Есть у кого мужья мало зарабатывают?

Lusya): А мужу чо, 18?

ну как вам сказать....мужчины как-то дольше молодыми считаются, даже пенсия у них позже И потом, у него нормальная специальность есть. И он меня моложе чуток

Lusya): А муж чо конь?

Он обязан как мужчина содержать свою семью. Ну я заметила уже, что нынче немодно мужиком настоящим быть

Zelter: Вы тоже получается так себе партнер, много заработать не можете. Почему вам можно мало нести в дом, а ему нет?

+++
Автор, начните с себя, вам денег мало, вы и заработайте) Или пример покажите мужу как леХко играючи можно подняться)

Потолковый Лампонюх: Он обязан как мужчина содержать свою семью

Он отказывается ее содержать?

Автор так мужа описывает, я чуть не прослезилась. Золотой мужчина прямо.
Автор, поймите - не бывают все горошки на одной ложке
И втлрое- если б он у вас много зарабатывал, вы не знаете, что бы тогда было
Может закрылись бы ваши турпоходы, может гулять стал бы. Знаете как бабы на богатых вешаются? Уууууу страшное дело

Аноним 750 ,
Только вчера такую ж тему хотела создать))))) у мужа зп 30,у меня 25,ребёнок один. Хватает впритык,но если что-то крупное,то капец как вылетаем из бюджета. Но дело в том,что пилить бесполезно: или разводиться,иди жить с тем,что есть. Оттого, что пилю его,он миллионы не побежит зарабатывать. Да и не надо ему,потребностей немного. Это мне надо,а ему нет. Плюсы: делает все по дому и ребёнком занимается. И без него с моей зп будет ещё хуже. И за дверью что-то очередь из миллионеров не скопилась. Так и живём. И таких на сайте много.

Мне прям страшно иногда, так женщины смотреть умеют. Такие взгляды бросают, жуть. Хоть молодые, хоть старые. И я в машине их не смущаю. Прям через меня, ему улыбаются )))
Только когда на машине едет. Когда мы с ним пешком в пятерочку идем-никто не смотрит

красная роза,
+1000

Свёколка: чём дело? Неправильно тратим?

Вам виднее.
Мы как-то скромно живём,на еду много не тратим, развлечения тоже недорогие , по ресторанами не ходим , кино ,дача , детские центры иногда.

Радуйтесь тому, что имеете. Любите мужа, цените его. Вам полфорума щас завидует, есть семья, любовь, квартира, ребенок. На жизнь хватает. Чё еще надо? Не в деньгах счастье ведь

Аноним 750 автор темы: ну такая, застрелиться теперь?

ну а муж почему виноват .а не вы?
пусть муж остается кормильцем и приносит 100т, а вы 50. норм же? но вы щас напишете, что вы не можете. ну и он не может.
что посоветовать - не знаю.
но у вас точно не худший вариант. но денег бы побольше, конеш )

Автор, нормальный муж у вас. Работает, по дому и с детьми помогает, рукастый. Че ещё надо-то? Не голодаете же вы.

Аноним 750 ,
Так и я о чем.Хороший муж,цените и наслаждайтесь))

Потолковый Лампонюх,
Так немодно. Но это зависит от личных потребностей мужчины. Если ему хочется материальных благ,он будет пахать. А чисто ради жены и детей мало кто пашет.

Автор, если бы ваш муж был амбициозен, предприимчев и тд, то это был бы человек с совсем другим характером. И не факт, что вам бы он понравился.
У всех свои недостатки. У меня вот умеет зарабатывать, но такое ощущение, что слово "авось" ему в роддоме на темечке выбили, из -за этого я слово "стабильность" только от Путина в телевизоре слышу. Косяки и недостатки это тоже грани личности. "Мягкость" вашего мужа для вас явно не критична, иначе не прожили бы столько.

Аноним 750 автор темы: Хранительница-то из меня тоже так себе

Вот именно, потянули бы мужика то огонь, который «цыц баба- иди на кухню»? И пару соток на стол хыч? Но за них рот закрыла и нагнулась)))

Аноним 750 автор темы: В магазины ходит, на даче работает, ремонты всякие - все на нем. Руки золотые, технику ремонтирует, всякие приспособы придумывает и реализует. Я ж пишу - он хороший, заботливый, но мягкий какой-то, чуток недотепистый. Но зарабатывать не умеет. И вроде и смирилась, но иногда накатывает.

Автор ну вы чего? Нормально все у вас. Ну вот такой человек. Вы тоже не олигарх. Что больше не стремитесь заработать? Давайте давайте, чем фигней то страдать. Покажите ему пример?
Ну есть такие люди. Не умеют заработать. Что ж делать. Принять и простить.

Аноним 750 автор темы: А сейчас уже и возраст за 40, поздняк метаться....

мда...

Аноним 750 ,

У моей подруги такой муж, и дача, и руки золотые, и отпуск ему на морях не нужен, и все починит-приготовит, с детьми занимается, но добытчик в семье она. Ну .... Она вроде довольна и ладно

Вам правильно тут говорят-те,кто много зарабатывает,это не мягкие и добрые телята,там свои минусы

Аноним 750 автор темы: Я в принципе зарабатываю столько же,

так в чем вопрос тогда?
никакого мезальянса
полн семей. где должны работать двое
если вы собирались в домохозяйки, то надо искать другой тип мужчины и думать, чем вы этому другому можете быть интересны

Почему сразу развод.
Как будто изначально за олигарха выходили замуж

Аноним 750 автор темы: Да. Дети вообще в основном на нем были, у него график более нормальный, сейчас уже нет необходимости их везде таскать, сами ходят в основном, но на всякие конкурсы например он их возит, в поликлинику может свозить, на родительские собрания ходит. В магазины ходит, на даче работает, ремонты всякие - все на нем. Руки золотые, технику ремонтирует, всякие приспособы придумывает и реализует. Я ж пишу - он хороший, заботливый, но мягкий какой-то, чуток недотепистый. Но зарабатывать не умеет. И вроде и смирилась, но иногда накатывает.

ничесе..
так раз дети на нем, вы бы могли бы уже и поболе зарабатывать
у трудоговоиков дом и дети всегда целиком на жене
выходит. это вы недотепистая - при полной свободе смешные деньги? :)

true Кобра: ничесе..

мужик уж виноват лишь только тем, что мальчиком родился...

Аноним 750 ,
Автор, цель у Вас какая? Получить одобрение, что по мнению многих ю-мамских олигархов, Ваш муж нищеброд , и Вы должны сразу его бросить и домой не пускать уже сегодня?
Можно послушать этого «доброго» совета ..
И открыв дверь на Пасху ждать , наконец-то доскакавшего до Вас принца с толстым кошельком ))))
А если через пару месяцев поисков окажется, что все олигархи разобраны, а свободны только выгнанные ю-мамские мужи с алиментами? Что тогда делать будете ?
Устраивает жизнь без мужа?
Тогда конечно...
А если через месяц он устроится на лучшую работу ?
Это только мое мнение, но считаю, что если есть чувства , то все остальные трудности временны )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы