все в чистое и глаженое, я еще шью немного.ну вот порядка идеального нет....однако не совсем уж свинарник. С интеллектом тоже все в порядке. И кстати, я вышла из последнего декрета с зп в два раза меньше. Сейчас чисто зп у нас на равных, но у меня постоянно дополнительные доходы - а у мужа стабильность. Как 10 лет было 30 тыр - так и сейчас, премий года три не видели. Олигарха мне и не надо но вот эта стабильность убивает, цены-то растут и я себя чувствую неуверенно((

БелыйОлеандр: мама красивая папа работает - никогда не хотела.

Ну я тоже против такого сценария женщина должна в наших реалиях работать, плюс интересы какие-то все равно должны быть по жизни.

Потолковый Лампонюх,

Я вообще не вас имела в виду, и никого конкретного, я в целом
Много просто видела людей, которые имеют необоснованные амбиции в отношении выбора партнера
Кстати, если муж зарабатывает 300,а жена 30-тоже редко хорошо, я против мезальянсов

Не покажусь: Много просто видела людей, которые имеют необоснованные амбиции в отношении выбора партнера

Да, много таких. Ну они и сталкиваются с реальностью, собственно, рано или поздно. там ещё мамы принцессам в уши надувают, тоже модное веяние же

Дуешь в уши? Воспитывай соответствующе. Примером своим желательно))

Аноним 750 автор темы: Зарабатывает около 30

оо, да вы автор хвастаетесь или с жиру беситесь

Не покажусь: быть хранительницей очага

Не покажусь: своим доходом

Это как?

Lelkako: Это как?

Просто
Необязательно быть домохозей, чтобы быть душой дома. Женской душой.

Аноним 310: да вы автор хвастаетесь или с жиру беситесь

вы же шутите, да?

Аноним 267,
Значит, в вас много хорошего
Под принцессой я имела в виду достойную женщину

Аноним 267: и не прибрано иногда, нечего поесть.. Но муж со мной почему-то уже 12 лет.

из жалости?

Потолковый Лампонюх: Теперь обычный средний мужчина, который зарабатывает на свою семью-уже прынц?

А раньше как-то по другому было? Много ли в союзе было семей, где мужчина зарабатывал столько, что в одиночку мог бы содержать семью?

Лилит_Es: в одиночку мог бы содержать семью?

А девочкам можно в-одиночку семью содержать? А они это все спокойно же могут, тем не менее сплошь и рядом это. А мужики дак прынцы по этому признаку

Потолковый Лампонюх: девочкам можно в-одиночку семью содержать

Автор, вроде, в одиночку не содержит.

Лилит_Es: Автор, вроде, в одиночку не содержит.

А я и не про автора
Меня только одно смущает во всем этом. Почему девочки могут, а мальчики-нет? Мальчики дак прынцы сразу, жопу надо целовать за какие-то элементарные базовые вещи, которые перестали нормой быть..
Больше ничего не смущает меня уже

Потолковый Лампонюх: Почему девочки могут, а мальчики-нет?

Да ладно, могут они....единицы могут достойно содержать даже одного ребенка без алиментов, пенсий, помощи родителей и прочих дополнительных доходов((( Я одну только знала, дак и то в оконцове оказалось не все чисто. Остальные тянут из последних сил. И это не девочки плохие...и не мальчики - действительно сложно сейчас нормально заработать среднестатическому гражданину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы