Хорошие истории, как наладили личную жизнь после 33-35, поговорите со мной

Анонимка: сам должен

ну что такое "сам должен"?

Анонимка: если мне нужно поклеить обои, он помог как-то, либо купить, либо поклеить. А не я сама скакала со стремянкой, а он на диване сидит, так что ли?

ну конечно, нет :) но вот чисто со стороны, простите, возникает ощущение, что Вы видите мужчину, общаетесь разным образом с ним ну не так и долго - а потом резко начинаете обои клеить. Мне кажется, в голове у мужчины сощелкивает что-то про инстинкт гнездования за его счет. Он Вас к этому моменту еще не настолько любит, чтобы вкладываться в Ваш ремонт - а Вы его как бы подгоняете, а ну, давай, обои клей.
И машина эта как критерий

Анонимка: те, у кого есть мужчина, что вы ему можете дать??

ниииичерта не давала и не даю. Стирает сам, гладит тем более сам, пол моет сам, готовит лучше меня, я ему нафиг не сдалась в бытовом смысле. А меня ведь еще и возить надо
Но черт знает почему, но живем же.

Анонимка:
Мало, наверное, таких ) но остались еще, я верю)))

Не переживайте, в вашем возрасте их все больше)))

Анонимка,
Анонимка,
Автор дорогая, сгонять за продуктами на такси дешевле)))) машина как минимум не ездит на воздухе. И простите если не в тему, но вам точно надо научиться радоваться быть одной. Вот тогда мир и закрутится . У вас подсознательная гонка за мужем. Они это чувствуют и растворяются.

Аноним 102: тема про 33-35 лет

я еще хуже могу себе представить, чтобы в 35 лет от меня кто-то чего-то хотел, вот честно. Борщ варить, потому что женщина должна... ну ладно, борщ это одно из немногого, что правда умею...пироги печь. Уют наводить. Не умею и вот в 35 лет учиться точно не стала бы. Тем более без любви и без совместного быта.

Анонимка: Почему же ? я с бм была 2,5 года, быстро вместе начали жить. После развода жила с мужчиной 2 года, многое я знаю, поверьте )))

Ну какие 2 года? Это романтика, бытовуха начинается намного позже. А вам всё феечкой охото быть при принце. Поэтому с такими установками вы ни с кем долго не будете

Аноним 102,
Социум не только в паре. Вы считаете одиночек не нормальными людьми?

Аноним 102: действительно не представляете

действительно не представляю :)
Я и говорю - я бы обиделась, если бы от меня чего-то ожидали, что положено
Тут уж, мне кажется, или влюбились-попали и мириться с недостатками, постепенно эволюционируя - или никак. А так, чтобы прям идеал - не будет такого, у всех жизненный опыт, ну и да - вот не верю, чтобы он взял и с точностью совпал.

Аноним 264 ,
У автора представления о семейной жизни романтические. Так мечтают девочки подростки о свадьбах белых платьях и суженом ряженом с которым мир на ладошке будет. Действительность куда серее. Это не только совместные походы в кино и на дачу, и муж чаще всего не палочка выручалочка. Такое впечатление, будто любовных романов начитались... И да, я вполне понимаю, когда говорят, что хотят замуж и любимого, это нормально, большинство женщин у нас заточены просто генетически под семью и мужа. Но уж когда при отсутствии любимого не живется, не хочется ничего и тд, по мне это уж перебор. Надо уметь принимать жизнь, радоваться тому что есть, а не упиваться своим женским одинрчеством.

Анонимка,
Автор, читаю вас и ваших, так сказать, оппонентов второй день. :)) Сытый голодного не разумеет. :)) Вас могут понять только такие же "одиночки", которые все это уже сами переживают, либо мудрые люди.
Я вас прекрасно понимаю. :))) Вы очень доходчиво и понятно все говорите, и никакой меркантильности в вас нет! :))
Я из "одиночек". :) Обратите внимание, что пишу в ковычках. ;) У меня прекрасные тесные отношения с родителями, чудо-ребенок, много с ним занимаюсь, отпуск три раза в год, машина, квартира, фитнес, обожаю театры и т.д. забыла - и доход у меня очень хороший, но и работаю много. Хобби - ну, будем считать, фитнес и бегаю по театрам. :) В общем, самодостаточная личность. :))) Мне 38. Фигура девушки. Секса нет три года. В разводе три года. :) В целом, я не страдаю от отсутствия мужчин, но и не отказалась бы. :))))
Но я так же, как и вы, хочу нормального обычного, НО МУЖЧИНУ. Вот с этими всеми прибамбасами мужскими: что бы хоть как то был интересен в общении, чтобы ну, хоть как то помогал.... Все элементарно ведь - вместе веселее, легче, интереснее по жизни. :)) А другие дамы или мужчины, наши с вами оппоненты, при таких наших простых хотелках сразу подозревают в меркантильности. :))))

Аноним 102: А у вас этой парой лет и заканчивается. Тоже не видите

Вы про что вообще??
Вы не видели никогда браков длиной в 2-4 года?
"у нас" - это вообще иная история. У меня попытка была только одна за 7 лет. Жить вместе. И я знала отлично, что вступаю в токсичные отношения. Выскочить не могла поначалу. Ну кто не ошибается? И косяки обнаружились далеко не сразу.

Анонимка: Это как? пытаюсь залезть глубоко в детство, не могу разобраться

Не знаю, мы все оттуда родом. Я последний раз мамины сценарии косые отрабатывала, хорошо, что полностью вынесла, больше я так не попадаю и не попаду все прожито

Анонимка: а то задают мне вопрос чт нужно мужчине для счастья рядом с женщиной?? что должна давать женщина мужчине?

Для каждого это свое значит. Но это всегда обоюдно, это обмен. И никак иначе

Татьяна Вакалюк,
В 35 уже понимаещь, с каким мужчиной совместный быт возможен, а с каким нет. Хоть какие там бабочки и феерический секс, этого недостаточно, чтобы комфортно существовать на одной территории. Поэтому все правильно, что у автора есть определённые критерии при выборе мужчины

wrong way: В 35 уже понимаещь, с каким мужчиной совместный быт возможен, а с каким нет

Да, это, конечно, сразу видно. Но есть и много других факторов

Аноним 102,
Уважаемый аноним . я задала вопрос . что вы считаете что только в паре имеет смысл жизни? Жизнь на столько короткая , что бы страдать от одиночества. Конечно есть люди которые не могут за продуктами одни сходить , для них эта трагедия. Не могут сходить за платьем одни. Ну тут дорога к психологу. Я не словом автора не обиделась и не хотела. Я пишу что все проблемы у нас самих в голове и все. Почему люди так любят придумывать трагедии?

БубА,
100% верно

Анонимка: Мама как услышит про няню, не знаете, что будет, даже говорить не стану, там война начнется

Ну так пусть мама сама посидит когда вам нужно.
Очень странно, что у вас в семье там какие-то войны и чтение нотаций. Вы же взрослая тетя, ну один раз пресеките это всё и живите не по указке родителей, мало ли что они там подумают вам же не 17 лет в конце концов.

Аноним 102: Не надо блохастых на помойке собирать.

Аноним 102: Ну, пусть это будет здравомыслие.

Аноним 102: Нормальная у вас планка, нормальные запросы.

спасибо))

Аноним 102: И увидели результат. Больше так не делайте.

Буду стараться. Знала, с кем начинаю, но шибко комфортно мне с ним было, для меня то очень важно. В итоге ошиблась

Аноним 102: Вот эти штампы уберите

Ну, какие штампы, Вы о чем? если я и заикнулась о машине, так это плюс, который может быть, и которого может не быть, это в мои критерии при выборе совершенно не входит. Иначе у меня бы не было большинства мужчин без машины )) Это просто удобно и хорошо,. если есть, не более. Если он мобильный и более менее активный и на мое предложение сесть на электричку и уехать погулять в другой город, собирается и едет, то и без машины можно вполне :)

Аноним 102: Вам МЧ не должны

Аноним 102: вы не должны МЧ нагружать

Послений раз напишу и больше не буду: я на столько нетребовательная и не принципиальная в этих всех делах, что я такая одна , наверное, осталась. Просто приятно, когда мужчина заботиться и помогает, видит, где и когда надо поддержать и дать совет, когда купить продуктов, когда в парк позвать погулять
Ну прям так все говорят. будто мужик должен быть существом таким безмолвным, не трогайте его, обнимайте и пылинки сдувайте, ну что за чушь. Он же не резиновая кукла.
Запросов у меня нет ни разу, есть желания, о которых я никогда не кричу, но могу плавно и аккуратно подтолкнуть на какие-то действия. Никогда в жизни я не скажу мужчине, что ты мне должен это это, пятое десятое, а тебе секс и борщ, господи, не так все, разумеется. Если мужчине важна женщина, чувства есть, он внимательный, он и сам все заметит и все сделает, где может, это НОРМАЛЬНО! в свою очередь, я тоже многое могу дать, я НЕ эгоист, я умею отдавать, больше чем брать.

Анонимка: Если мужчине важна женщина, чувства есть, он внимательный, он и сам все заметит и все сделает, где может, это НОРМАЛЬНО!

миллион ППКС!
...но почему-то Вы одна :(

Татьяна Вакалюк: Вы видите мужчину, общаетесь разным образом с ним ну не так и долго - а потом резко начинаете обои клеить.

Если бы это было так, у меня бы давно был ремонт )) а его за год так и не появилось))) и мч было пофигу что у меня обои в коридоре висят)) вот сейчас его нет, буду сама все делать, что теперь))
Мне не нужен маляр, сантехник, водитель, как тут написали, но и сидеть молча на диване обнимать меня, тоже зачем? так не интересно. Я значит должна ему и чистоту в доме и обед вкусный и разговоры по душам, проблемы его выслушивать и помогать, а он что? только принимать все будет? весь такой красивый сидит, любите меня, а я понаблюдаю. Правда так должно быть??

Татьяна Вакалюк: чтобы вкладываться в Ваш ремонт

я купить сама могу, но поклеить в чем сложность? у меня коридор метр на метр ))
почему-то я еду с ним в строительный магазин, покупаю ему все для ремонта (жопа с деньгами была конкретная, а ремонт надо было срочно сделать), а он даже не видит, что у меня дыра на стене. Я привыкла помогать, выручать, выслушивать.....Не могу объяснить. Взаимопощь какая-то должна быть, если вы не тупо ахаетесь. Ну что мне каждый пытается доказать, что мужик просто должен быть либо не быть совсем ?))

katy038: Автор дорогая, сгонять за продуктами на такси дешевле))))

да, я сама это делаю без проблем ) благо все магазины под носом. Тяжеловато бывает, ну ничего, я еще с бм привыкла к такому

katy038: У вас подсознательная гонка за мужем. Они это чувствуют и растворяются.

Я этого не озвучиваю и даже не думаю особо об этом. Просто надежного рядом хочется и все. Пусть не за муж, не надо, просто чтобы был, регулярно

Аноним 102: Женщина - существо социальное.
Для нее быть в паре - норма.
В паре, а не только мамой, дочерью, подругой и коллегой.

Спасибо )) поняли ))
Я человек достаточно общительный, разговорчивый, эмоциональный, мне сложновато быть одной, да , мне пара нужна )) не в качестве дочки, с которой мы просто играем и про садик говорим

ЯниЯ: Это романтика

2 года романтики?? нет, у меня такого не было. С бм точно. Что по-вашему бытовуха? покупка кв, проблема как найти хорошую работу, воспитание совместного ребенка, решение различных проблем,ежедневная готовка, уборка, это не бытовуха? а что такое бытовуха? Когда совместная жизнь не мила? или что? объясните?

ЯниЯ: А вам всё феечкой охото быть при принце. Поэтому с такими установками вы ни с кем долго не будете

Я же Вас не буду сейчас убеждать, что Вы в КОРНЕ НЕ ПРАВЫ??)) Вы же не поймете и не поверите :)
Я далеко не фея и принца не ищу совсем, просто хороший надежный мужчина, ВСЕ ))

Татьяна Вакалюк: Тут уж, мне кажется, или влюбились-попали и мириться с недостатками, постепенно эволюционируя - или никак.

Татьяна, так и есть. Не требую, не прошу. Человек сам делает, если хочет, ему просто приятно мне помочь, понимаете? тут и говорить не надо, он сам все делает. Если не делает, то со временем понимает, что и как и все на свои места встает. Я адекватная вполне и к мужчинам отншусь очень уважительно. Они такие же как и женщины, им тоже хочется тепла и ласки, понимания и иногда ничего не делать, лежать у телека все выходные и я принимаю это. Но если ты в отношениях с мужчиной и при этом совершенно все свои проблемы решаешь сама, то зачем он? то то просто любовник и не заслуживает особо твоего внимания, переспали и иди.

Последний мой. например, почти всегда мыл посуду, плохо? мне нет. Я не прошу, сам идет и моет "мне не сложно" я вот о таких мелочах, а не так что мужик -барин, сидит, Никого ни о чем не просила, все, что делали-делали сами, потому что им хотелось, никогда не наседаю на мужчин, проблемы не валю свои, тем более на начальном этапе,зачем? у каждого и своих, наверное, хватает. Но это хорошо - осознавать и быть уверенной.,ч то в случае чего он обязательно поможет, послушает, посоветую, успокоит

БубА: Но уж когда при отсутствии любимого не живется, не хочется ничего и тд, по мне это уж перебор

Да не так все трагично-то, вы чего)))

БубА: большинство женщин у нас заточены просто генетически под семью и мужа

вот я именно такая, видимо

Аноним 80: Но я так же, как и вы, хочу нормального обычного, НО МУЖЧИНУ. Вот с этими всеми прибамбасами мужскими: что бы хоть как то был интересен в общении, чтобы ну, хоть как то помогал....

Вы что! странное желание! вы ж самодостаточная! :)
В целом спасибо за понимание :)

Аноним 80: Все элементарно ведь - вместе веселее, легче, интереснее по жизни.

Ну вот же, вы меня поняли! :)я пытаюсь это донести уже 8ю страницу, но я либо меркантильная, либо зануда, которая сама себя не может занять)) мне общения не хватает и не разговоров по вечерам с дочкой, что они в садике делали, а взрослых, прогуляться вечером допоздна, обсудить новости, работу, спланировать совместный отдых,да просто о жизни поговорить, хоть о чем!

Потолковый Лампонюх: Я последний раз мамины сценарии косые отрабатывала

wrong way: В 35 уже понимаещь, с каким мужчиной совместный быт возможен, а с каким нет. Хоть какие там бабочки и феерический секс, этого недостаточно, чтобы комфортно существовать на одной территории. Поэтому все правильно, что у автора есть определённые критерии при выборе мужчины

katy038: что бы страдать от одиночества

Я не страдаю, но не очень комфортно себя одна ощущаю порой. У меня потребность помимо ребенка дарить тепло и любовь, заботу именно мужчине и чтоб меня тоже любили. просто любили и были рядом. ну и помогали иногда хоть))

Зефир в шоколаде: Вы же взрослая тетя, ну один раз пресеките

вот пока не получилось, к сожалению((

Анонимка: Никого ни о чем не просила, все, что делали-делали сами, потому что им хотелось, никогда не наседаю на мужчин, проблемы не валю свои

вот читаю Вас сегодня и думаю - прямо классно же пишете, умно, хорошо... но почему же при этом кокос-то не растет и крокодил не ловится?
Автор, может, Вы как-то невербальные сигналы подаете не те? М?
Ну не верю, что прямо вот и люди хорошие, и посуду моют, и Вы хорошая, а они от Вас берут и убегают :(

Ой, автор, у меня один в один Ваши родители.
Каждый раз мне желали личной жизни и семьи, но как только надо было куда-то уйти, и оставить детей, мне говорили, что я гулящая и бросила детей.. Как при этом должна появиться семья мне не говорили.
А потом я поняла, просто они не хотят видеть в семье нового человека. Поэтому, когда появился мой человек, я просто поставила их перед фактом, не важно нравится он им или нет.
И не спрашивала потом: как он вам? Так что родители, это вообще отдельная песня, у них другое воспитание и мировоззрение.

В какой-то момент, когда я пошла на свидание вечером, перед самым уходом, подошли дети,держатся за руки, говорят "Мамочка, тебя всю ночь не будет да? ". Блин, я не смогла уйти, позвонила, извинилась, и осталась дома со своими малявками.
Потом забила на все, и вообще не стала знакомится. А вот появился, и выбирать не пришлось: личная жизнь или дети.
И Вам, автор, того же желаю!!

Анонимка ,
Без не, конечно. Поищите в гугле, я в свое время находила

2го вроде новолуние, карту желаний можно тоже, если успеете подобрать картинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы