Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Анонимка: но я любви хочуууу!!)) тепла, помогал чтоб иногда, бытовые вопросы решил, денег подкинул. Ну, е-мое, девочки!! ну вы чо не понимаете меня??))) зачем да зачем тебе мужик! да для секса хоть!

А что такое цельный человек?
Цельного человека не нужно спасать, в нём любви ровно столько, сколько ему нужно, он любым своим ресурсом может поделиться - даже временем на приятные вещи, потому что время на эти вещи всегда очень хочется найти. Цельному человеку хорошо с собой, с детьми, с другими. Потому что он уже наполнен всем, что ему нужно
У таких людей есть встроенный магнит, с ними интересно, с ними хо-ро-шо.

А вы считаете себя такой?

анониМ: Вам может "мама" нужна??

нет, мне нужен мужчина ))

Аноним 690: Нищебродов подбирать и к себе тащить?

ну, вот уверяют, что я меркантильная )

Аноним 690: А как иначе?

ну, многие без хобби живут ) тут уже и от темперамента зависит и от возможностей

Анонимка: Я понимаю это, верите нет? И переживаю очень, поверьте. Но что делать? предложите варианты? кроме ночных гуляний.

Не понимаете, иначе выход нашли бы. Няня, подруга, соседка.
Я вас не пойму никогда видимо, вообще не понимаю как можно хотеть просто мужика? Да ещё с претензиями, сантехника, маляра, водителя)))) мне казалось просто сначала влюбляешся в определенного человека, потом хочешь с ним быть, потом замуж, нет? Или плевать за кого лишь бы мужик.

Аноним 690: Няня, подруга, соседка.

Про няню выше писала. Соседей нет таких. с кем модно оставить,я вообще своих сеседей не знаю. Подруги все далеко живут, и никому не нужен мой ребенок в будни после работы, а в выходные вечно все с делах с утра до вечера. Не верится, но это факт.

Аноним 690: вообще не понимаю как можно хотеть просто мужика?

я на каждой странице пишу, зачем и кого, странно, что вы до сих пор не поняли, зачем он мне.
И мне не надо сантехника и водителя, но чтоб и толк от мужика был, он же мужчина е-мое, а не просто прийти, поесть и обнять
Вы утрируете зачем-то все и читаете так, как удобно ) в мою голову не залезть, к сожалению)

Аноним 690: мне казалось просто сначала влюбляешся в определенного человека, потом хочешь с ним быть, потом замуж, нет?

так и есть, так и было

Аноним 690: Или плевать за кого лишь бы мужик.

вы кроме своих сообщений, мои читаете ?))

Аноним 690: 8 у меня есть хобби и не одно. А как иначе? Скучно ведь когда дом-работа-дом.

Как ваше хобби заменит автору мужчину?

Анонимка: Мама как услышит про няню, не знаете, что будет, даже говорить не стану, там война начнется и я им не объясню,

Тогда пусть ваша мама и сидит с дочерью. Как только она начнёт возмущаться няней, начинайте давить на отсутствие её помощи.
Только на няню ещё денег надо.

Анонимка: он же мужчина е-мое, а не просто прийти, поесть и обнять

Мужчина тоже хочет просто пообниматься)
Не обязательно борщ домашний перед этим поесть.
У вас какие то бытовые ,а равно что и меркантильные ожидания от отношений.
Это не про любовь..я тебе суп сварю и койко-место предоставлю,а ты мне кран почини и кеды купи..
Автор,может почитаете здесь ответы и начнёте что-то менять.но я вас категорически не понимаю.а то,что это все видит ребёнок,но вы же «без любви не можете»- это очень печально.
Думайте о ребёнке тоже

Клара Новикова: Как ваше хобби заменит автору мужчину? автор выше спрашивала есть ли хобби у меня
Анонимка:
вы кроме своих сообщений, мои читаете ?))

Каюсь про няню не увидела, ну бред если честно. Мама пусть и сидит тогда. А если не сидит и не помогает зачем ей вообще говорить про няню? Наняли няньку и вперёд, ищите свою половинку . Если вам без мужика жизнь неполная. Но не при ребенке же это все делать.

Клара Новикова: Как ваше хобби заменит автору мужчину?

Вот вот )) ну, это, чтоб не рыдать, как мне написали, приходя домой )) но я не рыдаю. Единственное, как способ познакомиться с кем-то, и то не факт

Клара Новикова: Тогда пусть ваша мама и сидит с дочерью

в том и дело, что редко к себе берут ее (

Клара Новикова: Как только она начнёт возмущаться няней, начинайте давить на отсутствие её помощи.

видимо, так и придется.если нужна заставит.
Но пока, конечно, нет желания никого искать, на пол года меня хватит ))) а то и больше, время покажет

Аноним 111: А папаша ребенка где? Дедки-бабки с той стороны? И ещё, где работаете, автор? Там что, нет мужчин?

у папы другая семья, приезжает 1-2 раза в месяц, чаще 1, чем два.
бабушки с дедушкой с тобой стороны живут на севере
работаю не важно где, там нет мужиков )) вернее, они есть, но все женатые, их всего 4ро у нас.

See You: Мужчина тоже хочет просто пообниматься)

Я не против. Вы меня сейчас пытаетесь убедить, что мужчина только для совместных ужинов и объятий ?)) да, он для души (мне для души), но и помогать должен. Это так же, как если бы женщина не готовила, не прибирала, не поддерживала бы уют, не могла зашить рубашку или погладить брюки, зачем она? если мужчина все сам это может.

Я и обои сама поклею, и сантехника вызову, на такси уеду куда угодно, шкаф соберу, диваны передвину, фин проблемы решу, я все сама могу и умею, я многое могу, но приятней, когда мужскую работу делает мужчина )и не муж на час, а твой, любимый ))

See You: У вас какие то бытовые ,а равно что и меркантильные ожидания от отношений.

нет во мне меркантильности. Вы так пишите, что прям можно голого как сокол брать, лишь бы обнимал. Ну хоть что-то он должен давать или делать для женщины???взяла я последнего такого, ни кола, ни двора, ни котенка, ни ребенка и что? вся надежда на себя саму. Да, было комфортно, в сексе все гуд, спокойно, но когда он не может элементарно купить продуктов иной раз или приехать ко мне потому что денег нет или сходит в кино, н как-то мне таких жалко. Повторюсь, я не прошу ничего, мне просто хочется уверенности что в случае чего, я могу на него рассчитывать.

Такое чувство, что между строк читают все, или я не так выражаюсь. Те, кто меня знают давно, поняли бы, что я имею ввиду. Да им и объяснять не надо, таких не замороченных, как я и простых еще поискать надо
ах, да, последний вот слился молча, когда понял, что я серьезно настроена, когда предложила вместе жить. Может, и ошибка моя была, но он и сам ранее был не против, просто всерьез об этом не говорили. Но и ранее он так же заявлял, что не потянет нас. А что не потянет, я так и не поняла. Претензий у меня нет, упреков по поводу зп и отсутствия той же машины тоже, мужик без кв, без ничего, и я была с ним, потому что комфортно в целом было, не смотря на его многочисленные минусы. Не хочешь жить вместе, я не заставляю, скажи, как есть и будем дальше видеться по выходным.

А если он молча сливается, грош цена. Я ничего такого ему не сказала, не принуждала, я предложила, потому что ранее сам говорил, что был бы не против. А как дело коснулось, слинял. Зачем мне такой? который в любой момент может молча пропасть.

See You: Это не про любовь..я тебе суп сварю и койко-место предоставлю,а ты мне кран почини и кеды купи..

Ловко у вас получается переворачивать

Аноним 690: А если не сидит и не помогает зачем ей вообще говорить про няню?

Дочка может проговориться. Да и зайти в любой момент они к нам могут после работы. Пришли, а дома тетка чужая

Автор, я вас очень понимаю, сама в такой ситуации, только у меня 3 детей, а замужем была 14 лет.... Сама тяну детей, ипотеку. Вечерами нашла себе занятие, рукоделие, успокаивает да ещё и доход небольшой приносит. Но любви хочется как и вам. И самое тяжёлое это остаться без общения. Понятно что я общаюсь с детьми, с каждым как прошёл день, какие проблемы и приятные события с ними происходят, но мне по взрослому поговорить не с кем, просто вечером обсудить день, новости и т. Д..... Но я очень люблю гулять со старшей дочкой. Я отпустила ситуацию. Я решила что главное семья я и мои дети. Найдётся тот единственный хорошо. Нет ну и свет клином не сошёлся. На днях мы с дочкой отлично провели день, пока малыши двойняшки были в садике, погуляли пешком по городу, посетили "высоцкого", сходили в макдональтс, при этом я с ней дурачусь как подружка, нам весело. Попробуйте так же. А в целом я вас понимаю. Но если не отпустите ситуацию дипрессия сожрёт вас

Автор ,я вас так понимаю ,что нафиг мужик, который ничего не может дать ,ни продукты купить ,ни полку прибить. И почему - то все считают это меркантильностью. А потом удивляются почему мужики такие пошли ничего не хотят делать. Так потому что сами же и расслабили..

Анонимка: Дочка может проговориться. Да и зайти в любой момент они к нам могут после работы. Пришли, а дома тетка чужая

И что будет? Вы взрослая девочка, что не так? Почему вы сами не можете решать как жить? А если они видят ваш калейдоскоп мужиков это нормально? Странная позиция.
Начните уже жить так как хочется вам, найдите няню, ройтесь в мужчинах, найдете своего в итоге. Не бросайтесь на первого встречного.

pfibi2305: но мне по взрослому поговорить не с кем, просто вечером обсудить день, новости и т.

Вот! хоть кто-то)))

pfibi2305: Найдётся тот единственный хорошо. Нет ну и свет клином не сошёлся.

Мне предстоит только принять)) я уж с дуру думала с бывшим помириться)))

pfibi2305: На днях мы с дочкой отлично провели день, пока малыши двойняшки были в садике, погуляли пешком по городу, посетили "высоцкого", сходили в макдональтс, при этом я с ней дурачусь как подружка, нам весело.

У нас такие дни,безусловно, бывают. И в кафе ходим, и в кино, и дурачимся, шутим, едим вкусняшки, гоняем в гости

pfibi2305: Но если не отпустите ситуацию дипрессия сожрёт вас

Поэтому я и стараюсь принять и отпустить немного, пока не затянуло))
Но по бывшему уже скучаю, меня это парит очень)))

Анонимка: Автор ,я вас так понимаю ,что нафиг мужик, который ничего не может дать ,ни продукты купить ,ни полку прибить. И почему - то все считают это меркантильностью

Как хорошо, что я не одна такая))) им же тоже хочется и ужин вкусный и чтоб лома чисто и в гости прийти приятно, тоже потребительское отношение получается. Так можно вообще ничего друг для друга не делать, ахаться, да обниматься

Анонимка: А потом удивляются почему мужики такие пошли ничего не хотят делать. Так потому что сами же и расслабили..

++

Аноним 690: И что будет?

будет ор и море нотаций. как это так, бросила дочь с теткой, сама ушла жопой вертеть, именно так и будет, поверьте ) не хочу я таких какашек в свой адрес, хватило в свое время. Они и переживают, что не получается и в то е время не помогают и тут же говорят, нафиг мужик, одна живи

Аноним 690: Начните уже жить так как хочется вам, найдите няню, ройтесь в мужчинах, найдете своего в итоге. Не бросайтесь на первого встречного.

Спасибо за совет, я учту :)

Анонимка: будет ор и море нотаций. как это так, бросила дочь с теткой, сама ушла жопой вертеть, именно так и будет, поверьте ) не хочу я таких какашек в свой адрес, хватило в свое время. Они и переживают, что не получается и в то е время не помогают и тут же говорят, нафиг мужик, одна живи

а когда они ваших мужиков видят то что? Нет ора, все хорошо?

Аноним 690: а когда они ваших мужиков видят то что? Нет ора, все хорошо?

Они их не видят, они просто знают про них )

2го числа хороший день для написания желаний. Пишите анкету какого мужчину хотите. Можете даже погуглить, есть образец. Внешность не стоит писать, чтоб сильно не ограничивать вселенную. Главное укажите, чтобы делал вас счастливой.
Потом уберите подальше и забудьте.
Еще техника, что хотите, чтобы вам давал мужчина: забота, значит, заботьтесь о себе, ешьте из красивой посуды, ласка нужна, ласкайте, называйте себя ласково, массажик себе, вкусняшку. Нужен спортивный, сами занимайтесь спортом и тд

ПаннаKotta: 2го числа хороший день для написания желаний. Пишите анкету какого мужчину хотите. Можете даже погуглить, есть образец. Внешность не стоит писать, чтоб сильно не ограничивать вселенную. Главное укажите, чтобы делал вас счастливой.

Просто написать, как письмо и убрать? почему 2го? луна полная или что там?))
Перед последним я рисовала себе в голове. какого хочу, но неправильно, думала с частичкой "не", не такой, не такой, и получила все то, о чем не желала )) вселенная не слышит "нет" вот и подкинула мне подарок )) все, что мне НЕ надо было, всееее было в последнем))

ПаннаKotta: Еще техника, что хотите, чтобы вам давал мужчина: забота, значит, заботьтесь о себе, ешьте из красивой посуды, ласка нужна, ласкайте, называйте себя ласково, массажик себе, вкусняшку. Нужен спортивный, сами занимайтесь спортом и тд

О таком не знала, спасибо, попробую :)

ПаннаKotta ,
Массаж есть ,спорт есть ,ухаживаю за собой )Мужика нет

Анонимка: помогать должен. Это так же, как если бы женщина не готовила, не прибирала, не поддерживала бы уют, не могла зашить рубашку или погладить брюки, зачем она? если мужчина все сам это может.

автор, вот вроде Вы и все правильно пишете, на самом деле. Женщина должна. Мужчина должен. Но почему-то ощущение возникает, что Вы как бы...как сказать? пробуете перепрыгнуть через пропасть в три шага в своей голове.
У меня, конечно, вот совсем-совсем никакого опыта "отношений" нет - но ей-богу вот, мне бы не понравилось даже в 20 лет, а уж не то что в 35, если бы мне вменяли хоть какое долженствование, да еще и мысленно, а потом недоумевали от невыполнения этих долгов.
Ну то есть если бы мне мой любимый сказал, что женщина нужна, чтобы брюки гладить - я бы не поняла. Совсем. Или мы вместе как личности - или это какие-то странные условия, которым надо соответствовать. Зачем-то. А зачем ?
Но и я не понимаю наличия мужчины ради ремонта. Мужчина это мужчина. Ремонт это ремонт. А если есть необходимость купить общие продукты, ну значит, дорогой, пожалуйста, давай вместе сходим за макаронами и сметанкой, есть у тебя 80 рублей?...ах нет, а что тогда кушать будем? есть вот то-то и то-то, ладно?

Анонимка: если мужчина в течение года не предлагает жить вместе, это звонок,да?

Нет. Это звонок о том, что попался адекватный

Анонимка: будто специально выбираю себе не тех

Да, выбираете не тех. И я это проходила все, это установки нехорошие из детства и прочего, которые надо осознать-раз и перечеркнуть-два. Это оооочень сложно.

Анонимка: 33 года любовь уже не ищут и все это глупости-любить

Не глупости.

Аноним 102: А что вы можете не увидеть в первый мес? Видно уже все...

Ниче не видно, Господи, надо пуд соли съесть и бытовушки хотя бы пару лет испытать. Тогда можно подумать, а что дальше

Анонимка: Ну хоть что-то он должен давать или делать для женщины???

Вы правильно все грворите. Не слушайте никого, кто утверждает обратное. Мы, женщины, очень многое можем дать мужчине, но мужчина тоже должен отдавать. И с ребёнком твоим помогать, иначе зачем он? Любовь любовью, но тупо на ней ничего не выстроишь

Татьяна Вакалюк: пробуете перепрыгнуть через пропасть в три шага в своей голове.

Поясните?

Татьяна Вакалюк: если бы мне вменяли хоть какое долженствование, да еще и мысленно, а потом недоумевали от невыполнения этих долгов.

У меня все эти "должности" в голове, от мужчины ничего не требую, но если нужна помощь, я к нему обращусь, и это нор-маль-ноооо, елки-палки!))) я не гоняю мужиков чинить мне трубы, возить меня по лесам и морям, покупать мне новые кеды, прибирать мой дом, гулять с утра до ночи , веселить и обнимать, нет! ))) но хорошо если это все он поддерживает, а не сидеть на диване все выходные -предел мечтаний. Ну это нормально, когда мужчина помогает женщине, сам, без тыканий. А я не тыкаю. Вот не помог мне с сантехником, ну не и все, сама все сделала. Это единичный пример. Просто я не хочу оказаться с затруднительном положении и знать, что мой мужчина мне ничем совершенно не поможет. Ну что за никчемность

Татьяна Вакалюк: Ну то есть если бы мне мой любимый сказал, что женщина нужна, чтобы брюки гладить - я бы не поняла.

Я мужчинам ничего подобного не говорю. Он сам должен понимать, гед и чем он может помочь. Вот опять приведу пример подруги, сломалась у нее машина, мужчина тут как тут, оплатил ремонт, все счастливы. У ее мамы сломался тел, она зхаикнулась, он тут же пошел и купил. Проговорила о проблемах ребенка (здоровье) он тут же оплатил хорошего специалиста. Или вывез на отдых в выходные, купил три билета в цирк, свозил на шашлык, обеспечил хорошие интересные выходные. Молча, без ее слов и прошений. Разве так не должно быть?? это нормально, я считаю.

Татьяна Вакалюк: Но и я не понимаю наличия мужчины ради ремонта.

Да для души он мне нужен в первую очередь! но и что такой, если мне нужно поклеить обои, он помог как-то, либо купить, либо поклеить. А не я сама скакала со стремянкой, а он на диване сидит, так что ли? нет у меня потребительского отношения, но мужчина и полезным хоть как-то должен быть, иначе ну зачем он? обниматься и секситься? ну не говорите ерунды. Тогда просто любовника можно завести,для нежностей.

Татьяна Вакалюк: А если есть необходимость купить общие продукты, ну значит, дорогой, пожалуйста, давай вместе сходим за макаронами и сметанкой, есть у тебя 80 рублей?...ах нет, а что тогда кушать будем? есть вот то-то и то-то, ладно?

так и происходит, озвучиваю, что надо, идем и покупаем, он платит. Это все, то он делала, все остальное на мне

Потолковый Лампонюх: это установки нехорошие из детства и прочего

Это как? пытаюсь залезть глубоко в детство, не могу разобраться

Потолковый Лампонюх: Мы, женщины, очень многое можем дать мужчине, но мужчина тоже должен отдавать

вот! вот те, у кого есть мужчина, что вы ему можете дать?? а то задают мне вопрос чт нужно мужчине для счастья рядом с женщиной?? что должна давать женщина мужчине?

Потолковый Лампонюх: Любовь любовью, но тупо на ней ничего не выстроишь

++ Спасибо за понимание, Аня ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы