Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Потолковый Лампонюх: может, это просто моя реальность и она крутится вокруг меня? как и тема про хреновые браки... Ни одного хорошего не вижу, все сплошь гадкие и шаткие

Дак так и есть. Ты сама создала себе эту реальность, ты в каждой подобной теме на своей волне, из темы в тему про одно и то же, про любовь забыла, что в основе брака то она

Потолковый Лампонюх: Так мне тут пытаются втолкать обратное...

Тебе совсем другое пытаются втолковать, что семья на другом держится, на любви, уважении, не только на деньгах. Конечно, они важны, но еще раз-вспомни себя, мы все знаем сколько зарабатывал Змей, и ты была с ним счастлива

Аноним 934,
Дада, разные круги общения.
Я своего все пытаюсь втащить в круг, где у людей меньше 100 не бывает, но он тааак тяжело находит общий язык с людьми!
Привык с работягами на заводе.. мол люди простые, интересные, а те у кого высокие зп по его мнению все лицемеры

Аноним 684: Зарплата у мужиков зависит лично от его хотелок. Если он хочет, то и будет зарабатывать. А зарплата жены от хотелок ее и детей.

Далеко не всегда. Мой муж зарабатывает для меня и сына. Мы его главный мотиватор.

Аноним 934: мужиков, которые зарабатывают 30 тыщ, я не знаю ни одного ( если в Екате, не в области)

61 тысяча работников свердловской ЖД имеет такую зарплату. Медианная.

Лилит_Es: Мой муж зарабатывает для меня и сына. Мы его главный мотиватор.

Это вы так думаете. Если у мужчины нет потребностей своих, он и зарабатывать не будет.

Аноним 49: 61 тысяча работников свердловской ЖД имеет такую зарплату. Медианная.

+100 И много таких еще по городу организаций, где у мужчин такая зарплата. И ппс-ники из полиции с 15-ти летним стажем тоже столько же получают. И учителя с многолетним стажем столько же. И даже врачи столько же.

Аноним 684: Это вы так думаете.

Это он так говорит.

Аноним 684: много таких еще по городу организаций, где у мужчин такая зарплата.

Да бесполезно говорить об этом, я уже две или три страницы одно да потому, люди как на луне живут.
Кто все эти люди вокруг нас: фармацевт в аптеке, водитель газели, владелец кофе на вынос, что сам и работает там с напарником, учитель физ ры, ой да много, устанешь перечислять
Но автору надо 100, и надо сильно. Она же про трех психотерапевтов написала, они же ей одно и то же сказали. Что работай мол сама. Но нет. Надо чтоб муж зарабатывал, ну надо и все.

красная роза: Кто все эти люди вокруг нас:

Таких мужей на ю-маме нет ни у кого. А в реальности у меня много таких. Только про ю-маму они и не слышали даже.

красная роза: работай мол сама

И содержи мужика. Содержать-то, может быть, и можно, а вот уважать получится?

carte,
Ну почему содержи то? Он же у ней зарабатывает, у него чуть меньше обычной зарплаты, как у очень многих

красная роза: Ну почему содержи то?

Потому, что при совместном бюджете будет содержание. Обсуждалось это уже неоднократно. Холодильник общий, отпуска, квартира, которая еще и ипотечной может быть.

Яблоко,
я согласна, но это уже определённый характер у человека. у моего мужа специфичное представление о его роли в семье. во главу угла ставится финансовое обеспечение, ему это доставляет кайф. он мне однажды сказал, что испытывает психологический оргазм, когда приносит деньги в семью

carte,
Ну хорошо. Пусть так. Какие конкретные предложения автору?
Автору лучше развестись?
Мужа как бульдозером к высокооплачиваемой работе подталкивать?
Или что?

Аноним 904: Ну нет таких.

Есть. И не мало.

У меня сына после развода мигом подобрали, и неважно что он гол как сокол от жены ушел и алименщик) С новой женой за год с лишним нажил больше чем с прежней за 4 года) Бизнес свой небольшой начали, денег ЯВНО больше стало) От жены видимо тоже многое зависит

Всё зависит от жены, к сожалению. У современных мужчин ни мечты, ни амбиций, ни желания нет шевелится без волшебного пенделя. Не у всех...но у многих.

красная роза: Автору лучше развестись?

Ей виднее, что для нее лучше. Меня бы вариант мужа-содержанца не устроил. На какое-то время, пока временные трудности, без проблем, но постоянно нет, должны же у человека быть какие-то стремления.

Вроде про энергии инь и янь давно не секрет. Женщина дает мужчине энергию, мужчина зарабатывает для этой женщины и их детей.

carte,
Саш, ну 80% страны такие. Руководитель 1, а работников 100.
Зарабатывают образ немного, сложили в общий бюджет и уже веселее.

ЯнаЯ.,
Инь и янь есть и в женщине, и в мужчине. В каждом
У тебя тоже и Инь и янь

Лилит_Es: ну 80% страны такие

Я понимаю, но и недовольство автора понять могу. Вот прикинь, что у тебя никогда не будет хорошей машины, отпусков, кроме плацкартом в крымнаш раз в год, еда только самая дешевая, одежда тоже и так ВСЮ жизнь. Тоскливенько, правда?

красная роза,
Я знаю.

Это навязаная модель поведения с целью разрушения института семьи и снижения рождаемости, надо же как то из 7 млрд. чел. к концу столетия 2 сделать

Да рожать-то будут женщины для себя, как говориться. И сейчас уже много таких. У меня в окружении почти у всех по одному ребёнку, и у тех кто не был замужем никогда, родила себе. И есть кто развёлся, муж был лишним ртом грубо говоря. И в полных семьях тоже по одному. Но у девочек 30-40 лет у всех есть ребёнок, вне зависимости от наличия мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы