Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Рина Ч.: Слушайте, автор..Вот так и хочется вас пригласить ко мне завтра, чтобы вы пообщались с двумя моими подругами, успешно живущими в данный момент без мужчин. И при этом чувствуют себя прекрасно! Хотя когда-то тоже прям грезили о замужестве.

по мне психолог плачет, мне кажется ))
ну или подруги ваши )))

Рина Ч.: Почему у вас так все рассосались?

у меня нет незамужних ) все с мужьями ) я вижусь с подругами, но не часто, особенно сейчас, летом. У всех поголовно дачи, строительства бань, грядки., помочь родителям и тд, и просто сдуло всех ) да и так не часто поучается видеться, то с мужем надо скататься по делам, то опять же с мужем к родителям, то ребенка на занятие, но заболели дети, то еще что. Раза 2-3 в меся вижусь с подругами, к себе зову (обожаю гостей) или сами катаемся.

\~ПуШок\~: Главное ваш комфорт.

вот я его и хочу )) с последним было ну очень комфортно, прям как с самой собой, за это и тянула отношения год (были моменты, когда прям отводил бог, нет я упиралась) боялась потерять этот комфорт, знала, что буду переживать, а я не хочу переживать))

\~ПуШок\~: Почему то как только намечаются серьезные отношения - мужчины сливаются.

вооот. это последний. почти год было все ок, нормальные теплые отношения, понимание, ребенка принял норм, в целом все не плохо (если не впиваться в пункты всякие) и он знал, что я настроена серьезно, он и сам говорил, что не надо ему хухры-мухры, а как только позвала с нами жить, отношения поменялись. Либо просто совпадение или что, я не знаю, но слился по-тихому

\~ПуШок\~: а себе в голове надумал, что не потянет и слился....

воооот. я вот так и не поняла, кого и как он собирался тянуть, меня, без запросов, просто чтобы рядом был )

Рина Ч.: О. это правда важно.

вот для меня это, пожалуй, на самом месте
Последнего я подобрала ни с чем, нет у человека ничего и никого, кроме родни, просто мне с ним было безумно хорошо.

Рина Ч.: Но ведь у них всех есть свои недостатки

Так и у нас, разведенных, есть)) мы ж не боги, никто не идеален ) просто надо такого искать, чтоб ваши недостатки дополняли друг друга ))) ну или хотя бы не бесили)) ну или не мешали жить

Рина Ч.: Поэтому знакомить специально даже не подумаю.

может, подумаете??))) я нормальная, если что)))

Рина Ч.: Хотя мужики и надёжные, и с машинами и т.д.

так надо брать!)))

Автор, почитала тему внимательнее. Займитесь вы собой. Вы ж ничего из себя не представляете без мужчины. Согласна хоть на кого, интересами мужика живет. Ну е-мое! Где в этом вы сама. Вам с собой в жизнь жить, а не с мужиком

Рина Ч. ,
В компании она другая видимо. Но сама для себя скучная - это проблема. Заниматься чем-то, чтобы познакомиться и другим нравиться - это с головой проблема

Рина Ч.: Хм...То есть на такси зажмотил, а на машине поедет?

Ну да )) если он жмотяра, то он и машину покупать не будет, жалко же ))

Рина Ч.: ну это да. Я платила по 8 тыс.

вооот! да плюс бензин, да масло...тысяч 10-12 как минимум. нетууу у меня столько )))

Рина Ч.: Ну вот мне кажется, что это сразу неправильно.

совсем-совсем? чтобы понимал, что я не поахаться знакомлюсь и чтобы время друг на друга не тратили в таком случае.

Умничка Лола: Слушайте, если вам самой с собой скучно, то надо бы с психологом поработать

надо (( как бы объяснить...я не сижу с кислой миной на диване, понимаете?)) я просто развлекаться сама с собой не умею )) мне скучно одной куда-то ездить, ходить. Нет, мы можем с дочкой куда-то выбраться под настроение

Рина Ч.: Завтра он пропадёт? Да и плевать.

так вот я так не умею, понимаете?))) я ж гонять начинаю, что случилось, почему )) хотя вот год почти были вместе, я так и подумала, ну было ж хорошо и ладно, будет еще лучше. Меня просто очень напрягает, что ребенок всех их видит)) пожтому для меня все эти расставания тяжелы, я думать начинаю, что вот опять не получилось, дочка видела, привыкла, будут вопросы и тд
Но и мертвой хваткой не вцепляюсь " ты мой навеке"

Умничка Лола: Вы ж ничего из себя не представляете без мужчины. Согласна хоть на кого, интересами мужика живет

Ну Вы это уж шибко грубо загнули )) Вы ж меня не знаете ) в голову мою не залезете ) я понимаю, что по написанному можно очень умные выводы делать и диагнозы ставить, но это не так )) я нормальная, живу сама с собой (ребенок плюс), ни у кого ничего не прошу, вполне самостоятельная, просто мне скучно быть одной, вот и все. Ничьми интересами я не живу, но отправиться в тот же поход в паре мне было бы интересней, с любимы человеком.
Мне сложно объяснить, но мне физически необходимо ощущать заботу, внимание, дарить свою любовь, вот прям необходимо. Ну человек я такой. При этом я не растворяюсь без остатка в мужчине, но очень внимательна к отношениям. Я адекватная, не тряпка, и ответить могу и потребовать, если приспичит и мнение н а все свое есть, не рохля какая-то. которая ползет за мужиков с розовыми соплями, поскуливая. Так что не надо диагнозы ставить:)

"И опять я одна,здравствуй дом". Как так можно говорить имея 6 летнего ребенка???как можно жить "в одиночестве и в депрессии" имея ребёнка???мне вообще не понятно. Ходить из отношений в отношения. А ребёнка любить,воспитывать???мне вообще не понятно. Есть законы вселенной,и чтобы стать хорошей женой,надо в первую очередь,стать хорошей мамой,раз уж ребёнок раньше появился. Я сама была самомамой,родила от донора,хотела любовь свою отдавать не левому мужику,а своему ребёнку. Замуж не планировала. Но когда стала мамой мужики сами полетели как на мёд))) а я только успевала отшивать,так поглощена была заботой и любовью к дочке. Но таки выбрала достойного,ждём теперь все вместе второго,совместного ребёнка. Мне тоже уже за 30.

Умничка Лола: В компании она другая видимо

в том-то и дело. Но вы е не поверите )
Шизофренией не страдаю, если что, раздвоения личности нет )

Умничка Лола: Заниматься чем-то, чтобы познакомиться и другим нравиться - это с головой проблема

проблема в том, что не на все какие-то занятия, хобби, я могу брать ребенка, а девать мне ее некуда. Няню не предлагать, я не доверю ребенка никому, не могу, параноик. Поэтому единственное занятие, которое я вижу более реально, это пойти в спорт-зал и чтобы ребенок параллельно тоже куда-то пошел

Анонимка: Я нормальная, адекватная, не конфликтная, не домосед, хозяйственная, внимательная, с ч/ю

Анонимка: мне скучно. Не знаю, как это побороть. Надоело вечера одной проводить, на меня прям тоска нападает, как только переступаю порог дома.

Вот от такой "активной" мой нынешний муж сбежал сверкая пятками. Не вынес бесконечной движухи. 10 лет уже скучаем дома, это такой кайф. В отпуска не ездим, в гости не ходим, у нас гостей с трудом переносим, живём в лесу. Может вам притормозить с "движухой"?

Анонимним: как можно жить "в одиночестве и в депрессии" имея ребёнка???

От несостоятельности какой-то, от того, что ничего не получается ни с кем, а мне надо))
вы меня не так поняли. Разумеется, я не одна, у меня есть семья, маленькая, но есть. Я уделяю ребенку внимание. я о другом одиночестве говорю. Порой даже поговорить не с кем, все с семьями, все заняты, не до разговоров, не до встреч

Анонимним: А ребёнка любить,воспитывать???

с этим все впорядке, поверьте. ребенок не обделен ничем совершенно, включая мое внимание. Я не гулена какая-то, которой не сидится и надо с кем-то где-то лишь бы с кем, нет. я серьезный достаточно человек, у меня есть голова на плечах, домашняя, не пытаюсь задвинуть ребенка на второй план. Вы же так подумали? бедный ребенок, мать таскается про мужикам, ребенок для нее уже никто, лишь бы одной не быть и тд )) нет, я Вас уверяю, это НЕ так :)

Анонимним: Есть законы вселенной,и чтобы стать хорошей женой,надо в первую очередь,стать хорошей мамой,раз уж ребёнок раньше появился

Не судите о том, какая я мать, Вы меня не знаете совершенно )) Вселенная видит, что я нормальная мать и очень хороший человек, который желает найти своего мужчину ))

Анонимним: а я только успевала отшивать,так поглощена была заботой и любовью к дочке

Дочка, полагаю, совсем крошкой была? при таком раскладе и я бы отшивала, наверное )) но когда ей 6, хочется и о личной жизни подумать)

Анонимним: Но таки выбрала достойного,ждём теперь все вместе второго,совместного ребёнка

Это замечательно :)

Автор, вот вы говорите, что денег нет, с работой тоже не фонтан видимо. А уйдите с головой в работу?! И скучать будет некогда, и карьера попрет. А там и мужчины появятся.

Анонимка: а ремонты вечные

А в сервисе мужиков умотаться. У меня один именно оттуда ухажёр))) без детей, без кредитов, правда и без жилья, и вообще не мой типаж. Зато машину мне делает практически бесплатно. Но не мое он, не нравится.
И по работе ооочень много появилось знакомств, но тоже как-то всё не моё. А вот с работой хорошо теперь. Ну и мне правда не скучно совсем с самой собой.
А вот насчёт ребенка не понять мне, знакомить со всеми хахалями это плохо конечно. Родители есть им оставляйте, подруге. Но такой круговорот мужчин это не есть хорошо для ребенка.

анониМ: я бы Вам телесно-ориентированный подход посоветовала.

полагаю, гугл в помощь?) я просто не знаю такого подхода )) я вообще никакого подхода не знаю)

Бибочка: Может вам притормозить с "движухой"?

Я не на столько активная, на сколько Вы это увидели в сообщениях )) я вообще не активная, в прямом смысле этого слова, напротив, я последнее время много дома нахожусь ) но я не против куда-то выбираться периодически: парки, экскурсии, лес, природа, базы, шашлык, я люблю все это очень. в душе я не домосед ))) мне просто двигаться одной скучно))) я в меру активная, но и дома люблю посидеть.

Анонимка: парки, экскурсии, лес, природа, базы, шашлык

вам не муж, вам аниматор нужен.

Анонимним: И опять я одна,здравствуй дом". Как так можно говорить имея 6 летнего ребенка???как можно жить "в одиночестве и в депрессии" имея ребёнка???мне вообще не понятно. Ходить из отношений в отношения. А ребёнка любить,воспитывать???м

+++ Соглашусь.
Автор вы когда тосковать успеваете? Домой пришла, уже минимум 7-8 часов, пока приготовишь, пока соберёшься и ребенка соберёшь на следующий день, пообщаешся с ним немного, уложишь спать, уже и самой спать пора. Куда здесь мужика воткнуть? Выходные тоже не особо много времени, реально некогда ведь, не до них.

Аноним 690: с работой тоже не фонтан видимо

Так получается, что меняю часто достаточно. В подробности вдаваться не буду, не моя вина, канеш )))

Аноним 690: А уйдите с головой в работу?!

работа стандартная, с 9-18, домой не утащишь, на работе напряг нормальный, хватает, но больше чем ее положено на день, нет ))

Аноним 690: и карьера попрет. А там и мужчины появятся.

там, где я работаю, некуда уже расти, все по своим местам, организация не большая и мужиков свободных нет, тут точно без вариантов. Да и не карьерист я ни разу. Тоже ищу так, чтобы было комфортно мне, чтобы ничего не напрягало, чтоб хотелось идти туда,а не тащить себя каждое утро со слезами ( было и такое) Сейчас как раз работаю на таком месте, все замечательно, но роста никакого нет, по зп тоже пока все на своих местах. зп средняя, 30тр

Аноним 690: Ну и мне правда не скучно совсем с самой собой.

не то чтобы скучно, одиноко как-то порой. Правда, и с мужиком можно себя одиноко ощущать, как с бм, например. поэтому не всегда мужчина рядом это спасение от одиночества )

Бибочка: вам не муж, вам аниматор нужен.

Ну, судя по

Бибочка: В отпуска не ездим, в гости не ходим, у нас гостей с трудом переносим, живём в лесу.

вам меня не понять)) мне не нуден аниматор, я сама развеселить могу, но мне не надо мужика, которому в кайф треники протирать на диване все выходные. И я не говорю, что эта программа железно на каждый выходной и обязательно на на все два дня ) нет, конечно, не надо так буквально воспринимать. Но я люблю такой отдых, и я не одна такая, Вы не знали?))

Аноним 690: Куда здесь мужика воткнуть?

На ужин и ночь)))
Не говорите мне, что мужик женщине не нужен, либо я с Марса значит)

Аноним 690: Выходные тоже не особо много времени, реально некогда ведь, не до них.

у меня выходные всегда свободные, как раз вот с последним мы и ждали выходных, чтобы полноценно два дня вместе провести. нет у меня де на выходных, кроме готовки и уборки

Анонимка: работа стандартная, с 9-18, домой не утащишь, на работе напряг нормальный, хватает, но больше чем ее положено на день, нет ))

Что-то у вас как-то все уныленько, хобби нет, денег нет, работа унылая, но удобная. Неее, не в мужике дело. Глаз не горит у вас явно, жизнь не прёт, харизма тоже на минусе. Прокачивайте себя сначала. А потом и мужики нормальные потянутся.

Аноним 690: работа унылая

Если я не работаю, как конь и не тащу работу домой до ночи, это не значит, что она унылая. Она мне очень нравится.

Аноним 690: хобби нет

А у Вас есть? ) у меня нет ни одного друга или подруги с хобби. И не они не стали унылыми от этого)

Аноним 690: денег нет

чтоб развлекать себя и дочь регулярно нет, не хватает. могло быть получше

Аноним 690: А потом и мужики нормальные потянутся.

откуда? прошли те времена, когда на улице знакомились) нет, всякие случайности, конечно, бывают, я не спорю.
Чем себя увлечь, я тоже не придумала, давно думаю, но не знаю, куда податься.

Аноним 690: Глаз не горит у вас явно, жизнь не прёт,

Есть такое. Я понимаю, что не в мужике счастье, но как-то он бы меня дополнил что ли))
Нет, я не никчемный ноль без палочки, но не хочу быть одна и все ))
Я адекватная, общительная, разговорчивая, веселая, во мне много хороших качеств, плюс я симпатичная, фигура норм (подкачаться немного надо), со мной именно все ок, я не мышь, не замухрышка скромная, но мне для полного счастья мужика не хватает ))
Может, родительский пример положительный так влияет. 35 лет вместе, душа в душу, всегда и везде вместе, друг друга всю жизнь поддерживают и помогают и я такой выросла, тоже необходимо мне все это.

Анонимка ,
Вы говорите, вам тяжело даются расставания. А ребёнку вашему как? У мамы раз в полгода новый друг. Вы бы хоть из-за ребёнка более разборчивой были.

Аноним 298: А ребёнку вашему как?

не так, как мне. я об этом думаю, поверьте и каждый раз переживаю именно поэтому, что вновь не получилось, ребенок привык и тд. о ребенке я во все такие моменты думаю в первую очередь, но я ж всегда думаю, что вот, нормальный, хороший, адекватный, все получится (

Анонимка ,
Найдите возможность экспериментировать без ребёнка. По ночам гуляйте, что-ли, когда спит. Но череда дядь это ужасно.

Аноним 298: Но череда дядь это ужасно.

Ну не так уж прям, что Вы (((

Аноним 298: По ночам гуляйте, что-ли, когда спит

я ночью спать хочу, и мужик спать хочет ))) никто не будет со мной гулять ночью после работы ))

Надо, в общем, какое-то время оной побыть. подумать, разобраться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы