Опять про деньги

Аноним 554 автор темы: Вы меня не слышите?

слышу. Но детализация имеет свойство обманывать. Я серьезно.
Вот если Вы почувствовали, что денег перестает хватать - попробуйте все же посчитать доходы и расходы. Но без указания, сколько именно Глостера и сколько именно ГренниСмит Вы съели в данном месяце.

Автор, кончайте ныть и планируйте быстро отдых-развлечения по средствам.
А то ваши дети так и будут все лето нытье слушать.

true Кобра: Автор, кончайте ныть и планируйте быстро отдых-развлечения по средствам.
А то ваши дети так и будут все лето нытье слушать.

Тоже про это подумала.
Прямо сесть и расписать:
В понедельник зоопарк,
Во вторник дача,
В среду парк Маяковского,
В четверг?...
бедные мои дети) не могу придумать даже куда их сводить и что показать
И, видимо, надо правда начать худеть и улучшаться в этом направлении, а не пытаться купить на располневшее тело одежду.

Аноним 554 автор темы: не могу придумать даже куда их сводить и что показать

Вот это реально капец..
У вас что, ни друзей, ни хобби, ни великов-самокатов, ни мячика, ни палатки-удочек, ни гербариаев, ни кинокамеры, ни корзинки под грибы? ?
Люди не знают, как на все летом время выкроить..
Вы зануда :(

Аноним 554 автор темы: купить на располневшее тело одежду.

Что вам летом срочно надо? Майки-шорты-босоножки недорогие не катят?

true Кобра: Вы зануда

Да, вы правы.

true Кобра: Что вам летом срочно надо? Майки-шорты-босоножки недорогие не катят?

Нет. Это на мне как на корове седло. Мне надо лёгкий костюм из льна. Широкие брюки... Лёгкая рубашка.... Льняной сарафан свободный на белую футболку.... Это первое, что в голову приходит) но меня сейчас обругают за такие крамольные мысли)

Ничего криминального. И ничего дорогостоящего.

Аноним 554 автор темы: бедные мои дети) не могу придумать даже куда их сводить и что показать
И, видимо, надо правда начать худеть и улучшаться в этом направлении, а не пытаться купить на располневшее тело одежду.

Поставьте себе цель - схуднуть и на осень подкопить на отдых. С мужем обговорить и потихоньку откладывайте. Это может быть и не море, а просто вырваться из рутины. С квартирой для детей вы конечно сильно поспешили) если одному только 1.5)))) есть цель - мозги заняты, работаете в этих направлениях.

Аноним 554 автор темы: Визы кончились. Да и младшему надо всё равно оформлять документы. Горящие в Европу не вариант.

кипр визы не нужны

Аноним 554 автор темы: Льняной сарафан свободный на белую футболку....

Купите. Может не лен, а что- то попроще, и поставьте галочку по поводу одежды в голове - купила.

Аноним 554 автор темы: Мне надо лёгкий костюм из льна. Широкие брюки... Лёгкая рубашка.... Льняной сарафан свободный на белую футболку.

сейчас уж распродажи пойдут, купите :) раз нравится :)))

Аноним 554 автор темы: Мне надо лёгкий костюм из льна. Широкие брюки... Лёгкая рубашка.... Льняной сарафан свободный на белую футболку....

и кеды. Сколько надо на это по вашему?
И кстати я б лен не брала в вашем случае. он непрактичный

Аноним 554 ,
по моему вы типичное "дитя" общества потребления. Квартира детям, которому 5 и 1,5 это сильно
Зато сейчас у вас есть шанс (новая для вас жизненная ситуация, наличие времени) посмотреть на жизнь под другим ракурсом, поискать новые ценности, кстати более глубокие чем внешняя мишура.

Мне автор напоминает почему то девушек 42 размера, которые тут пишут: эу, я такая полная, мне надо худеееть.
Вот и автор: о боже, нет денег на месяц в Италии в августе, мы нищеброды!

Аноним 554 автор темы: в квартире будет жить родственник до того момента, пока жилье не понадобиться детям. Это отдельная и долгая история.

оссподи.. и при этом еще коммуналка с вас за его расходы???

Аноним 554 автор темы: мы взяли ипотеку - платеж 22 тысячи (не основное жилье, очень выгодное предложение было), квартплата за приобретенную квартиру 5-7 тысяч

ну скажите, что уже понадобилось
под сдачу.
это ж надо для годоваса и пятилетки жилье в ипотеку брать
вот родственнику-то халява на десятилетия

true Кобра: Не знаю у кого как, но я после отпуска на море впадаю в такое уныние по приезду - не описать.

вообще(((( я такая же, но не только после моря, а после любого отпуска-поездки. Мне так тяжко входить в колею, что уже памятку себе сделала, что все пройдет...через дней 10-14 ...

БелыйОлеандр: true Кобра:Не знаю у кого как, но я после отпуска на море впадаю в такое уныние по приезду - не описать.
вообще(((( я такая же, но не только после моря, а после любого отпуска-поездки. Мне так тяжко входить в колею, что уже памятку себе сделала, что все пройдет...через дней 10-14 .

не мое :) ошибка в цитате :)

я вот тоже удивилась, что так сцитировалось)))) на вас не похоже

Драгоценная: Квартира детям, которому 5 и 1,5 это сильно

блин, а когда вот про это думать еще? ипотеки ж не на 2 года берутся и не на 5 чаще всего...как раз самое время

Ну так они с головой берутся.. От излишков. И как-то по возможности сдаются, если денег нет. А тут сидим, яблоки считаем, а родственник там живет даром и коммуналку за него платит муж автора? Зачем?
А дети потом скажут, что вообще не будут жить в этом городе и пойди еще продай это жилье..

Потолковый Лампонюх,
Тогда, когда сумма за эту квартиру не лишит покоя всю семью.

Потолковый Лампонюх,
Серьёзно? Никогда.
Квартиру детям можно купить если есть свободные средства, но никак не в ипотеку. И вообще не факт, что она им будет нужна. Здесь.

Аноним 446: есть цель - мозги заняты,

Вы правы

Ezhikk: кипр визы не нужны

Аноним 446: Купите

Ezhikk: купите

Вот тема и началась с того, что так уж вышло, что денег нет на данный момент. Возможно, к концу следующего месяца ситуация немного выправиться, но сейчас я ничего ни могу себе купить. И отдых... Какой Кипр, какая Турция, если на данный момент мы "приплыли". Если у мужа будет в конце июля "сверхвыплата", то она нас спасет. Да. На нее вся надежда только.

Драгоценная: по моему вы типичное "дитя" общества потребления. Квартира детям, которому 5 и 1,5 это сильно

Дитя потребления, да. Да, не рассчитали все траты. Вернее рассчитали, но решили, что потерпим полтора года, пока на работу не выйду. А получилось, что инфантильны, особенно я.

Аноним 797: Мне автор напоминает почему то девушек 42 размера, которые тут пишут: эу, я такая полная, мне надо худеееть.

Да, я писала здесь такие темы будучи 42 размера. Сейчас 46.

Аноним 554 автор темы: бедные мои дети) не могу придумать даже куда их сводить и что показать

Им не надо показывать каждый раз разное, в тот же парк можно ходить каждый день по различным поводам, сегодня найти площадку где можно расстелить плед и собрать небольшой пазл, завтра искать муравейник и смотреть как муравьи таскают припасы, если старшему при этом вручить старый фотоаппарат, то он вам своими открытиями подарит море позитива, послезавтра может и дождь быть, тогда смотрим фото и учимся муравья рисовать, потом идём собирать листья палочки, камушки и придумываем (или гуглим) из этого поделку, оч пригодится в садике или не пригодится тогда просто повосхищаемся трудолюбием, фантазией, упорством и т.п. ребенка, карту парка составим и сравним с той, что имеется на входе, воздушного змея попробуем запустить (45-60р) в магазинах фигни всякой типа галамарта, ну и птички, уточки, белочки - кормим, фотографируем, обсуждаем (сами при этом новое узнаем или вспоминаем). Тут главное как вы свое восприятие настроите: или на я должна погулять с ребенком и потребить какие-то новые места, купить ему какие-то развлечения и упс, что-то пошло не так; или я разделяю время подаренное мне вселенной с замечательным маленьким человечком, который с удовольствием поделится с мамой радостью узнавания этого мира.
У меня есть несколько фотографий, которые мы с сынишкой 6-летним на мобилки в дендропарке делали, я там реально красивая и счастливая, потому, что солнце, цветы, отпуск и снимал человечек, для которого я в тот момент самая главная и любимая.
Можно на прогулке и внутрь себя смотреть, вот такая походка мне нравится, вот солнце кожу согрело или ветерок прохладный, вот деревья шумят, а это сорока раскричалась, вот эта деятельность детей мне нравится, а эта раздражает... очень интересно бывает узнать свои модели восприятия, которые иногда и не свои на самом деле...

Аноним 554 автор темы: А получилось, что инфантильны, особенно я.

ну так взрослейте. Вам вселенная дарит такой шанс:) у вас получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы