Вот почему одним - всё, а другим - ничего...

fanatkaeburga,
Зайдите ко мне в междусобой. Все у меня там написано. Только работы там непочатый край. В инете вы ничего путного не найдёте.

stremlenienalunu: главное здоровье, не в деньгах счастье и т д, говорятся, чтобы люди дальше сидели в болоте. Все эти смыслы исходят от сильных мира сего, чтобы холопы не бунтовали. Революции-это действительно, очень страшно. Но и жить так, когда минимальный процент от человечества загробастал себе все блага и власть, в том числе, возможность развязать новую войну, невозможно. Холопы повторяют эти фразы, чтобы уменьшить когнитивный диссонанс, не задумываясь о том, кто автор этих выражений

вот знаете соглашусь. Нас зомбируют незаметно, но со страшной силой.
И вот это вот "жить здесь и сейчас" - оно вроде верно и правильно, но как то слишком навязчиво стало звучать. А в такой позиции есть много выгод для правящих миром.
Навеяно недавним прослушиванием лекций Алексея Ситникова, который привез НЛП в Россию, Курпатова - этот вообще серый кардинал нашего ТВ.

alexstrasza,
Я очень рада за Вас Но в жизни всяко бывает...Я уже в какой-то теме писала про нее.Она была полновата,с/о после развода ниже плинтуса.Встретившись однажды с мужчиной,у нее произошел конфуз.После этого она взялась за себя,похудела,похорошела,а с/о никак не поднималась.Этот мужчина восхитился ее упорством,складом характера(никогда не жалуктся и не просит помощи,все сама-сама),красотой(не только внешней),он дал ей уверенность в том,что она прекрасна и желанна.Может поэтому она в него влюбилась.

Аноним 263: я бяка:была шокирована их отказами по причинам типа «по субботам мы привыкли ездить в баню» и «я не привыкла ложиться после 12». После этого нытьё их не слушаю.
оооо, это прямо классика.
у меня подружка в декрете сидела, муж ее в банке работал. Они какие то письма то ли по просрочке, то ли еще каким то вредным клиентам (точно не помню) дома по ночам готовили

Не, ну писать идиотские письма ночами могут те, кому не надо днем нормально квалифицированно работать.
А ночами работала и знаю, отсыпной нужен. Разводка это для декретниц: зарабатывай копейки сутками.

Аssiya: я выступаю только за то, что работающий человек не должен быть нищим, в киоске ли он сидит, газеты разносит или у доски стоит.

+++++

alexstrasza,
Может быть,я не спорю.Главное,сейчас она счастлива,глаза горят.

Аноним 274: true Кобра,
Расскажите про ваши основные принципы ведения бюджета и экономии

Да собственно один: тратить не в ноль, откладывать сколько по итогам месяца получится
Когда есть большие перемены, пару недель записывали в Excel, остальное время интуитивно

true Кобра: Да собственно один: тратить не в ноль

хороший совет
для тех только, кто зарабатывает не впритык

Потолковый Лампонюх: хороший совет
для тех только, кто зарабатывает не впритык

Не в сумме дело.
Я это соблюдала, имя трицак на троих, а тут люди на сотню в одного не могут.

true Кобра: Не в сумме дело.

а в чем, простите?прожиточный минимум государством незря установлен, наверное?

Потолковый Лампонюх: а в чем, простите?

Откуда я знаю?
У меня всю жизнь стреляют до получки те, у кого доход в разы больше, никак им не удается расчитать
Я спецом и не ужимаюсь сильно, просто всегда помню остатки денег.
Ну понятно, что на пять тыр семьей я не жила. Так обычно не о таких суммах и речь.

true Кобра: Не в сумме дело.

конечно в ней. Когда на основное еле хватает образуются дыры. При некоем бонусе именно они и закрываются и все опять по кругу

Драгоценная: Когда на основное еле хватает образуются дыры.

У всех свое основное. Тут же в теме одной 50 на все надо, другой 500 на самое скромное
Я умею жить в диапазоне 30-200.
Все дело в том, чтоб не образовывать дыры и не брать кредиты, а искать бюджетные решения.
Там вот дама в соседней теме рыдает.. но айфон дешевле 70 ей не катит. Ну и что теперь? По ней судить?

я бяка: Мы обсуждали нытьё и стонотство.

Муся права. Речь о самоуважении. Сделайте такое предложение своим сотрудникам, чтоб на него соглашались не только с горя и безысходности. Не пошли, значит, оно того не стоило.

я бяка: одинокая мама согласилась. И именно одинокая мама водит свою девочку на фигурку, оплачивает дополнительный лёд, шьёт красивые костюмы...

Надеюсь, ребенок не услышит потом, что мама всем ради нее жертвовала :(

У мужа зп 300
Я счастлива одинаково и с зп 30 тыщ и 300тыщ,да конечно деньги дают больше возможностей,с этим не поспорить,но счастья человеческого они точно не прибавляют
Вобще у меня не сильно большие потребности,я так же хожу на фитнес за 2500 в месяц,еду летом в Турцию3*,одеваюсь в Остине и Золле
Главное здоровье свое и моих близких

я бяка: Пару раз предлагала на работе сверхурочную хорошо оплачиваемую работу

я б подработала. иногда большую половину рабочего времени свободно...

true Кобра: Потолковый Лампонюх:а в чем, простите?
Откуда я знаю?
У меня всю жизнь стреляют до получки те, у кого доход в разы больше, никак им не удается расчитать
Я спецом и не ужимаюсь сильно, просто всегда помню остатки денег.
Ну понятно, что на пять тыр семьей я не жила. Так обычно не о таких суммах и речь.

Опять же, мне многие впаривают, что я бедная, потому что не умею тратить на себя в удовольствие, а деньги любят движение и вот это все. :)
И что кредитка - офигенно выгодно.

И кстати,наши родители нищие работяги,квартир нам не покупали

true Кобра: Не, ну писать идиотские письма ночами могут те, кому не надо днем нормально квалифицированно работать.
А ночами работала и знаю, отсыпной нужен. Разводка это для декретниц: зарабатывай копейки сутками.

вообще я не об этом писала. Они там хорошо заработали тогда. никакой разводки для декретниц не было.

Аноним 263: Они там хорошо заработали тогда.

На письмах? Ночами? Кто-то платил за письма деньги, как за квалифицированный труд?
Разные чудеса происходят со знакомыми знакомых анонимов :)
Разве что там полууголовная схема и вышибатели долгов? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы