Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Потолковый Лампонюх: А я и не про автора

Ну, я женщин, зарабатывающих больше своих мужей, знаю совсем немного. В основном мужчина зарабатывает больше.
Принцем при этом их не называют.

безника: единицы

Ну я знаю очень многих. Серьёзно))) прямо не 1,не 2 и не 3. Достойно содержат, алики только снились. Я не про уровень себя, например, говорю, которая еле-еле, а про тех, кто реально молодец. Они могут почему-то. А мужики у нас че, покалеченные?

может, это просто моя реальность и она крутится вокруг меня? как и тема про хреновые браки... Ни одного хорошего не вижу, все сплошь гадкие и шаткие

Потолковый Лампонюх: Ну я знаю очень многих. Серьёзно))) прямо не 1,не 2 и не 3. Достойно содержат, алики только снились. Я не про уровень себя, например, говорю, которая еле-еле, а про тех, кто реально молодец.

Блин, ну вот правда не знаю. Знаю несколько действительно хорошо зарабатывающих девчонок, потянули бы - но они все как одна одинокие, даже без кота....Из здорового любопытства - а кем работают эти замечательные люди, которые могут в одиночку действительно достойно содержать детей без посторонней помощи?

Потолковый Лампонюх: Ну я знаю очень многих.

Это же не значит, что хорошо зарабатывающих мужчин нет:)

безника: кем

А кто кем. Разные сферы деятельности. В туризме очень много девок одиноких работают, штук 8-10 знакомых точно припомню, у парочки из них ещё параллельно бизнес какой-то, кто-то наёмник..
Кто-то вообще в иных сферах зарабатывает, в бухгалтерии и аудите, например, кто-то занимается продажами активными. Руководители мелкие отделов тож есть. Одну знаю, работает в скб-контур ещё на тендерах... Ещё одна-художник свободный, дизайнер итд..

Сестра ещё у меня с 2 детьми без аликов, как я уровнем-концы с концами, но помощи никакой и детей двое.

Лилит_Es: Это же не значит, что хорошо зарабатывающих мужчин нет:)

Конечно есть
Так мне тут пытаются втолкать обратное... все смешалось-кони, люди...

Потолковый Лампонюх: Так мне тут пытаются втолкать обратное..

Что их нет?:))

я утратила нить...

Лилит_Es: Что их нет?:))

Что они редки, как краснокнижные растения. И прожиточный минимум от мужика в семью -это норма. Хотя, речь шла всего лишь о тех, кто среднего уровня. Без звёзд.

безника,
у Меня хорошо зарабатывающая дама знакомая только одна. Зп белая 100, но она коммерческий директор на заводе. А мужиков, которые зарабатывают 30 тыщ, я не знаю ни одного ( если в Екате, не в области) . У меня муж зарабатывает больше 150 в среднем, он оооочень переживает, что по его словам он лузер, и эта сумма на 4 человек ни о чем. Это мизер и почему он не может заработать больше, а другие могут, чем он их глупее. Когда я начинаю вести беседы, что мол все нормально, это хорошая зп, есть кто и по 30 и все счастливы, он не верит, что такие есть, как вы не верите обратному. Видимо это просто разные круги общения.

Потолковый Лампонюх: среднего уровня.

Видимо, он у всех разный.

Аноним 934: А мужиков, которые зарабатывают 30 тыщ, я не знаю ни одного

Я не знаю уровня зп своих друзей-мужиков, если честно даж не спрашиваю... Не моё же дело, у них там свои жены и семьи есть, пусть и разбираются

Потолковый Лампонюх,
Ну я вижу образ жизни, машины - квартиры, отпуска смотрю в инсте))) что ходят на концерты не напрягаясь каждый месяц и в рестораны, что дети занимаются в платных кружках дорогих и жены красивые, ну явно это не 30 и не 100 даже ))

Аноним 934: Ну я вижу образ жизни,

Ну да
Судя по образу жизни, нормальные они мужики, не сверх, но содержат свои семьи сами. Девки у них вряд ли много зарабатывают. Кто из них дом строит, кто чем занят... Без звёзд, но семьи не нуждаются. Есть же такие? Да есть, и этого достаточно

Аноним 281: На хрен он кому сдался, вы чё хоть? Половину от 24 он проедать будет, поди и одежда ему ещё нужна... и что он сможет дать своей новой возлюбленной? Ещё и к ребёнку по выходным будет таскаться. Нафиг такое счастье?

У меня сына после развода мигом подобрали, и неважно что он гол как сокол от жены ушел и алименщик) С новой женой за год с лишним нажил больше чем с прежней за 4 года) Бизнес свой небольшой начали, денег ЯВНО больше стало) От жены видимо тоже многое зависит)

Потолковый Лампонюх,
я думаю, это от окружения зависит. У меня только одна пара перед глазами, где жена больше мужа зарабатывает, ну он творческий человек, все ищет себя. у большинства муж несравнимо больше получает

но их всех дома почти не бывает, это да. и там своих заморочек полно.

Аноним 934: Ну я вижу образ жизни, машины - квартиры, отпуска смотрю в инсте))) что ходят на концерты не напрягаясь каждый месяц и в рестораны, что дети занимаются в платных кружках дорогих и жены красивые, ну явно это не 30 и не 100 даже ))

Есть конечно и такие. Но...вот даже у нас на работе - самый главный начальник имеет зп....ну, поболе чем у депутата. Всякие начальники отделов. Но их на все предприятие - десяток. Остальные 400 - от 25 до 40. И что интересно - мужики все "прибранные".

Аноним 934: А мужиков, которые зарабатывают 30 тыщ, я не знаю ни одного ( если в Екате, не в области) . У меня муж зарабатывает больше 150 в среднем, он оооочень переживает, что по его словам он лузер

Эх...только я было успокоилась

Аноним 750 ,
Ну ваш дома зато, с детьми, а нашего папу мы и не видим. Ну и он работает на себя, там другой уровень доходов практически всегда, чем у наёмных работников.

Девки, ну и при своём деле мужчина может много времени проводить с семьёй, было бы желание.
Не стоит противопоставлять деньги и внимание к своей семье.
Это я так, справедливости ради.

Аноним 281: Ну, браков не будет это точно. Для женщин уже сейчас не выгодно быть замужем, если они сами и домом, и детьми занимаются + зарабатывают на равне с мужиком. Многие по привычке повыходили, потому что мамы и бабки им в голову вложили нормы поведения которые 30-50 лет назад были.

Это навязаная модель поведения с целью разрушения института семьи и снижения рождаемости, надо же как то из 7 млрд. чел. к концу столетия 2 сделать

Яблоко,
Ну да, мой и проводит. Может на работу поехать к 10, 11, спокойно уехать чтобы забрать ребёнка из школы и привезти домой. Но и бывает, что в 20-00 его ещё нет, или в субботу нет

Аноним 934: А мужиков, которые зарабатывают 30 тыщ, я не знаю ни одного ( если в Екате, не в области) .

Автор, мой муж зарабатывает 30. К слову, я 40. Мы оба школьные учителя, просто в силу предмета у меня часов больше и доплат. Прекрасный человек - много по дому помогает и с сыном постоянно водится.
Да,денег мало.
Но его не променяю ни на кого, лучше его человека нет.
Не скрою, было бы здорово, иметь дополнительные деньги, чтобы работать мне на полставки. Но где взять-то?
Сама выбрала свой пед. когда-то, о деньгах никто не подсказал.

Потолковый Лампонюх: А мужики у нас че, покалеченные?

Зарплата у мужиков зависит лично от его хотелок. Если он хочет, то и будет зарабатывать. А зарплата жены от хотелок ее и детей. Вот и получается так, что женщины больше иной раз зарабатывают.

безника: Остальные 400 - от 25 до 40. И что интересно - мужики все "прибранные".

У нас так же, причем посмотришь зарплата 40 т.р., а жена с третьим в декрет собралась и ничего И дочка ходит в обычную школу, и для половины детей из класса 1 тысяча рублей в полгода на экскурсию - это дорого. Но так посмотришь: многие понарожали еще детей - то одна с животом, то другая с маленьким ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы