не успеваю жить

Оксана автор темы: Она не проверяет мои шкафы и пуховики в реальности, а в голове у меня сидит, что я должна соответствовать.

Да и забейте.
Вот у меня свекровь гиперответственная. Живет одна и каждую субботу генералит большую трёхкомнатную квартиру. Она и раньше так делала. 5 дней в неделю на работе, дома никого, но в субботу в 7 утра начиналась уборка
И вот надо было ей прибирать, наглаживать вещи, готовить как на армию - не до личной жизни. А после смерти свёкра были стенания на тему, что и не пожили для себя (больше 30 лет жили).
Вот кому это надо? Муж ваш спокоен относительно творческого беспорядка. Мама шкафы не проверяет. Расслабьтесь

Оксана автор темы: Наоборот она говорит, то я уж слишком самостоятельная и на все имею свою позицию

О, боже! В вашем то возрасте вы посмели быть самостоятельной и даже есть своя позиция???? Тяжело вашей маме с таким ребенком!!! Ну а вам от груза ее отношения к вам

Аноним 346: Вы не только жить, вы даже самое необходимое вроде шиномонтажки не успеваете.

Это и муж может сделать. У него посменный график работы.
И вещи в химчистку закинуть может тот у кого есть время.

Джанечка: Вот кому это надо? Муж ваш спокоен относительно творческого беспорядка. Мама шкафы не проверяет. Расслабьтес

Аноним 346: Лень и засранство. Вот не люблю ругаться, но у вас именно оно.

Вот ваша мама, автор
Но вообще колеса может спокойно переобуть муж. Это уже дичь какая то. Ну и расточительно и небезопасно ездить на зимней резине летом.

Оксана автор темы: Например, я люблю сделать дело, посмотреть на него со стороны и еще что то доделать, а строгие временные рамки меня ограничивают и чувство, что я все набегу, не прожила, не прочувствовала до конца.

То есть искать идеал? А его же нет? Или есть? :

Аноним 346: Лень и засранство. Вот не люблю ругаться, но у вас именно оно.

вот , Вы знаете, я тут уже за день, послушав девушек и подумав, поняла, что мне и правда было не особо это приоритетно.
у меня было 2 проекта в мае и первой недели июня, на них нормально заработала и правильно, что забила на шины и пуховики :) это как раз разумно, а все успеть в этом мире невозможно.
Девушки, спасибо Вам, что поговорили со мной, идеального мира не бывает :)

Оксана ,
Знаете, тут не часто мнение форума так единодушно и позитивно.
Вы на правильном пути! Всё получится ;)

Оксана автор темы: ной жизни. А после смерти свёкра были стенания на тему, что и не пожили для себя (больше 30 лет жили).

ты ваще суперская девчёнка и у тебя всё классно будет, просто скидывай всё на

Аноним 346: Лень и засранство

а ленивым засранкам веселее и легче живется. Так что с них иногда полезно взять пример

Оксана ,
Я была на тренинге как- то и мы прямо прорабатывали эти штуки со стремлением все делать с душой, на 100 процентов, а если иначе- то как бы не засчитывать себе это дело.

Вы успеваете жить, просто так как вы бы хотели не хватит ни ресурсов ни времени. Приходится принимать эти компромиссы, либо от чего- то в своей жизни отказываться.

Насчет уборки - у тех же флайледи принцип « не сделать, а поделать». Результат ро сути почти такой же, а свободы больше.
Упростите себе быт, не тратьте энергию на принятие мелких решений , придумайте один раз меню, расписание приборки, не знаю, варианты одежных луков в приложении составьте. Выбросите ненужные вещи, пусть окружает вас минимум вещей, но любимых и качественных, стресса станет меньше, мозг будет больше отдыхать, будет чувство жизни.

То что вас радует вдохновляет - от еды до зрелищ- ну вот прямо список составьте, и внедряйте, прям как обязаловка. Станет гораздо веселее. Вот даже сейчас , пока вы на отдыхе, задумайтесь, что именно порадует больше всего, плавать в ночном море или выпить кофе, фотографировать рассвет или сходить на массаж. И сделайте это.

Анонимушка: О, боже! В вашем то возрасте вы посмели быть самостоятельной и даже есть своя позиция???? Тяжело вашей маме с таким ребенком!!! Ну а вам от груза ее отношения к ваv

Джанечка: Это и муж может сделать. У него посменный график работы.

не грузила я его, и так с 29 апреля я была вся на работе в разных городах+ уроки ребенка. да я проверяла. все остальное - муж делал. поэтому не грузила я его своей машиной, он еще сам учился и сейчас в Москве сдает экзамен на повышение. Машина все равное большее время стояла во дворе.
Да. я берегу своего мужа, я его дозированно гружу :))))

Оксана автор темы: Да. я берегу своего мужа, я его дозированно гружу )))

И это тоже хорошо. Гармония в отношениях самое главное. И в каждой семье эта гармония своя

Neiron: То есть искать идеал? А его же нет? Или есть? :

есть вещи, которые мне очень нравятся , есть которые не нравятся. Бывает понимание, что я упустила, сделала так себе

Джанечка: Вы на правильном пути! Всё получится

Стaрик: ты ваще суперская девчёнка и у тебя всё классно будет, просто скидывай всё на

Neiron: То есть искать идеал? А его же нет? Или есть? :

Все ищут ответа - где главный идеал?
Пока ответа нету - копите капитал! (с)
Вспомнился водевиль)

Оксана автор темы: есть вещи, которые мне очень нравятся , есть которые не нравятся. Бывает понимание, что я упустила, сделала так себе

Это немного о другом. Упустила, можно было сделать лучше, да, поняли, в сл раз сделаете. Зачем об этом сожалеть? Это опыт и у всех есть право на ошибку.

Аноним 490: плавать в ночном море

я же только что убегала плавать в море на закате :)
Понимаете, мне все время внушали, что со мной что то не так. что вот эта моя глубокая проживаемость всего и мечтательность ( я люблю придумывать как мне нравится) и всегда знаю, что хочу - что все это оторванность, жизнь конкретней и проще что ли. надо жить земным. каким то интуитивным способом я все равно жила, как чувствую, а сейчас переосмысливаю все, и скидываю лишнее. Мне тяжело жить все время в борьбе какой-то, я хочу больше доверять себе

Джанечка: Пока ответа нету - копите капитал! (с) :) с деньгами все же как - то полегче жить :)

Neiron: Это опыт и у всех есть право на ошибку

а это самое сложное для меня, я все время как будто боюсь совершить роковую ошибку. Любую, даже мелочь, я глубоко переживаю, помню о всех ошибках всю жизнь. Невроз .

Аноним 268: Как то так)

:)))) ну я так то очень активная и деятельная :))) по крайней мере - так говорят :))))
но мне всегда нужно время на подумать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы