Почему стоит торговля...

ребредингника: Однако Гастрономия в Покровском Пассаже есть, работает - правильное позиционирование, правильное место.

Ну вот про это и спрашивала))
В остальном согласна абсолютно с вами. Мы, наверное, соседи, я на Серова живу. По Звездному скучаю до сих пор.

MaMaPaPaDoch: однозначно вопрос в правильном управлении будет стоять в это время.

Ну в период снижения платежеспособности населения вопрос правильного управления стоит для всех. Все. Халява, когда потребитель приходил и покупал "потому что хочется" , закончилась. Сейчас надо считать и работать. А не ногти пилить.

kopZina: Мы, наверное, соседи, я на Серова живу. По Звездному скучаю до сих пор.

Да, я тоже. Дом торцом в магазин.

При звёздном я может иногда и ворчала "ну блин и цены" - но тем не менее приходила именно в Звездный. А сейчас... Сыр в фермерском, торт в Гиперболе, бытовое в Ашане, тесто в Метро, колбаса в ките или мегамарте, фрукты и овощи на рынке у дирижабля ... Перекресток - не знаю зачем.. йогурты по акции и хлеб.. ну или если акционное интересное есть. Но это не покупки "от и до" как было в звёздном.

снег * автор темы: всё стоит и торговля

количество продаванов(читай барыг, либо своими руками вы ничего не производите) превышает количество покупателей

ЯПерчик: Пусть приведет пример, где именно стоит?

когда нет роста, это либо стагнация, либо падение.

ЯПерчик: для меня означает, что покупателей нет

наличие людей в магазинах (не всегда покупателей) - это вообще не экономический показатель и ни о чем не говорит

ЯПерчик: Где стоит? Какя сфера стоит? Некий спад есть, да.

окей, я с вами согласно, раз есть спад, то не стоит конечно же, а падает

охах: либо своими руками вы ничего не производите

а вы много своими руками произвели?

Все хотят по дешевле, сначала наймут за 500₽ работничков а потом жалуются, цена = качеству. Ремонт русскими ребятами - профессионалами сделать надо заплатить хорошо , зато качество , скорость и никакого выноса мозга. Но ведь мы любим по дешевле ... сами виноваты. Так и с торговлей и сервисом и вообще везде, сколько платят так и робят

Слушайте, ну продавцы некоторые ну некудышные прямо, соглашусь выше сидят "стул караулят" потом владельцы удивляются что продаж нет...а через 10 лет когда в торговлю придет поколения "вотсап" которые даже голову от телефона поднимать не будут когда покупатель приходит, тогда продажи будут у тех, кто хоть му и мяу говорить умеет, ну или полностью уйдут в интернет)

Все верно, люди в магазины то ходят но берут теперь товар очень обдуманно. Во первых ищут, сравнивают где цена лучше. Потом зависит работа манагера, сейчас очень часто покупатель со своей ценой приходит. Торгуются очень часто, как на турецком базаре. Сметы, счёта приносят от конкурентов. Ну это я не о продуктах и шмотках разумеется. Тоесть экономят. Продавцы конечно двигаются в цене, чтобы хоть что то заработать от того и прибыли конечные падают.

beretta_428: Ремонт русскими ребятами - профессионалами сделать надо заплатить хорошо , зато качество , скорость и никакого выноса мозга

ну не всегда
делала ремонт- штукатурку насчитали русские 48 тыс и срок 4 дня. таджики взяли 25 и 2 дня. разница есть?
или замена стояков, кранов и тд: ук не законно 15 тыс и 4 часа работы, фирма 24 тыс. иногда выгодно не русских и не законно.
и еще пример - здесь девочка посоветовала своего мужа профи на укладку ламината. в понедельник я позвонила вечером - все в силе? во вторник утром за 20 минут сообщение в ват сап - не придет, заболел и тишина по сей день. наверное все еще болеет.
не хотят работать - только денег надо.

НетвояЯ: Долго обдумывают, копят, ждут вкусных предложений

кому надо кухню - не ждут, большенство покупают в новые квартиры, а там каждый день без кухни - как последний.
а вот дизайнеров некоторых убить хочется

Алиса_: не стоит конечно же, а падает

Magic_: электросамокаты

Вчера только читала, вроде в Париже очередная жерва дтп с самокатом. Насмерть дедушку прикатали. Очень много травм, особенно в США, где их уже дофига. Гонят по тротуару, а скорость до 35 км/час. Еще есть случаи с дешманскими, когда на ходу что то клинит в электронике, самокат на полном ходу останавливается и водитель улетает через руль. В общем, вскоре будут либо выкидывать их на проезжую часть, водители в шлемах, либо запрещать. Но на тротуарах они уже однозначно себя опорочили...

Везучая: Но на тротуарах они уже однозначно себя опорочили

Ну так тут вопрос то к водителю, а не к устройству...
Я вот тоже задумалась - вчера катались с ребенком: велик + самокат обычный. Я сегодня колено согнуть не могу. А всего-то несколько раз проехала на самокате, когда ребенок уставал. Вот сижу и думаю - то ли второй велосипед купить, то ли электросамокат...

ребредингника: Ну так тут вопрос то к водителю

Больше к водителю, конечно. Надо скорость производителю уменьшать, недоумков хватает, 35 на тротуаре перебор.
Ну и плюс как написала, есть поломки на ходу.

Везучая: общем, вскоре будут либо выкидывать их на проезжую часть, водители в шлемах, либо запрещать. Но на тротуарах они уже однозначно себя опорочили...

Ну вот, а я только собралась покупать))
А то обычно пешком хожу или ОТ и метро использую, машину мне не надо, не выгодно. И электросамокат на недальние расстояния и пробки был бы очень кстати.

татьяна752,
Брат у меня в 4 ке ремонт делал , вот нанял через ук сантехника, через месяц всю квартиру затопило , так эта самое ук на него в суд подала ))) конечно суд мы выиграли но нервы ... и денег в итоге заплатил и сантехнику и адвокатам и новый ламинат на выброс.

Magic_: Причем тут это сейчас вообще. тема про торговлю

Притом, что скоро самокаты так бодро продавать не будут

Magic_,
Уже процентов 30 продаж и общения идёт по вац ап. В онлайн магазине выбрал и перешёл на общение в сети.

НетвояЯ: А мне хочется убить тех, кто начинает клянчить проект

Почему? А как тогда обдумать, прикинуть? Я вот пришла к вам, мы сделали проект, муж у меня не может со мной ходить и выбором заниматься? И вы не даёте проект, как так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы