Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Аноним 298 ,
А я не согласна с вами категорически. Все мужчины автора прекрасно относились к ее ребенку, это самый важный ее критерий. Думаю если бы что то пошло не так с ребенком, он бы вылетел как пробка!
Да и ситуация у нее не та, чтобы критерии разводить сильно.. Она семью хочет нормальную, папу для дочки, себе мужа надежного, что в этом плохого? Пытается строить отношения с теми кто есть, обычные мужики, не пьянь, не рвань. Те кто ребенка маленького не испугались и ответственности за обеих..

они толком познакомиться не успели, а им уже список долгов озвучили...ну и бегут, сверкая пятками ...
Вот вы себя на их место поставьте ))) познакомились...он еще ни сном, ни духом, может тоже на серьезное настроен...а уже в постели оказался...
потом сразу : вот мой ребенок от бывшего и ты должен :.......а еще должен меня содержать и в отпуск нас возить...Вам захочется продолжать отношения и тем более жениться ?
учитесь сначала отдавать...любить ...терпеть...совместно что-то делать , а не сходу раздвигать ноги...сорри , конечно...
Ну как бы и не надо откровенно об этом говорить) нужно так подводить, чтоб и не ясно это было мужчине. Отдавать, терпеть... вот это у русских женщин в крови, ога) не знаю, но мне кажется, когда более потребительское отношение к мужикам, то и отношение к себе лучше, ценят больше. По своему опыту вижу. Но повторюсь, у меня, например, напрочь в данный момент отсутствует желание «замуж», поэтому пока беру что надо, надоел - бросаю. А сильное желание пойти в загс у кого , имхо, прямо сильно мужиками сканируется, они и бегут, и ведут себя поэтому как попало. Мужики же охотники, и. Добиваться надо. А когда читается сразу: хочу замуж на все согласна, то такой и итог отношения к себе.

Анонимка! ,
Так я то как раз была в ситуации автора. У меня ещё ребёнок был в жёстком стрессе от развода, ему было 9 тогда. Поэтому я была очень осторожна.
У меня сейчас прекрасный мужчина, сын его очень уважает, если даже не любит. Но мой ребёнок не видел всего калейдоскопа маминой личной жизни.

Анонимка! ,
Где написано, что прекрасно относились? А даже если так, какая у девочки картина в голове, каждый полгода новый папа?
По таймингу автора, она даже себе не давала время узнать человека. Сразу тащила ребёнка. Зачем?

Аноним 298 ,
У каждого своя ситуация и возможности.. Девять лет и 2-3 года это совершенно разные ситуации. Я не говорю что, ваша проще, просто они об'ективно разные.
Да и она вряд ли на калейдоскоп рассчитывала, знала бы заранее не знакомила и не приводила домой.
Как можно заранее знать, что через 2 с половиной года вы расстанетесь?! Это ведь реально долго, как можно все это время ребенка изолировать..

Аноним 298: Где написано, что прекрасно относились? А даже если так, какая у девочки картина в голове, каждый полгода новый папа?

Почитайте тему, она несколько раз это повторяла.. И не каждые полгода "папа" менялся.
А человека легче всего узнать в быту, а не по периодическим встречам.
Мои дети за пять лет рядом со мной никого не видели. Сейчас я строю отношения с мужчиной, и не факт, что они не развалятся, через год, как впрочем и ваши..
Мне ваша точка зрения более близка, но и автора тоже понять можно.
Так что "не суди, да не судим будешь"

Пост будет огромным )) много написали :)

Pushistiki: мне тоже одной скучно и не интресно отдыхать

Вы зануда, вам нужно хобби

Pushistiki: Хотя бы потому что испытываю потребность делиться эмоциями, желательно с мужчиной, желательно с любимым)))

Вооот! Боде мой, родная душа!! ))) Я могу позвонить подругам, рассказать что-то, но порой хочется, чтоб именно любимый рядом был, обнял, поддержал, посоветовал )) Нет, у меня нет горы проблем,. чтоб меня обнимать каждый день)) но я человек такой, мне тактильный контакт очень нужен, нежности всякие такие )) да просто общаться с кем-то по вечерам, а не сидеть одной. Дела домашние не так время красят, как ужин с любимым человеком ))

Pushistiki: Долго перебирала, но таки нашёлся мой идеальный.

У меня тоже найдется, точно знаю, я нормальная деваха, поскорей бы ))

Анонимним: Я своего нынешнего мужа только через год познакомила с ребенком

Значит у Вас была возможность оставлять ребенка с кем-то или большой уже была или по ночам не спали никогда.
Я не стремлюсь познакомить всех с ребенком, я против этого и очень переживаю каждый раз по этому поводу, но иного выхода я для себя не вижу. Одну я ее не оставлю дома, про ночь вообще молчу. Это как ? ребенок уснул, а я гулять пошла?? А если проснется? бывает что не всегда крепко спит. Яне смогу расслабиться, буду постоянно думать, все ли ок. А если и пойду, то не дальше двора и максимум на час. И куда мы на час? в общем, нет, ночные гуляния не для меня точно. Я лучше познакомлю и мы вместе будем гулять, чем я оставлю ее по ночам и попрусь куда-то.

Анонимним: Автор у вас же дочь,блин,что вы ей вкладываете,я вообще не понимаю. Это капец.

Я понимаю это, верите нет? И переживаю очень, поверьте. Но что делать? предложите варианты? кроме ночных гуляний.
Оставить могу максимум на час ее одну, больше не сидит, боится. Прихожу, она рыдает.
Единственный вариант, ждать, когда подрастет и будет сидеть дома хотя бы пару часов. Но тк я ее не оставляю одну, к такому она долго будет идти.
пару раз, с горем пополам, я, может, найду возможность куда-то деть ее,но это пара раз, а потом как встречаться?
Я бы рада до последнего не знакомить.

Аноним 929: Вот я отчётливо понимаю для чего мне нужен мужик: для материальной поддержки, хотя работаю сама, Родители помогают, машина квартира есть. Чтоб трахал хорошо и с огоньком. Чтоб бытовые вопросы решал. Чтоб поговорить было с кем. Чтоб готовить умел. В чем-то детям моим помогал, подарки мне дарил, возил куда-нибудь отдыхать. Но жить я ни с кем не хочу)))) пока не хочу)

аналогично. Если бы все было так и регулярно и все четко, мне бы, возможно, и встреч хватало.
Когда последний приезжал по 3-4 раза в неделю, я не особо думала, чтобы жить вместе, а потом реже стал, я начала скучать, хотелось чаще видеться, но не получалось, вот и возникла идея к нам его перетащить.

Есть у моей подруги как раз вот такой, как вы написали, тоже житье ей не надо, носки, борщи, выглядеть всегда красиво и тд ) и ей хватает, разумеется. Потому что от него есть все то, о чем вы написали. У меня не было такого

Зефир в шоколаде: Ну как вы одна, если ребенок всегда с вами? С 6ти леткой уже вообще интересно, это не лялька.

Так интересно, я ничего не говорю, она клевая у меня, смышленая, смешная, но это ребенок. Да, моя, любимая и сама я родная, но я любви хочуууу!!)) тепла, помогал чтоб иногда, бытовые вопросы решил, денег подкинул. Ну, е-мое, девочки!! ну вы чо не понимаете меня??))) зачем да зачем тебе мужик! да для секса хоть! Но не любовник раз в неделю в машине во дворе, я не смогу постоянно отлучаться куда-то. Я отношений не хочу, а не тупо трах.

Зефир в шоколаде: И вперед, что дома то гонять мысли об одиночестве, когда вы совсем не одиноки.

Я не гоняю, но порой накрывает. Не часто, но есть такое дело)

Поехать...наткнулась я на экскурсию в оленьи ручьи, 3500 на двоих, вот нет у меня свободных денег, чтоб взять и сорваться.
Копить не умею, вообще распоряжаюсь деньгами плохо. На жизнь хватает, но много на чушь всякую тратим, это беда моя, да, есть такое.
Ну вот человек я такой, что мне помимо ребенка компания нужна. Хоть с подругой, дак нет же, у всех МУЖЬЯ, все заняты емое)

Если я могу содержать нас двоих, это не исключает мужчины в моей жизни и желание "иметь" его)
Да, чтоб помогал, чтоб любил. Вот потекла у меня труба недавно, был бы мужик, починил, а так пришлось сантехника вызывать, платно, разумеется. Обои надо в коридоре поменять. Был бы мужик, и обои купил, и поклеил бы, а так гуглить придется, как самой это сделать (мастера не осилю) , был долг за кв, был бы мужик нормальный, помог б мне. Ну много плюсов, если он реально нормальный ))

Зефир в шоколаде: А там в этих поездках и мероприятиях обязательно познакомитесь с интересными людьми, что с кем-то возможно и завяжется.

Надо погуглить какие-то сайты тематические, возможно. Я таких не знаю.
Я походы люблю, только без ночевок, просто полазить куда-то, покататься, обожаю.

Зефир в шоколаде: Когда внутри вас будет штиль и спокойствие на едине с собой, вы перестанете цыпляться за мужчину, как за спасательный круг, у вас получится построить стабильные отношения

возможно, не спорю.
Нет, я не жду, что придет и развеселит. В отношениях чаще всего наоборот я выступаю в качестве генератора идей, что сделать, куда пойти, чем заняться, что посмотреть, у меня с этим все ок, и настроение могу поднять легко, если навалилось, подбодрить. Говорю, мужик рядом как бы вдохновляет меня, а одной мне лень шевелиться.
по жизни не рохля, не тряпка, люблю компании, гостей, к нам периодически приходят подруги с детьми, очень люблю принимать гостей. Но вот для полного счастья мужчины рядом не хватает)) я любить хочу и не только ребенка, это безусловная любовь, а любовь с мужчиной-это совсем иное. Я не могу объяснить словами эту потребность)) Не до фанатизма, конечно, что с любым готова пойти и дарить свою ласку, нет, конечно. просто так получалось, что знакомилась и перерыв не большой был. Ну как не большой по 8-10 мес, т.е. не каждые пол года, я в своем уме ))

Зефир в шоколаде: Забота и нежность через чур, тоже могут отпугивать мужчину, не все к этому готовы.

У меня все в меру, я не душу этим. Я понимаю и вижу хорошо, что и когда надо, Грубо говоря, требуется обнять, обниму, вижу, что лучше не трогать, не лезу. У меня с этим тоже все ок, умею все видеть и контролировать всякие нежности)

Зефир в шоколаде: что как только вы научитесь хорошо себя чувствовать одна, у вас обязательно завяжутся стабильные отношения и ваш человек к вам магнитом притянется.

Спасибо за мнение и совет

Анонимно: Вы хотите простого женского счастья, готовы любить,

Даааа, господибоже мой! спасибо за понимание!))))

Анонимка: Ну бывает иногда скучно ,но это иногда. Обычно я чем - то занята и некогда скучать. При том что подруг у меня нет.

Не скучно, а одиноко. У меня большая потребность в любви и нежности. Ребенкина любовь это другое совсем, зачем ее сравнивать с мужской.
Хочу сильное плечо рядом, это нормально, я ничего сверхъестественного не желаю))

Аноним 44: Зачем вечером приходить домой и рыдать от безысходности?

Зачем так утрировать))) просто хочется возвращаться домой, где помимо ребенка тебя еще и любимый человек ждет, ну или я его, с вкусным ужином )) мне поговорить по вечерам хочется, с родным человеком. Дочке неинтересно это, она маленькая еще, подруги тоже не всегда в тему для моих разговоров )) просто хочется, чтоб спросили как дела, как прошел рабочий день, как я себя чувствую...ну блин, ну что такого-то)))

Аноним 44: вот найду себе мужчину и тогда жизнь наладится. А не наладится.

Ну, не совсем так, но с ним мне было бы получше)))
Я не хожу по вечерам унылая с опущенной головой, но немного одиноко, да

soams: Вы просто меркантильная штучка.

обожаю подобные диагнозы))) вот Вы откуда такое берете? по одному сообщению? Верите, нет, у меня ни разу не было обеспеченного мужика, который реально бы мне помогал, все середнячок, который ни обои ни купит, ни в кафе лишний раз не сводит. И я была с ними, просто потому что мне было комфортно, спокойно, свободно. Никогда ничего не требую, не прошу, условий не ставлю. Вы сейчас ооооочень ошибаетесь, я Вас уверяю. Но и когда говоришь, что надо купить продукты, а он тебе " у меня нет денег", тоже знаете как-то....не по себе. Если мужчина есть, то и какая-то поддержка материальная должна быть, а не просто приходить и спать у меня. Либо чтобы я могла быть уверена, что если мне понадобятся деньги, я могу запросто к нему обратиться, а не ходить занимать по друзьям. Как это вообще? у меня под боком мужчина, а я занимаю деньги у подруг, это ж ненормально. Я, конечно, всегда и накормлю, и на проезд денег дам, если совсем все плохо, и в кино могу сама пригласить, но я не хочу постоянно роль мужика на себе таскать, так что про меркантильность вы загнули, при чем слишком и необоснованно. Я слишком даже не требовательная и простая в этом плане и если мужчина в состоянии максимум купить продукты по приходу, то тоже ничего хорошего. Если я вызываю сантехника и оплачиваю все сама, а ты знаешь что у меня сейчас туго и не помог, то тоже зачем ты мне такой, я и сама в таком случае справлюсь. У меня все в меру. Я просто должна быть уверена, что если я попрошу тех же 2 тр на того же сантехника, то он сто пудов мне поможет. А я не прошу, потому что знаю, что нет ничерта и делаю все сама.

ЯниЯ: Она уйдет и будет бытовуха и вы сама собой станете. О

так я нормальная ))) со мной не плохо живется ))) и бытовуха меня не напрягает особо, если мужик норм и помогает хоть как-то, а не чешет пузо на диване или в танчиках, как бм.

Аноним 367: Только бани и отдых на уме.

какие бани?))) вы меня сейчас вертехвосткой без ума не выставляйте )) я человек серьезный и домашний, с головой дружу, адекватная совершенно. отдыхать с мужчиной это нормально, поехать в парк, на аттракционы с ребенком, в оленьи ручьи, например или сходить в кино. Или для вас отдых то лежать на диване? для меня нет.
что значит один отдых на уме? да, я хочу отдыхать, развеяться иногда, это какое-то не человеческое желание? ))
Что я могу дать? многое. Что мужчина ценит в женщине? спросите мужа? Я не спрашивала, но по многим темам в интернете, это забота, ласка, поддержка, верность, надежность, уют и порядок дома, секс, времяпрепровождение, разделение его интересов, дать отдохнуть в с друзьями если надо и пр. ВСЕ это во мне есть. Я не эгоист, я послднее отдам, лишь бы хорошо всем было., я знаю меру во всем. Я никогда не сижу и не жду, когда меня будут веселить и ласкать, я сама это делаю, если необходимо. Я хорошая девушка, просто на слово мне поверьте и выводов таких неприятных мне не делайте )) У меня отличный пример перед глазами-мои родители, я выше писала. Мама всегда была папе опорой, всегда поддерживала, во всем помогала, дома всегда было спокойствие, уют, вкусные обеды и ужины, всегда очень старалась во всем для нас (да и продолжает), я просто не могла вырасти другой, глядя на их отношения, на то, как мама относится к папе, как она следит за домом, какие у нее семейные ценности

Аноним 367: Трахаться -все умеют. Это не бонус у дамы.

Вот это уже косвенное оскорбление. Я не хожу с раздвинутыми ногами перед каждым и секс для меня вот далеко не на первом месте. Мне сам человек важен, чтоб хорошо с ним было морально, все остальное потом. Нет, секс это очень важно и если там все тухло, то желание быть с человеком может и пропасть, но я не та, за которую вы меня сейчас пытаетесь выдать.

Аноним 367: Полная эгоистка.
Я бы такую не взял.

Я б щас как заорала на вас, будь вы рядом, еще б и по лицу заехала бы за такие оскорбления )) Вы меня не знаете, вы прочитали пару сообщений. Я выше все про себя написала. В отношениях я больше даю, чем получаю и даю с лихвой, поверьте моим словам. Лукавить мне нет смысла, я вас не знаю, мне не за чем себя выставлять перед всеми тут в лучшем свете.

Анонимка: Вот потекла у меня труба недавно, был бы мужик, починил

Нууу не каждый мужик, я бы так сказала, разве что он сантехник

Анонимка: Обои надо в коридоре поменять. Был бы мужик, и обои купил, и поклеил бы

Ну купить бы купил, клеять тоже не у всех время есть, тем более, что вы ещё хотите чтобы вам денег подкидывали, а их нужно когда-то заработать.

Анонимка: Ну, е-мое, девочки!! ну вы чо не понимаете меня??))) зачем да зачем тебе мужик!

Да я вас прекрасно понимаю. Он у вас будет обязательно. Вам нужно меньше дома сидеть и вообще циклиться на этом и все сложится.

Анонимка: Просто встречались? не жили вместе до брака?

да, просто встречались. Иногда по выходным он оставался у нас ночевать. Но, были совместные отпуска, в т.ч. и с моим ребенком. Я видела, что они хорошо ладят. Взамуж я не рвалась :) Мне было и так комфортно. Поэтому и спокойно дождалась, когда мой мужчина понял, что лучше меня не найти

Анонимка: и бытовуха меня не напрягает особо

Вы вообще ничего не знаете о бытовухе судя по вашим опусам

Анонимка: Я б щас как заорала на вас, будь вы рядом, еще б и по лицу заехала бы

ой...беги, мужик, беги.....

Анонимка,

Судя по вашим постам портянкам, нудная вы

Долорес Клейборн: ну и куда они делись все?

Они все остались, слава богу. Просто у всех семьи и время на встречи могут найти крайне редко. С каждой из подруг вижусь по разу в месяц-в два.

Астра: Просто удачи Вам пожелать хочется,пусть найдётся мужчина,который захочет семью .

Спасибо

Аноним 311: Сейчас из-за неумения и незнания себя вы цепляетесь за любого, обратившего внимание. Потому что хотите ласки и наполненности.

Возможно Вы правы, я подумаю над этим, спасибо

Аноним 210: Автор, я познакомилась со вторым мужем в 30 лет. Сыну моему было 7. До этого отношения были настолько говенные, что я вообще никаких отношений не хотела. Жила одна с сыном. Да и голова была забита вечной гонкой на выживание. Не до мужиков было.
С мужем сначала жили вместе, подкопили на свадьбу, через год поженились. 7 лет уже живём.
Если честно, не зацикливайтесь на отношениях. Как? Займитесь ребёнком и собой. В жизни столько всего интересного.

Спасибо за положительный пример и добрые слова

Аноним 961: "Мой" мужчина подумал, естественно, что ребенок его, испугался, просил сделать аборт, тогда, мол, согласен даже жениться.

брррр

Аноним 961: И...когда ребенку 2 года исполнилось. ко мне переехал , а через год мы поженились!!!

У меня мурашки сейчас пробежали )))
Рада за Вас, спасибо за опыт ))

Аноним 298: Как это 4 мужика за 5 лет приведённых в дом, где есть ребёнок? Вам обеим вообще пофиг, с кем, лишь бы было?

Нет. Не пофиг. В подробности вдаваться не буду, не поймете ))

EЖик: почему-то все на мужчин , как на дойных коров смотрят...

вот совсем нет! Они такие же люди, как и мы, со своими проблемами. в том числе материальными. Но когда ты знаешь, что нет толка к нему за помощью обращаться, тоже не очень как-то. Когда всегда нет толка )) или поможет так, что я бы и сама смогла ) да и в быту полезен бывает )) последний вот по дому мне хорошо помогал, не лентяй, тоже ведь хорошо)) могу сама, конечно, у меня дома хорошо, уютно, но если помогает, я не откажусь. да и так, мужские всякие дела по дому. Не только из-за денег. С последним я вообще ничего не почувствовала, как делала все сама, так и делала

EЖик: они толком познакомиться не успели, а им уже список долгов озвучили...ну и бегут, сверкая пятками ...

Я не знаю, как другие, но я свои проблемы не озвучиваю и в целом сначала сама по максимум стараюсь все сделать, потом уже могу обратиться, если все плохо, и то при этом мне очень некомфортно, хотя по сути это нормально, обратиться за помощью к своему мужчине

EЖик: он еще ни сном, ни духом, может тоже на серьезное настроен...а уже в постели оказался...

У меня такого не было, в постель никого не тащу, все само собой и не раньше месяца-1,5 Может, и мало это, не спорю.

EЖик: потом сразу : вот мой ребенок от бывшего и ты должен :.......а еще должен меня содержать и в отпуск нас возить...Вам захочется продолжать отношения и тем более жениться ?

Вот откуда это в вашей голове?)) Ребенок мой это мой ребенок, никогда заботы о нем не весила на мужика. У ребенка есть мама, бабушка, дедушка и папа. Максимум покупали вкусняшки и безделушки, но это тоже нормально, если идешь в гости, где есть ребенок, что-то ему купить. Мой ребенок всегда полностью на мне.

EЖик: учитесь сначала отдавать...любить ...терпеть...совместно что-то делать , а не сходу раздвигать ноги...сорри , конечно...

так все так и есть, без ног только ) столько, сколько я отдаю....на троих хватило бы )))

EЖик: таки они этого хотят ...

Я все это даю! я очень внимательная в отношениях в к мужчине. Я чего требую, ровным счетом то же и отдаю. Иначе никак

Аноним 298: Но складывается ощущение, что автору все равно, с кем, лишь бы была машина и давал денег.

Ужас какой не буду объяснять и доказывать, какая я в отношениях и что я даю и готова дать мужчине (речь не о сексе) Со мной как за пазухой, понадежнее любого мужика буду. Машина далеко не главное, из всех только у двоих была, но если на есть, это плюс. Если нет, то нет, я не буду прекращать общение с мужчиной, если он мне симпатичен и порядочен только потому что он без машины. Это все наживное. И проблемы все свои я сама решаю материальные и прочие. Но зачем тогда мужчина, если он ничего, кроме секса и поцелуев мне дать и сделать не может? Поверьте, я многого не прошу, я вообще ничего не прошу, просто я хочу быть уверена, что я любой ситуации он мне поможет, если возникнет острая необходимость. А не бежать по друзьям или сантехникам в поисках помощи и решении проблем самостоятельно.

Более объяснять не буду. Кто понял, тот понял меня.

Анонимка!: И автора понять можно, это реально сложно, пытаться строить отношения, так чтобы их не видел ребенок, и никакой гарантии нет, что они не развалятся..

Спасибо за понимание, правда, спасибо огромное

Анонимка!: что дедушка с бабушкой говорят, поддерживают маму или нет.

нет, не поддерживают, нотаций море всегда. Но и не помогают, ребенка не берут, чтобы я могла хотя бы месяц походить на свидания, узнать немного человека и понять, готова я дальше продолжать общение или нет, могу с ребенком знакомить или стоит, может, попрощаться с ним.

Зато переживают за мою личную жизнь и "поживи пару лет для себя" Не могу я так долго одна быть. Они не понимают. Да многие не понимают.

Анонимка!: Тут много нюансов очень. Это может понять только женщина, которая сама в этой ситуации находится.

++
Я выше писала про подругу, у которой надежный мужчина, который помогает. Она с дочкой с пол года наверное не знакомила, но они вот как раз по ночам и встречались, в машине, такой студенческий секс и посиделки. Периодически забегала домой и проверяла дочку. Но все это опять же в машине хоть было)) а если нет ее, куда мы посреди ночи пойдем? вокруг дома гулять?)) если б у мужчины не было машины, я не знаю, как бы они экспериментировали и узнавали друг друга. она сама говорила, что машина-их спасение. Когда уже поняла, что норм мужчина, тогда познакомила. Тоже оставить не с кем ребенка.

Анонимка!: там в семье периодически меняется "папа".

Ну, у меня не так. У дочки свой папа, общается, все ок, никаких новых пап.
После развода встречалась с одним,потом жили вместе, 2,5 года. После был перерыв год. Со вторым 9мес были вместе, потом перерыв был пол года, познакомилась с парнем, не специально, так вышло. хороший, начали общаться. После него перед последним тоже год был перерыв....т.е. я не прыгаю от одного к другому. Это я так, для тех, кто выводов обо мне наделал.
И сейчас не собираюсь никого искать. Успокоюсь, приду в себя, в голове по полкам все разложу, найду нам с дочкой занятие и все наладится, все пойдет как должно быть.

Анонимка!: Автор, вы мне очень понравилось, вы правильная, с обычными своими даже не хотелками, а потребностями чисто женскими. И обосновываете вы их правильно, и про машину тоже все правильно сказали.

Спасибо Вам за поддержку :)

Анонимка!: Проверьте бюджет свой, уберите лишнее, а эти деньги пустите на машину, пусть кредитную, недорогую, но свою. И будете свои бытовые проблемы решать быстрее и проще..

Спасибо )) но я что-то об ипотеке задумалась, побольше кв хочу. Пока что это, наверное, важнее машины. Хотя я подумаю и про машину ))

Анонимка,

Зефир в шоколаде: У меня большая потребность в любви и нежности

Анонимка: не бежать по друзьям или сантехникам в поисках помощи и решении проблем самостоятельно.

Автор,так вам надо сантехника?
Или любовь?

Желать найти мужчину,чтоб сантехника не вызвать..

Анонимка!: Все мужчины автора прекрасно относились к ее ребенку, это самый важный ее критерий. Думаю если бы что то пошло не так с ребенком, он бы вылетел как пробка!

Да вы ж моя дорогая!! Спасибо, что Вы правильно меня поняли :) Это действительно так! В первую очередь, я узнавала, выясняла, как вообще мужчина относится к не родным детям. И уже потом продолжала общение. Далее знакомила и смотрела. Слава Богу действительно все из них прекрасно с ней ладили, никто ни разу не обидел, не показал какого-то пренебрежения. Даже те, у кого нет детей, прекрасно с ней ладили. Если бы не дай бог я негатив заметила, полетел бы с порога, это верно. Так что мне далеко не все равно, с кем и как, лишь бы мне было хорошо. Я наблюдаю всегда, как мужчина общается с ребенком, как играет, как ведет себя с ним. Ни разу ни с кем не было конфликтов по этому поводу.

Анонимка!: Да и ситуация у нее не та, чтобы критерии разводить сильно.. Она семью хочет нормальную, папу для дочки, себе мужа надежного, что в этом плохого? Пытается строить отношения с теми кто есть, обычные мужики, не пьянь, не рвань. Те кто ребенка маленького не испугались и ответственности за обеих..

+++ все так в точности и есть. Кроме того, что у ребенка есть папа. Но мужского воспитания ей явно не хватает.

Аноним 929: не знаю, но мне кажется, когда более потребительское отношение к мужикам, то и отношение к себе лучше, ценят больше.

Возможно. Но мне такоум надо еще поучиться ) Вот подруга такая, о которой выше писала, тоже так себя изначально поставила, так мужчина сейчас на все ради нее готов, во всем помогает, и с ребенком, и маме, и везде и всяко. Добивался ее, она все носом крутила
Мне, наверное, так же надо ) Но я постоянно думаю " ну, хороший же парень, чего выделываться" )) нет, я после этого не прыгаю в кровать, но и не кручу им, задрав нос

Аноним 929: А когда читается сразу: хочу замуж на все согласна, то такой и итог отношения к себе.

Ну, нет, это не про меня. Я однажды так обожглась, заявила по неопытности, сбежал )) больше так не делала )) Щенячьми глазами в глаза не смотрю, типа возьми меня уже, приголубь )) нет, нормально себя веду, но выбираю таких, кто готов на длительные отношения, а не просто чихпых.

Аноним 298: Но мой ребёнок не видел всего калейдоскопа маминой личной жизни.

У Вас ребенок уже взрослый был и, возможно, Вы без проблем вечерами и ночами его дома одного оставляли. А моя не сидит. Да и я не смогу уйти на три часа и вся такая расслабилась, на все забила. Нет, не могу,я дергаться и волноваться буду.

Аноним 298: Где написано, что прекрасно относились?

Я выше писала. Возможно, Вы пропустили.

Аноним 298: А даже если так, какая у девочки картина в голове, каждый полгода новый папа?

Все мои мужчины-это мамины друзья, пусть будет так. У дочки есть родной папа, он никуда не делся. Все остальные для нее просто Пети, Васи. И не каждые пол года, а год. И да, я переживаю по этому поводу, что ы Вы ни думали. Что вырастет и так же будет выбирать ходить и скажет " ты же так делала"
Совет тогда дайте дельный, как строить отношения, чтоб она не видела, на протяжении полу года хотя бы. При условии, что девать мне ее некуда и дома она не сидит одна

Анонимка!: Да и она вряд ли на калейдоскоп рассчитывала, знала бы заранее не знакомила и не приводила домой.

Совершенно верно! Я не из тех, кто выбирает ходит, как хорошее место работы. Я хочу одного и на долгою Просто никогда не знаешь, к чему приведут отношения. По началу же всегда все хорошо, вот и надеешься, что все уже, закончились выборы )

Анонимка!: Как можно заранее знать, что через 2 с половиной года вы расстанетесь?! Это ведь реально долго, как можно все это время ребенка изолировать..

++ я даже месяц не знаю, как ее изолировать. Ну, по часу могу отлучаться, максимум и то не далеко от дома. А это кафе только, например, ну или просто прогуляться. Больше чем на час не оставлю, не сидит, боится.
Всегда с ней везде была, а тут начала по 2-3 раза в неделю гулять куда-то по делам....ну не знаю...посоветуйте тогда что-то?)

Зефир в шоколаде: Нууу не каждый мужик, я бы так сказала, разве что он сантехник

хорошо, дал бы денег на сантехника )))

Зефир в шоколаде: Ну купить бы купил, клеять тоже не у всех время есть, тем более, что вы ещё хотите чтобы вам денег подкидывали, а их нужно когда-то заработать.

мне не надо, чтобы постоянно их подкидывали, но хотя бы на продукты регулярно, я что троих нас должна одна кормить вечно? нет же ) у меня нет запросов, повторюсь, но и говорить каждый раз "надо купить продукты" меня тоже бесит, мужчина без слов должен это понимать, если регулярно приходит в гости, ночует. Это ведь нормально? чтобы хотя бы с этим мужчина помогал?? если честь, что доход одинаковый почти, но нас двое, а он один )

У последнего и руки на месте и время было, но почти за год отношений не сделал мне ремонт в коридоре )))
поэтому буду сама )) уже нашла шуруповерт у соседа, чтоб плинтус отодрать, позвала подругу, осталось понять, как наличники снять у двери (или как их, палочки такие , каемка)))

Зефир в шоколаде: Да я вас прекрасно понимаю. Он у вас будет обязательно. Вам нужно меньше дома сидеть и вообще циклиться на этом и все сложится.

Sahara: Но, были совместные отпуска, в т.ч. и с моим ребенком

воооот! меня бы такой расклад устроил вполне ))

Sahara: Поэтому и спокойно дождалась, когда мой мужчина понял, что лучше меня не найти

ЯниЯ: Вы вообще ничего не знаете о бытовухе судя по вашим опусам

Почему же ? я с бм была 2,5 года, быстро вместе начали жить. После развода жила с мужчиной 2 года, многое я знаю, поверьте )))

EЖик: ой...беги, мужик, беги.....

))) ну а что, зачем диагнозы-то ставить, не зная меня совершенно)) бесит прям такое ))

Аноним 659: Судя по вашим постам портянкам, нудная вы

Уверяю Вас, нет! )))
Писать это одно, а реальное общение, это совсем другое. Там и эмоции живые и вообще все другое

See You: Автор,так вам надо сантехника?
Или любовь?

Желать найти мужчину,чтоб сантехника не вызвать.

Зачем так все буквально-о принимать? немного шире смотрите что ли)) при чем тут любовь с мужчиной и сантехник. Я нигде не написала, что мне нужен мужчина, что сантехника не вызывать))) я просто пример привела, что был бы мужчина, помог бы починить или оплатить этого самого сантехника, когда видит, что у меня напряг с финансами и не предлагает помощь. Это же нормально, помочь даме своей хоть как-то ))

Анонимка,
[cit]Анонимка: посоветуйте тогда что-то
Няня..?
Почему нет?

Аноним 659: Судя по вашим постам портянкам, нудная вы

сами вы портянка )) я просто поговорить люблю и много )) да и написали много, на каждое сообщение есть ответ. Могу быть сухарем и писать по два слова )
Ничего такого нудного я не пишу, я объясняю, для чего мне мужчина :)

Анонимка: помог бы починить или оплатить этого самого сантехника, когда видит, что у меня напряг с финансами и не предлагает помощь. Это же нормально, помочь даме своей хоть как-то ))

У меня например есть друзья-знакомые ,которые могут мне помочь в этих вопросах, для этого мне не обязательно любить мужчину и знакомить его со своим ребёнком,а уж тем более жить его к себе звать..
Вы когда настраивайтесь на романтические отношения про ремонт крана вообще не надо думать

See You: Няня..?
Почему нет?

Не могу доверить никому ребенка, тетке чужой, хоть убейте. Тем более еще найти такую надо, чтоб не постоянно, а временами, чтоб и до поздна могла и после работы если надо. Это раз. Но это пол беды. Во-вторых, дочка расскажет все бабушке с дедушкой, (ну или как-то узнают) и начнеееется: гуляешь, жопой вертишь, ребенка бросила, какой кошмар и тд.

See You: У меня например есть друзья-знакомые ,которые могут мне помочь в этих вопросах, для этого мне не обязательно любить мужчину и знакомить его со своим ребёнком,а уж тем более жить его к себе звать..

Да, боже мой, ну понятно же, что не для починки трубы мне мужик нужен. Как показала практика, я сама с этим справлюсь.
Это был всего лишь пример.

Анонимка,
Автор,жесть.
Лучше пусть ребёнок видит каждые полгода нового мужика в кровати у своей матери,чем Бабушка с дедушкой что-то подумают

See You: чем Бабушка с дедушкой что-то подумают

они не думают, они говорят. Мама как услышит про няню, не знаете, что будет, даже говорить не стану, там война начнется и я им не объясню, что это из лучших побуждений, а не потому что пиздачес у меня, простите, коего не бывает. Они не понимают, что я хочу хорошего надежного человека рядом, там одни нотации постоянно.

Нюансов у меня в семье много, не делайте, пожалуйста, таких выводов, неприятно. Я нормальная, хорошая, порядочная, домашняя, не таскаюсь по мужикам по всем подряд, лишь бы не быть одной, я просто хочу нормальных теплых человеческих и уважительных отношений.. Если бы я про все отношения знала наперед, никогда бы не завела их. У меня нет ели перебирать как перчатки, в поисках идеала.

Аноним 961: ко мне переехал ,

Вот это вообще повсеместно, ура, я нашла мужика, он ко мне переехал. Да зачем оно надо? Нищебродов подбирать и к себе тащить?
Про смену мужчин это вообще за гранью.
И да автор, при том, что я работаю 25/8 у меня есть хобби и не одно. А как иначе? Скучно ведь когда дом-работа-дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы