Растущий вес и моральный упадок

Аноним 61 ,
Такой бред вы написали про гормоны. Я вам точно скажу что если у вас есть проблемы с щитовидной то вам срочно нужно к эндокринологу. При высоком ттг главные признаки это увеличение веса.

Автор, вы же эти 95 кг не за месяц наели? Годами ели, копили и тут бах - сижу реву. Так выбор ваш, или вы принимаете себя в таком весе, покупаете соответствующую одежду, улыбаетесь и живёте или сидите в депрессухе и рыдаете.
Муж есть? Любит?
Дети? У детей любовь безусловная.
С таксичными тощими подружками не общаться, обрести тактичных приятелей и наслаждаться жизнью

НаталЪя: Так выбор ваш, или вы принимаете себя в таком весе, покупаете соответствующую одежду, улыбаетесь и живёте или сидите в депрессухе и рыдаете.

Почему предлагаешь только 2 выбора?
Есть ведь и третий: заняться своим здоровьем.
Выход есть, все поправимо.
Автору предлагаю к эндокринологу, мне данный врач и по питанию рекомендации давал.

Аноним 562: Если есть хоть немного свободного времени- купите абонемент в спортзал (бассейн) и заставьте себя первый месяц заниматься хотя бы трижды в неделю,лучше четыре,хоть чем. Потом втянетесь и сами будете бежать в спортзал. Муж у меня так похудел за два года на 17кг абсолютно не ограничивая себя в еде, а ест он очень плотно)
по поводу ходьбы-мне не помогает совсем, я каждый день хожу от 6 километров, от этого совсем не худею

Фиг вам
У женщин не работает
Только питание менять
Я больше года хожу, вес на месте
Одно что объемы ушли, а вес тот же и кг те же

Клара Новикова,
Конечно, заниматься своим здоровьем, питанием, искать оптимальный вариант.
Меня удивило, что автор такая жрала много лет, а тут - бах и обнаружила толстую опу. Так не бывает.

НаталЪя: бах и обнаружила толстую опу. Так не бывает.

Бывает! Фото небось свое увидела.

Аноним 678: Одно что объемы ушли, а вес тот же и кг те же

Хорошо ведь, что объемы ушли!

Клара Новикова,
Ага, это радует
На размер меньше стала
Но ниче, я не сдаюсь
Дальше хожу
Ну а жрать пытаюсь меньше, но не всегда получается
Как меньше ем, так худею
Сорвусь, так вес стоит

Клара Новикова,
Да ладно, 95 кг это не 70, сложно не обнаружить

Аноним 678: На размер меньше стала

Вы видимо мышцы подкачали, они у вас потяжелели. А жир ушел.
Вот и ответ. Ориентируйтесь на объемы. Это ведь важнее, чем просто цифра на весах.

Анонимно: Любые виды капусты, многие фрукты, молоко в кофе-все одно, живот пучит и газы (извиняюсь).

Я присоединяюсь к вопросу. Тоже на ужин в качестве гарнира стала есть салат из огурцов-помидор, и живот стал вздуваться, прямо как шарик. А так хорошо свежие овощи желудок напоняют, и витамины опять же в них. Пока перестала есть салаты из огурцов/купусты и тп из-за вздутия живота и дискомфортных ощущений

Аноним 61 ,
щитовидка это не шутки, к хорошему эндокринологу, тут речь не только про лишний вес
НаталЪя,
я пошла новые брюки покупать и такой ракурс в зеркале увидела.... а так тоже думаешь, что все отлично)

Анонимно, заболеваний с сопутствующим метеоризмом много, например панкреатит не любит клетчатку- может быть метеоризм. Обследуйтесь у гастроэнтеролога. Это ненормально конечно.
Весна, ферменты пробовали с салатом? Можно есть тушеные овощи, они легче перевариваются.

\~ПуШок\~: Проблема именно в уроках

Сами себе придумали проблему.
Дети сели за уроки, мама на ближайший стадион или в парк или в зал.

Клара Новикова: Бывает! Фото небось свое увидела.

Да неее, а штаны/юбку каждый день одеваешь неужели не видно, что туговато застегиваться стало или вообще сходится молния перестала?
Я на пару кг поправляюсь уже заметно, что пояс на джинсах жмёт , а тут речь то не о паре или пятерке кг уже идёт

Фрау Гризликофф: я пошла новые брюки покупать и такой ракурс в зеркале увидела

Это просто был какой-то неправильный магазин, с неправильными зеркалами

87654321,
Сдавала два месяца назад анализы на витамины и микроэлементы. Все в пределах нормы практически, даже вит Д (не высок, но норма). Железо выше нормы. Поливитамины пью, отдельно магний, йод, хром, вит Д, омегу

Kaбанчик: Дети сели за уроки, мама на ближайший стадион или в парк или в зал.

А если они сами не могут? Объяснять надо?

Фрау Гризликофф,
Я ни разу не встретила хорошего эндокринолога. Были советы от эндокринологов:

• полюбить себя
  • есть не более 1200 кал
  • не пить тироксин
  • ну если так хотите то пить тироксин 0,25
  • ну если не хотите не пить тироксин (эффекта не было)
  • метформин 1 таблетка на ночь (тоже эффекта не вижу)
    В поликлинику где на учете состою у эндокринолога не могу к нему записаться второй месяц. Нет талонов и все.

Платно бы пошла, но есть мысль что все это будет так же не эффективно как раньше.
Посоветуйте хорошего эндокринолога, пожалуйста, кто гипотериоз вылечил!

Аноним 61 автор темы: Были советы от эндокринологов:

• полюбить себя
  • есть не более 1200 кал
  • не пить тироксин
  • ну если так хотите то пить тироксин 0,25
  • ну если не хотите не пить тироксин (эффекта не было)
  • метформин 1 таблетка на ночь (тоже эффекта не вижу)

Нормальные советы. Вы думаете, таблеточку выпил и сразу эффект? Какой? Минус 5 кг.?
Гормоны одна из причин лишнего веса, но не такого как у Вас.

Меняйте питание и физ. активность.

Аноним 61 автор темы: Посоветуйте хорошего эндокринолога, пожалуйста, кто гипотериоз вылечил!

Похудеть надо. Эндокринная система не понимает что делать с таким количеством жира. Из - за этого все системы организма сбоят.
Берите себя в руки и худейте не торопясь. Только тогда гормональная система сама себя вылечит.
Удачи!
Менять надо себя, а не врачей.

Kaбанчик: Дети сели за уроки, мама на ближайший стадион или в парк или в зал.

Очень рада за вас, что у вас так.... Поздравляю.

ПаннаKotta: нет. Не фигня. Значит, вы потребляете больше калорий, чем тратите Смысл создать суточный дефицит калорий, либо спортом, либо питанием, либо все вместе. Но адекватный, небольшой. Для этого и считают калории

Тогда надо совсем не есть, что бы худеть на одних шагах. Фигня это полная при современном ритме. Хотя ритмы у всех разные, с этим не поспоришь.

\~ПуШок\~,
Точно! У меня в день минимум 15000, бывает и 20 и даже 30, не помогает, если жрать все подряд)

[user]Анонимно,[/user
У меня также после молочных продуктов. Кроме метеоризма, ужасные режущие боли.
Сдала анализ, оказалось непереносимость лактозы.
Я отказалась от всех молочных продуктов и сразу стало лучше, молоко иногда покупаю растительное, сыр тофу.

Аноним 301: если они сами не могут? могут.
Хорошая причина да ведь, «не могу похудеть потому что делаю с детьми уроки»...
\~ПуШок\~: Тогда надо совсем не есть, что бы худеть на одних шагах. Фигня это полная при современном ритме. честно? Можно лечь на диван и худеть.
Тут же все просто.
Употребляешь калорий меньше, чем тратишь- худеешь, употребляешь калорий больше чем тратишь- толстеешь.
Снижайте калораж, раз двигаться не хотите.
А то вы и есть меньше не хотите и движения добавить на хотите, вес растёт а виноваты уроки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы