Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Аноним 475: Выбирайте сердцем, это весь секрет.

Так и было все это время после развода )) никаких критериев, просто симпатия, комфорт.

Аноним 102: А разговоры "вышла бы ты замуж" к тому, что было бы у тебя как у всех.

Они аргументируют, что переживают, что я все не тех выбираю и никак не сложится

Анонимка ,
Так это и нормально, у меня также было после развода, два крутых ярких романа, ни о чем не жалею и мечтаю также проживать свою жизнь и испытывать эти эмоции. Все у вас правильно, наслаждайтесь дальше этой жизнью.

ПаннаKotta: 2го вроде новолуние, карту желаний можно тоже, если успеете подобрать картинки юмать такая .мать
Автор, если верите в астрологию - до 14 июля не нужно никаких дел глобальных начинать и уж тем более тревожить вселенную картами желаний, тем более если не умеете их формулировать!
2го июля будет полное солнечное затмение, а потом лунное - в общем время называется "коридор затмений". для многих тяжелое период.
знаю, потому что увлечена аюрведой и джйотиш

вам нужна цель - я почитала тему и очень бросается в глаза ваш сумбур, вы не знаете чего хотите. Точнее, вы пишите многое - но если разобрать ворох написанного остается только тоска по отношениям и это не обязательно замужество. Отсюда и начинаются противоречия. Вселенной непонятно, что хотите то. и чем быстрее вы определитесь - тем быстрее все вокруг начнет складываться, как нужно.

У меня два развода за плечами - легкие в бытовом плане и совершенно сокрушительные для моей самооценки и психики. Потом меня колбасило лет ...дцать. Потом было одиночество лет семь, сознательно встречи были только для здоровья. Я отращивала яица - извините - по-другому не описать, я не просто обеспечивала себя, семью, но и тащила еще родителей и сестру. Работала на износ, гребла деньги и ими самоутверждалась. Доказывала всем, что одной мне зашибись - и со стороны так и было. Я и себе говорила - я сильная, мощная, горы сверну и нах мне штаны упали. И пока я так рассуждала - одни "штаны" и вились вокруг.
Про прозрение и прочая писать не буду - но это было сродни озарению и чуду. Итог: вот он рядом, сопит, отсыпается. Любимый до дрожи. Но и уважаемый и желанный. До брака жили 5 лет, потом расписались. Живем душа в душу без преувеличения.
ЗЫ яица отпали... теперь я даже не работаю. И не хочу. И не буду пока))), оказывается всю жизнь мне не хватало именно этого, перестать пугаться будущего, перестать контролировать настоящие, обсасывать прошлое. Жить сегодняшним днем и любить.
Понимаю как звучит это, но по-другому я не знаю, как написать.

Доброврушка,
А с 14июля можно уже шаманить? Интересная информация...

Аноним 690 , шаманить можно поди всегда, если у вас уверенность, что вотпрямшас нужно. А то - тут затмение, а тут примета не хорошая...если верите Вселенной, шаманьте. Я лишь написала, что если не умеешь, не нужно бросаться с головой в игрища, да еще в период "проявления реальности", падения иллюзий, "спускания на землю" и прочее

и, кстати, сама ошиблась - лунное затмение 17 июля - так что... до 25 июля колбасить многих будет.

Доброврушка: до 14 июля не нужно никаких дел глобальных начинать и уж тем более тревожить вселенную картами желаний, тем более если не умеете их формулировать!

Что ж делать-то??))) рисовать или не рисовать, кричать во вселенную или рот закрыть?))

Доброврушка: вы не знаете чего хотите

Возможно. Со стороны виднее

Доброврушка: Вселенной непонятно, что хотите то. и чем быстрее вы определитесь - тем быстрее все вокруг начнет складываться, как нужно.

Доброврушка: оказывается всю жизнь мне не хватало именно этого, перестать пугаться будущего, перестать контролировать настоящие, обсасывать прошлое. Жить сегодняшним днем и любить.

Спасибо за позитивный и полезный пост :)

Доброврушка: Понимаю как звучит это, но по-другому я не знаю, как написать.

Очень хорошо написано и поучительно.

Анонимка ,
У вас нереализованная программа создания семьи. Каждый раз пытаетесь воспроизвести счастливый сценарий. Вам бы остановиться, и побыть вдвоем с ребенком. А ребенку- то нужны эти 4 папы? Вам нужно к психологу сходить. И вы сама себе не интересна пока, не цените себя. Придумайте хобби, ребенка к школе готовьте. Займите свою голову. У меня схожая ситуация была, я вас понимаю.

Вика ,
Хорошо сказала

Аноним 102: А почему в юности замуж не шли, автор? Влюбленности, все такое, было?

юность это сколько? я в 26 вышла за муж, поздно? в 25 познакомилась с БМ, там и поженились. До этого встречалась с парнями, но не было цели за муж выйти, не думала особо об этом, просто хорошо было.

Аноним 321: А ребенку- то нужны эти 4 папы?

Я не ищу ребенку папу ни в коему случае, у нее, слава Богу есть родной. Объясняю ей, что у папы новая семья, что я тоже хочу, чтобы у меня был друг, чтоб заботился и любил. Она нормально всех воспринимает, но я все равно переживаю, конечно. Не так просто к этому отношусь, как может показаться.

Аноним 321: Вам бы остановиться, и побыть вдвоем с ребенком

Я прислушаюсь к вашему совету :)

Аноним 321: , ребенка к школе готовьте.

Это разумеется, полным ходом. Ребенок ничем не обделен, она на первом месте всегда и везде.
Про психолога тоже думала. Есть какие-то обиды внутри, непонимание самой себя и ситуаций в целом.

Анонимка: Друг сказал, что мужчинам сейчас нафиг семьи не нужны, забот много , якобы, с семьей,тем более чужие дети.
Я хочу семью.

Друг, по хорошему, прав. При чем пугает не семья и заботы, а то, как Вы видите эту семью . Для одних семья это заботы, ответственность. Для других - это любовь, прогулки, ужины при свечах. Свободный мужчина вполне счастлив в своей устаканившейся жизни, ни кто в здравом уме не стремиться взвалить на себя дополнительную ношу, которую нужно тащить. Другое дело, когда отношения соответствуют его представлениям об идеальных.

СашA: Другое дело, когда отношения соответствуют его представлениям об идеальных.

Вот и надо искать такого, чтобы представления соответствовали)) никто не собирается взваливать на мужчину кучу проблем, я сама многое умею и могу, я человек ответственный, не лентяй, работаю, в семью тоже многое могу привнести. Это и ответственность, разумеется. Но смотря под каким углом на нее посмотреть. Плюсом и любовь, и романтические прогулки, развлечения и пр. Все в семье в меру должно быть, но должно быть все, не одна любовь и развлечения, каждый несет ответственность так или иначе.

Автор, я нашла своего мужчину с 2 детьми, причём от разных мужчин . Меня моложе на 4 года. Любит меня и моих ребятишек))). Мне 38 было, когда встретились. Взял на себя ответственность за нас всех.
Так что всему свое время. Обязательно встретите своего мужчину)

Наткнулась тут, вспомнила вашу тему, автор

wrong way: Наткнулась тут, вспомнила вашу тему, автор

Я росла в маленьком городе спутнике. У нас в местной газете в 90е каждое втрое объявление было таким.
Но автор вообще то про это объявление.
Ищет женщина хорошего мужчину для брака. Что в этом плохого?
Найти тяжело, да.

Анонимка: Все в семье в меру должно быть, но должно быть все, не одна любовь и развлечения, каждый несет ответственность так или иначе.

В меру - субьективное понятие. А чего больше?

Клара Новикова: Ищет женщина хорошего мужчину для брака. Что в этом плохого?
Найти тяжело, да.

На мой взгляд, такой женщине встретить своего мужчину сложнее, чем той, которая не ищет, не сортирует мужчин на женатых или нет, общается одинаково с удовольствием и с мужчинами, и с женщинами.

СашA: которая не ищет, не

Так душа просит мужа или постоянного надёжного мужчину. Автор и ищет.
Я её понимаю.
А те кто накинулись, что у неё много было мужчин за 5 лет.... Видимо это зависть. Тут отписывались, что по три года секса нет.

Клара Новикова: Так душа просит мужа или постоянного надёжного мужчину. Автор и ищет.
Я её понимаю.

Мы тоже люди, даже я её понимаю

Клара Новикова: накинулись, что у неё много было мужчин за 5 лет.... Видимо это зависть.

Может я невнимательно пробежал, но мне показалось, что не столько накинулись, сколько именно в этом увидели корень проблем)
У меня не сложилось четкое представление автора.

Аноним 727: Автор, я нашла своего мужчину с 2 детьми, причём от разных мужчин . Меня моложе на 4 года. Любит меня и моих ребятишек))). Мне 38 было, когда встретились. Взял на себя ответственность за нас всех.
Так что всему свое время. Обязательно встретите своего мужчину)

Вдохновляет!:)

wrong way: Наткнулась тут, вспомнила вашу тему, автор

))) смешно, но не совсем про меня )) я не бедная и не ищу прям с хорошим капиталом, но чтобы твердо на ногах стоял )

СашA: В меру - субьективное понятие. А чего больше?

С каждым по-разному. С тем, с кем жила 2,5 года, там больше ответственности было. Романтика тоже была, но он нас быстро под свое крыло взял, помогал, покупал все, что надо, любовь была, развлечений мало было, но я не особо к этому рвалась, хватало походов в кино и поездок с друзьям, с ним мне и дома было хорошо. Гуляли много и часто
С другим там больше легкости было, ездили постоянно куда-то с детьми, гуляли тоже много, кино, кафе. Вниманием не обделял. Но с ним мало были, там об ответственности речи и не шло. С ба вообще ничего не было, большая моя ошибка, за дочку лишь спасибо

СашA: общается одинаково с удовольствием и с мужчинами, и с женщинами.

Я со всеми отлично общаюсь, поверьте. Нет ни возрастных границ, ни статусов разных. Не выбираю исключительно холостяков, например )

Клара Новикова: Видимо это зависть.

Сомнительно очень)) не считаю это преступлением, я специально на описки не ходила, хоть и сидела на сз, но начинала общаться, цеплял человек, симпатичен, взгляды совпадают, почему бы не встретиться, не развеяться. Ну и дальше получалось так, что отношения завязывались. Это с двумя было, включая последнего. При чем последний лишь одному моему критерию соответствовал-комфортно, все остальное минус мину минус нет пошла же, в итоге все вышло так, как, видимо, должно было быть

Клара Новикова: Я её понимаю.

СашA: даже я её понимаю

СашA: сколько именно в этом увидели корень проблем)

кто-то критикует, что дочка всех видела и знает, кто-то решил, что собираю всех без разбора, лишь бы одной не быть. С первым еще могу согласиться самой не комфортно, но со вторым точно нет.

Анонимка,
Вам такие разные мужики попадались и с каждым комфортно? Себя, своё тело слушали? По мне так через 2-3 года наносное спадет и останется в сухом остатке истинное. Будьте собой с первой встречи, лучше сразу отвалится, чем потеряете очередные год, два. Ну и опыта достаточно, чтобы более конкретно себе представить свою мечту. Возможно он был нужен, этот опыт. Себя и других понять. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы