Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Татьяна Вакалюк: но почему же при этом кокос-то не растет и крокодил не ловится?

Видимо, еще не нашла своего)) не время значит еще, наверное :)

Один ушел в истерике, вдолбив, что я его не люблю. Второму просто не надо было ничего совместного, просто приезжал, когда хотел или когда удобно ему, я так тоже не могу, никакой стабильности (кстати, общаемся до сих пор, разошлись спокойно) к следующему я не прониклась. Иногда чуточку жалею, хороший парень был, порядочный, семейный, с дочкой ладил прекрасно ( у самого ребенок тоже) было с ним хорошо, комфортно, все у него было при этом. Но вот не зажглось, ни страсти, ничего. Кто-то может ехать всю дорогу на одном удобстве, я нет. Не умею, мне чувствовать надо. Без чувст не хочется ничего делать, нет вдохновения. Я понимаю, что они проходят, вернее, становятся другими, но хоть страсть должна была быть. А последний просто тихо слился, не удосужившись поговорить со мной. Был с нами как у христа запазухой, и свалил, не знаю какую ему надо

Татьяна Вакалюк: Автор, может, Вы как-то невербальные сигналы подаете не те? М?

Да, вроде бы, ничего не подаю)) все идет, как идет, без подводных камней, намеков, печальных глаз и слов, типа я несчастная, подберите меня кто-ни будь)) стараюсь быть всегда на позитиве, поживее, не пилю
, про загс не говорю)))

Татьяна Вакалюк: Ну не верю, что прямо вот и люди хорошие, и посуду моют, и Вы хорошая, а они от Вас берут и убегают

))) ну вот последний так си делала, хотя все хорошо было, ни ссорились, ничего. Но да, когда спросила, может, с нами будет жить, свалил через две недели. Хотя, повторюсь, до того были разговоры,т.е. я очень издалека и не сразу ему такое предложила.Может, конечно, так совпало, что я предложила и вскоре он ушел, можету, другая причина была, но он не объяснил. Вернее, объяснил : тогда в выходные у меня что-то щелкнуло и все, не могу, не знаю, как вернуть, стараюсь не знаю, что надо делать....вот и весь разговор, вернее смс ))

Анонимка!: Каждый раз мне желали личной жизни и семьи, но как только надо было куда-то уйти, и оставить детей, мне говорили, что я гулящая и бросила детей.

Так вот Они то причатают "когда же ты уже мужчину нормального найдешь" но на предложение "вы посидите с ребенком" либо меняют тему, либо говорят прямо "ага, мы буем с ребенком сидеть, а ты будешь по мужикам бегать" При чем я не вертехвостка, не хожу с развинутыми ногами, как писали, я очень приличная в этом плане, воспитанная, ничего не чешется, не гонюсь за этим делом

Анонимка!: А потом я поняла, просто они не хотят видеть в семье нового человека.

Вы де не тащите его в их семью?? Или вы вместе живете или что? или они очень ревностно относятся к вашим мужчинам? не поняла )

Анонимка!: И не спрашивала потом: как он вам?

о таком я не спрашиваю вообще, главное мне нравится

Анонимка!: у них другое воспитание и мировоззрение.

да, мои 35 лет вместе, с самой молодости, с 25 лет обоих и им не понятно, что у меня мужики меняются, мол мы тебя так не воспитывали. Так я не Ш и Б какая-то, совсем не из этих девиц

Анонимка!: А вот появился, и выбирать не пришлось: личная жизнь или дети.
И Вам, автор, того же желаю!!

Как здорово! :0 спасибо за добрые слова :)

ПаннаKotta: Без не, конечно. Поищите в гугле, я в свое время находила

2го вроде новолуние, карту желаний можно тоже, если успеете подобрать картинки

Спасибо, постараюсь осуществить:)

Девушки, спасибо всем большое, что не обошли стороной мою тему Хотела поддержки, получила. Тем, кто понял меня и поддержал-отдельное спасибо Тем, кто поругал, тоже спасибо. Негатив тоже нужен, чтобы посмотреть на все под другим углом.
Буду копаться в себе, по полочкам все раскладывать, отпущу ситуацию на время, разберусь в себе, найду занятие. Все будет хорошо, я точно знаю. Просто надоело разочаровываться. Впредь буду более досканально к выбору относиться и не затевать общение с просто "он же хороший", а потом плоды пожинать.

д-р Борменталь: Автор, почитайте блог Эволюции, у нее много таких писем, как вы написали)
У вас в каждой строчке - щипцы. Заранее настроен калькулятор. Опирайтесь на себя.

Спасибо за совет :)
п.с. калькулятора во мне нет, иначе я бы жила с мужчинами иначе и были бы другие )) если я Вас правильно поняла )

Анонимка ,
Автор,у меня няней у ребёнка была Няня из садика.
Мне было 21,дочке 3 годика.
Родители мои ее брали ,но не часто.
И мне удалось с няней из садика договориться за денежку в случае необходимости сидеть с дочкой.Она брала ее к себе домой.

В садик же вы дочь водите,доверяете няне/воспитателю?!

Я не представляю отношения в вашем варианте.
Т.е вы в кафе всегда с дочкой и мужчиной идёте??Потом к вам домой ,дочка засыпает и у вас за стенкой секс?

Анонимка ,
Мне 39, я все ещё верю в любовь и в то, что я её испытаю . В поиске любви

Анонимка,
Где вы с ними знакомились? Женщине с ребёнком проблематично . На сз?

Аноним 653: это своего рода проверка получилась.

Согласно, но неприятно ) но, с другой стороны, лучше сейчас, чем через пару лет.

Аноним 653: Может быть, он и сам не осознавал это, а когда столкнулся, прозрел.

Я тоже так подумала. Он до меня года два один жил, не было никого. Когда познакомились, заявил, что серьезно настроен, но тупо трах, что семью хочет. Но если не заладилось, можно же поговорить ну или хоть как-то сказать, что не видишь дальнейшие отношения. Я человек простой, со мной легко можно сесть и поговорить, к чему-то прийти, решить, что-то поменять, чтобы всем комфортно было. Значит не надо ему, свобода важнее. Потому что для создания семьи я идеально подхожу )))

Аноним 653: Я тоже своему мч сказала, что пора что то решать. Взрослые, встречаемся давно, лично мне все понятно вполне))
Так что ждем-с

Я желаю Вам удачи

babyмама: Автор,у меня няней у ребёнка была Няня из садика.

У нашей у самой двое детей :)
В следующий раз, как приспичит, либо с родителями поговорю серьезно, либо буду искать няню, на время моих свиданий, так сказать)

babyмама: Т.е вы в кафе всегда с дочкой и мужчиной идёте??

С последним так и было. Нет, мы не пошли ко мне домой, вы что ) но в последствии он ходил к нам в гости, да
.

Аноним 613: я все ещё верю в любовь и в то

Я тоже верю. Я не верю, что все на практичности и выгоде строится. Ведь испытывать лишь комфорт рядом с мужчиной, это тоже некая выгода.

Аноним 102: Можно хотеть мат благ и прочей пользы.

Видите, пишу, что хочу, чтобы иногда помогал, так сразу клеймо меркантильной навесили )) а никто не думает, каких моральных усилий мне требуется, чтобы попросить мужчину о помощи, особенно когда дело касается денег. А прошу я крайне редко и крайне мало )) поэтому гонка за деньгами, калькулятор в голове это ну точно не про меня никак.

Аноним 102: Надо быть нормально требовательной, надо, надо требовать.

Многие пишут, что не надо )) не над требовать, надо чтоб обнял и все, никто ничего никому не должен )) рядом посидеть, ручку подержать)) Поэтому я, наверное, и в отпуск т-о ни с кем ни разу не съездила, хоть на базу отдыха на выходные, и вообще никто ничего после себя не оставил, кроме воспоминаний и разочарований, потому что..."ну. нет так нет, пусть так будет, зато хороший"
Сейчас последует вопрос " а что надо оставить после себя?" да хотя бы воспоминания и хорошем и активном время препровождения, а не о том как вы за год один раз в кино сходили и пару раз в кафе, остальное время дома надо посидеть

Аноним 102: они найдут повод отказать.

так и есть. не знаю, почему они так делают, но это факт

Аноним 102: Про блохастых помним, да?

ага ))
да видимо, просто удобно было, а почему нет? у меня всегда хорошо, всегда рады видеть, всегда вкусный ужин, разговорами серьезными не парю, настроение подниму, спать уложу, накормлю, полотенце чисто выдам и много другого удобного))) А когда понял. что я предлагаю ему стать неотъемлемой частью всего того, свалил в закат. ну, я так думаю, иначе не знаю, что у него там торкнуло

Аноним 102: Господи, да будьте уже ТРЕБОВАТЕЛЬНЫ, будьте обидчивы, уже выгоните кого-то сама в конце концов!
Хватит уже миндальничать и деликатничать! Они взрослые мужики, а вы с ними как с манной кашей!

да,так и есть...я мягкая с ними, позволяю расслабиться

Аноним 613: Где вы с ними знакомились? Женщине с ребёнком проблематично . На сз?

с одним сто лет были знакомы, второй на работе, последние два на сз. Больше нет возможности у меня ходить на какие=то мероприятия, тусовки, клубы, выставки или где знакомятся еще, я не знаю

Вика,
Я и про это думала. Расслабляю их, возможно, сама, они и рады, но потом инстинкт жтот пропадает, завоевателя )) я ж тут, уже рядом. Это как один из вариантов. Но из последних не знаю, к кому такой вариант применить ) все же двое из них не были готовы к семье, один психанул, от второго сама ушла. Просто, видимо, еще не нашла своего, чтобы смотрели в одном направлении, и симпатия взаимная.
Еще немного напрягают мужчины, которые говорят (таких много): девушкам сейчас все и сразу надо. Сразу ассоциация, что вот такой-то как раз и не может ничего дать. Вот последний тоже так говорил. И не дал))

Вика: Может и вам планку то поднять? Тогда и не будет таких, что вас не потянут или в дождь доехать не смогут.

Надо поработать над этим. Мне сложно что-то просить, намекать. А сами они редко понимают. Многие уже были и говорили : скажи прямо, я сделаю. А мне все неудобно, неловко, попросит чего-то. Начинают тараканы одолевать, что вот, подумает сейчас, что я меркантильная, что мне от него все надо и сразу и сбежит))) а мне же хорошо с ним )) вот и молчу вечно)) а они и рады, наверное, что их не трогают

Анонимка,
Вот чтобы Вам тут не писали, но в 35 лет это нормально быть меркантильной. А как иначе?
Когда ты живёшь с ребенком одна, обеспечивает и его и себя, это нормально искать мужчину с определенным материальным уровнем. Это не меркантильность, это реальность.

Анонимка ,
Так и у нашей дети.Им наоборот вместе веселей было!
Вы не замечаете,что на любые Советы отвечаете:Да,но...

Думаю не ошибусь,если выскажу одно из мнений всех ваших мужчин:ребёнок это конечно хорошо,но мужчина хочет быть с женщиной иногда и наедине.В такие моменты и секс другой и в целом новые эмоции и краски.

Ну и да,будьте немного,что ли с запросами.Для начала к себе -не правильно ждать чего-то от мужчины,хотите мужчину с достойной ЗП-начните увеличивать свой доход.Хотите с квартирой-хорошо,что у вас есть,начните сами ремонт.Хотите ухаживаний-ухаживайте сами за собой(массаж,салон красоты,цветы)
Мужики не слепые,если они видят,что вы сами для себя НИЧЕГО не делаете,то и к вам такое же отношение.

P.S....тут привела слова одного моего ухажера ,с которым я в принципе согласна.

babyмама: но мужчина хочет быть с женщиной иногда и наедине

Пару раз в месяц пока лишь удавалось, родители брали или папа приезжал

babyмама: Да,но...

согласна

babyмама: что вы сами для себя НИЧЕГО не делаете

Яна себя не забиваю вовсе )) я не рохля в лохмотьях, у меня все ок уходом за собой )
Но доля правды есть в Ваших словах, не спорю

Вика: Не бойтесь показать свою беспомощность.

Вот этому мне надо поучиться. Всегда сама все до последнего решаю, тараканы по этому поводу, по типу зачем парить его своими проблемами. Хотя мне, например, приятно, если ко мне мужчина с чем-то обращается и я могу ему помочь, ощущаешь свою значимость сильнее

Tafa: Вот чтобы Вам тут не писали, но в 35 лет это нормально быть меркантильной. А как иначе?
Когда ты живёшь с ребенком одна, обеспечивает и его и себя, это нормально искать мужчину с определенным материальным уровнем. Это не меркантильность, это реальность.

Я так же считаю.

Анонимка ,
Оооо
«Ощущаешь свою значимость сильнее»!!
Вот!!Вот ваша ошибка!
Мужики :1.это просекают на раз/два и взамен не спешат отвечать тем же!
2.ваша значимость должна быть априори,а не от того,что вы помогли чем-то половозрелому детине!

Анонимка: Впредь буду более досканально к выбору относиться

ну вот это вы точно зря

babyмама: .ваша значимость должна быть априори

Это все понятно прекрасно! но мне приятно, если в какой-то момент помимо просто своего присутствия я чем-то смогла помочь человеку, дать дельный совет или еще что-то. Я поэтому и написала "сильнее" потому что прекрасно понимаю, что и без советов должна быть важна мужчине. Но если я могу быть чем-то полезной, мне приятно это осознавать. Это плохо?

Аноним 475: ну вот это вы точно зря

поясните

Анонимка ,
Надо проще к выбору относиться, доскональность ни к чему хорошему не приведёт, а точнее ни к чему. Выбирайте сердцем, это весь секрет. С любимым человеком должно быть очень хорошо и приятно, все остальное не имеет значения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы