Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

анониМ: от мужчины? в чем проявляется это забота?

Да, от мужчины. Поддержку, тепло, объятия. Может, я не то вкладываю в "забота" и она проявляется, как помощь в сложной ситуации, или заметить что у меня порвался кед и купить мне новый )) или побыть со мной, когда я простыла )Хочется быть любимой не только для ребенка. Хочется помимо ребенка еще кому-то любовь дарить, заботиться. Ну такой я человек, что я могу с этим поделать) Хочется встречать с работы, ужинать вместе, болтать о насущном. С мужчиной именно, не с подругами, которым вечно некогда. Хочется любви, уважения. Ну, это ведь нормальные вещи?? мне не комфортно быть одной (про ребенка я не забыла, это моя неотъемлемая часть)

Анонимка ,
У меня первый роман после развода был с мужчиной с ребёнком. Моему 9,его 7. Я своего укладывала, читала, желала спокойной ночи. С его дочкой оставалась бабушка. У нас ничего не вышло, но мы все ещё общаемся как друзья.
Тогда мы были влюблены и спать не хотели, хотели быть вместе.
А вы сейчас мне тоже показались скучной.

Аноним 298: А вы сейчас мне тоже показались скучной.

Я не шут и хобби у меня нет, но я не зануда, которой ничего не надо и ничего не интересно. Не оправдываюсь, но я себя знаю точно лучше, чем те, кто ставит мне диагнозы ))

Аноним 298,
Про череду дядь,согласна. Это жесть. Я своего нынешнего мужа только через год познакомила с ребенком,и то так получилось,я не стремилась. Автор у вас же дочь,блин,что вы ей вкладываете,я вообще не понимаю. Это капец.

Вот я отчётливо понимаю для чего мне нужен мужик: для материальной поддержки, хотя работаю сама, Родители помогают, машина квартира есть. Чтоб трахал хорошо и с огоньком. Чтоб бытовые вопросы решал. Чтоб поговорить было с кем. Чтоб готовить умел. В чем-то детям моим помогал, подарки мне дарил, возил куда-нибудь отдыхать. Но жить я ни с кем не хочу)))) пока не хочу)

Анонимка: а я одна, никому особо дела нет, все заняты

Читаю вас и понять не могу. Ну как вы одна, если ребенок всегда с вами? С 6ти леткой уже вообще интересно, это не лялька. Отличная компания. Сели и поехали. Пишите себе планы куда бы хотели ребенка свозить, что показать. Можно и в пределах области "путешествовать" И вперед, что дома то гонять мысли об одиночестве, когда вы совсем не одиноки.
А там в этих поездках и мероприятиях обязательно познакомитесь с интересными людьми, что с кем-то возможно и завяжется.

Анонимка: мне не комфортно быть одной

Мое мнение вам вот с этим нужно поработать.
Почитать литературу, психологов, короче вам нужно поймать дзен самой с собой.
Когда внутри вас будет штиль и спокойствие на едине с собой, вы перестанете цыпляться за мужчину, как за спасательный круг, у вас получится построить стабильные отношения. Потому что сейчас вы ищите и ждёте именно этого, что придет ОН развеселит, ОН организует, он, он, он...
Забота и нежность через чур, тоже могут отпугивать мужчину, не все к этому готовы. Особенно в начале отношений.
В общем я считаю, что как только вы научитесь хорошо себя чувствовать одна, у вас обязательно завяжутся стабильные отношения и ваш человек к вам магнитом притянется.
А пока вас внутри штормит, так все и будет.

Анонимка,
Автор, Вы мне нравитесь), открытая, лёгкая, вначале темы показалось, что легкомысленная, потом, по ходу ваших ответов, мнение изменилось
Вы хотите простого женского счастья, готовы любить,
Желаю встретить своего мужчину, удачи

Как может быть скучно с ребенком.. мне 29 и я одна живу. Ну бывает иногда скучно ,но это иногда. Обычно я чем - то занята и некогда скучать. При том что подруг у меня нет.

Анонимка: в том-то и дело, что могу. я если с мужчиной, я как-то вдохновляюсь что ли, у меня хорошее настроение, я готова куда угодно сорваться, если предложит или поддержит мою идею, я могу много и весело болтать, я не зануда с ними точно. мне нет смысла тут лукавить да и в целом тоже. я человек прямой, как есть, так и говорю, без преукрашиваний

Так это все временная эйфория. Она уйдет и будет бытовуха и вы сама собой станете. От бытовухи не уйти.

Все ей надо, а вы автор, что дадите в овет?
Болтаете фигню, хобби , интересов нет.
Только бани и отдых на уме.
Трахаться -все умеют. Это не бонус у дамы.
Ребенка своего вообше не замечаете.
Полная эгоистка.
Я бы такую не взял.

Анонимка: В детстве меня никто не обижал, всегда было много друзей, постоянные втречи, гости

ну и куда они делись все?
как? как может быть скучно?

Автор, учитесь жить и наслаждаться жизнью одна. А мужчина подтянется. Сейчас из-за неумения и незнания себя вы цепляетесь за любого, обратившего внимание. Потому что хотите ласки и наполненности.

Анонимка: деньги для меня никогда не были критерием выбора. .... Если мужчина ничего для тебя не может сделать, потому что у него не хватает денег, тоже ведь не правильно, нафиг он тогда нужен

Автор, Вы просто меркантильная штучка. Разве не видите, что сами себе противоречите?

Автор, я познакомилась со вторым мужем в 30 лет. Сыну моему было 7. До этого отношения были настолько говенные, что я вообще никаких отношений не хотела. Жила одна с сыном. Да и голова была забита вечной гонкой на выживание. Не до мужиков было.
С мужем сначала жили вместе, подкопили на свадьбу, через год поженились. 7 лет уже живём.
Если честно, не зацикливайтесь на отношениях. Как? Займитесь ребёнком и собой. В жизни столько всего интересного.

Анонимка: Хочу почитать положительных историй, как вы /ваши подруги, может, устроили личную жизнь после 30 и счастливы.

Пожалуйста, только не уверена, насколько Вам подойдет мой опыт.
Мне было 30, когда разошлась с мужем.
Четко сделала выводы: нашла не того, и знаю, кто нужен. Вот почти все то же, что и вам нужно. Тоже дочка была.
Стала искать мужчину на СЗ (это было давно, тогда еще можно было очень приличных мужчин найти).
Много было романов, но все не складывалось.
Наконец возникли длительные (7 лет) отношения со вдовцом.
Не всем устраивал (эгоцентричный, ничем не помогал, например,с ремонтом), но любил хорошие свидания, интересный досуг (работал в сфере развлечений) и в постели хорош был.
За столько лет я к нему привязалась, он тоже.
Но...не женился и не хотел жить вместе.
А я все более чувствовала себя одинокой. Морально одинокой. Плохо мне было дома одной, дочка выросла.
Уже 39 мне тогда стукнуло.
Тогда я решила плюнуть на семейное счастье, понимала, что почти в 40 уже мужа (именно мужа!) не найти.
И...родить еще одного ребенка решила.
Ребенок (пока маленький) точно во мне нуждаться будет и любить. А мне любовь позарез нужна была.
Но с моим мужчиной, с которым 7 лет встречаюсь - не зачиналось.
Вот все семь лет не было беременностей.
А я уже закусила удила и ...попробовала зачать с другим, посторонним, но которого знала 10 лет до этого (просто пересекались иногда, без любовей).
И...получилась беременность с первого раза.
"Мой" мужчина подумал, естественно, что ребенок его, испугался, просил сделать аборт, тогда, мол, согласен даже жениться.
Свалил вдаль.
Я родила одна.
А тот, посторонний, настоящий отец вдруг...стал иногда захаживать, помогать с ребенком, полы мыть, гулять с коляской (хотя я сама ему не звонила).
И...когда ребенку 2 года исполнилось. ко мне переехал , а через год мы поженились!!!
Сейчас мне 46.
Не все гладко, конечно, но счастлива очень и до сих пор...удивлена что ли.
Вот сама не верю до сих пор,что так могло случиться.

Аноним 961 ,
Как это попробовала зачать с посторонним? Как это 4 мужика за 5 лет приведённых в дом, где есть ребёнок? Вам обеим вообще пофиг, с кем, лишь бы было?

Анонимка: или заметить что у меня порвался кед и купить мне новый ))

Аноним 929: Вот я отчётливо понимаю для чего мне нужен мужик: для материальной поддержки,

смешные вы девки...
почему-то все на мужчин , как на дойных коров смотрят...
они толком познакомиться не успели, а им уже список долгов озвучили...ну и бегут, сверкая пятками ...
Вот вы себя на их место поставьте ))) познакомились...он еще ни сном, ни духом, может тоже на серьезное настроен...а уже в постели оказался...
потом сразу : вот мой ребенок от бывшего и ты должен :.......а еще должен меня содержать и в отпуск нас возить...Вам захочется продолжать отношения и тем более жениться ?
учитесь сначала отдавать...любить ...терпеть...совместно что-то делать , а не сходу раздвигать ноги...сорри , конечно...

Анонимка: Да, от мужчины. Поддержку, тепло, объятия. Может, я не то вкладываю в "забота"

таки они этого хотят ...

EЖик ,
Вот под каждым словом подпишусь.
Вообще, очень зацепила тема, я тоже "разведенка с прицепом", часть проблем очень хорошо понимаю. Но складывается ощущение, что автору все равно, с кем, лишь бы была машина и давал денег. Больше критериев отбора нет, а дочь переживёт как нибудь авторовы выборы.

Аноним 298: Как это попробовала зачать с посторонним? Как это 4 мужика за 5 лет приведённых в дом, где есть ребёнок? Вам обеим вообще пофиг, с кем, лишь бы было?

Ну зачем вы все в одну кучу-то свалили?
Тут совершенно разные мотивы, цели и действия.
Если женщина рожает для себя, так не от постороннего, как вы пишите, она же его знала, что он из себя представляет.. И претензий к нему потом не было.

И автора понять можно, это реально сложно, пытаться строить отношения, так чтобы их не видел ребенок, и никакой гарантии нет, что они не развалятся..
Важно то, как она это обьясняет дочке, что дедушка с бабушкой говорят, поддерживают маму или нет.
Тут много нюансов очень. Это может понять только женщина, которая сама в этой ситуации находится.
У моей коллеги у сына есть близкий друг, там в семье периодически меняется "папа". Сын приходит как-то и говорит: а у Васи новый папа. Вообще, буднично, как велосипед новый. Так что всякое бывает в жизни.
Автор, вы мне очень понравилось, вы правильная, с обычными своими даже не хотелками, а потребностями чисто женскими. И обосновываете вы их правильно, и про машину тоже все правильно сказали.
Мой вам совет. Проверьте бюджет свой, уберите лишнее, а эти деньги пустите на машину, пусть кредитную, недорогую, но свою. И будете свои бытовые проблемы решать быстрее и проще..

Анонимка ,
Так найдите хобби. Станьте сами себе интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы